14 января 2016, 09:32
itdtkbyf,мы вот свою свели с заводчиком, звезда Урала. Венера. У нее как раз сейчас красота продаётся.
itdtkbyfсвяжитесь с ней. У нее дома хорошо всем. Только у нее пацаны все, а девочек она берет за место платы. Мы тоже ей будем девочкой отдавать) моя родит на след неделе.
Leva 🙂,Ценовая категория и есть ли девочка? Собачек она хорошо содержит?
Leva 🙂
Сегодня Лялюша моя родила))))
Первый крупный хороший, второй поменьше. А третий, родился мёртвый(((((
Все себя чувствую хорошо.
Leva 🙂
Семицветик,спасибочки.
Получается у нас два сыночка и лапочка дочка 🚼 🚼 🐣
Рожали с часу ночи и до 11.
Не всегда в родах, отдыхала между схватками.
Все прошло хорошо. Конечно страшно было, малявки такие, ещё и ночь и одна. Но заводчик молодец, была все время со мной на связи. Спасибо панацеи, я им ночью звонила для консультации.
Рожала так в 2,40-6,24-6,50-10,20.
Пуповину сама перевязала, послед вытягивала тоже я. Помогала ей.
Они вообще малявки)))) хомячки правда))))
Только вот она продолжает, дышать тяжело. Заводчик говорит ставить окситацин аж 0,7 позвонила в клинику. Мне сказали надо узи. Так не ставить препарат. Вот вечером пойдем сходим. Посмотрим.
Фиалёна
Девочки, напишите, пжл, как купаете? В тазике наводите раствор или шампуните непосредственно и душем смываете?
ПузикиФиалёна
Девочки, напишите, пжл, как купаете? В тазике наводите раствор или шампуните непосредственно и душем смываете?
Фиалена, мы шампунь наносим на шерсть, так же как и себе голову моем так и собаку купаем плюс бальзам
Фиалёна
Яна77
Пузики, какая прелесть, очень красивая у вас йорочка, окрас мордочки очень интересный. Поздравляю вашу прелесть с годиком!!
Дево4ка Оле4ка
Девочки как вы разбиваете колтуны? Может какие спреи есть для облегчения расчёсывания? скатались лапы и живот.
Дево4ка Оле4ка
вот у него с внутренней стороны лап и живот скатался, не было меня недельку и видимо не прочёсывали хорошо. Сегодня один разобрала, но больно ему было...((( вот и подумала, может какой-нибудь детский спрей для лёгкого расчёсывания подойдёт?
Семицветик
Пузики, Красотка и шерсть такая длинная у вас, мне кажется у нас короче.