Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 37 из 64
А мы свели нашу красотку. Теперь ждет, как и что))))
Leva 🙂,  у вас уже были щеночки или в первый раз ждёте?
Семицветик
Leva 🙂,  у вас уже были щеночки или в первый раз ждёте?
Первый раз свели.
Leva 🙂, хорошей и спокойной вам беременности, и легких родов!!! Смотрите аккуратнее что бы не запрыгивала на диваны, особенно аккуратнее спрыгивала я свою старалась сама снимать с мебели
Яна77,спасибо, учту.
Уже читаю потихоньку что к чему. Боязно немного конечно)
Семицветик,здравствуйте.На каком вы корме остановились в данный момент?Глазки не текут с него?
Наталья Ф., ели Роял Канин, глаза вроде меньше текли, а сейчас снова стали. Сейчас купила Проплан, посмотрим что с него будет, владелица одного питомника мне именно его посоветовала.
Девочки, вопрос про смену клыков. На 2 недели уезжали, приехали, оьнаружила клыки в 2 ряда. Как быть? По- моему Семицветик, удаляла зубы. Можно ли как-то без удаления, где удаляли и какова цена вопроса,
Mrs. Orange,мы тоже удаляли  цену не помню, все прошло хорошо
Наш от проплана отказывается наотрез. Канин ест, но "скрепя зубами". И то берём ему для приверед корм. Все просит вкусняшки с нашего стола. И когда понимает, что ему ничего не обломится, идёт ест корм.)))
Mrs. Orange, наш с клыками в 2 ряда долго ходил. Все ездили каждые 2 недели к врачу и наблюдали за ними. И только как врач дала добро на удаление, то поехали удалять. Их нельзя рано удалять, чтобы не повредить уже постоянные клыки.
Удаляли под наркозом в Хелси. По цене не помню, но не очень дорого.
Грандорф никто не пробовал?
Mrs. Orange, Мы удаляли в Биоэтике, по цене не очень помню, но что-то в районе двух было, но это не только 2 клыка, у нас там еще несколько зубов было, ну и наркоз в этой же стоимости.
У нас так же было с клыками. Один расшатали сами др удалили. За одно и чистку зубов сделали. Все обошлось в районе 600р. Делали в зоодоктор на молодцев. Сам директор мне очень нравится. Он очень внимательно и аккуратно относится.
Мы едим роял гиппоаллергенный, ещё и лечебный с глазами и кожей все хорошо.
По корму- мы на Акану перешли.
Девочки, мы снова к вам с победой, привезли из Магнитки ЮСАС, ЛЮ и ЛПП, биверов в этот раз было много и поэтому для меня этот диплом самый ценный, потому что в сравнении моя оказалась лучшая.
Семицветик,отличный результат! Молодцы!
Olga, Спасибо.
Семицветик
Девочки, мы снова к вам с победой, привезли из Магнитки ЮСАС, ЛЮ и ЛПП, биверов в этот раз было много и поэтому для меня этот диплом самый ценный, потому что в сравнении моя оказалась лучшая.

Семицветик, молодчинки :рай:
Семицветик, Светлана, поздравляем!!!!! Нюша просто супер!!!!
Наталья Ф.

Наталья Ф., мы на грандорфе сидим. А что спрашиваете? Мы уже полгода его едим.
Mrs. Orange, по поводу клыков - я Йорке удаляла (кстати могу посоветовать хорошего врача по удалению зубов), а во мальтезе сами справились - муж купил ей косточку из жил и все на ура выпали кстати у её брата тоже так же обошлись без удаления
Пузики, Яна77, Девочки, спасибо.
Семицветик,молодцы, поздравляю 🌸
Девочки, стыдно сказать, засекла свою собаку, за облизыванием , а может и поеданием собственной какашки. Фу, противно((( Что делать, у кого было.
Mrs. Orange, мои ели кошкины, но после года как отрезало, особо не наказывала за это сами перестали, может чего то не хватает
Leva 🙂, Спасибо.
Mrs. Orange, У нас не было, знаю только что родившие собаки за своими щенками обычно подъедают. А вы ее не ругали за покаки? Может она так маскируется, чтоб не наругали снова?
Мы его конечно ругаем, если он где-то на пакостит. Но не бьем. Он все пон мает, уши поджимает и уходит. Но он уже давно нигде не пакостит. Он лизал вчера шарики, которые отвалились от его попы, основняк был в лотке.
Простите, за подробности.
Яна77
Наталья Ф.

Наталья Ф., мы на грандорфе сидим. А что спрашиваете? Мы уже полгода его едим.

хочу свою перевести на грандорф.Почитала отзывы вроде собаки едят его с удовольствием и поправляются.
Яна77,где корм покупаете на Свердловском проспекте или в другом месте?
Mrs. Orange, извиняюсь, написала про вашего мальчика как про девочку))
У моей иногда на штаны из шерсти налипает и если я вовремя не заметила и не пошла отмывать, то тогда она зубами отковыривает и бросает, но не ест.
Mrs. Orange,вообще когда едят, не хватает витамина в в частности в 12.Или минеральных веществ или недостаточность поджелудочной железы. Это редко. Вообще до года у суки это ну не так критично. Они таким образом микроэлименты какие-то не успели переварить доедают.
Может к врачу сводить. Назначит витаминов.
Моя нюхает и задом пятится, видать запах не нравится)
Наталья Ф.
Яна77,где корм покупаете на Свердловском проспекте или в другом месте?

Да там покупаю, мы едим ягнёнка с рисом, у них сейчас линейка новая с пребиотиками четыре мяса, правда подороже
Mrs. Orange
Девочки, стыдно сказать, засекла свою собаку, за облизыванием , а может и поеданием собственной какашки. Фу, противно((( Что делать, у кого было.

У нас такое было, если не поймаешь/не унюхаешь, могла все съесть и конкретно измазаться, вся моська и передние лапы в г..., фу... Боролись долго и активно, ругали и наказывали. Прошло месяца 2 назад.
Ну все, сегодня мы закрыли Юного Чемпиона России и теперь смело можем отдыхать от выставок 4 месяца))
Семицветик, поздравляю!!!!! Готовьте рамочку под диплом)
Семицветик, МОЛОДЦЫ!!!!
Семицветик, ооо, круто! Молодцы!
Как себя Нюша ведет на выставках, не боится?
ksyuha-plyuha
Семицветик, поздравляю!!!!! Готовьте рамочку под диплом)

Спасибо! Будем готовить)) благо времени до его реального получения еще предостаточно))
Дево4ка Оле4ка, Белоснежка, Спасибо!!!

Белоснежка, На выставке нормально себя чувствует, особого страха у нее нет, расстраивается только, что не дают с другими собаками играть)) ну и первое время хвост плохо держала, но с опытом все лучше и лучше ходит.
Вы не хотите свою на ринг вывести?