Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №5

1 475 сообщений · 133 709 просмотров · стр. 15 из 37
ТаняСФ
И даже бы знак новый повесила - желтый треугольник, что стаж вождения меньше 2 лет (может, летом повешу, сейчас итак на заднем стекле 2 наклейки - ребенок и "Ш"😉.

кто-нибудь знает,где такой знак можно приобресть?
ТаняСФ, ну и правильно, что погулять сходили! Мы тут, когда с Димаськой болели и педиатр тоже гулять запретила, у меня родители всё удивлялись, что, когда я маленькая была, врачи наоборот гулять заставляли, главное, чтоб высокой темпы не было и не в людных местах (чтобы ещё какой вирусни не нахвататься). Ну мы и начали гулять в тёплую погоду, по-моему с этого момента и выздоравливать начали быстрее)))
Девочки, у меня Димаська сегодня вообще во вкус вошёл с горшком своим. Он аж каждые минут 10 просится на него, сядет, капельку какую-нибудь из себя выдавит, вскакивает, хватает горшок и несётся в ванную - выливать, а если дверь закрыта, то прям у двери выливает и "ы-кает" мне, что вытереть надо. Короче, уписились мы сегодня)))
ТаняСФ, солидарна!
Ольчик, мне бы так!!!
Ольчик, здорово!
Мне уже не верится, что моя тоже поймет для чего нужен горшок.

Кто Линекс уже принимал? Я до сих пор думаю и не могу найти ответ:
насколько я знаю, есть такой момент - это капсула, благодаря которой лактобактерии достигают кишечник "без потерь" и там оказывают свое лечебное действие
потом, благодаря также капсуле, нет такого губительного действия антибиотика на лактобактерии Линекса, поэтому его можно принимать во время лечения антибиотиками, а не после для восстановления микрофлоры...

но вот мы маленькие, капсулу нужно вскрыть...и какой тогда смысл?
ТаняСФ, классные места, вот бы нам сейчас тоже там оказаться 🙂) Конечно можно погулять, тем более уже и морозов то особых нет
Ольчик, здорово, Дима молодец. Мы писеем стоя, но только если подловишь момент 🙂 А выливать у него уже интерес пропал, раньше выливал.
Спасибо за поддержку 🙂
Ольчик, поздравляю с успехом в горшковых делах! Закрепляйте 😉
apple fresh, у меня муж про диету знает и то норовит чем-нить угостить Соню - я так орать на него начинаю, что больше в кишечную инфекцию не хочу и то не действует!

Сейчас мы все вместе лежали просто: Соня подошла к мужу и говрит: "Мама! Мамаа", он отвечает "Я не мама!" Она: "А кто ты - папа?" ...:-D
Яйя,  :2funny: умница что тут скажешь! Правда видимо девочки говоруньи  :-D
Anastie, ага, то белиберду лопочет, то предложения выдает - поди ее пойми.
Яйя, молодец Соня!
Мне кажется фантастикой, что дети могут говорить, т.к. мы ничего не говорим, даже мамой меня не называем.
ТаняСФ,тоже самое
поэтому и не пишу ничего на эту тему
Яйя, Умница Сонечка! Когда же и мы такие перлы выдавать будем?
Яйя,восхищаюсь вашей говоруньей :mrgreen:- "птица-говорун отличается умом и сообразительностью..." 😀
А у нас вчера первый раз истерика была,до сих пор в шоке :sad:...шли со стоянки,прошли полпути и захотела почему-то Арина назад :не знаю:, испробовала все завлекалочки-уговорочки...в итоге оруще-хрипящее чудо в охапке пришлось тащить домой...
Оля-ля, о-о-о-, понимаю! У нас позавчера истерика была. Выпустила чадо из коляски ножками погулять по чужому двору (своего нет у дома), и всё, больше в коляску садиться мы отказались, при любом приближении к коляске начинали голосить на всю улицу. Дык ладно, что ходить хотел, так он ещё и убегал от меня под балконы.
А говорить Димастый тоже не хочет. Единственное "слово" - это "гя", что означает "грязь". найдёт какую-нибудь мусоринку, начнёт пальцем в неё тыкать и кричать: "гя, гя гя!!!". Смеюсь над ним, что не зря в год свиньи родился - всегда грязь найдёт.
Ольчик, а унас наоборот если в коляску посадишь, ничем не выманишь  :2funny: Поэтому у нас коляска часто на балконе отдыхает, чтоб без нее ножками походил
Оля-ля, у нас тоже Сема постоянно в разные стороны поворачивает, не поймешь, то в одну идет, то обратно вдруг захотел, если с ним не пойти тоже истерика будет  :не знаю:
У нас Лев стучит в дверь кухни, когда я готовлю и кричит "Мама, ням-ням!"
А недавно телефон звонил, а я в ванной была, так он стучал и кричал "Аё-аё!" (Алё-алё).
Воот.
sevo444ka
У нас Лев стучит в дверь кухни, когда я готовлю и кричит "Мама, ням-ням!"
А недавно телефон звонил, а я в ванной была, так он стучал и кричал "Аё-аё!" (Алё-алё).
Воот.

то же самое творит, я благодарна, а то пока в ванной ничего не слышу...
ТаняСФ, меня тоже редко мамой называет, она только папу любит папой называть (или мамой...)
Ольчик,мы поэтому без коляски гуляем,а то дочу и коляску тащить тяжело...
Девочки почему замолчали . Без вас скучно.
не успела сказать, что меня мамой не называет, Соню как прорвало - теперь "мама" с утра до вечера...и "титя", причем говорит только дома и при соседке Оксане изредка...
Лев стал удивленно так говорить"Где?", ещё папу стал папой называть, а не мамой 🙂 Ещё сказал мне сегодня "Иди" - посылает уже, засранец! 😀
apple fresh,да.....прекрасно понимаю, чего сказать не знаю....
apple fresh, а я бы рванула, развеялась 🙂
С другой стороны с мелким всего на недельку - там климат другой ж совсем...
apple fresh,не удержалась бы перед соблазном...
apple fresh,резкая перемена климата(там уже,наверное лето) и всего на неделю,плюс перелеты туда-сюда,вообщем на здоровье ребенка это может сильно сказаться...а может и все нормально пройдет..
apple fresh, не мучайся, езжай
apple fresh,если есть возможность остаться на 2недели и больше,тогда поезжай,конечно:свежий воздух,море,на солнышке погреетесь,да и смена обстановки,тем более вам потом предстоит выход на работу а ребенку в ясли,когда еще будет возможность отдохнуть 🙂
А Сема начал говорить пииит, что значит пить, вообще каждый день чего-нить новенькое пытается сказать, прогресс!
Ledi Di, поздравляю с полуторогодовасием!  Нам тоже сегодня тоже полтора годика 🙂
apple fresh, я бы поехала, если есть такая возможность и такие хорошие условия проживания!
Anastie ,ой  и я вас поздравляю с полуторогодием Семы :пятачок с шариком: ,мы уже даже тортик по этому поводу съели и Ане подарок подарили.Один факт,связанный с этой датой смущает-прекращение выплаты пособия по уходу за ребенком.. :tickedoff:
apple fresh,спасибо! 🙂
Ledi Di, точно! а я и забыла про пособие то, ну вот хотяб до 3 лет бы сделали  :angel:
Anastie,,сейчас в кризисное время госбюджет  трещит-хватило бы денег на пособие по безработице..,поэтому,когда все-таки примут закон о продлении выплаты пособия до 3лет,наши детки уже будут старше.. :sad:
Детишек с полуторогодием!!! :пятачок с шариком:

Прикольно.Ledi Di, Anastie Вам 1.6  А Нам и Катеньке 1.4 Детки в один день родились. :пятачок с шариком:
Всех с датами! 🙂

Я не знаю на счет поездки...

Мы сегодня сами пошли делать ААА в кошачий горшок и сделали!!! Молодец, кошка, научила!

Потихонечко выздоравливаем, при этом заразились - я и бабушка - болеем сильно 🙁
ТаняСФ
Мы сегодня сами пошли делать ААА в кошачий горшок и сделали!!! Молодец, кошка, научила!

ТаняСФ, я на полу...