Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №5

1 475 сообщений · 133 709 просмотров · стр. 14 из 37
а мы ничего не говорим, но и не молчим - несколько слогов с разной интонацией
сегодня врача местного вызвала - ночью плохо спали, ну и еще легкие послушала, хрипы услышала 🙁
ни фига не помогает виферон - 5 дней проставили
ТаняСФ, вы чего это болеть надумали - давайте выздоравливайте!
Rozochka, у меня страх не перед ездой, а перед идиотами, которые подрезают или неожиданно выскакивают (т.е. жалко машину и свои нервы), а у меня реакция не такая быстрая как у мужа к сожалению. Ездить меня дед научил в 12 лет еще, на Жучке, вот эту машину я вожу без страха почему-то :-)

Я тоже учусь. Уже вижу, что идиотов полно и на красный спокойно едут, и подрезают. Но со мной пока инструктор, я спокойна. Ездить очень нравится, только не получается не фига 🙁
Девочки всем привет. Забрела тут к вам с вопросом  :roll:... . посоветуйте какой размер обувки взять на весну-осень примерно с 11 месяцев и до 1,4, на сколько размеров примерно вырастет ножка, у нас сейчас гдето 18,5 (11 см) ...  Заранее спасибо...  🙂
Нюшечка, мы носим 20 как раз в этом возрасте

М@сянька, ничего, научишься и будешь так же гонять на красный  :2funny:
а я вот почему-то уж слишком уверенно чувствую себя за рулем, меня это даже беспокоит... стажу-то всего ничего, а как сяду за руль - так я ацкий гонщик  :lol: разбегайтесь, пешеходы, и желательно чтоб машин других на дороге тоже не было  :2funny:
olimpia,ага, и пешеходов начинаю тихо ненавидеть,особенно которые наушниками ухи закроют и глаза задерут...
Оля-ля, у меня к вам вопрос. помню вы как то лечили лямблиоз..как лечение? как кожа после этого все прошло?
у меня уже сил нет с этой долбаной аллергией бороться
Катенька,ТТТ,кожа намного лучше,сыпь с живота и спины ушла,на ножках бывают периодически шероховатости и под носико появились,на что понять не могу...диету держим,только я сама часто расслабляюсь(кушаю чего-нибудь,что наверное нельзя)
Кать,держитесь - летом всё должно намного улучшиться...
При лямблиозе характерна сыпь на животе и спине,а у Сашеньки где высыпает?
Оля-ля,  у нас сыпть проходящая..то появляется, то исчезает....мне кажеться уже совсем не  зависит от продуктов питания...такое ощущение, что она сама по себе..т.к. едим мы одно и тоже, но она то проходит то появляется снова...спина  редко, грдь и живот бывает...рукчки в локтевых сгибах и голени на ножках. лицо чистое всегда. Мы сдавали капрограмму, сказали лямблий нет. мы сейчас лечим дисбактериоз. Незначительный, но все таки он обнаружен. Лечение в три этапа. пока  первый этап пропили вроде кожа была лучше...сделала перерыв 3 дня между лекарствами..так за эти три дня все опять начало высыпать....
насчет полегче летом не знаю.....я с замиранием сердца жду цветения...т.к. нас предупредили, что те, у кого аллергия на орехи как правило реагируют и на цветение.

а сегодня прочитала что дерматит, и крапивница и даже астма бывают как реакция на холод!! т.е. просто люди обречены на мучения если живут не в теплом климате
Катенька,лямблии в кале у нас не обнаружились,только в анализе крови на антитела
Детки подрастут,и всё у них наладится,главное,сейчас на самотек это дело не пускать...
apple fresh,твои оссбые приметы? шоб не ругаться,а приветливо махать ручкой...
а я уже привыкла к пешеходом, научилась быстро скорости переключать и спокойно их воспринимаю, не нравятся только те, которые в неустановленных местах переходят
блин, я тут в шоке прибываю: год назад меня впервые оштрафовали - я заехала в больницу, а там ГАИ всех ловило за то, что въезд на территорию запрещен, кроме служебного транспорта (у меня путевого листа не была, его не выдали, я только с декрета вышла)
ну, сумма всего 100 руб, я оплатила и забыла (квитанцию уже хотела выкинуть, она желтеть начала)
а сейчас принесли извещение, к судебному приставу вызывают, что я должна 100 руб (я там правонарушитель и должник!!!)
я звоню, говорю, что у меня из сбербанка квиток есть - говорят, вези, показывай
все в загрузе: ребенок болеет (антибиотики назначили, небулайзер еще надо купить), работа, и еще тащится неизвестно куда и доказываться, что ты добропорядочный гражданин!!! Люди годами штраф не платят, а я оплатила и еще не верят!
ТаняСФ, меня в Уренгое нашли, что 100 руб. якобы не оплатила (отя тоже оплатила) - а ты говоришь...
вчера с братом ездила - он так только глаза закрывал, когда я шлифовала асфальт на горках, потом перестала, привыкла. сегодня с мужем ездила молчал 2 минуты, потом ругаться начал тихо, что я газую, быстро еду, чего ему надобно, я говорю что учусь, за 5 минут опыт не приходит ведь. Раньше я его возила, нормально, а теперь ездит дольше меня и ворчит :-)
ТаняСФ, да-да, все эти квитанции оплаченные им потом привозить надо, отмечаться, что оплатила. Меня это тоже очень бесит!

А меня можете поздравить, я сегодня первый штраф получила! 100 руб. выехала в неположенном месте. оказывается, там знак был "кирпич", ессно я его не заметила, а потом неохота было разворачиваться и объезжать. Выворачиваю - а они тут как тут, через буквально 50 метров стоят. Я даже разгоняться не стала, жду что махнет мне палочкой, он и махнул. Сказал, что вообще-то штраф за это 2000 руб.! Но пожалел меня и записал так: типа я пешеход и перешла дорогу в неположенном месте. за это 100 руб.
Причем пишет и спрашивает: где работаете? я говорю, а зачем это вам, на работу сообщите. Он: ну нет, но положено записать. Я сказала, что у университете, так он меня пожалел и написал "не работает", а то вдруг типа действительно сообщат. А надо мной потом студенты смеяться будут...
Надо было ему сказать, что я в Юридическом работаю, может и вообще бы писать не стал  :2funny:
olimpia, это тебе повезло - нормальный попался. Моего за кирпич хотели прав лишать, тоже Бог готвел - им за какой-то машиной срочно ехать надо было, по рации вызвали.
Яйя, что правда??? вот это мне действительно повезло
Девочки, а почему такие разные штрафы за кирпич? Где-то 100р, где-то 1500, где-то 2000, или вообще прав лишают???
Катенька, у моей мамы аллергия, крапивница и удушье от холода. В сильные морозы она предпочитает не выходить из дому, но это не всегд получается...
olimpia, будь осторожна, моя сестренка попала уже в ТРИ ДТП, и, по ее словам, каждый раз это случалось, когда она начинала чувстоввать себя асом...
Меня укапывают пешеходы в неположенных местах, а еще на переходах - вот видишь ты, что я лечу, не успела тебя заметить, нет же, все равно шагает, и еще принципиально так смотрит! Ладно, оттормизилась, а если бы нет?! Кому хуже?! А еще прибивают водилы, окончательно не понявшие смысл знака "уступи дорогу". Едешь себе, и тут он не спеша выворачивает...
М@сянька
Девочки, а почему такие разные штрафы за кирпич? Где-то 100р, где-то 1500, где-то 2000, или вообще прав лишают???

а ты спроси у своего инструктора?
мне-то 100 руб. написали, т.к. я типо "пешеходом" была, закрыл глаза, короче говоря на мое нарушение
olimpia, хорошо, что так получилось!
Я удачно съездила к судебному приставу: оказались молодые люди (девушки в офисной одежде и мужчины в форме), сидяшие в маленькой комнате, которая все завалена бумагами. И даже очереди не было: меня отметили и отпустили.
У меня сестру оштрафовали (не сегодня) за то, что дорогу переходила в неположенном месте.
Ура! Антибиотик действует - нам получше, даже поели кашу.
А вчера рвало от еды 🙁
Сегодня еще небулайзер папа из Че привезет: тут на форуме по ссылке решили купить, вроде Панду.
olimpia, фигасе!!! Штраф. А у меня мужа в том году на полгода прав лишили за проезд под кирпич ! Вот ведь повезло тебе!
Девочки, на моего Димаську сегодня озарение нашло. Весь день исключительно на горшок ходит по всем делам. И даже сам встаёт и ванну выливать несёт! Я в шоке! А ведь ещё несколько дней назад даже садиться на него отказывался)))
Ольчик, я все больше в шоке, как же мне повезло, а я даже не поняла сразу... фсе, больше скорость не превышаю и только на знаки смотреть буду, а не на дырки на дорогах...
действительно хорошие мужики мне попались, а я-то тоже хороша... 
Ольчик, Дмитрия можно в садик отдавать, совсем самостоятельный парень!
olimpia,ты не только невнимательная, но и везучая🙂втрое важнее,ИМХО
О нарушителях.
На днях ездила по области, еду себе, никому не мешаю, скорость соблюдаю. Смотрю - встречные мигают. На всякий случай до 80 сбросила. Смотрю - ГАИшник, махнул палочкой, останавливаюсь со спокойной совестью. Подходит, издалека начинает представляться, доходит до меня и удивленно: "Здравствуйте, Татьяна!" :shock: Муж одноклассницы! Оказывается, я не заметила знак 70... :knuppel2: :idiot2: Мое счастье, что свой человек! Пожелал счастливого пути и отпустил!
Кима, тож повезло!
4you, ага, я уже ловила себя на мысли, что мне везет, многое легко дается
У меня завтра зачет на автодроме. Уже боюсь 🙁
М@сянька, удачи и спокойствия самое главное. а у нас все с мастером по вожд никак не определятся, я уже неделю пропустила, вся злюсь! и другого не дают и этого нет.

Мы были сегодня на утреннике! Все очень понравилось. Сёма участвовал в программе наполовину или даже на треть, все вокруг бегал, да машины никак не мог в покое оставить, такой выбор для автолюбителя.  :2funny:
М@сянька, не боись - сдашь!
М@сянька,Да ну не бойся. Чем спокойней будешь, тем больше уверенности в тебе будет.
Я не сдала зачет 🙁
М@сянька,не расстраивайся,очень мало сдают с первого раза.А в чем причина?
Ledi Di, в том, что я бездарь 🙁 Села, поехала змейку и в последний флажок не вписалась 🙁
М@сянька, бывает! Соберись с духом, и в след. раз иди с гордо расправленными плечами! Я экзамен с третьего раза сдала, и ничего, езжу сейчас и даже коленки уже не дрожат!
М@сянька, действительно, не расстраивайся! В след. раз обязательно сдашь! 😉
М@сянька, а где сдавала: ГАИ или автошкола?
Я вообще не думала, что когда-нибудь экзамен сдам, начала учиться в феврале, закончила в ноябре. Уже не считала, сколько часов откатала, училась и в Челябинске, и в Миассе. И в школе, и в ГАИ со второго раза город сдала. Но я не расстраивалась, потому что я чувствовала себя слабым учеником, поэтому нельзя меня было выпускать на дороге, пока более-менее не научусь. И сейчас бы с удовольствием поездила в Че с инструктором и пошла бы на курсы экстримального вождения. И даже бы знак новый повесила - желтый треугольник, что стаж вождения меньше 2 лет (может, летом повешу, сейчас итак на заднем стекле 2 наклейки - ребенок и "Ш"😉.
ТаняСФ, я сдавала еще даже не экзамен, а зачет. Экзамен школьный 27 марта, ГАИ 3 апреля. Буду кататься по максимуму 🙂