Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)!

1 459 сообщений · 110 636 просмотров · стр. 15 из 37
Valensia,
Антитела должны пропасть. После 2-х месяцев точно, но и сейчас есть вероятность, что могут исчезнуть.
у  меня мишка уже второй день капризничает. не знаю что с ним... пока надеюсь - это временное. я вчера тоже не очень хорошо себя чувствовала, может так на погоду реагирует?
marissa
у  меня мишка уже второй день капризничает. не знаю что с ним... пока надеюсь - это временное. я вчера тоже не очень хорошо себя чувствовала, может так на погоду реагирует?
У меня вторую ночь не спят совсем, я уже с ног валюсь от недосыпа, да еще седняна комиссию месячную ходили, голова просто кругом :shock:
Ary, как комиссия прошла? конечно вам тяжело, двое ведь. я то мишку рядышком положу - он и спит спокойно. а с двумя не представляю что делать
у меня доча вторую ночь подряд засыпает в три часа... а вчера капризничала весь день...
Вики, значит не одни мы мучаемся!
мы просыпаемся на ночное кормление в 3-4 часа и кормимся каждые полчаса до утра... контролирует что-ли меня?..
мы тоже сегодня на комиссии были... вторник день малютки, а в больнице от мало до велика... и многие кашляют и носами шмыгают... теперь вот переживаю как бы чего не подхватили....
Вики, вообще то не положено в день малютки водить больных детей. о чем только их родители думают?
marissa,меня уже не удивил ребенок 7 лет в день малютки с ветрянкой в очереди!
marissa
Вики, вообще то не положено в день малютки водить больных детей. о чем только их родители думают?

каждый о своем ребенке... а вот о чем врач принимая их?
Lia, наша как то при мне отчитывала мамашу с 9 летней дочкой с подозрением на пневмонию, которая приперлась во вторник. хотя более действенно было бы не давать им просто талончики. не понимаю почему бы больному ребенку врача на дом не вызвать. вроде без проблем приходят
Lia
marissa

каждый о своем ребенке... а вот о чем врач принимая их?

ни о чем врачи не думают похоже... я задала этот вопрос заведущей, мне сказали что все хотят лечиться, а если меня что-то не устраивает, то я могу и платно ребенка наблюдать...
marissa,Вики, видимо от врача все таки зависит. вменяемая и в коридоре сопливых увидит выгонит, а безголовая еще и примет.
у нас еще ортопед остался не пройден, да на узи талон только на 2 марта дали... так вот я думаю, прислушаться к совету заведущей и пройти все платно...
Вики, мы УЗИ сделали платно в центре УЗИ Кинзерского
Вики, мы узи пойдем платно делать. а ортопеда у нас не было на комиссии
Green, спасибо за информацию. сейчас им позвоню....
marissa
Ary, как комиссия прошла? конечно вам тяжело, двое ведь. я то мишку рядышком положу - он и спит спокойно. а с двумя не представляю что делать
мы еще вечером пойдем, у нас педиатр во вторую смену работает. а так, специалисты ,которых мы прошли, сказали, что все хорошо
Вики
у нас еще ортопед остался не пройден, да на узи талон только на 2 марта дали... так вот я думаю, прислушаться к совету заведущей и пройти все платно...
у нас тоже ортопед,узи головного мозга и тазобедренных суставов :лялька плачет:
Ary, у вас та же педиатр что и у нас 🙂. помню что во вторник принимает с 5 до 8. а я не пошла во вторник, мне лень было 2 раза подряд, ходили в четверг к педиатру. странно, нас к ортопеду не отправляли...
Valensia, привет, ка дела у вас с глазками, прошли?
приходила педиатор.. показала ей наши красные пятнышки на писюльке.. сказала, что от подгузников (она у нас ярый противник всех одоразовых подгузов почему-то)... НЕ пользоваться категорически, сказала...
Мне думается, что подгузы туту ни причем...
_Varvara_, при аллергии на подгузники вроде попа должна быть красная
marissa,с попой все впорядке... по-этому, думаю, зря она на подгуз грешит
_Varvara_, а на потничку не похоже?
marissa, а как она выглядит??
marissa, вот я тоже про потничку подумала.
_Varvara_, Как там в складочках дела у вас? 🙂 и на шейке?
_Varvara_, ой... ну на прыщички похожа маленькие красненькие. даже не знаю как объяснить.
_Varvara_, попробуй ее подсушить. оставляй после каждого снятия памперса полежать голенькой.
Тан4ик,на ножках, где опрелости получше стало от бипантена... с шейкой все ок
marissa ну иак  и есть... маленькие такие.. по одному вылазят...
_Varvara_, можно покупать с ромашкой или чередой. хуже точно не будет, а если потничка - то поможет, ну и бепантеном мазать и как Тан4ик посоветовала подсушивать
_Varvara_, а вы случаем не марлевыми подгузниками пользуетесь?
Привет всем!
Вот и мы сходили на комиссию.. у нас все тоже самое что у вас)))
Тоже назначили УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов.. и к ортопеду мы тоже не попали, а в остальном все хорошо! 🙂
А правда еще хирург почему то решил, что у нас короткая уздечка. и надо подрезать :-| я об этом ничего не знаю... страшно.
У кого-нибудь еще есть такое дело??? и насколько это безопасно?
И мы тоже капризулим уже 2 дня. Так что видимо правда погода... :sad:
marissa
Ary, у вас та же педиатр что и у нас 🙂. помню что во вторник принимает с 5 до 8. а я не пошла во вторник, мне лень было 2 раза подряд, ходили в четверг к педиатру. странно, нас к ортопеду не отправляли...
мы просто оба в тазовом предлежании были, поэтому и направили .А по поводу педиатра,решили, что один раз отмучаемся и все...
marissa, в череде и купаем...
Тан4ик, лежать мы не можем больше 2х минут)) крики сразу...)) потому что переодеваемся на голодный желудок))
Ева Браун, когда в пеленках - то марлевами и из старых маечек трикотажными, мягонькими...
_Varvara_, я помница в какой то темке уже писала, что мой ре ходит в пеленочках сшитых мной, т.е. я купила ситец разрезала на равные квардаты и сложила в несколько раз треугольчиком, так и одеваю Мишке, однажды в гостях у родственников они посоветовали  мне марлевые подгузники, ну я дура и послушала, так после первого же дня носки у Мишки появилась опрелость 🙁 Я от них срузу отказалась, в ситце моему ре намного лучше, и не протекают и покаки не вылеваются, да и писюн все время дышит, а в марлевых он как в парнике был. За все время использования ситцевых подгузов ни разу опрелость не появлялась!!!
А у вас точно потничка, надо больше дышать.
Elenn
Привет всем!
Вот и мы сходили на комиссию.. у нас все тоже самое что у вас)))
Тоже назначили УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов.. и к ортопеду мы тоже не попали, а в остальном все хорошо! 🙂
А правда еще хирург почему то решил, что у нас короткая уздечка. и надо подрезать :-| я об этом ничего не знаю... страшно.
У кого-нибудь еще есть такое дело??? и насколько это безопасно?
И мы тоже капризулим уже 2 дня. Так что видимо правда погода... :sad:
Это не страшно совсем и практически безблезненно для ребенка. Интересно, а почему он так решил, вы сосете грудь плохо ил набираете мало в весе?
Девочки, у Вас появился "Комплекс оживления"? и во сколько именно? 🙂 расскажите..
Elenn, это ты о чем?