Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 43 из 64
Отчитываюсь))
Акану не ест, Грандорф не ест, купила Хиллс, стоит 3 миски, с разными кормами, ест понемногу только Хиллс. Грандорф и Акану ест только если перемешать с паштетом. Вредная собака у меня, я хотела как лучше, а она...))
Семицветик,  :смеется:
Семицветик,вот моя тоже привереда.
Купила говядину зоогурман для неё и щенкам купила за одно. У щенков тырит свое не ест.
Корм роял свой не ест, щенячий тоже тырит.
Положу им её корм, она его у них ест. Что за фигня не пойму (
MiuMiu
Наталья Ф.
взяла своей корм Монже.Гранулы большие,хоть и написано для мелких.

и как? с первого раза кушать стали? моя очень привередлива в корме оказалась(
Моя крупные гранулы плохо ест.В результате корм Монже вытаскивает из чашки, разгрызает на несколько частей,одну часть сЪедает и идёт за другой гранулкой.
Leva 🙂 малышики :smitten: :рай:
Мы тоже попробовали купить Монж гипоаллергенный большими гранулами т.к для крупных собак,но наша ела не кусочничала.Брали Монж влажный- тоже съела.
Leva 🙂, это по принципу "у соседа вкуснее", моя тоже у щенков стырить пыталась
Семицветик, а прсыпушку из рубца не пробовали?  Мой тоже просто так не ест.
Mrs. Orange, Я ее пока не нашла. В 2 магазинах смотрела, не было, а потом из головы вылетело. Надо по свежей памяти еще куда-нибудь сходить))
Семицветик
Mrs. Orange, Я ее пока не нашла. В 2 магазинах смотрела, не было, а потом из головы вылетело. Надо по свежей памяти еще куда-нибудь сходить))

Я беру её в магазине Проспект на университетской набережной. Там зоомагазин. Это недалёко от Молодогвардейцев.
Вот такая посыпушка
image-132051e1e9cb18160737ec8d6d329067b303efb23796d99a0c5577709c663ce6-V.jpgimage-143f7dbd8d60b90c364dd6479ed0249212daa2a3cd43fb918ee3a3acf7391c77-V.jpgimage-143f7dbd8d60b90c364dd6479ed0249212daa2a3cd43fb918ee3a3acf7391c77-V.jpg
Вонючаяяя, но очень полезная) запах как от кишков сушеных.
Mrs. Orange, спасибо! Заехала, уже нет. Может быть (не факт) в среду привезут. В их филиале в "Курчатов" тоже нет)
Фиалёна
Mrs. Orange, спасибо! Заехала, уже нет. Может быть (не факт) в среду привезут. В их филиале в "Курчатов" тоже нет)

Блин, у нас уже скоро заканчивается, надо прикупить. Без неё ест Акану со скрипом. Хотя сыплю буквально как солью припорошить, совсем чуть-чуть.
Все девочки всех малышей разобрали. 😢😢😢😢😢😢
Как тяжело расставаться с ними. Как вспомню их глазки пуговки, плачу. Блин чего я за рева ((((
Это самый маленький малыш)
Это мальчик самый первый)))  его зовут родители Патрик)))
Это девочка, зовут красотка)))
и втроём)))  
Leva 🙂, Как быстро они у вас пристроились, вам заводчик помогала?
Еще будете рожать?
Все хорошие, но малявка самый классный, и ушки уже стоят так хорошо.
Семицветик,нет. В ВК разместила фото, просто показать.
На след день, посыпались вопросы и разобрали.
Да, сведем ещё в конце года, ровно через год получается. Сейчас пока пусть отдыхает, записались на выставку на май. Сегодня уже все оплатила.
Сфоткать только не получается её)))  носится.
Leva🙂и правда так быстро разобрали. А щенки у Вас с документами были? Или вы только сейчас на выставку пойдёте и следующих будите уже регистрировать? 🙂
Пузики,были без документов. Никто не захотел.
Сейчас за деньги можно и на выставку не ходить оказывается)))
Я решила схожу. Следующих хочу регистрировать.
Leva 🙂
Пузики,были без документов. Никто не захотел.
Сейчас за деньги можно и на выставку не ходить оказывается)))
Я решила схожу. Следующих хочу регистрировать.

Даже так)))) я только такое про дипломы выставок слышала, что оценку отлично можно так получить заплатить всего лишь :uglystupid2:
Мы если через годик решимся на щенков, то без документов наши будут нам точно выставки не светят без двух нижних резцов :sad:
Leva 🙂, а это как, что можно за деньги и на выставку не ходить? Первый раз слышу про такое. Мы столько готовились к выставкам, и ходили, и боролись за дипломы и кубки. А получается, что все это можно купить и не заморачиваться что-ли?
Улыбка
Leva 🙂, а это как, что можно за деньги и на выставку не ходить? Первый раз слышу про такое. Мы столько готовились к выставкам, и ходили, и боролись за дипломы и кубки. А получается, что все это можно купить и не заморачиваться что-ли?

Улыбка, в том то и дело что за деньги можно все))))про оценку отлично мне заводчица наша говорила. Регистрируется обычно больше собак чем потом участвуют :не знаю:
Пузики, Первый раз такое слышу, может это какой-то единичный случай был. Я вообще всегда на выставке каталог покупаю и собаки там заявленные (отслеживаю породы которые меня интересуют или которые перед нами выставляются) все присутствуют.
Единственное клеймо там конечно никто не проверяет и может речь шла, что  собаку выставляют под чужим именем? Этим я думаю питомники могут грешить.
Девочки диплом института купить не проблема.
Что уж говорить, про выставку..
Leva 🙂, Думаю простым смертным это недоступно, да и не к чему. А вот для кого собаки - бизнес, то может они и покупают.
Таких случаев много, особенно это в мальтезах наблюдается, на февральской выставке в каталоге было три собаки (ведь люди оплатили выставку раз в каталоге заявлены) а в реалии на выставке не было ни одной. Сама лично видела что ни одной не выставили. Мне потом тоже самое объяснили что это проплатили оценку. Печально что все продаётся. На последней вот все было честно, три заявлено и три Мальты присутствовали
А для чего проплачивать? Чтобы размножаться в дальнейшем?
За деньги можно как САС купить, так и разводную оценку. Соответственно и в чемпионы выйти за деньги, не посещая выставки
Девочки подскажите, в центре где хорошие парикмахеры для собачек?
Leva 🙂

Leva🙂 на Цвиллинга есть груминг студия Эмили,  там очень хвалят мастера Алену. Даже как то в парке с женщиной разговарились она именно ее тоже рекомендовала.
А мы были на гигиене у Яны77, посмотрите ее ссылку.
Полностью стрижки пока не делали
Leva 🙂

Эмили на Цвилинга.
Нет в Эмиль мы не пойдем. Там нам занесли инфекцию в ухо ((( долго лечились.
Leva 🙂

во как))))
Пузики
Leva 🙂

во как))))
ну, сами в шоке. И как подстригли не в восторге.
Девочки, может кто подскажет, вчера глистогонились празителом , развела таблетку по норме и шприцом дала ей, минут через 45 вырвало ее теперь и не знаю что думать успело в организме хоть капля какая нибудь задержаться?  :idiot2: может у кого была подобная ситуация
Девочки,скажите когда и где будет выставка? Хочу сходить...
Сегодня вроде выставка, но где не знаю.

Нашла, выставка сегодня в Маяке.
Пузики, я бы повторила. Да и капля не поможет.
Всем привет у меня тоже йорк ) девочка вес 1300гр 5 лет очень красивая не рожала, без доков.
Если есть подходящий мальчик только тёмного окраса то можно свести и есть ли какие то места куда можно отдать на роды ? 
Mrs. Orange, не знаю, я бы побоялась повторять. Ведь глистогонка пишут для собаки это токсично. Мне кажется надо у ветврача проконсультироваться.