Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 36 из 64
Дево4ка Оле4ка, Хвалят Биоэтику, мы там зубы удаляли и от бешенства прививку ставили.
Еще в Ковчег ходили на Ворошилова, кишечную инфекцию там лечили.
Улыбка,Семицветик, спасибо.
Дево4ка Оле4ка, мы обращались в Умку, мне понравилось, а на счёт Ковчега на Ворошилова, у нас тут приносили йорка после прививок в Ковчеге я была в шоке они поставили прививку в живот и на месте прививки огромный свищ, или может я что то перестала понимать в ветеринарии
Девочки у кого мини мальчик нам срочно нужен)))
С сыном комиссию проходим, все проворонила, что девочка моя уже готова к встречи с мальчиком)
Девочки вот хороший говорят заводчик. Вдруг кому надоhttp://vk.com/vk#olyazo#va
Leva 🙂, это Венера Колязова, у неё питомник Звезда Урала, моя соба из её питомника, хорошие у неё собачки
Яна77,Аха она самая. Я к ней завтра если что лялю замуж поведу)
Leva 🙂,ну удачной женитьбы  :смеется:
Семицветик, Светлана, ну что как Нюшечка на выставку сходила?
Яна77
Семицветик, Светлана, ну что как Нюшечка на выставку сходила?

Хорошо сходили, взяли JCAC. На бестах правда места не заняли, но 2 кубка привезли))
Семицветик, поздравляю!!!! Молодцы!!!! Нюша умничка 😍😍😍
Девочки, вы шерсть из ушек убираете у собачек?
Дево4ка Оле4ка, обязательно надо выдергивать шерсть из ушек
Тяжело ли приучать йорка к пеленке, насколько длительный это процесс?
мама Лиля, это все индивидуально и зависит от самой собаки. Мы своего взяли, он был совсем кроха, но уже был приучен к пелёнке. Поэтому нам просто нужно было показать ему, где она находится.
Дево4ка Оле4ка
Девочки, вы шерсть из ушек убираете у собачек?
обязательно. Есть порошок, сыпешь пару минут ждёшь и легко удаляется все.
мама Лиля
Тяжело ли приучать йорка к пеленке, насколько длительный это процесс?
мы быстро приучили. Сначала газеты везде, потом их уменьшили и так привыкла на пеленку. Ну не дольше недели.
С пудрой для удаления шерсти в ушах надо быть аккуратнее т.к. её частое использование может привести к проблемам с ушками, она скапливается внутри ушка и образует закупорку
Наша красотулька! Ей уже 7 месяцев.
Белоснежка, Классная!!! Спокойная? А то мы тут с одной девочкой на выставке разговорились и пришли к выводу, что биверы очень спокойные и не склонные к хулиганству в отсутствие хозяев)) у вас также?))
Семицветик, я бы не сказала, что это про нас, она очень активная, подвижная и игривая. А будет ли хулиганить в наше отсутствие не знаю, т.к. Пару актов вандализма нам хватило и теперь оставляем её только в вольере, а там не чем хулиганить. А вообще весь день она спит, активная только утром, когда все собираются по делам и вечером, когда все дома.
Белоснежка, Наша тоже пока нас нет дрыхнет, бесится, если разыграть-разбесить, а так к ней приближаешься, она сразу заднюю лапу к верху и типа гладь ее по пузу.
Белоснежка, В каком возрасте на кровати научилась запрыгивать? Наша только в 7 месяцев.
Белоснежка,такая прелесть просто очаровашка.
Яна, заводи себе еще и такого))
Яна77
Белоснежка,такая прелесть просто очаровашка.

И не говорите! ни кто из семейства пройти спокойно не может, все таскают эту очаровашку
Семицветик, наша тоже любит, чтобы пузико почесали. Ещё она задирает лапку когда нашкодит и её отчитывают.
На нашу кровать ещё не запрыгивает, только на детские низенькие.
А это мы в 10 месяцев
Мелковата она правда на фото, но ее блин сложно сфотать ближе))
Семицветик
А это мы в 10 месяцев
Мелковата она правда на фото, но ее блин сложно сфотать ближе))

Семицветик, красота :smitten:
У нас папа тоже как то обмолвился может второго цветного взять :lol:
Пузики, Покажите ему наши фотки, пусть выбирает))) темненьких ему или светленьких))
Семицветик
Пузики, Покажите ему наши фотки, пусть выбирает))) темненьких ему или светленьких))

Да я ему всегда фото из темки показываю,собаки то одного возраста ,интересно кто как растет. У вашей шерсть богатая,а вообще наверно у биверов побогаче она чем у йорков
Пузики, да биверы более пушистые, у них и на ощупь шерсть другая.
Давайте свою тоже показывайте, тоже хотим смотреть как другие растут.
Семицветик, красотааааа!!!!
Семицветик

последнее фото на 92 странице :ой засмущали:
Пузики
Семицветик

последнее фото на 92 странице :ой засмущали:

Посмотрела еще раз и сразу вспомнила))
[b]Семицветик[/b], вот одна из самых последних, она у нас вообще не любит это дело :не знаю:
Семицветик
Яна, заводи себе еще и такого))

Семицветик, Света, ты что третьей собаки мои мальчики не выдержат, у меня тут как раз Бивер был на прочесе, я себя поймала на мысли что мне хочется такую собаку, но... У нас же ещё кот имеется
Пузики
[b]Семицветик[/b], вот одна из самых последних, она у нас вообще не любит это дело :не знаю:

Какая она у вас хорошенькая, моя Йорка тоже не любит фоткатся, а вот мальтезе наоборот иногда даже сидит позирует
Яна77
Пузики

Какая она у вас хорошенькая, моя Йорка тоже не любит фоткатся, а вот мальтезе наоборот иногда даже сидит позирует

Яна77, спасибо, чтобы сфоткать всей семьей завлекаем.
Пузики, Классная, шкодная мордаха!!!
Пузики,как знакомо, у нас тоже я фоткаю а дети развлекают