Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №5

1 475 сообщений · 133 709 просмотров · стр. 20 из 37
sevo444ka,не болейте!
sevo444ka,4you,evella, мы тоже под венец пойдем с титей в зубах :смеется:
sevo444ka, поправляйтесь скорее, а то весна на улице! надо уже лужи все замерять!

4you, нисколько не сомневаюсь, что ты умная и красивая одновременно! просто все от ребенка зависит...если пробуешь и видишь - не готов, то лучше вернуться на несколько шагов назад, ничего страшного в этом нет. Я конечно за постепенность ,а не за резкость в этом вопросе, по карйней мере результаты такой моей тактики меня радуют.
Яйя,Зин ну вы даете. Начиталась аж дурно стало. Может вам перед неврологом НСГ сделать, или там сразу в Росточке делают? Мы тоже так сильно один раз улетели, бегали на НСГ потом. С нашей кровати на паркетный пол навернулся, а однажды вообще на керамгранит на кухе упал. Думала с ума сойду еще неделю после этого в страхе жила.
Попровляйтесь и не делайте так больше никогда!!!!
evella, титя у нас самое частоповторяемое слово!
Rozochka, больше - ни-ни, за стулом слежу, но скоро буду думать что с ним сделать, что ли убрать совсем? Так удобный...
apple fresh
Миха с раннего утра до позднего вечера требует кушать. Первое слово утром "ам-ам", приходит с прогулки - бегом в кухню, приходят гости - шмыг по пакетам, вдруг че съедобное. При этом режим приема пищи не меняла, порции такие же большие, я меньше съедаю. Пузень - в сумоисты можно.  :не знаю:

Вот, Викух так же. Еще целыми днями хлеб таскает. А по утрам 2 тарелки каши может навернуть.
apple fresh,Ариша,конечно,попробовала тесто- не понравилось... Даша,вы  были у врача? с садиками есть продвижки?
М@сянька, apple fresh  :-D мы тоже пополняем ряды кашепоедателей и хлеботаскателей, а проверить пакеты у папы с мамой это первое дело  :-D 
Сходили мы к неврологу по поводу падения: предварительный диагноз - ушиб мягких тканей головы и небольшое смешение шейных позвонков, понаблюдать 2 недели и к вертебрологу сходить. Завтра пойдем смотреть глазное дно - тогда точно поймем было ли сотрясение.
Сама сходила к гинекологу - киста и эндометриоз, однозначно бросать кормить и пить ОК для рассасывания кисты и эндометриоза. Если не рассосется- делать операцию... Везет мне чего-то.
однозначно бросать кормить

По этой же причине прекратили ГВ в год,так обидно...но что делать?О своём здоровье то тоже нужно думать 🙂
SNAK, я честно говоря в прострации - не знаю плакать броситься или молча пережить.
Яйя,мы слава богу,нормально пережили этот момент,сейчас даже просить перестала.
Яйя,ужасные новости....
Яйя, Зиночка, вот уж плакать точно не надо. Вам с Сонечкой почти полтора годика, вы уже большие, и малышка уже много получила полезностей из молочка! Мы вот в 2 месяца по подобной причине вынуждены были искуственниками стать, и ничего, пережили. Так что раз настало время подумать о своём здоровье, значит надо думать и заботиться о себе - ведь Сонечке прежде всего нужна здоровая мама рядом. Всё у вас хорошо будет, а мы с Димастым держим кулачки за то, чтоб ОК помогли и операция бы не понадобилась.
Яйя, у вас точно киста или кистозное образование? второе само по себе часто проходит. Не расстраивайтесь! в случае даже если киста, она лечится, а если не пройдет ее удаляют без разрезов. жалко канеш что лялис без молочка мамы останется 🙁
Яйячка,пусть ваша темная полоса уже заканчивается,и поскорее будет светлая
Яйя, согласна  Олей! здоровая мама ребенку не менее важна, чем ее молочко. Значит время пришло. Я тоже думала до двух буду кормить, но тоже пришлось внести коррективы.
Яйя, держись,с Соней поправляйтесь!
Насколько серьезно такое смещение позвонков? Я почему-то думала, что воротник нужно одеть...С ГВ конечно грустно расставаться, но надо так надо, тем более эндометриоз - не шутки.
Но самое главное, все лечится!!!
Яйя, не падай духом, все будет хорошо. Выздоравливайте!

Кто бы меня пнул в консультацию сходить, после родов я там была только чтоб доктора поздравить с Новым годом.

SNAK,4you,Ольчик,Anastie,Оля-ля,Катенька,apple fresh,evellaспасибо, девочки! Не знаю, что бы делала без вашей поддержки.
ТаняСФ, смещение связано с ударом, мышцы перерастянулись - отсюда боль и позвонки не встанут на место, пока мышцы не перестанут болеть. Поэтом просто подождать, наблюдать за поведением, а потом уже и к врачу покажемся - к Иванову А.Г. пойдем.
Anastie, эндометриозная киста, не образование. У меня год назад такая была, операцию сделали, лапароскопическую, одним из разрезов пересекли нерв на правой ноге - до сих пор выше колена 25 см ноги не чувствую. Я тогда ГВ сохранила, а тут есть шанс что рассосется, попробую ОК.
apple fresh, надеюсь что у Сони ничего на найдут на дне ее глазок вредного...
Завтра отпишусь чего мы находили, вечером пойдем.
А со мной сегодня днём казус такой случился...и смешно и нет.Разговариваю я с мамой по телефону,Настя рядом крутится,вдруг,тишина...Зову дочу,она не откликается,начинаю уже паниковать,бегаю по квартире ищу её...нету...зову-зову,не откликается,мама понять не может,что происходит,а я ничего сказать не могу,всю трясёт...всё обыскала,нет ребёнка.Потом уже за дверь глянула,а она там,с сапогом во рту,стоит улыбается,у меня аж слёзы хлынули,перепугалась очень.А как она там поместилась,ума не приложу,места,практически нет и ещё умудрилась дверь то прикрыть.Шкодничает во всю 🙂
Яйя, совсем-совсем ничего не назначили, например, от боли?
SNAK, у меня бы внутри все опустилось, как представила, что Иришка куда-то задевается.
Яйя, выздоравливайте!
ТаняСФ,у меня перед глазами вся жизнь промчалась,напугалась до ужаса.А она в прятки решила поиграть.
Яйя,надеюсь,всё обойдётся у вас и у вашей доченьки :рай:
SNAK, у нас у детей разница в один день - вы где родились? Вдруг мы в одном роддоме были? 😉
М@сянька, спасибо!
ТаняСФ, тампоны с димексидом, бросить кормить и начать пить Жанин.
SNAK, я ходила на пилатес, муж меня иногда отвозил-забирал из фитнес-центра, обычно с Соней, но однажды оставили Соню одну, включили ей мультики- она может сидеть час их смотреть. а до фитнес-центра на машине 3 минуты. Приезжает - ребенка нигде нет, весь дом обыскал, обкричался весь, с ума чуть не сошел, под кроватями-диванами, за шторами. за дверями, в шкафах - нигде нет! Он уже начал думать что украли и т.п., вдруг слышит шорох за напольной вешалкой для одежды. Соня молча там стояла за одеждой,  НЕ пряталась, она просто решила нас проучить, что оставили ее одну. Молча к мужу подошла, обняла и сидела весь вечер на руках. Больше не оставляем.
Яйя,Держись Зинуль, прорвемся!!! С Соней все нормально будет.
Я тоже вчера учудила, камень у меня в желчном 2 см., так сильно разболелся еле как кеторолом обезболила только к 5 утра. На всякий случай мужа проинструктировала по поводу режима еды и сна ребенка. Думала еще чуть чуть и скорую буду вызывать, но обошлось ттт пока. Мне уже года 3 как в карточке написали направление к хирургу на плановую операцию, а я вот все тяну. :uglystupid2:
Яйя,они такие казявки,всё понимают ещё лучше нас,взрослых.
evella,в 5роддоме,1 отделение.
SNAK,Это ж на Российской? На втором этаже?
Rozochka, конечно прорвемся... Я уже грешным делом думаю, а не "помогает" ли мне какой-нибудь доброжелатель чтоб потяжелее жить было?
А ты  чего тянешь - это же опасно... Сделала бы лапароскопию, там и шрамов почти нет, одно хреново- наркоз тяжело переносить и иногда чувствительность пропадает. А по скорой улыбку Роджера сделают, оно тебе надо?
Rozochka,ага,там
Яйя,Ага у меня уже есть одна вертикальная улыбка "от и до" от экстренного кесарева.
Насчет "доброжелателя" я уже давно думаю, тока вычеслить не могу. Под подозрение попадает экссупруга моего мужа. Личность очень скверная и непредсказуемая, имеющаяя подругу которая занимается всякой черной ерундой. Муж категорически не разрешает обращаться к бабушкам которые снимают "порчу". Говорит это грех.
SNAK,Меня там еще долго будут помнить и моего Алексея в 1450 гр. Весь роддом носился всю ночь за мою жизнь боролись. До сих пор  им звоню, стали как родные.
Rozochka, все это делается втихаря, а вот подыхать от действий доброжелателей - это не грех, да? ИМХО, конечно. А про улыбки - такие полостные операции имеют большой минус - спаечные процессы, а у лапароскопии их минимум. А ты про свои роды писала в темке соответствующей?
и моего Алексея в 1450 гр

Такой малюсенький,это ж на каком сроке он родился?
SNAK,29-30 недель.
Зин, помойму нет.Вроде в недоношенных писала.
Rozochka,зато сейчас какой :mrgreen:
Фоты ваши посмотрела 🙂
SNAK
evella,в 5роддоме,1 отделение.

SNAK, не вместе значит были - мы в 6 родились 🙂
evella,ЧМЗ?
SNAK, ЧМЗ. Я и Катю с Лизой там родила, и сама там родилась))