Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 47 из 64
У наших соседей тоже был мальчик-неслух. Вечно за ним бегали, окликали, ваще никак не реагировал, пока физически не догонят. Однажды подбежал к пьяному парню, тот его сильно пнул. Они его аж к врачу носили, так завизжал, как резанный, и поскуливал потом всю дорогу.
Все обошлось. Но зато теперь по первому оклику бежит к "своим".
а я тут свою банду озадачилась к выгулу приучить(у нас свой дом).сообразили быстро,теперь грязные делишки малипуси на улице делают :smitten: :smitten: :smitten: каааайф :смеется:
ALLY
Девочки, мы тоже хотим в вашу компанию))

девочки, всем привет. думаю о йорке) есть правда кокер...но старенький уже. хочется движухи) вот такой окрас потом все равно будет рыжинький? они все потом становятся рыжые?
vwera,это бивер Йорк.они цвет не меняют.а обычные Йорки из черно-подпалых вырастают в стальноподпалых фото щенка и взрослого для сравнения добавила
IMG_3760.JPGimage (1).jpg
nastya valieva, спасибо огромное) я еще совсем мало про них знаю, увидела и покорил)))  получается вот ваш щеночек вырастет из черного в ту красоту, что ниже?)
vwera
nastya valieva, спасибо огромное) я еще совсем мало про них знаю, увидела и покорил)))  получается вот ваш щеночек вырастет из черного в ту красоту, что ниже?)

а чем он вас покорил?
MiuMiu, мордашкой наверно. Очень нравится окрас бивера. Прям очень! Хочу не могу)))))
nastya valieva, ну не знаю, я с таким окрасом йорка не видела. У нас совсем другого окраса взрослый йорк.
vwera
именно так.черный это у нас детка сейчас,а на втором фото красотка это с прошлогоднего помета наша доча.
Улыбка
nastya valieva, ну не знаю, я с таким окрасом йорка не видела. У нас совсем другого окраса взрослый йорк.
золото+сталь.там на фото она еще стриженая,они после стрижки светлее.
nastya valieva
Улыбка
ну не у всех такой окрас. Я таких если честно даже не видела
Улыбка,это у нас по линии питомника лоурелд виннер такая красота.
Вот такой у нас подстриженный

А вот такой был с длинной шерстью

Улыбка,вы же со звезды урала? они от наших отличаются.у нас мордашка поострее и покрупней немного. вот фото папы наших прелестей.у нас в пабабках и прадедах линии московского питомника дэульбар идут.
1755326687.jpg
девочки! посоветуйте проверенный питомник плиз!
Дарья_Т, "Звезда Урала" хвалят
У нас папа со Звезды Урала, моськи у них правда маленькие)
ALLY, а ссылку можно?
я еще такой нашла, слышали о нем что нибудь? https://vk.com/deloreandeluxe
nastya valieva, да, у нас есть корни от звезды урала. А папка то у вас совсем другого окраса. Наверно мама совсем светленькая была.
Улыбка
nastya valieva, да, у нас есть корни от звезды урала. А папка то у вас совсем другого окраса. Наверно мама совсем светленькая была.
почему была?есть,не намного светлее.хотя в прошлом году.когда родила,почти белая стала.
Дарья_Т
я еще такой нашла, слышали о нем что нибудь? https://vk.com/deloreandeluxe
Дарья_Т, я не слышала о таком
nastya valieva
Улыбка
почему была?есть,не намного светлее.хотя в прошлом году.когда родила,почти белая стала.
сорри, не правильно выразилась.
Дарья_Т
ALLY, а ссылку можно?

написала в личку
У нас малыш годовалый из Звезды Урала. Видимо шибко симпотный получился, Венера его в метрике назвала VIP Звезда Урала. У нас папа Звезда Альбиона Инфинити - шикарный очень красивый кобель. В интернете фотки есть его, можно посмотреть. От него очень красивые щенки. Она его регулярно вяжет. Позвоните заводчице. Она есть и вконтакте и в одноклассниках/ зовут Венера Колязова.
спасибо девочки🙂 а примерную цену на ее щенков не подскажите?
nastya valieva
Улыбка

и у нас "выросла" (8мес) в "светлую сталь", как заводчик говорила) Состригли черные кудряшки, и больше не темнеет)
Мама тоже такая светлая (на фото))

Дарья_Т

я пока в некотором шоке...мне 50 за бивера озвучили.....
Дарья_Т

Хорошие девочки-йорки стандартные от 20тр. Мальчика от 13тр.
Нам предлагали зимой.
Венера Колязова в т.ч.
ну мы тыс на 30 рассчитываем за хорошую. породистую девочку
СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! Будьте людьми и сделайте репост. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
17 мая 2016 года пропал йоркширский терьер в п.Северный Сосновского района Челябинской области (возможно собаку увезли уже в Челябинск), мальчик, 2 года. На нем было 2 ошейника: один из кожи, другой противоклещевой. Особые приметы: отсутствует один глазик. Убедительная просьба, если кто-нибудь видел собаку, пожалуйста, верните за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Переживают 3 детей! P. S. Если вдруг Вы решили забрать собаку себе и увидели потом, что он с одним глазом, пожалуйста, не бросайте его! Позвоните нам по тел.: 8-912-804-30-28
У нас у соседей собаку украли, вдруг кто-то видел...
Ary, не кастрированный был? Несколько раз видела это объявление в разных группах.
Фиалёна, какая блондинка. У нас темный. Спинка темно-стальная, мордочка рыжая. От глаз в хвостик на голове две светлых полоски.
vwera
Дарья_Т

питомник Лоурелд виннер хорошие биверы есть.ценник от 30 000 на девочку.могу дать телефон.я свою девочку йорка за 20000 отдаю их же разведение.собаки действительно хорошие,хозяйка питомника бортся за качество а не за количество.рассматриваются и варианты в рассрочку.
nastya valieva, спасобо, мы чего то на парня нацелились. хочу хорошего, но не выставочного. не буду выставлять.
Mrs. Orange
Ary, не кастрированный был? Несколько раз видела это объявление в разных группах.
вроде кастрированный, хотя точно не знаю
vwera,может и парни есть,позвоните и узнайте,я про девочку сейчас спрашивала,парни подешевле идут.
vwera
Дарья_Т

Нормальная цена за хорошего щенка, Пет класса можно за 20 купить.
Йорк подешевле немного будет.

Йорки как и биверы есть более контрастные и менее, суки после родов все теряют контраст, выбеляются, поэтому советуют делать хорошие фото мамы до родов, чтоб потом показывать какая она все-таки есть. После родов если не вязать, то постепенно шерсть восстановится.
Семицветик
vwera
Дарья_Т

Нормальная цена за хорошего щенка, Пет класса можно за 20 купить.
Йорк подешевле немного будет.

Йорки как и биверы есть более контрастные и менее, суки после родов все теряют контраст, выбеляются, поэтому советуют делать хорошие фото мамы до родов, чтоб потом показывать какая она все-таки есть. После родов если не вязать, то постепенно шерсть восстановится.

к сожалению не всегда высокая цена-показатель качества щенка.есть у знакомых печальный опыт йорк за 50000.ни родить нормально не смогла сама чуть не загнулась и из 3 выживших щенков во время родов вырос до года один и тот мамонт 4,5 кг потому что по линии бабушки идет разведение недобросовестного заводчика.так что ориентироваться нужно все таки не на цену а на питомник и заводчика.