Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 42 из 64
Mrs. Orange,в корме который мы едим протеина 25%, 60% мяса, 40% растительные компоненты, жиры и масла. Маловато протеина? Как думаете?
Яна77
Mrs. Orange,в корме который мы едим протеина 25%, 60% мяса, 40% растительные компоненты, жиры и масла. Маловато протеина? Как думаете?

Вы про Акану? Полагаю, вполне достаточно. Но я не спец по кормам, я не знаю нормы содержания протеина, которые должен употреблять в пищу йорк. Для меня главное - дать лучшее собаке. Не могу пока сказать, что меня Акана устраивает полностью. Глаза текут у него. Может из-за попадания шерсти, конечно...
Но хочу все-таки попробовать Ориджен. Для меня разница 300-400 рэ в месяц мизерна. Щен мой сьедает в месяц всего 1 кг корма.
Акана стоит 550 за кг, а Ориджен 700. Так что дело не в экономии.
Мы вообще то акану не едим, мои грандорф едят
Яна77
Мы вообще то акану не едим, мои грандорф едят

Вам нравится? Что можете сказать о нем, почему именно Грандорф?
Яна77, где грандорф покупаете? С Schesir на него хотим перейти, но его как-то проблематично купить.
На сайте акана174 он точно есть
Девочки, может будем кооперироваться на самую большую упаковку м делить?))
Почему грандорф? Состав хороший нормально едят, глаза стали лучше, цена более менее не заоблачная. Купить не проблематично, ну если вдруг ягнёнка нашего нет, то можно немного и рыбки пожевать пробовали кролика но не пошёл сколько съели столько и вышло, рыбка как то средне, самое нормальное ягнёнок, индейку не пробовали, хоть и считается гипоаллергенной но что то для меня она из отряда куриных (это мой бзик). Фиалёна, а как делить? Ведь кто то быстрее съест кто то будет вредничать, у меня закончится а у вас ещё нет, и что я буду делать? Да и вкусы у всех разные, вот мы ягнёнка едим, у него нет 12кг.
Дево4ка Оле4ка
Яна77, где грандорф покупаете? С Schesir на него хотим перейти, но его как-то проблематично купить.

Либо на сайте Акана74, либо в магазинах партнерах, у них на сайте они есть. Кстати на Чичерина отдел закрыли, их соседи сказали что они съехали а в выходные вывеску с фасада сняли,
Мы едим хилс и роял гиппоаллергенный. Все отлично, глазки не текут.
Leva 🙂, ведь не рекомендуют кормить кормами разных марок
Почитала вас и решила опять купить Акану, пока ест только перемешанный с паштетом, сухой не впечатляет ее. Надеюсь привыкнет и втянется.
Wealthy & Healthy «Be Healthy!» (Будь здоров!)
полнорационная беззерновая формула для собак городского содержания всех пород и возрастных категорий. На основе баранины. Может быть кто нибудь знает,где такой купить
Кто кормит  Грандорфом, как впечатления,глазки не текут? Прочитала состав,который с ягненком,вроде ничего,приличный.
Семицветик, попробуйте купить посыпушку из рубца Титбит. Мой есть только с ней, она жутко вонючая, но ооочень полезная. Стоит 230 рэ банка, но мне кажется, нам её на год хватит, её нужно на 10 кг веса 1 чайную ложку.
itdtkbyf, у нас с Грандорфа глаза не текут, мне нравится корм
Девочки, с кем мешок поделили - все оставила сегодня в выбранных ЕЦ.
Mrs. Orange, Спасибо, посмотрю такую посыпушку.
Фиалёна, а какой корм купили?
Яна77
Leva 🙂, ведь не рекомендуют кормить кормами разных марок
да знаю. Но бывает что она просто отказывается есть. Приходится давать др фирмы. А раз мы аллергики, то выбор в одной линейки мал. Приходится менять.
Переход не делаю, просто меняю постепенно добавляю др фирмы в чашку.
Сейчас неделю мне устраивала. Ничего не ест. Какие консервы только ей не покупала, чего не давала только. Если бы не кормила детей , не обращала на нее внимание. А тут приходится.
Фиалёна,Присоединяюсь в вопросу,Какой корм?
Девочки, ну, наверное, вы правы, кооперироваться трудновато из-за пристрастий. Мы вшестером собрались на мешок Аканы "для щенков мелких пород" и 5-рым по 100гр "попробовать" выделили.
Моя ест!  :ура:
Девочки подскажите пжл у нас в городе в каком зоомагазине низкие цены?
nuscha

Смотря на что, везде разные цены
nuscha, мне нравятся цены на Захаренко.
Яна77
nuscha

Смотря на что, везде разные цены
корма, и одежда.
Улыбка
nuscha, мне нравятся цены на Захаренко.
да на захаренко была, вот думаю мож еще где магазины есть)))  :ой засмущали: :ой засмущали:
Семицветик
Почитала вас и решила опять купить Акану, пока ест только перемешанный с паштетом, сухой не впечатляет ее. Надеюсь привыкнет и втянется.

хилс не пробовали? по сравнению с Аканой в нем витаминов больше и разных питательных веществ. У меня стало тратиться гораздо меньше корма с переходом на него.
MiuMiu, Пробовали как-то давно, для щенков еще. Потом как-то перестал он мне встречаться.
Семицветик
MiuMiu, Пробовали как-то давно, для щенков еще. Потом как-то перестал он мне встречаться.

я его вот здесь заказываю http://zoomir174.ru/catalog/product/372, у них бесплатная доставка от 500 р.
взяла своей корм Монже.Гранулы большие,хоть и написано для мелких.

Наталья Ф.
взяла своей корм Монже.Гранулы большие,хоть и написано для мелких.

и как? с первого раза кушать стали? моя очень привередлива в корме оказалась(
Вот мои зайки. В субботу один останется у заводчика. Эх.как же тоскливо сейчас.
Leva 🙂, какие славные малыши! А не рано еще отлучать от мамы?
Белоснежка,я бы до двух мес подержала ещё.
Посмотрим что скажет. Они уже так та кушают сушку. Иногда балую их суфле покупаю. Все сметают)
Leva 🙂, мимими  :lol: :mrgreen:
Leva 🙂, Хорошенькие)) Тяжко с ними?
Семицветик
Leva 🙂, Хорошенькие)) Тяжко с ними?
нормально. Только дерутся) и иногда когда сын спит. Вот тут ужас)
Leva 🙂, какие лапочки!!! Один покрупнее и два миника у вас?
Яна77,да первый парень большой. А те шмакодявки)  средний парень, на маму похож. Такой хороший миник.
Leva 🙂, малышняяяяя!! Славные такие, ттт🐾