Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №5

1 475 сообщений · 133 709 просмотров · стр. 16 из 37
Девочки, спасибо за поздравления!
ТаняСФ, вот что значит пример!  :-D У нас тоже событие сегодня ниразу трусы не намочили, писеет в горшок, только сам не просится, но терпит видимо.

Девочки, можно вам пожаловаться, а то взвою.... Муж в 3 ночи позвонил, сказал на трассе в аварию попал - от машины остался багажник, а они с другом в больнице... а-а-а-а!!!! Конечно, ладно, хоть живы и даже почти здоровы (один с перемотаной головой, другой с рукой). Только мы получается остались вообще без средств к существованию...
Ольчик,слава богу,что живы.Как такое случилось? А работа мужа невозможна без машины?
Оля-ля, говорит, фура шла без габаритов. Всё равно сам виноват...
А работа как раз-таки в условиях кризиса была на машине.
Ольчик, ужас 🙁 главное что живы, если такая серьезная авария. Машина не подлежит восстановлению да?
Ольчик, какой ужас!!! Держитесь! Бог вам поможет, главное живы!
apple fresh, была бы у мну такая возможность, я бы даже не думала 🙂
вот такая я мамаша...
Ольчик, главное - что все живы остались,  а машина - это наживное. Что с твоим мужем? у него рука или голова?
а кем он работает, и что еще делать может?
olimpia,а я бы думала лишь о том, куда бы дочку пристроить... вот с ней я бы не решилась-все удовольствие от поездки на ноль
4you, а я б вообще одна поехала, пристроив детей по бабушкам  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Марина, вы сегодня дома? на встречу не поедешь? я все-таки хочу до тебя добраться, да и книжки мне покоя не дают 🙁
Ольчик, главное, что все живы!!!

Я вчера тоже хотела написать про наши машинные ситуации:
была по работе в Чебаркуле, сделала все быстро, т.к. сильно болею
но заставила себя посидеть в кафе, отдохнуть. чай попить
еду обратно - ДТП
2 машины вылетели вниз в деревья, а поперек дороги 14 разбитая стоит
уже гаишники приехали
почему-то другие машины стояли, может мелкие повреждения есть
на выходных в инете читала, тоже машина с чебаркульской дороги слетела (я про нее ехала и думала, что дорога страшная, надо медленно ехать, раз температура и слабость)

вот если бы в кафе не задержалась, то похоже в этом ДТП оказалась

а вечером муж звонит: ехал на работу, засмотрелся на Газель и въехал в мазду
муж виноват
на нашей машине нужно бампер и фару менять
про мазду не знаю...страшно подумать

вечером в Челябинск поедем на моей - не хочу оставаться с дочкой, повторно заражать
apple fresh,Съездите, все нормально будет! Главное о плохом не думайте и Миха будет спокоен. Нам врач советовала смену климата, но вот возможности нет. У меня сестра из Канады летом прилетит с 9 -ти месячной дочкой. Дак им еще и с пересадкой лететь. А потом  обратно еще.
Ну Розочка собирайся поедешь с нами на юг. Море не обещаю, но Кавказские Минеральные Воды покажу 😉

apple fresh, НЕ бойся. Чему быть, того не миновать.  🙂 Все будет хорошо. :рай:
Девчонки, принимайте нас в свою компанию! Мы новенькие 🙂
Okaka, привет. Сколько вам? И кто - сын, дочка?
Okaka, Оксаночка, привет! Наконец-то вы с нами!
С праздником Вас всех!!!!!!!!!
Девочки, всех нас с нашим праздником! Всем побольше внимания, любви со стороны наших мужчин и море подарков!
я тоже всех поздравляю-здоровья вам и вашим близким!
Ольчик, фура без габаритов это жесть... как ее увидеть-то в 3 часа ночи да еще за городом?
очень жаль, но наверное так для вас всех лучше, раз Господь распорядился... ведь все живы, более-менене здоровы, бывает все гораздо хуже.
Okaka, добро пожаловать!

olimpia,4you, спаисбо, девчат 😉
Всех тоже с праздником!
Okaka, привет!
Всех с праздником 8 марта!

apple fresh, а мы традиционно не отмечали: была быстрая поездка в Че - Мегаполис (Юленька)-Синема(Хранители)-Копейск(Метро) -ЧТЗ (Молния и подруга с чаем), но я все равно довольна.
Иришеку подарила лаковые туфельки и рубашку. Она ничего не поняла 🙂
всех с прошедшим! Здоровья желаю, все остальное будет. Мне муж на завтрак суши сделал из вечерней дочкиной каши и отварной курицы (тоже дочкиной) :-) А подарок не подарил, но мы решили с ним, что так даже лучше.
а мен муж сотовый теелфон подарил, тонкий такой
ну мы вообще то заранее знали, что его покупать будем в качестве подарка)))
У нас чего-то опять какой-то капризный период начался, постоянно за мной ходит, ноет, и то не так и се не эдак, по любому поводу может раскричаться :не знаю: Сам идти никуда не хочет, все за руку тянет.
4you 🙂, наверное, только женщина так скажет про телефон - подарили тоненький такой 🙂
мужчина про модель и функции начнет расписывать
я предпочла практичный подарок - женский станок жилет последней модели и гель для бритья - лето скоро 🙂
Anastie, а мы капризничаем периодически, даже не скажешь, когда больше-когда меньше
4you, здорово!
ТаняСФ, мне муж на НГ подарил эпилятор, дабы меньше тратить н восковую депиляцию и денег и времени.
У нас сразу 2 утраты: Соня сломала фотик (восст.не подлежит), еще до утренника, а вчера у нас полетел внешний жесткий диск со всеми нашими фотками и прочей информацией, т.к. все писали  на него :-( Деньги были только на фотик, тепрь не знаем что делать... Частично фотки есть, до Сониного полугода, все остальное я еще не копировала, диск-то новый совсем.
Яйя, я бы тоже эпилятор выбрала, если бы не боялась боль от выщипывания.
никак не восстановить?...вот только же темка на форуме была про потерю фоток 🙁
надо фото скопировать
у нас один ноут на той неделе накрылся, но вроде можно что-то восстановить
мой должен, просто обязан работать, совсем новый еще

за фотик не боюсь
у нас простой, сломается - куплю тыс за 3000
если нужно будет что-то профессиональное, то пусть муж ищет деньги не из семейнного бюджета 🙂
я вот эпилятор вообще не пользую... что то неудобно как то
4you, я первый раз вообще со слезами делала депиляцию, а второй - как бритвой, чуть больнее. Сейчас не жалею - здоровская вещь! И волосы долго отрастают и удобно.
Яйя,мне похоже нужно достать с верхней полки эту чудо-штучку
4you, ага, но тут настрой нужен и видимо от модели еще зависит: у меня вибр.головка и холод еще прикрепляется.
Яйя,у меня тож самое, у нас не один на двоих часом,а?
4you, я твой не брала:-D
и даже под мышками эпилятор выщипывает?
там то точно больно!

блин, у нас повторные сопли - от меня и бабушки Иришка заразилась
ТаняСФ, и пордмышками тоже, но там надо чаще, я иногда для быстроты бритвой, когда лень 5 минут стоять у зеркала... а в выходные муж помогает, но когда не сам делаешь - больнее.  Давайте выздоравливайте!
apple fresh, да они у нас молодцы и мы их любим (и за кашу и без каши любим :-)) А этот долбаный кризис без ножа режет, в одном себе что-то позволишь - в другом приходится урезать...
а у нас так бюджетно вышло с цветами: в Метро тюльпаны продавали - букет - 7 цветов - 169 руб
народ по несколько букетов сразу покупал
мы 1 купили
до сих пор стоит
утром по телеку смотрела передачу местную, что из-за кризиса продавцы цветов терпят убытки - впервые так мало покупают цветы

переживаю, что из-за соплей опять в бассейн и на занятия не пойдем

у нас пока с мужам слухи на работе нехорошие ходят, но кризис меня бесит - я в шоке была от цен на продукты
обычно готовую еду покупаем, когда я в гости приезжаю, а тут...пришлось готовить
и жаба душить начинает - огурчики 75 руб!!!