Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 45 из 64
А ошейник не помогает?  Я спреи использую, капать на холку, не пробовали.
Leva 🙂
А ошейник не помогает?  Я спреи использую, капать на холку, не пробовали.

я тоже, кстати, спреями пользуюсь! Очень помогают!
Девочки подскажите в где посмотреть расписание выставок собак?
И может кто подскажет, что надо с собой на выставку и как оформиться на месте. Спасибо)
Leva 🙂, а как вы пользуетесь спреем?  А если собака налижется этого спрея? Мне кажется спреем только в экстренном случае можно и то следить за собакой. А ошейник, его нельзя снимать с собаки иначе толку от него нет, действие ошейника начинается через 3 дня. Как мне объяснили, что эти ошейники очень токсичны, а т.к снимать его нельзя, то и хозяевам достанется эта токсичность при общении с собакой.
Leva 🙂, посмотрите на сайте 74.ru, на нем обычно бывает вся информация о выставках. На выставку надо заранее зарегистрироваться. Нужно чтобы были прививки у собаки и родословную с собой, ну или щенячку. С собой ринговку, и можно лакомство для собачки, которым вы её поощряете во время занятий.
Улыбка,спреи лежит в машине на крайний случай.
Брызгаю на лапки.
Ошейник да. Носить за 4-5 дней перед выходов в лес. Эффект от его трения. И он не токсичен. Все это мне рассказал ветеринар, которому я доверяю.
А, на счёт капель. Их нельзя использовать собаке у которой аллергия, ранки на коже. Капли впитываются в кожу, далее в кровь и там сохраняются в течении 30 дней минимум. Если у собаки аллергия, то вылечить её в этот период не возможно. Даже если нет аллергии, может вызвать.
Так что в нашем случае гуляние на руках, все коляске спасибо сыном или ошейник.
Leva 🙂
Девочки подскажите в где посмотреть расписание выставок собак?
И может кто подскажет, что надо с собой на выставку и как оформиться на месте. Спасибо)

выставки http://zooportal.pro/show/ там же и зарегистрироваться можно
Leva 🙂, не знаю, не буду утверждать про ошейник. Мне про него так объяснил и ветеринар и в зоо магазине тоже самое сказали. Они мне сказали, что тем более если есть ребенок, то лучше капли. Но с каплями у нас все нормально, аллергии нет. Сейчас говорят такой всплеск клещей, что мне даже с каплями страшно((
Улыбка,клещи всегда были. И с каждым годом смотрю их больше. Никто не обрабатывает их. Они сволочи плодятся.
Сам ошейник же работает как статический разряд, который из-за трения по волосам появилтся.
у нас прибавление.4 девки и 4 парня :lol:
nastya valieva

Вот это прибавление  :mrgreen:
nastya valieva,ух ты здорово. Поздравляю.
У меня сучье молоко осталось. Могу поделиться. Пишите если кому надо.
Leva 🙂
nastya valieva,ух ты здорово. Поздравляю.
У меня сучье молоко осталось. Могу поделиться. Пишите если кому надо.
это смесь что ли? вы на прикорм брали? я вот думаю пока,надо-нет? в прошлые разы обходились,но там 4 и 5 щенков было.тут 4 щена по 125-120 грамм и 4 по 55-60 грамм козявочки :смеется:.вроде сытые,пузатенькие спят все.
nastya valieva

Ого))) поздравляем!!!! :smitten:
nastya valieva,мне заводчик говорила, малявка который был. Надо докармливать.
Я ему утром и вечером гамавит давала и сучье молоко вливала.
Парень за неделю всех догнал.
nastya valieva,поздравляю!!!! Офигеть столько щенков, 8 штук это же редкость у таких малявок. Поди вообще пузатик ходила
всем привет🙂 подскажите пожалуйста проверенные питомники, где можно йорка купить
еще интересуют сайты-магазины где можно купить все для собаки
nastya valieva,поздравлю)))
Девочки, где корм подешевле заказать? Хиллс, большим мешком. А то что-то я прикинула, дороговато выходит в магазине рядом с домом)))
ALLY, посмотрите на сайте зоодоставка74 , я там Хиллс лечебный брала у них есть доставка от500 рублей бесплатная
Пузики, спасибо, посмотрю
Девочки кто нибудь подскажет выставка 8 мая где проходить будет?
ALLY
Девочки, где корм подешевле заказать? Хиллс, большим мешком. А то что-то я прикинула, дороговато выходит в магазине рядом с домом)))
дешевле заказывать через питомник,скадка около 20% . Если интересно, в личку напишите, я вам номер скину
Пузики,были на выставке?  В мечеле в этот раз были выставки. 7 йорики (мы) на улке выставлялись.
nastya valieva,как ваша малышня)  откормилась?)
Leva 🙂
Пузики,были на выставке?  В мечеле в этот раз были выставки. 7 йорики (мы) на улке выставлялись.

Leva🙂Холодно было, не поехали
в живых у нас пять осталось  :-| хоть и докармливала слабеньких,слишком много их для такой собачки.осталось две девочки и три мальчика,одна уже глазки открыла :smitten: :smitten: :smitten:
IMG_2834.JPG
nastya valieva,сладкие пузики. Как я люблю малявок)))
растем и осваиваем границы манежа 🙂
IMG_3182.JPGIMG_3180.JPGIMG_3190.JPGIMG_3193.JPG
nastya valieva, Лапочки))
Девочки, подскажите адреса, где можно поменять щенячью карточку на родословную? А то уже скоро 15 месяцев подходит, а я так и не сдала на обмен.
Дево4ка Оле4ка, В любом клубе можно поменять. Я на Лайке меняла, в конце Кожзаводской находится (или наоборот в начале))))
Дево4ка Оле4ка, а мы меняли в клубе служебного собаководства на ул. 8 марта
Семицветик,Белоснежка, спасибо большое.
два парня и девчонка остались. :smitten: :smitten: :smitten:
IMG_3388.JPGIMG_3390.JPG
такие они классные!
nastya valieva, часто вы её вяжете? Сколько помётов она уже дала?
Девочки, мы тоже хотим в вашу компанию))
ALLY, какое чудо. Сколько вам и как зовут малыша?