5 февраля 2012, 02:13
Alinakostina, Пять часов готовила ????????
Пелагия
Alinakostina, Пять часов готовила ????????
Олав каком смысле?
mama39, моя тоже скользит, я за нее боюсь.
Alinakostina:smitten: какое чудное меню!!!
Итак. планы на сегодня :смеется:
сейчас поставила делать тушеную говядину с карточкой и собираюсь замесить тесто для хлеба, потом закидываю хлеб, и на по следок приготовить язык :lol: распирает меня желания чего нибудь приготовить :смеется: самое тяжелое, наверно будет хлеб, потом отпишусь как получилось 🙂
mama39читала, что твоя упала. Моя тоже скользит и я боюсь, что она слетит когда-нибудь.Олав каком смысле?
Alinakostinaкласс!!!
Tweens, нет, тесто замесила по рецепту, а хлеб очень вкусный, особенно когда горячий ещё :smitten:
вот рецепт:
500гр. воды,
1 маленькая пачка быстрорастворимых дрожжей (я покупаю всегда Саф-Момент-11 гр),
1 желток (но нам просто белок нельзя)
1ст. ложка соли
1ст. ложка сахара,
800 - 900 гр. муки.
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль.
Всыпать постепенно муку и замесить эластичное тесто.
Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час.
После расстойки тесто снова мнем и формируем из него шар, кладем в смазанную чашу.
Включаем режим Подогрев минут на 35-40 за это время, хлеб поднимается.
Далее включаем Режим выпечка на 1 час, затем переворачиваем его и еще на 1 час. Потом достаем и накрываем полотенчиком. Мин через 20 можно кушать 🙂
Alinakostina
Я теперь хочу попробовать двойные блюда, ну например рис, а на верху котлетки на пару 🙂 Кто так готовил, поделитесь опытом 🙂
Блин, мне так нравиться мультиварка, я прям не представляю, как же я без нее жила :смеется:
Олаmama39читала, что твоя упала. Моя тоже скользит и я боюсь, что она слетит когда-нибудь.Олав каком смысле?
Джанет, даже незнаю! просто удобно варить в ней бульон тем что не нужно бежать снимать пенку, что убежит что то менять температуру огня, просто закинул, посолил и у шёл, пришёл готовый бульон, а вообще из под мяса пенка так сворачивается и её удобно ложкой убрать, ни как в кастрюле п всему краю!!! но про рыбу незнаю будет ли так!!!!
mama39,т.е можно сварить на плите бульончик, а потом все уже доготовить в мультиварке? Или эффект не тот?