Дети74.ruархив форума

Готовим в мультиварке

4 212 сообщений · 889 761 просмотров · стр. 6 из 106
Alinakostina, на какой остановилась? я тоже на днях поеду)) думала думала.. решила голову не морочить купить обычную панасоник.
Tweens, я панасоник брать буду, вот такую http://www.idei74.ru/shop/good/OF007608/ в идее самый низкая цена на нее http://objava.deti74.ru/index.php/topic,25406.3300.html
Она меня прельстила тем, что в ней без давления идет готовка и в любой момент ее можно открыть если надо ))))))
В найфле на 2,5 литра, а я на 4,5 хочу 🙂 так что в идее все равно дешевле получается 🙂
Alinakostina, нее в идеи не самая.. зайди на сайт рбт)) там она в наличии.. и дешевле на 200 р - но мне не это важно.. а все таки фирма понадежнее.. вроде
я тож ее хочу. или завтра  или в пятницу закаже. с доставкой на дом бесплатно от 2 тыс
Tweens,  рбт это эксперт нынешний? можно ссылку?
девочки, почему все-таки вы берете панас а не скороварку ланд лайф?
Катринка, Ланд Лайф готовит под давлением, ее нельзя открывать, она больше как скороварка, а не мультиварка
Alinakostina,
http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/frityurnicy_i_multivarki/multivarki/panasonic_sr-tmh_18_ltw/

Катринка, меня смутили отзывы на ДО по качеству.. и вот не верю я таким фирмам.. и пароварки и маринаторы и швабры...
Tweens, мне кажется Рбт это нынешний Эксперт, а у них  проблемы большие, потом с гарантией намучишься если что 🙂 так что подумай 🙂
Alinakostina, да да это точно эксперт.. думаешь.. а я чет наоборот подумала что рбт понадежнее чем идея.. я сразу по всем инет магазам пробежалась..
Девочки, я купила мульти-скороварку Мулинекс 4000 6литров
Готовит под высоким давлением и под низким давлением, есть паровая корзинка
ЕСТЬ МИНУС: нет таймера отсрочки и нельзя с вечера всё для каши сложит и утром она сварит
для меня это несущественно, не завтракаем кашами )))
но если нужно, то можно на высоком давлении оч быстро сварить кашу )))

третий день пищу от удовольствия )))))
у меня Панасоник мультиварка. А бабушке (ну т.е. маме моей) купили в подарок вот такую: http://www.nord24.ru/id33979.htm
От цены - в приятном шоке. Мама пока конечно к ней только приспосабливается, но ей нравится. Функции на ней такие же как и на Панасе
На той неделе купили такую же в подарок моей тетке 🙂
У меня Панасоник, уже второй год пользуюсь, вещь!
Гипотенуза, У меня то же Панасоник,первый раз на ней готовила.Вчера купили.Делитесь секретами 🙂
Сегодня тушила капусту. Немного раст. масла в кастрюльку мульты, лук с морковкой слегка обжариваем на прогр."выпечка". добавляем нашинкованную капусту. перемешиваем и еще немного на этом режиме потомим. Добавляем соль, специи и вкл. режим "тушение" на 1 час. Кто любит - добавляйте томат-пасту. Нам больше нравится такая натуральная капустка.
Вот здесь хорошие рецептики, я уже многие испробовала:
http://www.liveinternet.ru/users/samolena/rubric/1620583/page2.html
Гипотенуза, спасибище!!!
Пелагия
Гипотенуза, спасибище!!!

кушайте на здоровье!
Гипотенуза, Почитала рецепты,пошла есть. Еще раз спасибо!!!
Пелагия,ты кашку приготовила? рассказывйа нам как оно)))
Tweens, Не,у нас на завтрак куча всего,завтра на дачу поедем,так вечером поставлю на утро.
Сегодня, купила мультиварку 🙂 запустила готовить гороховую кашу с мясом, сижу жду 🙂 скрестив пальцы :смеется:
я сегодня тоже новую купила
Palma, вы какую купили?
Alinakostina, была супра, купила панасоник
Alinakostina, Ну и как кашка?
Пелагия, пока готовиться 🙂
Alinakostina, Я вчера готовила борщ,реально очень вкусно.потом картошку с куриными потрохами.Все быстро и вкусно.Но самое крутое,что меня добило,это молочная каша с вечера поставленная на таймер к 8-ми утра.Вот это реально круто,особенно учитывая любовь моих к кашам и мою не любовь их готовить.
Пелагия, а молоко не скислось к утру там? :смеется: это я из любопытства интересуюсь, у меня у детей аллергия на молоко.
Alinakostina, Нет.не скисло,каша на самом деле была вкусная.Так можно и не молочную кашку сварить,а  какую нибудь с курагой и изюмом.
Пелагия, ой, у нас и на курагу и на изюм аллергия, нам только мясо и кашу на воде можно ))))) а так конечно буду сейчас экспериментировать, пока рецепты в инете разыскиваю 🙂
Alinakostina, Серьезно у вас,что то ,где то ,как то очень аллергенно 🙁
Пелагия, у нас астма на фоне аллергии.
Итак, рассказываю 🙂
готовила Горох с мясом: Горох без замачивания, мясо не размороженное :смеется: 2 стакана (250 г) гороха, 4,5 стакана воды (тоже по 250 мл) и мясо (говядина). Готовила 35 мин на режиме выпечка, потом 1,5 часа на режиме тушение. Каша с мясом просто супер :smitten: :smitten: :smitten: Но воды, как оказалось надо было чуть меньше, в след раз 3,5 буду добавлять, т.к мясо тоже дало сок, и сейчас это, что то типа густого супа :смеется: Я в восторге от мультиварки :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina, в наших рядах пополнение!!!! Я тоже без ума от своей мультяшки, вот только починили бы её скорей!!!!
Alinakostina,поздравляю с приобретением !!!
mama39, моя тоже скользит, я за нее боюсь.
Alinakostina, поздравляю с приобетением таким полезным и нужным!!!
Я с каждым днем все больше и больше ею восторгаюсь и часто вспоминаю добрейшим словом маму39)))
Ола, спасибо за совет сварить гороховый суп в мульти. Очень вкусно получилось. И быстро.
Оюшминальда, здорово!!! Я очень рада, что тебе понравилось!