Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 41 из 64
Девочки, нам почти 9 месяцев. К грумеру ни разу не ходили. Я подстригала его сама под хвостом и около ушей длинные волосы. Короче стрижка не по стандарту. Мы теперь не выставочные?
Пузики,славная девочка. С годиком вас.
Мы как нашли свой шампунь, их не стало. По сухому никогда не стригла. Всегда со спреем. Лучше вообще не доводить до этого.
Мы пользовались и Олл систем и Кроуном. Все разводили на глаз, пару раз искупав собаку уже понимали чего и сколько надо. Бальзам Кроун наносим и практически не смываем. Мне нравится, как он питает шерсть. Запах у него конечно не очень, резкий какой-то. Духи красная Москва напоминает)))
Leva 🙂
Пузики,славная девочка. С годиком вас.

Leva:) спасибо. Как ваши малышики?
Попробую помочь. Колтуны на шерсти по сухому нельзя чесать, шерсть ломается, лучше спреем побрызгать, мне понравился серей Элита, в сравнении с 8в1 лучше. Конечно идеально не доводить до колтунов, но обстоятельства бывают разные, ко мне ходит на прочес Бивер, хозяева говорят что дома не даёт расчесываться, последний раз пришли как валенок, колтуны скатались до кож , 5 часов работы и соба стала в приличном виде.
Пузики, не соглашусь с вам , шерсть везде прочёсывается одинаково, тут же главное не запускать, я своей собаке ни одного колтуна не выстригла. И на самом деле тут главное правильно подобранный шампунь для шерсти вашей собаки.
Mrs. Orange, выставочная или нет ваша собачка, тут надо смотреть на сколько коротко вы её подстригаете на ушах, лапах и попе, как лежит остальная шерсть, выложите фото, вам девочки подскажут
Улыбка, да у Кроуна запах не айс... Я даже иногда опасаюсь им мыть собак клиентов, его не всегда можно перебить даже собачьей туалетной водой  :-D
Пузики,спасибо растут.
Набирают вес хорошо. На этой неделе глазки откроют))))
Вчера вечером весили так :
1-284 мальчик самый первый)))
2-138 это который самый маленький)))
3-162 это девочка)))
Leva 🙂
Пузики,спасибо растут.
3-162 это девочка)))

Leva🙂 молодцы,отъедайте пузики
Leva 🙂
Пузики,спасибо растут.
3-162 это девочка)))

а есть фотки?
Leva 🙂, хорошего набора веса малышам и здоровья мамочке!!!
Спасибо девочки наедают мои хорошие)))
Сейчас уже ночью не встаю, тяжело вначале было. Прикладываю мелких к более вкусному))))  Сейчас уже сами распределение делают.

Ближе девочка, потом самых маленький и самый большой))))
Leva 🙂, Красота какая. Ляля не сбегает от них?
Семицветик,нет она оказалась отличной мамой.
Бегает к ним, кормит молодец.
Только вот пеленку постоянно выкидывает. Дети писить стали, не есть хорошо без пеленки спать.
Она их когда уходит шалью укрывает)))
Leva🙂 такие все клевые, у меня дети все припрашивают малышиков, но пока не знаю решусь ли на такой подвиг ,через годик посмотрим
Leva 🙂, какие лапуси, прямо няшечки, в шерсти маминой не путаются?
Наша была самой маленькой из помета,но не че лезла, по словам заводчицы, всегда напролом и не боялась толстых карапузов.Шустрая была :-D как говорят в большой семье клювом не щелкают....
Милашки какие)
Яна77
Leva 🙂, какие лапуси, прямо няшечки, в шерсти маминой не путаются?
вроде нет. Нормально.
Я её прям перед тем как свести подстригла. Но,как забеременела, волосы очень быстро стали расти.
Пузики,наша тоже из всех была малявкой, которую все обижали.
Всем спасибо девочки нам очень приятно.
Девочки, может кто знает проверенных заводчиков бивер йорков? Хотим завести в качестве первой собаки, боюсь по неопытности купить метиса, а хотелось бы породу) Покупать не сейчас будем, время еще есть, поэтому не спеша разведываю ситуацию))
ALLY,есть подрощенный мальчик у знакомой заводчицы. Могу скинуть номер
Обезбашенная
ALLY,есть подрощенный мальчик у знакомой заводчицы. Могу скинуть номер

Да, пожалуйста. Мальчика сейчас не возьмем, так как хотим девочку и ближе к лету. Но заводчиками уже интересуемся очень. Спасибо
Добрый день,опытные родители своих питомцев,поделитесь опытом. Моей ляльке 4 месяца,кушаем до сиз пор роял конин мини стартер,причем очень даже хорошо. Но,как я поняла ,что уже пора менять корм на джуниор,т.к этот очень жирный и калорийный для нашего возраста. Так же в рацион включила сырую говядину и влажный корм. Можно ли это все сочетать с сухим кормом? И на какой сухой корм предпочтительней перейти ?  Какой по составу более менее нормальный,фирма? Вообще,чем кормите своих деток?
Мы тоже ели мини-стартер, потом Джуниор. Теперь на Акане. Сейчас пачку добьём, хочу на самый-самый перевести. Буду спокойна - собака ест лучшее.
Mrs. Orange, Добрый день,а джуниор какой ? Для йорков или икс смол?
хочу на самый-самый перевести,если не секрет,это какой корм?
Добрый день. Акана это не Рояль Канин. По джуниору сильно не сориентирую. Съели всего одну пачку и перешли на Акану.
Лучший - Ориджен. Почитайте рейтинг, он на первом месте, Акана на втором, рояль на одном из последних.
Mrs. Orange, а что у вас в приоритете при выборе корма? Его рейтинг в интернете или состав? Для меня не важен рейтинг, я в первую очередь смотрю на состав. Своих собак кормлю дорогим кормом, и не потому что цена высокая, а потому что состав хороший и в первую очередь моим собакам подходит. В данный момент под рукой корм Акана и Ориджин для кошек, взяла рыбу и там и там, состав то практически одинаковый, и содержание рыбных продуктов тоже. Лично я сделала вывод что корма одного класса, только Ориджин дороже. Но это только лично моё мнение
Mrs. Orange
Лучший - Ориджен. Почитайте рейтинг, он на первом месте, Акана на втором, рояль на одном из последних.

Почитала)
Видимо, зря я купила упаковку Рояла.
Девочки, напишите, пожалуйста, где АКАНА подешевле)
А моя не стала есть Акану, не вкусно ей((
Девочки я к Вам с просьбой, мы участвуем в конкурсе  "Любовь и хвостики" на 74ru. с нашей Бэллой, поголосуйте за нас пожалуйста  :smitten:
http://mychel.ru/contest/details/126894158860288.php
будем всем признательны  😉
Пузики, 12)
Фиалена, спасибо :mrgreen:
Пузики, +1) удачи!!!
Яна77, Я За качество и содержание корма,чтоб побольше натур продуктов и меньше консервантов,НО сухой.Вот сейчас дилемма ,на какой корм лучше перейти. А ничего не слышали о  Монже?
Яна77,Акану,какую покупаете ?
Яна77, для меня главное состав. Я читала что белка в Ориджен больше.
Цитирую:
Акана и Ориджен это разные корма. Акана ближе к "классическим" сухим кормам, Ориджен построен на принципе биологического соответствия. Принцип биологического соответствия прост: использовать свежие пищевые продукты, которые собаки употребляют в пищу по своей природе (в правильно подобранном отношении и количестве) и исключить такие ингредиенты, как хлебные злаки, которые не соответствуют их природному питанию.

В кормах Ориджен содержание углеводов не превышает 22%, в кормах Акана содержится 28-30% углеводов.
Другими словами, чем больше протеина в корме, тем меньше в нем углеводов. И это хорошо для собак и кошек, так как протеин им необходим, а ПОТРЕБНОСТИ В УГЛЕВОДАХ НЕТ.
Мой тоже Тот ещё привереда, толком ни роял канин не ел, ни Акану. Посыпаем сушеным рубцом (продается), очень полезно кстати. Ест с удовольствием.
itdtkbyf, Я своей покупала консервы Монже и мне давали пробник их сухого корма. Консервы ела, а сухой даже нюхать не стала, на  нелюбимую Акану интереса и то больше было.
itdtkbyf
Яна77,Акану,какую покупаете ?

Я не кормлю Аканой, одной моей собаке она не идёт а кормить их разными кормами проблема (хотя второй я даже не пробовала). Я подбирала корм под мальтезе, чтобы глаза меньше текли, а Йорка у меня беспроблемная собака.
Размышляю над Монжем, разговаривала с питомниками, многие на Монже, мы сухой не пробовали, а консервы, которые гипоаллергенные пробовали, очень хорошие, мне понравились по запаху и составу, собаки слопали с удовольствием, глаза не потекли, вот вчера им ещё парочку прикупила.