16 декабря 2011, 09:03
oxic, я вечером делать буду, сгущенкой промажу.
oxic
Ставропольчанка,никак не пойму как у вас выпечка в мульте получается?сколько не пыталась в ней испечь всегда какая то сырая получ-ся внутри и не пропекается совсем.неск=ко раз пробовала и выкидывала потом.хотя печь люблю и по рецепту вроде все делаю.на 65 мин.на выпечку ставлю потом еще 10 мин.стоит на подогреве потом только достаю.Рецепт ваш манника понравился и продукты все есть(включая йогурт домашний)вот думаю рискнуть что ли в очередной раз :не знаю:
oxic
Ставропольчанка,кстати манник чем нибудь мажут,пропитывают?(ни разу просто не делала)
oxicтолько осваиваю это чудо-техники первую неделю - пробовала делать апельсиновую шарлотку по рецепту - все отлично пропеклось и поднялось(на подогреве не оставляла), пропитку на мой вкус надо ообязательно. винегрет тоже отличный получился!!!
Ставропольчанка,никак не пойму как у вас выпечка в мульте получается?сколько не пыталась в ней испечь всегда какая то сырая получ-ся внутри и не пропекается совсем.неск=ко раз пробовала и выкидывала потом.хотя печь люблю и по рецепту вроде все делаю.на 65 мин.на выпечку ставлю потом еще 10 мин.стоит на подогреве потом только достаю.Рецепт ваш манника понравился и продукты все есть(включая йогурт домашний)вот думаю рискнуть что ли в очередной раз :не знаю:

oxicвот мне тоже интересно, почему не получается??? расскажите подробно что и как делаете?
Блин читаю про выпечку и ничего не понимаю мультя у меня уже почти 2 года, а выпечка никогда не получалась :не знаю: :cry:В чем причина по сей день не пойму.Зато остальное все НА ОТЛИЧНО!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
oxic
Ставропольчанка,mama39,да все делаю по рецепту.Мука Макфа.Ставлю на выпечку 60 мин.+потом еще 10 мин.на подогреве стоит.потом только отключаю.Выпечка получается сырая какая то как не пропекшаяся.
Manticora
Mimilli, стащила рецепт стейка из семги )