23 февраля 2009, 17:51
Valensia,
Антитела должны пропасть. После 2-х месяцев точно, но и сейчас есть вероятность, что могут исчезнуть.
Антитела должны пропасть. После 2-х месяцев точно, но и сейчас есть вероятность, что могут исчезнуть.
marissaУ меня вторую ночь не спят совсем, я уже с ног валюсь от недосыпа, да еще седняна комиссию месячную ходили, голова просто кругом :shock:
у меня мишка уже второй день капризничает. не знаю что с ним... пока надеюсь - это временное. я вчера тоже не очень хорошо себя чувствовала, может так на погоду реагирует?
marissa
Вики, вообще то не положено в день малютки водить больных детей. о чем только их родители думают?
Liamarissa
Вики, вообще то не положено в день малютки водить больных детей. о чем только их родители думают?
каждый о своем ребенке... а вот о чем врач принимая их?
marissaмы еще вечером пойдем, у нас педиатр во вторую смену работает. а так, специалисты ,которых мы прошли, сказали, что все хорошо
Ary, как комиссия прошла? конечно вам тяжело, двое ведь. я то мишку рядышком положу - он и спит спокойно. а с двумя не представляю что делать
Викиу нас тоже ортопед,узи головного мозга и тазобедренных суставов :лялька плачет:
у нас еще ортопед остался не пройден, да на узи талон только на 2 марта дали... так вот я думаю, прислушаться к совету заведущей и пройти все платно...
marissaмы просто оба в тазовом предлежании были, поэтому и направили .А по поводу педиатра,решили, что один раз отмучаемся и все...
Ary, у вас та же педиатр что и у нас 🙂. помню что во вторник принимает с 5 до 8. а я не пошла во вторник, мне лень было 2 раза подряд, ходили в четверг к педиатру. странно, нас к ортопеду не отправляли...
ElennЭто не страшно совсем и практически безблезненно для ребенка. Интересно, а почему он так решил, вы сосете грудь плохо ил набираете мало в весе?
Привет всем!
Вот и мы сходили на комиссию.. у нас все тоже самое что у вас)))
Тоже назначили УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов.. и к ортопеду мы тоже не попали, а в остальном все хорошо! 🙂
А правда еще хирург почему то решил, что у нас короткая уздечка. и надо подрезать :-| я об этом ничего не знаю... страшно.
У кого-нибудь еще есть такое дело??? и насколько это безопасно?
И мы тоже капризулим уже 2 дня. Так что видимо правда погода... :sad: