Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №5

1 475 сообщений · 133 709 просмотров · стр. 22 из 37
М@сянька
Оля-ля, спасибо! Мы очень хотим. Я скажу точне к пт смогу ли. Это зависит от того сдам ли я завтра зачет по городу 🙂

@@@@ кулачки на зачет!!!

значит пока побудем старшими... сразу обещаю что дедовщину устраивать не будем, мы не такие ;-)
olimpia, я специально узнавала. Сказали, что в эти дни деток мало, посему можно так.. А на субботу запись из-за наплыва желающих
Myx@,  Олечка у Ларисончика июльская...
Myx@, apple fresh, спасибо! Надеюсь сдам.
Даш, потерпим. Мы еще тыкву есть начали. ТТТ, нормально. Так что не откажемся 🙂
МЫ снова болеем - ОРЗ подхватили, третий день сопли, сегодня получше стало, а вечером температура поднялась ни с того ни с чего. Прямо 2 недели отдохнем - неделю лечимся.
Я сдала зачет  :ура: Завтра школьные экзамены сдаю :lol: Поматерите меня в 13.00
М@сянька, поздравляю с зачетом! Удачи на экзамене@@@
Спасибо 🙂
М@сянька, молодец!!! Поздравляю!!! :ура: Сегодня в 13.00 еще поматерю! :смеется:
М@сянька, уже матерю, надеюсь не поздно :-)
М@сянька, я тоже поматюкаюсь чуток 🙂, удачи!
М@сянька, ну как? сдала???
Яйя, как Соня? Поправляйтесь!
М@сянька на всякий случай поругаю, хотя поздно узнала. А с зачетом поздравляю 🙂
ТаняСФ, дела неважно, температурит под 39 - 39,5. Сбить толком не можем. Врач пришла, назначила антибиотики - Соня их выплевывает, сегодня съездили сдали кровь, напросились на антибиотики в уколах, но что-то тоже не спала температура. Завтра будем смотреть что и как. Началось с кашля, потом сопли +, потом на 3й день температура поднялась и вот уже 2 дня не спадает.
Яйя, слушай, может антибиотик не подошел? Менять не хотят?
Мы амоксиклав пили - вкусненький - я его шприцом мерным быстро вливала.
Мы вроде конъюнктивит вылечили, гулять не ходим, за Иришкой наблюдаю. Сегодня буду легкие слушать, т.к. начиталась миасских новостей: мальчик умер от какой-то мгновенной пневмонии - 1 раз только температура поднялась до 37, сейчас, говорят, еще ребенок умер.
ТаняСФ, ужас какой!

Я сдала тотлько автодром, город нет 🙁 Так что буду пересдавать 2 апреля, 3-го ГАИ, надеюсь допуск получу. До меня 2 девчонки завали, пешехода не пропустили, а я самая умная всех пропускала, вот и решила дядю пропустить, а он далеко шел, я поздно увидела, затормозила уже на пешеходке. Не сдала 🙁
М@сянька, не расстраивайся! Я тоже город - и в школе, и в ГАИ со второго раза сдала.
А пешеходы - они такие...практически всегда правы
ТаняСФ, мы уже поменяли антибиотик - посмотрим до завтра. Ужас про деток! М@сянька, сдашь обязательно!
Яйя, поправляйтесь скорее! блин высокая температура то..
Myx@, привет) мы 30 августа 2007 ))
Яйя, ого а какой диагноз ставят? как бы не пневмания... и темпа высокая и кашель... ТТТ вам на выздоровление
cosmogirl, о клево! почти ровесники... Где живете?
М@сянька, я тоже город только со второго раза сдала... где катались? в какой школе училась?
Myx@, мы на северке...Братьев Кашириных...а вы?
мы тоже на северке на захаренко возле Проспекта , ну или теоремы
Myx@, ага) знаю) подруга там живёт) меня Света зовут)
cosmogirl, а Вы где по Кашириных?
Myx@, по ленинскому. В ЧУККе по Барбюса,2.
Ольчик, пересечение с Молодогвардейцев)
Myx@, ларинготрахеит, но у нас уже бронхит, все булькает. Надеюсь, что не пневмония. Темп. сбили уксусом растер муж,  пока я уходила, я против этих растираний, в итоге темп. спала до 37, но на коже теперь красные пятнышки - крапивница, реакция на уксус. Потихоньку бледнеют.
Меня честно говоря болячки уже достали - и свои и дочкины, жду-не дождусь лета - бум на даче отдыхать, сил набираться.
cosmogirl, а-а-а! А я 15 лет на Бабушкина жила, потом в районе пересечения с Чичерина, и сейчас чаще всего там с ребёнком обитаем).
Ольчик, а щас-то сами где живёте?
Яйя, Зиночка, выздоравливайте! Чего-то, кого не послушаешь, у всех детки болеют. Сегодня подружка звонила - из больницы выписали, с пневмонией лежали. Но у них педиатр лечить не хотела, ребёнка рвало от кашля, а та не реагировала, говорила в горлышко брызкать. В итоге ребёнка на скорой увезли(((
cosmogirl, а мы птицы перелётные))) Пока на Комсомольском (пересечение с Чичерина). Чаще у бабушки тусуемся. А так в состоянии переезда на Тополиную аллею.
cosmogirl
Myx@, ага) знаю) подруга там живёт) меня Света зовут)

Наташа :-)
Яйя, ну емое... такая малюська, так жалко ...
М@сянька
Myx@, по ленинскому. В ЧУККе по Барбюса,2.

по хорошему ты могла совсем же не останавливаться и проехать если он далеко шел пешеход... по крайней мере нам инструктор так объяснял... ленинский вообще трудный для сдачи район, улицы узкие переходов много
Myx@, не говори - сейчас ругали вместе с мужем пчелу (игрушечную), которая якобы (укол) укусила Соню. Так смеялась сквозь слезы - и укольчик больно и пчелу смешно ругаем-выгоняем.
сами ставите уколы?
Хоорошо хоть снижается темпа...Не рвет ее от температуры высокой?
Ольчик,
понятно...а в районе Чичерина гуляете? или по гостям ходите?
Myx@, оч. приятно)