Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 7 из 64
Barbie., я поняла, что вы цитировали, хотела просто посоветоваться-пожаловаться  😉
Подскажите девочки у меня Центу 8 мес, он уже девочку начинает просить...напрыгивает на руки ноги т.е.))))) что делать ругать его????и вроде жалко...будет нервничать))))) и как найти девочку на вязку, у нас родословная все есть!
babyL
Подскажите девочки у меня Центу 8 мес, он уже девочку начинает просить...напрыгивает на руки ноги т.е.))))) что делать ругать его????и вроде жалко...будет нервничать))))) и как найти девочку на вязку, у нас родословная все есть!

У нас с 5 месяцев просит, мы ему плюшевую сабаку дали.
Девочки, а когда у нас будет ближайшая выставка??? нам уже 9 месяцев, будем уже в юниорах выставляться....хочу уже выставить ее и подстричь!
Девчонки подскажите, не можем приучить к пеленке, гадит и все где хочет))) ей 10 мес. Причем писать бегает в коридор, а вот какает исключительно в комнате!!! Но если двери закрыты то терпит, а когда накакает, то сидит в горшочке и радуется!!!! Капец! Мы уж и наказывали и газетой тапкам НЕ понимает... за-то как натворит бежит на пеленку....
я так приучала щенков: как проснуться садила их сразу на пеленку, очень быстро научились ходить на пеленку. Но вы то уже большие, не знаю поможет....
irina_roza_77@mail.ru, Купите спец. средства Антигадин и приучение к туалету. Нам помогло, одним брызгали несколько раз в день на пеленку, другим где писил не на место.
А нам отказали в удалении клыков. Сказали сами раскачивайте. Собаку ложите на спину на колени зажимайте голову и раскачивайте. Муж раскачал и удалил САМ!!!
Спасибо за совет. Мы купили "гадить СЮДА!" так она аж отскакивает))) не хочет! Понюхает и убегает. А какать все равно в комнату бегает, сидит под дверью и ждет!!!
А у нас родились щеночки! 3 лапочки дочки и 2 сыночка! К сожалению все прошло не очень удачно, родовая деятельность была слабая, моя девочка не смогла родить сама, сделали кесарево. Я так переживала за нее... Был еще один щеночек, но он умер...Теперь растим малявок,  нам уже 19 дней!
Анюша,поздравляю :рай: хорошо, что все обошлось. у нас тоже сейчас девочка малышка)
Yuliya, я видела ваше объявление, такая смышленая девчушка, хотя про щенка наверно так не говорят, но у нее такой взгляд умненький!
Девочки, хотим завести Мини-Йорика 🙂 куда посоветуете обратиться за приобретением? Нам надо к Новому году 🙂
Alinakostina, про мини не знаю...но у нас есть хороший питомник "Импозант" в городе.
Решили вот такую породу посмотреть http://www.maltesesilk.ru/news.html
Alinakostina
Решили вот такую породу посмотреть http://www.maltesesilk.ru/news.html

плюшевый мишка
Мы наверно уже не решимся на собаку) потерю тяжело переносить
Лотос, Оль, прости что спрашиваю, а что с вашим случилось?
Alinakostina
Лотос, Оль, прости что спрашиваю, а что с вашим случилось?

трехея защимилась-это особенность йорков и сердце остановилось, умерла на руках за 2 часа, а до этого прыгала и бегала.  :cry:
:cry: :cry: :cry:
Alinakostina, мальтезе покрепче в плане здоровья, у меня мини йорк, нежная девушка.
Марошка, да, я почитала уже 🙂 в пятницу забираем своего пушистика :smitten:
Alinakostina, кого берете и где, я вторую мальтезе беру, одной крохи мне мало 🙂
Расскажите про мальтезе! Она может без улицы совсем жить? Шумная?
Марошка, вот тут берем http://www.maltesesilk.ru/  мальчика, 2 месяца ему 🙂
Мы берем мини, вроде как они на пеленочку ходят :смеется:
Alinakostina, тоже хотим так...но мы часто уезжаем, вот кому ее...
Alinakostina, мы там же девочку нашу ждем, моя ходит на пеленку, пока маленькая была 3 штуки лежали, сейчас взрослая девушка стала одной хватает.
я нашла девушку (но тел. ее потеряла :смеется: ) которая берет на время отпуска. Сейчас пытаюсь восстановить ее контакты 🙂
Merry, шумная или нет от характера зависит и от воспитания, йорки вроде более шумные, но наша спокойная и характер замечательный.
Alinakostina,Марошка, девочки создайте темку отдельную про мальтезов
Марошка, Где вы брали мини, у меня стандарт, а сестра себе хочет очень мини, вот ищет, но хотим проверенных продавцов, чтоб потом не вырос.
Laska 80, они про другую породу тут у нас обсуждали, про мальтезе. ушли в другую темку..А про мини почитайте все хорошо в интернете, поймите. что в породе йоркширского терьера, нет разделения на мини и не мини, это просто более мелкие особи в породе, как у людей высокие и карлики... От сюда все минусы карликовости... Просто выбирайте щенка от родителей с небольшим весом.
Laska 80, брали в Екатеринбурге, щенка берите после 3 месяцев тогда можно уже и вес спрогнозировать, в пирнципе йорков раньше заводчики и не продают.

ХОЗЯЕВАА, КТО ПОТЕРЯЛ ЙОРКА??? Вчера с утра еду на работу, смотрю несётся ЙОРК через дорогу по Тимирязева от сушибара итикан в сторону ул. Ленина. Утро, на улице НИКОГО вокруг, если бы была на машине остановилась бы и подобрала, а так ускакал куда-то! Ухоженный! На поводке их только водить нужно, они ж ведь вообще шальные непослушные нифига!

Расскажу про своего заодно. Брала за 25 т.р. 3 года назад в Ленинском у заводчицы (на Нахимова по-моему), мини не стали брать, т.к. ну совсем страшно за него, сядет ещё кто-нибудь, и нету мини. Взяла мальчика, но если бы я на тот момент знала как выглядят взрослые мальчики и девочки, то взяла бы наверное девочку, из-за окраса, правда, там ещё вопрос по деньгам стоял, т.к. девочка 30 стоила, а мне вобщем-то не для разведения. Зимой гуляем в одёжке, а вот к ботиночкам я его так и не приучила, ходит на них как на костылях, так и лежат почти новые ненужные дома :не знаю:
Ксения_1986
к ботиночкам я его так и не приучила, ходит на них как на костылях, так и лежат почти новые ненужные дома

Фото ботинок в студию!
Если наша модель - возьму.
У меня Маська кварту за год убивает.
Девочки подскажите у кого как с зубами??? У меня раньше была большая собака, зубы всегда были как у акулы! Большие, острые и БЕЛЫЕ! У этого же чёрт знает что! Когда были у доктора (по другой причине), он ахнул, поэтому бесплатно заодно и зубы отполировал, были беленькие, но недолго, потом опять всё в камнях! Что это? Это проблема породы или только конкретного, в данном случае моего, индивидуума? Кто как лечит? Я блин и пасту уже купила для собак, и зубные щётки специальные маленькие для собак, одна на человеческую похожа, другая резиновая на палец одевается и чистишь. Но блин регулярно не удаётся чистить, сопротивляется гад, да и эффекта я думаю против камня не будет никакого((( Отчего они у него камнем-то покрываются? :sad:
HECTOP
Ксения_1986
к ботиночкам я его так и не приучила, ходит на них как на костылях, так и лежат почти новые ненужные дома

Фото ботинок в студию!
Если наша модель - возьму.
У меня Маська кварту за год убивает.

С фото сложнее, как заеду к родителям, зафоткаю. Помню только что красные 🙂

p.s.: да, и вот ещё хотела спросить, не просят ли они у вас противоположный пол?? А-то 3 года вроде как уже, а всё как маленький, играться только))
Ксения_1986, мне ветврач говорила, что налёт от питания неправильного.
Рекомендовала на сушку переводить, а то мы на смешанном.
А мы вчера сняли клеща с нашей мадам....Капец, присосавшийся и чуток надувшийся уже был. Я ей уши обрабатывать начала и на шее увидела ЭТО ...я в шоке, муж поехал в ветклинику, там клещ сняли все обработали и сказали наблюдать в течении 3 дней за поведением собы...
klubnichka,мы тоже недавно сняли, но в клинике у нас кровь сразу взяли.
Barbie., мы в Панацее снимали, так там сказали что не делаю анализ на "болячки от клещей"...так то конечно хотели сразу анализ сделать и не переживать 3-5 дней.....