Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 46 из 64
nastya valieva,чудо малыша. Как я люблю таких малявок.
ALLY,ой,какая моська славная. Как вас зовут? 
ALLY, Здорово, что нас все больше!!! Щен красотуля.
ALLY,Какое чудо!
Leva 🙂 ,Семицветик,Olga,Mrs. Orange  девочки, спасибо)) Нашей девчуле вчера исполнилось 4 месяца, зовут Николь, а дома просто Ники
Mrs. Orange, раз в год.это наш третий помет.
image (1).jpg
ALLY, какая мимимишка славная!

А мы свою обрили  :-D
Белоснежка, Не стали растить больше шерсть?)) мы пока держимся)))
Белоснежка хорошенькая, сколько вашей?
Белоснежка, такая лапа у Вас выросла)),  на фото не очень видно, что обрили. Я бы тоже подстригла свою даже уже сейчас - очень боюсь клеща просмотреть. Но в салоне наотрез отказались, говорят до 8 месяцев не стригут.
Семицветик

Да, жутко надоело за ней (за шерстью) ухаживать, эти еженедельные маски с маслами и каждодневные расчесывания. Сходили на одну вставку получили оценку отлично, и на этом решили остановиться. Остригли и не нарадуемся, теперь гулять чаще можно, мыть и чесать просто.

Пузики, полтора года любимому хвостику  :smitten:
А я сегодня свою угуляла, еле ветки из нее вычесала. Тоже бы подстригла, но надо сперва довыставляться. Правда что-то мы расслабились и не ходим на выставки, отдыхаем.
ALLY
Белоснежка, такая лапа у Вас выросла)),  на фото не очень видно, что обрили. Я бы тоже подстригла свою даже уже сейчас - очень боюсь клеща просмотреть. Но в салоне наотрез отказались, говорят до 8 месяцев не стригут.

До и после, конечно, по началу ооочень непривычно было
Белоснежка, сами выставляли или хэндлер? Если хэндлер, то кто?
Семицветик
А я сегодня свою угуляла, еле ветки из нее вычесала. Тоже бы подстригла, но надо сперва довыставляться. Правда что-то мы расслабились и не ходим на выставки, отдыхаем.

ну, конечно, раз уж начали выставочную карьеру не бросать же на полпути, потерпите уж.
Семицветик
Белоснежка, сами выставляли или хэндлер? Если хэндлер, то кто?

Хендлер выставляла - Шот Елена
Белоснежка, Да разница большая)) волосатая собака или стриженная))  
Белоснежка
Семицветик

Да, жутко надоело за ней (за шерстью) ухаживать, эти еженедельные маски с маслами и каждодневные расчесывания. Сходили на одну вставку получили оценку отлично, и на этом решили остановиться. Остригли и не нарадуемся, теперь гулять чаще можно, мыть и чесать просто.

Пузики, полтора года любимому хвостику  :smitten:

Белоснежка нашей  1г5мес мы тоже в мае еще свою подстригли разница в уходе ооочень заметна. Усы только мы не остригли жалко стало

и вот такие мы сейчас, фото не самое удачное)))
Пузики, хорошая девчушка!!! На фотке с ананасом такие красивые локоны!!!
Вот все таки шерсть у йорков и биверов сильно отличается, у вас более волосатая, а у нас пухлявая какая то, вечно скатывалась  :razz:

Я рада стрижке, для меня это облегчение, да думаю и для собаки тоже.
Девочки! Что такое Бивер?
Дарья_Т
Девочки! Что такое Бивер?

Порода собак, похожих на йорков. На предыдущей странице есть фото.
Ну можно сказать трехцветный Йорк)
сегодня нафоткались :smitten: :smitten: :smitten:
IMG_3756.JPGIMG_3766.JPGIMG_3773.JPGIMG_3801.JPG
nastya valieva,какие большие уже. Зайки сладкие.
Трое осталось?
nastya valieva, комочки)) ушки не бреете-не клеите?
Семицветик,уши бритые,обросли уже,через недельку еще раз побреем и клеить будем
Белоснежка, спасибо за ответ🙂
Начну с того,что Оооооооооооооооооооочень давно хотела собаку именно этой породы,лет с 13 наверное)Но,мама не хотела покупать собаку...Как только я её не упрашивала,все уговоры были бесполезны...И вот сама того не ожидая,на день рожденье мне подарили малышку йорка)))На 21 год!)))С кличкой для своего малыша я определилась давно - "Кекс"😉))Я не ожидала,и была совсем не готова к такой ответственности....Это моя главная ошибка...Я даже не прочитала никакой литературы о воспитании и уходе за щенком....Но не смотря на это,я была очень счастлива)))Постепенно читала различные статьи о йорках,много всего нового и полезного узнала,что мне очень помогло в дальнейшем.Сейчас,даже если он приболеет я смогу его сама вылечить.А раньше если вдруг приболеет,сразу же ехала в ветклинику,очень дорого,конечно,стоит лечение йорка...но я была готова любые деньги заплатить,лишь бы с моим малышом всё было хорошо.Это главный минус породы,на мой взгляд...очень дорогое обслуживание в ветеринарной клинике...Ещё есть один минус,очень сложный уход за щерстью...если отращивать её...а если подстричь,то этой проблемы нет...А ещё очень конфликтная собачка,пусть и маленькая,но с характером))Легко обучается разным командам,за угощение разумеется)Гулять стараюсь раза 2-3 в день,не смотря на то,что приучен на пелёнку.Очень любит на улице гулять))И не только гулять))стараюсь всегда и везде брать его с собой,а если нет такой возможности взять его с собой,то он обижается и плачет(((С едой тоже заморочек нет,кормлю кормом и угощаю всякими собачьми вкусняшками)Но,не смортя на это,он у меня всегда голодный....сколько ни корми его..всегда ещё просит....У моего Кекса много одежды и обуви)Гуляем всегда модными))Мы с Кексом лучшие друзья)))Очень люблю его))Эта любовь на всю жизнь)))
Это да... Йорки- настоящие собаки-компаньоны. Тоже везде его за собой таскаю, он очень этому рад.
Девочки, вопрос. Нам 1,2. Гуляем только на поводке, так как если без, ломится, только пятки сверкают. Боюсь дорог и больших собак. Когда зову, может остановится, но все равно бежит дальше. Знаю - избалован, но пока вот так. Как у вас с прогулками? Поводок или без? Как добивались послушания?

Ещё один момент, очень общительный, прям очень. Собаки шарахаются от него независимо от размеров, потому как прям пыхтит и лезет, совершенно не боится никого.
Mrs. Orange, выгуливаю только на поводке, и без него в городе не планирую собаку на выгул водить. На базе чуток отпускала, но не надолго.
Mrs. Orange нашей 1.6 мы на поводке гуляем, тоже шибко общительные, а на базу тоже отдыхать ездили там отпускала.А еще иногда гуляем в хоккейной коробке она закрывается и вот в ней не страшно отпускать.
Mrs. Orange,мы только у себя в огороде на свободном выгуле.очень боюсь машин и больших собак,так что по городу с ней особо и не ходим,а если и идем то на руках или на поводке. а вот сынуля ее у моей подруги вообще без поводка гуляет и спокойно,никуда не убегает,его с щенячества так приучили.
Мы примерно с 2-х лет стали приучать без поводка гулять. До этого убегал, только пятки сверкали)) но вот собак больших тоже боюсь, сразу хватаю своего на руки.
Просто с его общительностью и скоростью бега его можно просто не успеть догнать и схватить на руки. Знаю примеры, когда собака попадала под машину или в зубы большой собаки. Поэтому лучше на поводке.
Mrs. Orange, наш тоже через чур общительный и гиперактивный. Но слушается нас на улице. Если вижу собаку большую в поле зрения, сразу зову к себе своего сорванца и беру его на руки. Далеко от себя не отпускаем убегать, гуляет только рядом.
Просто надо научить собаку слушаться вас на улице, наш если видит другую собаку, бежит к ней забывая обо всем, но если его позвать, то он сразу разворачивается и бежит обратно.
Если честно, сама считаю, что йорков надо выгуливать на поводке, но так жалко его всегда, хочется чтобы он побегал свободно.
Мы тоже на поводке. Готова бежать и облизать "всех и вся", независимо от возраста/пола. К собакам, наоборот, безразлична.
"Гоняет" сама только в саду, за забором.
Наш тоже только на поводке в городе, гуляет в саду. Бегает как заведенный. В городе не отпущу, тк он не любит чужих, ни людей, ни собак 🙁 Начинает рычать, прям страшно-страшно....укусить не укисит, но напугать может. При этом от своих детей терпит все, очень ласковый как кошка прям, всегда на ручки просится, очень любит сидеть на коленях.
Наверно не воспитанный он у нас, знает только ко мне и сидеть.
Улыбка
Mrs. Orange, наш тоже через чур общительный и гиперактивный. Но слушается нас на улице. Если вижу собаку большую в поле зрения, сразу зову к себе своего сорванца и беру его на руки. Далеко от себя не отпускаем убегать, гуляет только рядом.
Просто надо научить собаку слушаться вас на улице, наш если видит другую собаку, бежит к ней забывая обо всем, но если его позвать, то он сразу разворачивается и бежит обратно.
Если честно, сама считаю, что йорков надо выгуливать на поводке, но так жалко его всегда, хочется чтобы он побегал свободно.

Как добивались послушания. Мы и вкусняшки берём, по саду когда гуляем, может подбежать, а может оглянуться и бежать дальше. Когда догоняешь, уши поджимает, ложится, я его за шкирку и ругаю. Но все равно не всегда слушается.
у нас однажды случай был.загнала машину на автомойку ,с ней на руках пошла расплачиваться.там закрытый зал ожидания и я на минутку отпустила ее на пол,без поводка,чтобы рассчитаться,а там мойщик дверь нараспашку открыл и что то у меня спрашивает в дверях,она напугалась и как сиганет на улицу и меня вообще не слышит,а там дорога оживленная...я деньги,кошелек ,все побросала и за ней...вот страху я натерпелась,пока она до дороги бежала.ладно там мужчина с газонокосилкой ее шуганул в обратную сторону от дороги.вот тут она уже начала меня искать.теперь без поводка мы вообще никуда...
Mrs. Orange, в любом случае начинайте приучать к послушанию только на закрытой территории.потом на открытой но с длинной веревкой,чтобы вы ее могли догнать и удержать наступив на веревку.
Mrs. Orange, у меня муж занимался этим вопросом. Наказывал его сильно, если он убегал и не слышал нас. Получал лещей хороших от него, причём вроде и не сильно брал его за шкирку и ругал, а тот визжал, как будто убивают его. Зато теперь слушается безприкосллвно. По другому говорят их никак не научить((