Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)!

1 459 сообщений · 110 636 просмотров · стр. 17 из 37
Lia
а я так хотела бер побыть и не успела :cry: опять не поняла и не насладилась :cry:

Ну так значит есть повод повторить! )))))
Lia,
зато там антибиотики нтурального происхождения))) и вообще как спец по молоку уверяю тебя первые 4 часа что у женщин что у коров))) молоко само себя обеззараживает, этот период называется бактерицидный.... грех не воспользоваться бактерицидными веществами залявними натурального происхождения от котрыху ребенка не будет ничего ен приятного...
а почеум насладиться то не успела? 9 мес всетаки)))

Green,
ну уж.. нет.. так как рожала в этот раз... уф... по мне так уж лучше сутки чем 6 часов... больно млин))))
Green
Lia
а я так хотела бер побыть и не успела :cry: опять не поняла и не насладилась :cry:

Ну так значит есть повод повторить! )))))

ой... а я бы с удовольствием... тока подождать немного всетаки хочу.. пусть орагнизм очухается, да имунитет необхоимо просто подзарядить.. да и с двумя мелкими запариваюсь а с тремя дак вобще ЖО наверное.. надо чтоб ктонибудь один подрос))))
Green, я бы тоже лучше бы сразу родила. хотя сама беременность мне очень нравится. но только до 7 месяца. потом меня очень сильно раздувает и мне очень тяжело такую бегемотиху в зеркале видеть! хотя опять же в физическом плане свои плюс полтора веса практически не ощущаю, разве последние пару недель только... в эту вот беременность набрала 23 кг! жуть - при моих 48 добеременных
Valensia, ну что, прям все 6 часов было дико больно? Мне наоборот в этот раз понравилось, сильно больно было только на потугах вконце минут 10 от силы.
Green,детские в квартире закончились)))
marissa, и правда жуть! сколько уже ушло?
p.s. я вообще не сторонница высказываний о том, что беременность женщину только красит: кожа, волосы, фигура - все страдает, теперь вот надо худеть, в одежду добеременную до сих пор не влажу, а новую покупать как-то стремно
Lia, ну это повод квартиру расширить и все. У меня так подруга после рождения очередного ребенка расширяет жилплощадь, сейчас вот переезжают в 4-х комнатную.
а у мну уже - 10кг добер веса. а после операции на 2 день было - 7кг которые набрала за бер. в этот раз как-то удачненько ))) главное не расслабиться и еще сбросить
Green, мы дом планировали в этом году начинать строить, не наю как в этой фин обстановке получится... видимо как построим там и видно будет насчет третьего)))
Lia, насчет веса - круто, прям завидую! 🙂
Green, пока только 10 или 12? пока стараюсь не взвешиваться. в добеременную одежку тоже не влезаю, хорошо остались джинсы, которые покупала после той беременности - вот в них на прошлой неделе наконец-то поместилась. тоже завидую девочкам. у которых в беременность только животик растет, а все остальное нет. у меня вот жутко вырастает попа - на 3  (!) размера. добеременная одежка у меня 32-34 размер, а сейчас вот только в 38 влажу.
эх, к лету бы похудеть
marissa,
у меня также с попой(((
в первую берменнность через 1,5 года уже имела первоначальный вес...
сейчас еще 10 осталось, после родов сразу 13 кг сбросила(((
Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды 🙂
По поводу веса: в РД все хотели взвешаться,да там в РО все весы были сломаны )) Первым делом как приехала домой - полезла на весы - ушла ровно половина - 9 кг, но муж сказал, я здОрово похудела, такой довольный был ))
Ur_su_la, добро пожаловать! 🙂 Как идет адоптация к дому?
Ur_su_la,
ПРИНИМАЕМ!!!
рассказывай че умеете))))
Green
Valensia, ну что, прям все 6 часов было дико больно? Мне наоборот в этот раз понравилось, сильно больно было только на потугах вконце минут 10 от силы.

ну вообщето да.. просто от первых очень сильно отличало... вот я и подумала в палате после родов... мамамия... чтоже будет в третий раз))))
у меня вторые роды прошли более менее, хотя и значительно больнее чем первые, а вот после родов - сутки загибалась от боли. и еще сутки просто мучалась. это так матка сокращалась. врачи правда обрадовали, сказали что так только после вторых родов, после третьих уже не должно быть так больно.

Ur_su_la, привет!
marissa,
а мне терпимо показалось... после таких то родов))))

ДЕВОЧКИ у меня зуб мудрости режется, второй день уже на стенку лезу... как думаете можно пользоваться детскими зубными обезбаливающими и вообще что можно? прыскаю тантум верде на зуб (это мне еще во время берменности стоматолог советовал, зуб этот еще тогда расти начал), пользуюсь релаксирующими методиками во вемя схваток))))
что еще можно поделать чтобы молоко то не испортить?????((((
не выдержу и пойду к стоматологу... пусть режут... тока вот можно ли обезбаливание во время кормления?
Valensia, Выздоравливаете скорей идите к окулисту, раз ничего не помогает. 😉
Green, если честно, адаптируюсь тяжело... вчера приехали, а я обратно захотела в РД, аж расплакалась, в нашу уютненькую палату в нашу тесную компанию, где ляли принадлежали только нам... 🙂 А дома, бабушки-дедушки, все лезут, сюсюкают, и ваще... не знаю, что со мной вчера творилось... сегодня вроде лучше )
Valensia, обезбаливание же местное, так что можно
Valensia, вроде говорят можно. но врача предупредить надо, что кормите. может подберет то что точно не повредит
Ur_su_la, я к первому ребенку вообще поначалу никого не подпускала. А потом когда он подрос была очень благодарна бабушкам-дедушкам, которые брали сына с коляской на прогулку на пару часов.
В каком роддоме рожали? Как все прошло?
Рожала в РД 5, прошло все замечательно, на днях выложу рассказ о родах 🙂
А я похудела сразу после родов и сейчас легко влезаю в свою прежнюю одежду,даже местами в области попы болтается на мне 🙂
Valensia,если надумаете резать, то просите, чтобы поставили анестизию без вазоконстриктора типа Scandonest 3% и mepivastesine
Ary, надо было двойню рожать. тут уж быстро похудеешь 🙂
marissa
Ary, надо было двойню рожать. тут уж быстро похудеешь 🙂
а лучше тройню, тады вес вообще бы в минус ушел.
Ary,
ой... это я запишу... а то ни запомню. ни выговорю)))) спасибо

marissa,Тан4ик, я уже у консультантов проконсультировалась.... млин, ну что за напасть((( то одно то другое после родов у меня.. ну никак спокойно мне мой организм пожить не дает(((
Valensia, я тоже уже два раза успела поболеть после родов. видно все таки организм ослаблен. я и после первых родов болела
Valensia
Ary,
ой... это я запишу... а то ни запомню. ни выговорю)))) спасибо

marissa,Тан4ик, я уже у консультантов проконсультировалась.... млин, ну что за напасть((( то одно то другое после родов у меня.. ну никак спокойно мне мой организм пожить не дает(((
дык не за что, я просто занимаюсь поставками в стоматологии Челябинска расходных материалов,поэтому я в теме
Ur_su_la, быстро вы к нам из беременюшек)))
бабушек\дедушек попросите пока не мешать. мы очень хорошо первые дни дома провели с мужем, вместе адаптировались без лишней помощи)))
а через недельку как он ушел на работу у мну весь организмь посыпааался, все почти поломалося :cry: таперь вобэнзим пью и витамины.
Valensia, 6400 - ужас)))
меня сестра уже счас жалеет - как я буду мес через 2 его таскать??)))

девочки, а мне период беременности оооочень нраввится!!!!!! такая красота!!!)))) тем более я худею во время беременности)))) но я и не рожала - 2 КС было......
Ur_su_la, поздравляю с рождением!!! :smitten:
желаю спокойствия, здоровья, молочка побольше, и терпения!!! :лялька плачет:
почему дома тяжело? это с непривычки просто! дома клаааасно!!
вы с родителями живете?? :coolsmiley:
Muha,
мы не намного от вас отстаем... так что я представляю что это такое... особенно с собраганием вспоминаються времена когда ребенку нужно было прыгать на руках постоянно.... вы мы с тобой руки то накачаем))))))))
Кто-нибудь пользовался слип энд плэй Памперовскими?? И Хелен Харпер?? Какие впечатления??
_Varvara_, у нас слип энд плэй протекали каждую ночь...
Muha, так бы не сказала что кс лучше чем самой родить. я б лучше родила сама
Lia, а я вообще ярая сторонница естесственных родов!!! но в первый раз было экстренное КС, поэтому во второй вообще выбора не было.... я написала так, потому что мне сравнить не с чем)))))
Valensia, руки то точно подкачаем))) а я еще и с пробежками на 5 этаж и обратно - вообще!! но лучше бы похудела........ 😉 :2funny: