Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 44 из 64
Улыбка
Mrs. Orange, не знаю, я бы побоялась повторять. Ведь глистогонка пишут для собаки это токсично. Мне кажется надо у ветврача проконсультироваться.

Спросила у вета, ответили что если в течении 15 мин.вышло то лучше повторить, а так что то должно было задержаться, ну и на печень вся эта дрянь влияет.
EG.OR, У вас же миник судя по весу. Вам ее нельзя вязать, она же погибнет в родах. Такие девочки созданы только для красоты))
Семицветик
EG.OR, У вас же миник судя по весу. Вам ее нельзя вязать, она же погибнет в родах. Такие девочки созданы только для красоты))

говорят что если мальчик весит меньше грамм на 200  то можно, мы находили такого но они все в родословных и медалях ) отказали (
EG.OR, мальчик можнт и на 300 меньше весить, вопрос в другом, как ваша девочка выносит щенков и родит их, сможет ли родить сама, почитайте про кесарево у собак, послеоперационный уход, плюс к этому добавьте уход за щенками, щенков еще и выкормить надо, пожалейте собаку!
Ветеринар говорил что если мальчик меньше её то всё ок будет

вот только свесить бы всё это на кого ни будь и придти уже за ней и щенками ) 
А мне заводчик говорила. Не важен вес кабеля. Он может быть миник а помет большой давать может.
Я бы с таким весом даже не думала об этом. Но конечно каждый решает сам.
EG.OR, Вот пусть этот горе-ветеринар и берет на себя ответственность, хотя я сомневаюсь, что он возьмет. Чтобы родить, собака должна весить до вязки хотя бы  1 800, но даже это очень мало.
Семицветик
EG.OR, Вот пусть этот горе-ветеринар и берет на себя ответственность, хотя я сомневаюсь, что он возьмет. Чтобы родить, собака должна весить до вязки хотя бы  1 800, но даже это очень мало.

тоже так думаю. Хотя бы 2000. Ладно если они маленькие будут а если их шт 5??? Может не разродится.
Я вообще свою с весом 2400 не особо хотела волновалась за её роды...
А,тут надо подумать.
У моей заводчицы просто красота продаётся 7 мес 1340,её она сказала нельзя сводить.
EG.OR
Всем привет у меня тоже йорк ) девочка вес 1300гр 5 лет очень красивая не рожала, без доков.
Если есть подходящий мальчик только тёмного окраса то можно свести и есть ли какие то места куда можно отдать на роды ? 

Я бы даже мысли не допускала о беременности такой собаки, ведь наверняка у каждого предки были стандарт, и щенки могут быть стандарт. Подумайте, не рискуйте, не мучайте собачку вдруг пожалеете, не будут у вас щенки миники
Яна77
EG.OR
Всем привет у меня тоже йорк ) девочка вес 1300гр 5 лет очень красивая не рожала, без доков.
Если есть подходящий мальчик только тёмного окраса то можно свести и есть ли какие то места куда можно отдать на роды ? 

Я бы даже мысли не допускала о беременности такой собаки, ведь наверняка у каждого предки были стандарт, и щенки могут быть стандарт. Подумайте, не рискуйте, не мучайте собачку вдруг пожалеете, не будут у вас щенки миники

у знакомой пол года назад девочка около двух кг вязалась и рожала.из 7 щенков только два здоровых,четверо умерли в родах,пятого недавно усыпили,ему в родах позвоночник повредили :uglystupid2: сама мать щенков в родах чуть не погибла.стоит ли рисковать?щенок может оказаться один и ооочень крупный,документов у собаки нет,и не можете отследить наследственность по линии разведения.да и 5 лет для первых родов не очень хорошая перспектива. :не знаю:
девочки,кто сталкивался с токсикозом у собачек.долго длится?это наша третья вязка.ждем в майские праздники приплод.в этот раз что то кушает не очень хорошо.ни сушку,ни консервы вообще никак,хотя раньше на сушке всегда была.ту неделю еще как то отварную курицу,говядину хоть как то ела,сегодня полизала чуть чуть и ушла :-|
У моей тоже был токсикоз, ничего, прошёл, я её на натуралку переводила, ела очень мало. Она у меня один раз в обморок упала, вот я испугалась, потом весь день с ней рядом сидела
Яна77,спасибо.сегодня понемногу говядину ела.заводчица сказала что максимум неделю будет,недолго это длится.с голодухи не помрет :смеется:
Яна77, с какого возраста к вам можно на груминг?)))
что-то у нас такая растрепка  :crazy2:
Фиалёна,вам ещё только гигиена положена)  вообще я своей раз в два мес делала.
Купила я посыпушку из рубца, но моя не в восторге, не скажу что нос воротит, но и не кидается поедать, отношение как к сухому корму. Превередина((

А это Нюша на фотосессии.
Семицветик, где купили?? Обыскалась, заканчивается уже.
Mrs. Orange, Купила на Тополинке, там какой-то зоосалон на Академика Макеева, забыла название.
Семицветик, Нюша такаааая краааааасотааааа :mrgreen:
Сколько вы сейчас весите? На фотосессию специально ходили?
Семицветик,лапка. Такая фотогиничная модель)
Пузики, Сейчас вес примерно 2200. На фотосессию нас хэндлер пригласила, по очереди 4 собачек фоткали.
Пузики, Leva 🙂, Спасибо за комплименты, в жизни она конечно более бомжатского вида, здесь намарафетились))
Семицветик, какая у вас Нюшечка красотка!!!! Просто прелесть
Семицветик, Нюша красотка)
Семицветик
Mrs. Orange, Купила на Тополинке, там какой-то зоосалон на Академика Макеева, забыла название.

Блин, позвонила в этот салон - сказали у них последняя и единственная была - уже купили банку. Ума не приложу, где брать, весь город объехала(((
Мне очень-очень неудобно, но если Вам вдруг эта баночка не нужна, я бы её у Вас купила. Заранее прошу прощения, если моя просьба покажется Вам очень наглой)))
Mrs. Orange, этой посыпушки нет даже у поставщиков я узнавала на прошлой неделе. Попробуйте приправу от Мнямс, у них есть посыпушки для тех кто плохо кушает, называется приправа
А у нас прибавление))) три сыночка и лапочка дочка
Mrs. Orange, конечно забирайте, что-то пропустила ваше сообщение)) раз на нашу собу она (просыпушка) не действует.
Пишите в личку, если не передумали)
Обезбашенная, Поздравляю!!!
Mrs. Orange
Семицветик, где купили?? Обыскалась, заканчивается уже.
Заказывала такую в Зоомире,через неделю привезли. Мой тоже не сказать что в восторге.
Девчонки! Кто пользовался уже таблетками от клещей? Фронтлайн Нексгард или Бравекто? Напишите отзывы. Сезон начался :ой ой:
SAYMON, мы весь прошлый год обрабатывались Фронтлайном, в этом году опять его купила)))
Обезбашенная, здоровья мамочке и щеночкам, молочка побольше  :играем:
Пузики,Семицветик,спасибо)))
Обезбашенная,поздравляю!!!!!

Мы всегда фронтлайном пользовались, но в прошлом году Йорка клеща подцепила, хочу попробовать бравекто.
Сегодня читала отзывы в инете про БРАВЕКТО(его хотела купить,т.к выгоднее) ,первые 2 недели хорошая защита с учетом гуляния во дворе,потом выехали в лес итог -присосался клещ и заразил ,теперь меня одаливают сомнения :coolsmiley:
О бравекто начали плохие отзывы появляться. Я два года инспектором капаю. если в лес едем то еще спреем обрабатываю дополнительно,могу человеческим побрызгать. Рольфклаб тоже хорошо помогаюи
Мы уже тоже 2 года на инспекторе. Сегодня опять им обработали. Живём летом за городом, ттт, пока не подводил. Надеюсь и дальше так будет.
Обезбашенная,с прибавлением.наедайте пузики))))))) мы в майские праздники ждемссс :смеется:
Обезбашенная,поздравляю)))