Дети74.ruархив форума

Готовим в мультиварке

4 212 сообщений · 889 761 просмотров · стр. 102 из 106
Кима, а клапан во время приготовления закрыт? Выкипать, в принципе, так не должно. На режимах тушение и суп кол-во жидкости у меня незначительно теряется.
Мама Тёмы
Qwayess,я с ссылками плохо дружу,
идет как мультикухня редмонд http://multivarka.pro/catalog/multikitchen/redmond_masterfry_fm4502/

о,получилось вроде
вообщем,я для сада смотрела,у меня там маленькая на 2 литра-мало нам

там сковорода прилагается,еще есть функция хлебопечки.

6910руб в рбт
Девочки я свою опробовала купили мы  oursson мультиварка скороварка готовила из ее рецептов бистрогоноф и плов первый вариант безупречный плов получился кашей но я рис использовала из пакетиков поэтому у меня каша с мясом получилась а так я очень давольна в плей маркете есть приложения для вчех мультиварок с рецептами так что теперь буду экперементировать)
Мама Тёмы
Мама Тёмы
идет как мультикухня редмонд http://multivarka.pro/catalog/multikitchen/redmond_masterfry_fm4502/

о,получилось вроде

6910руб в рбт
сегодня видела ее в закупке 5 с чем то, ближе к 6
Qwayess,сейчас смотрю 7115
Мама Тёмы
Qwayess,сейчас смотрю 7115
ага, не туда посмотрела) сверила только циферки
Мама Тёмы
Мама Тёмы

о,получилось вроде

6910руб в рбт

я понимаю что уже не актуально.
яндекс-маркет говорит что еще она есть в :
ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ- 6290р
ТЕХНОСИЛА- 6360р
TechnoPoint-6399р
multivarka.pro -7490р

со сковородкой есть еще такая:
REDMOND MasterFry FM4520
я на нее смотрела пару недель назад в закупке :-)
НАЙФЛ-6170р
Media Markt-5799р
ТЕХНОСИЛА-5810р
IdeЯ-5540р
TechnoPoint-5999
ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ-5590р
в закупке она была по -6640.5р
multivarka.pro -6990

вывод- все цены надо сравнивать, где-то еще можно найти "старые"
почти пиар яндекс-маркета получился :смеется:
Красная_ШапТочка,спасибо,только я успокоилась :2funny:
вообщем,заказала в эльдорадо 4 тыс,скидка по программе утилизации старой техники
Кима
LunKa, мультя. Supra MCS-5701.

у меня у свекрови супра, говорит что тоже все горит в ней((((
Хочу мультиварку, мозг взорвался выбирать. Хлебопечка есть, тесто и хлеб не нужны в функциях. На что обратить внимание? Мультикухня - это когда два блюда что ли можно готовить?
Вообще хотела для каш. Чтоб утром встать - и вуаля кашка вкусная готова. Но подумала, может еще есть функции, которые мне нужны, но я еще об этом не знаю).
Кто доволен своей мультваркой?
Nordica, я довольна своим панасоником)
Nordica, у нас тоже панасоник, уже года 4. Я очень довольна!
Nordica, я довольна своим редмондом (это уже второй, у первого закрывающая клавиша сломалась)
удобно супы варить, компоты, тушить мясо разное, оно становится мягким, нежным, само от косточек отделяется, а если после тушения еще на 30 минут на выпечку поставить, то вкус как у шашлыка (это со свининой так получается, она жирненькая)))
у меня третья мультиварка уже. первые две из недорогих Поларис и Витек. Сейчас Редмонд. Так я просто в восторге! Выпечка в ней чудесная!!!
Nordica,у меня Панасоник уже 5 лет. Все ок. Очень довольна.
Два года редмонд м110. Скороварка-мультиварка. Тоже очень довольна.
Nordica,люблю свой Панасоник.
И у меня Панасоник 6 лет. Тоже очень довольна.
Мама Тёмы, зато по какой хорошей цене нашли :-)
Красная_ШапТочка,вот не напомнили бы,я бы и не купила 😉
из-за сада решилась
Nordica,
Была Бранд с возможностью ручногоуправления- очень нравилась , не помню в каком году брала... Сейчас родители ей пользуются, очень довольны.

Потом купила брандовскую скоромультю, пользуюсь, довольна,
Дополнительно брала Витек литровую - в магните по акции за 999 руб, простаяяя, но нравилась, случайно не ту комфорту включили на плите, а она на ней стояла.... Жалко малышку
На замену ей мне подарили редмонд рмс 01- очень нравится, я наконец таки стала каши на утро варить с отложенным стартом , заправив её с вечера. Вполне хватает на три порции, или на две + добавка

Сейчас подумываю что надо ещё одну- для сада, но сомневаюсь - нужна там сковородка или нет...
Мама Тёмы

о,получилось вроде

в эльдорадо по программе утилизации 4000 с копейками такая выходит)выбирала между ней и др.редмондом,купила другую)
я купила мультиварку скороварку готовила первые вторые блюда оч довольна все вкусно ни каких претензий, у меня вот такая
http://www.ours***son.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/multivarki/mul-tivarka-oursson-mp5010psd-iv.html
моему панасонику лет 6-7 уже, варю,жарю,пеку постоянно.. работает и слава Богу.. на мой взгляд - лучшая МВ, хоть  и стоила дороже всех своих собратьев.
Nordica, у меня рэдмонд-скороварка. Несмотря на обилие функций, чаще всего готовлю там каши. Но, время от времени делаю плов (даже в офисе готовим), овощные рагу, мясо тушу. Я при покупке искала мультю с возможностью отключения подогрева - мне пригождается, так как не всегда этот подогрев нужен. Ещё мне нравится моя съемная крышка, удобно мыть. 
Njusya, а если без отключения,  она приготовит и будет еду греть,  пока не заберешь?
Nordica, да, пока не отключишь ))))) Я бы не отказалась от возможности полного отключения ))))
Я бы тоже)
Nordica, да. Не всех это напрягает. Меня бы напрягло, т.к. режим жизни, особенно летом, не всегда предсказуем. Например, поставила блюдо на 18.00, планируя вернуться к ужину... а планы поменялись и возвращаемся через сад домой к ночи, уже поужинав там. Соответственно, лучше, если блюдо остыло, чтобы убрать его в холодильник... А не разогретое и усохшее 😉
Спасибо, девочки.  Вот как хорошо, что спросила)))
Alinakostina,у меня можно отключать после готовки режим подогрева.Т.е сразу когда устанавливаешь готовку, отключаешь этот режим.
У меня VITEK VT-4217 BN...довольна))), хоть и не все опции испробовала. Дети купили  мне на день рождения и естественно опции подбирали под себя))))..фондю,фри, варенье )) ооо..и разморозка, жаль что и в микроволновке она есть)))..если бы сама покупала, наверное купила бы с другими функциями...Но в остальном -отличная вещь...Но с рисом загвоздка..Есть функция-каша... Отличная получается), есть плов- тоже супер, но вот вчера захотела сделать рис с овощами... Цветную капусту чуть отварила в подсоленной воде, пассировала лук и морковь, фасоль, перец и помидор немножко поджарила. Рис замочила, пока готовила овощи, потом всё в мультю  и специи конечно, немного воды добавила и функцию " рис"...и тут засада(((.. Если на других функциях сразу время приготовления показывает, то тут только по периметру точки бегают и усё((((Думала ,что самой надо время выставлять, но мультя не реагировала... Вижу,что готовит, но непонятно ни время, но градусы((((
Ксюша99
У меня VITEK VT-4217 BN...довольна))), хоть и не все опции испробовала. Дети купили  мне на день рождения и естественно опции подбирали под себя))))..фондю,фри, варенье )) ооо..и разморозка, жаль что и в микроволновке она есть)))..если бы сама покупала, наверное купила бы с другими функциями...Но в остальном -отличная вещь...Но с рисом загвоздка..Есть функция-каша... Отличная получается), есть плов- тоже супер, но вот вчера захотела сделать рис с овощами... Цветную капусту чуть отварила в подсоленной воде, пассировала лук и морковь, фасоль, перец и помидор немножко поджарила. Рис замочила, пока готовила овощи, потом всё в мультю  и специи конечно, немного воды добавила и функцию " рис"...и тут засада(((.. Если на других функциях сразу время приготовления показывает, то тут только по периметру точки бегают и усё((((Думала ,что самой надо время выставлять, но мультя не реагировала... Вижу,что готовит, но непонятно ни время, но градусы((((
Если есть режим "паста", рис готовлю на нем. 8 минут по умолчанию по программе, и 20 мин подогрев.
Ксюша99, ну может это автопрограмма.
у меня на панасонике на запрограммированных режимах тоже время бежать начинает только за 5 минут до окончания программы.
Pisces,Да, есть такая программа...попробую. СпасибоQwayess, Может конечно, надо паспорт посмотреть)
Девочки, у кого есть проверенный (!) рецепт пшеничной каши в МВ Редмонд?
нужны пропорции воды (!) и крупы и режим со временем  🙂

Только проверенный))))

Я сейчас в пакетиках ее покупаю. Удобно, конечно. Но хочу попробовать в мульте.
Она такая вкусная  :smitten:
Нани
Девочки, у кого есть проверенный (!) рецепт пшеничной каши в МВ Редмонд?
нужны пропорции воды (!) и крупы и режим со временем  🙂

Только проверенный))))

Я сейчас в пакетиках ее покупаю. Удобно, конечно. Но хочу попробовать в мульте.
Она такая вкусная  :smitten:
Здесь советовалась, в результате варю так. Крупа-вода 1 к 3, промыть крупу до варки. Обязательно поставить сито, варить 40 минут на режиме каша. Соль по вкусу.
Pisces, у вас редмонд 4502?
У меня Brand - мультиварка-скороварка. В мульте готовлю только манную кашу, все остальное - в режиме скороварки под давлением. Очень удобно! Есть ручное управление, отложенный старт и отключение подогрева, чем часто пользуюсь. Единственный минус - не снимается крышка. Не скажу, что мыть прям сложно, но сложнее, чем если бы она снималась ) Просто это моя первая мультя, и выбирала бюджетную - в качестве экспериментальной. Как большинство, хотела кашки к завтраку )) Пользуюсь 1,5 года и менять пока не хочу, все устраивает.
Нани
Pisces, у вас редмонд 4502?
Нани, да, она
Pisces, ок. спасибо. тогда попробую 🙂
потом отпишусь)