Дети74.ruархив форума

За и против

2 578 сообщений · 429 474 просмотров · стр. 55 из 65
Belk@
мы просто вымрем, потому что н сможем воспроизводить жизнеспособное потомство

Немного опоздал с ответом, но всё же.
Это будет происходить массово, но в рамках естественного отбора.
Умные люди самостоятельно придут к мысли о необходимости искать себе здоровую пару.
Соответственно, если не принимать в расчёт ухудшение качества жратвы и воздуха, через несколько поколений в обществе произойдёт расслоение на умных*здоровых и неумных*нездоровых.
Впрочем, это уже и сейчас становится заметно. ;-)
ВОЗ о кори
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs286/ru/
Grax@СarsСlub, всё это бла-бла-бла, т.к. пока в нашей стране не начнут комплексно подходить к вакцинации, не начнут нормально обследовать детей перед вакциной прививки будут только вредить, а не помогать и спасать.
я считаю только камикадзе сейчас прививки ставят
WLAnniKa
Grax@СarsСlub, всё это бла-бла-бла, т.к. пока в нашей стране не начнут комплексно подходить к вакцинации, не начнут нормально обследовать детей перед вакциной прививки будут только вредить, а не помогать и спасать.
я считаю только камикадзе сейчас прививки ставят

Ну, начнём с того, что я выше писал исключительно про Нидерланды и причины развития эпидемии там, про Россию не было ни слова. ;-)

А НЕ ставить прививки в нынешней ситуации с волнами иммигрирующей на живых носителях-распространителях инфекции из средней азии - медленное самоубийство вдвойне.
я лично от правды от медицины давно не жду... не верю я вским ВОЗ и проч подкоммерческим организациям, куррирующим-лоббирующим фармкомпании...
ну а уж страшилкам, что без прививок мы вымрем, вообщеее...
ИМХО конечно..
каждый верит во что хочет верить😉 но в моем случае помимо веры еще и горький опыт с анализом происходящего...
    Вот зачем врачи к нам цыган пускают? А если пускают, то пускай ими и занимаются, а от наших детей руки прочь!!!!!!!!!!!!!
Фиалка-55555
    Вот зачем врачи к нам цыган пускают? А если пускают, то пускай ими и занимаются, а от наших детей руки прочь!!!!!!!!!!!!!

в каком смысле врачи пускают?

Вы не поняли - это дети медика. А вот это уже показатель: Дети медика - не привиты.
Дочкинамама
Фиалка-55555

Вы не поняли - это дети медика. А вот это уже показатель: Дети медика - не привиты.

Как же не поняла, цитирую:  Меньше чем за два месяца с момента регистрации первых случаев кори в Троицком районе среди цыганского населения инфекция добралась до Челябинска. За это время заболели уже 38 человек, и более восьми тысяч признаны контактными.
  зарегистрировано 38 случаев кори, 36 – среди цыганского населения
Фиалка-55555
Дочкинамама
Фиалка-55555

Как же не поняла, цитирую:  Меньше чем за два месяца с момента регистрации первых случаев кори в Троицком районе среди цыганского населения инфекция добралась до Челябинска. За это время заболели уже 38 человек, и более восьми тысяч признаны контактными.
   зарегистрировано 38 случаев кори, 36 – среди цыганского населения

Не надо на меня кричать. Надо дальше прочитать:
"и один случай в Челябинске, где корью заболел медицинский работник"
И дальше:
" У заболевшей в Челябинске женщины – два непривитых ребенка, оба посещают детский сад."
Не кипятитесь - читайте внимательно.))
Фиалка-55555

А как вы предлагаете их не пускать? Мне просто интересно... Если они российские - то едут куда хотят, а если из другой страны - то этим не врачи занимаются....
Katika
Фиалка-55555
Вот зачем врачи к нам цыган пускают?

А как вы предлагаете их не пускать? Мне просто интересно...

Есть два способа метода, отлично зарекомендовавших себя в истории:

Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках
https://www.youtube.com/watch?v=PeuNZH6sF1o
Противоречиво, потому что вакцинация против папилломавируса имеется в календаре прививок США:
http://www.cdc.gov/vaccines/schedules/easy-to-read/preteen-teen.html -> http://www.cdc.gov/vaccines/who/teens/downloads/parent-version-schedule-7-18yrs.pdf
Онищенко говорит, что они сначала испытывают свои вакцины на наших детях.
тоже слышала... жутко становится!
myr
Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках
https://www.youtube.com/watch?v=PeuNZH6sF1o
опять политика
Раньше он говорил противоположные вещи
Вот и еще одна прибавится к обязательной,это говорит о том,что несколько лет ее испытывали на наших детях,так как на "рынке" она уже давно,а раз есть хоть маленький % положительных отзывов (все таки больше отриц.),то можно включить в обязательный список.А представьте,что могло бы случиться, если бы испытания пошли совсем не так....,но это никого не волнует.
Состав: каждая доза вакцины Пневмо 23 содержит очищенные полисахариды пневмококков 23 серотипов.
Теперь каждый ребенок бесплатно получит еще 23 пневмококка (инфекции😉
http://ria.ru/society/20130805/954373696.html
а мне вот этот сюжет понравился очень. http://www.youtube.com/watch?v=QtLPfkbcyPI
КОКО Ш
Вот и еще одна прибавится к обязательной,это говорит о том,что несколько лет ее испытывали на наших детях,так как на "рынке" она уже давно,а раз есть хоть маленький % положительных отзывов (все таки больше отриц.),то можно включить в обязательный список.А представьте,что могло бы случиться, если бы испытания пошли совсем не так....,но это никого не волнует.
Состав: каждая доза вакцины Пневмо 23 содержит очищенные полисахариды пневмококков 23 серотипов.
Теперь каждый ребенок бесплатно получит еще 23 пневмококка (инфекции)

Как жаль, что так поздно ее вводят.
Недавно пришлось покупать за свои деньги.
И слава Богу, что успели поставить до холодов.

Добавлю.
Очень сожалею, что не сделала прививку летом ребенку от ветряной оспы.
Последствия до сих пор уже как два месяца от ветрянки "хлебаем" 🙁 Могли бы это все избежать 🙁
Нюська,не факт ,что избежали бы заражения ,прививка не дает 100проц. гарантии , а болеют с прививкой  ветрянкой очень тяжело .
Ася
Нюська,не факт ,что избежали бы заражения ,прививка не дает 100проц. гарантии , а болеют с прививкой  ветрянкой очень тяжело .

да не знаю...
но такой откат в неврологическом плане у ребенка тоже не сладко наблюдать ((((
перенес он ее конечно хорошо (оспу), но вот последствия дальнейшие.... больше не на что грешить, только на нее

да и заражения с прививкой не так уж и часты
если уж про это и говорить, то и болеющие оспой тоже повторно заражались
Нюська, а еще хуже, если бы он переболел ей, будучи взрослым человеком. По себе знаю, что это такое! И теперь всем родителям советую специально заражать детей, еще не болевших, любым способом!
marika
Нюська, а еще хуже, если бы он переболел ей, будучи взрослым человеком. По себе знаю, что это такое! И теперь всем родителям советую специально заражать детей, еще не болевших, любым способом!

ну спорить н буду, по мне - так только через прививку
Тоже очень интересно,только досмотрите до конца,особенно вторую часть.
http://www.youtube.com/watch?v=ySKlYEIRlOc
КОКО Ш,везет же Вам, у Вас столько свободного времи. Фильмы по 1,5 часа смотреть, еще и внимательно...
Tanya2985,так на то они и праздники :2funny: Можно же смотреть и с паузами,скушать "твикс".Многие же находят время на просмотр  по телеку и мелодрам и др.  и по часу и больше 
Ну а если серьезно,вот все бы  находили и уделяли хоть чуть времени на такие фильмы,может тогда многие о многом задумались бы.
Вот вам понравился сюжет ,где тех ,кто против прививок называют мракобесами,а я бы назвала "темными" тех, кто ратует за прививки,потому что они слепо верят врачам,а если учесть то,что половина из врачей ,мягко говоря" не соответствуют своей специализации...,им некогда смотреть и читать другу информацию и их трудно переубедить в обратном.
А если бы вы  знали,что такое фармакологический бизнес и как продвигаются все препараты на рынке (и прививки в том числе),и как наши препараты проходят клинические испытания,доклинические испытания и апробации,то,уверяю,оптимизма у вас поубавилось бы.

Нюська

И слава Богу, что успели поставить до холодов

А мне не жаль,мне страшно,да и прививки будут  вовсе не бесплатны, так как закупаются за счет средств налогоплательщиков. Информации что на закупку прививок тратится миллиарды долларов в сети полно. И это при повсеместном недофинансировании в медицине в целом.
А если конкретно про эту прививку (скорее всего это будет "Пневмо-23)....,то давайте порассуждаем , просто,так сказать "на пальцах",чтоб всем было понятно.
Что такое прививка:
При­вив­ка — это вве­де­ние в ор­га­низм ослаб­лен­ных или раз­ру­шен­ных воз­бу­ди­те­лей за­бо­ле­ва­ния.
Им­мун­ная сис­те­ма ре­а­ги­ру­ет на них так же, как на на­сто­я­щую ин­фек­цию — в ор­га­низ­ме об­ра­зу­ют­ся ан­ти­те­ла. Не­ко­то­рые при­вив­ки нуж­но де­лать один раз в жиз­ни — пол­ная им­му­ни­за­ция , а дру­гие не­об­хо­ди­мо пов­то­рять ре­гу­ляр­но.
Прин­цип за­щи­ты ор­га­низ­ма с по­мощью при­ви­вок:

При­вив­ки на­прав­ле­ны на предот­вра­ще­ние опре­де­лен­ных ин­фек­ци­он­ных за­бо­ле­ва­ний. Пос­ле вве­де­ния в ор­га­низм сы­во­рот­ки там на­чи­на­ют об­ра­зо­вы­вать­ся за­щит­ные ве­щест­ва. Они по­доб­ны или иден­тич­ны за­щит­ным ве­щест­вам, ко­то­рые об­ра­зу­ют­ся в ор­га­низ­ме пос­ле пе­ре­не­сен­но­го ин­фек­ци­он­но­го за­бо­ле­ва­ния, — ан­ти­те­лам.

А вот теперь подумайте,эту прививку будут ставить вашему ребенку,который ,к примеру,постоянно болеет то бронхитом,или отитом,или переболел пневмонией,значит его организм уже знаком с этими инфекциями,значит у него в ор­га­низ­ме пос­ле пе­ре­не­сен­но­го ин­фек­ци­он­но­го за­бо­ле­ва­ния уже об­ра­зо­вались эти за­щит­ные ве­щест­ва — ан­ти­те­ла,так зачем ребенку эта прививка? Для чего? Чтоб еще раз получить лишнюю дозу инфекции? Чтоб еще сильнее ослабить иммунную систему?Надо не прививки колоть,а укреплять иммунную систему.Почитайте отзывы мамочек в инете,их много.
Понятно,когда ставят ,например,прививку от гепатита,чтоб в организме  начали об­ра­зо­вы­вать­ся за­щит­ные ве­щест­ва,что бы в дальнейшем человек не заболел или перенес заб-е легко.

КОКО Ш, вы врач, имеете медицинское образование? Может все же следует советовать хороших медиков, которым доверяешь, а не заниматься агитацией и брать ответственность за жизни и здоровье чужих детей?
Manticora,во-первых,чтоб иметь хоть какое-то представление о чем пишешь,нужно иметь знания.Во-вторых ,я никого не агитирую,а только предлагаю задуматься ,ведь прививки,это не панацея и это вам скажет любой врач.,вот если бы я "агитировала" отказаться от лечения или вообще от медицины как таковой,то тогда ваши упреки были бы уместны. Ну и в третьих,этот раздел для "антипрививочников",если вы ярый сторонник прививок,то зачем читать это.
Только родители могут взять ответственность за жизнь и здоровье своих детей.
А если вы имеете  мед. образование,то тогда опровергните мою "агитацию"
КОКО Ш, Вы сами привитой человек? у Вас есть дети?
Нюська
КОКО Ш
Теперь каждый ребенок бесплатно получит еще 23 пневмококка (инфекции)

И слава Богу, что успели поставить до холодов.

Добавлю.
Очень сожалею, что не сделала прививку летом ребенку от ветряной оспы.
Последствия до сих пор уже как два месяца от ветрянки "хлебаем" 🙁 Могли бы это все избежать 🙁
+
КОКО Ш, я разумно прививающий, с поддержкой врача, которому доверяю. Во первых, во вторых, да вы правы в термине агитация, я ошиблась, ибо это сугубо политический термин. В третьих когда люди активно призывают как своей точке зрения, без специального образования  - на мой скромный вкус, безответственно. И последнее тема за и против, здесь есть место разным точкам зрения. Меня лично напряг ваш тон и напор.
Manticora,вот и хорошо,что вы разумно прививающий,продолжайте это делать и дальше,кто вам запрещает.Я например,тоже "за" за пару прививок и я не "призываю активно к своей точке зрения",я всего лишь ее высказываю,да у меня такой взгляд на это ,у вас другой и если наши взгляды отличаются ,то это не дает вам  вправо говорить о моей безответственности.Вы же сами пишите,что "здесь есть место разным точкам зрения." Высказывайте свою,не переходя на личность.
Теперь о спец. образ., если я выше в посте написала,что  ...во-первых,чтоб иметь хоть какое-то представление о чем пишешь,нужно иметь знания..",это не означает,что его у меня нет.
И не надо напрягаться,расслабьтесь...
КОКО Ш

При­вив­ки на­прав­ле­ны на предот­вра­ще­ние опре­де­лен­ных ин­фек­ци­он­ных за­бо­ле­ва­ний. Пос­ле вве­де­ния в ор­га­низм сы­во­рот­ки там на­чи­на­ют об­ра­зо­вы­вать­ся за­щит­ные ве­щест­ва. Они по­доб­ны или иден­тич­ны за­щит­ным ве­щест­вам, ко­то­рые об­ра­зу­ют­ся в ор­га­низ­ме пос­ле пе­ре­не­сен­но­го ин­фек­ци­он­но­го за­бо­ле­ва­ния, — ан­ти­те­лам.

КОКО, прочитайте, пожалуйста, что такое "сыворотка", иначе сразу ясно, что человек не разбирается в вопросах вакцинации.
Буква Ы
КОКО Ш

КОКО, прочитайте, пожалуйста, что такое "сыворотка", иначе сразу ясно, что человек не разбирается в вопросах вакцинации.

Я прекрасно знаю,чем отличаются http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-vakcina-ot-syvorotki/ и это все элементарно найти в инете и понять даже без спец. образ.
А процитировала текст отсюда  http://detsad.krimedu.com/en/site/o-privivkakh.html
Можете проверить дословно,специально подобрала чтоб попроще,я же написала выше порассуждаем просто,так сказать "на пальцах",чтоб всем было понятно.
Насчет не разбирается,я могу вам даже написать целый "доклад" про вакцины (вакцинацию😉,только для кого и зачем? Это не тот сайт,чтоб сыпать медицинскими терминами.Мы же тут не химический состав прививок обсуждаем и не выписываем рецепты.
Вы не поверите,но что бы разбираться в некоторых вопросах (любых,необязательно в медиц.) достаточно иметь мозги,уметь рассуждать и анализировать,просто быть всесторонне развитым человеком и владеть нужной информацией и для этого необязательно быть врачом (а можно просто с ним дружить😉 и еще иметь большой жизненный опыт.
Вот еще информация к размышлению:
http://antivakcina.org/ximicheskaya-sostavlyayushhaya-vakcinnoj-bomby/
КОКО Ш, если понимаете, то зачем цитировать текст с ошибками??? :не знаю:
Нет доверия к источнику.
Да перестаньте, девочки, ну вы как за последнюю соломинку хватаетесь, упрекая человека в отсутствии мед. образ-я и цитировании неграмотно составленного текста ( описка чья-то, только и всего). Суть не в этом. Действительно, большинство педиатров, которые благословляют мое дитя на прививку, больше всего на свете хотят отработать план по пнививкам. Это факт. И в последнее время меня, наконец-то! стало напрягать такое отношение к моим детям. И я усиленно ищу информацию в пользу отказа от прививок. Кстати, мед. образование у меня ЕСТЬ.
lookas, так вопрос вакцинации (ее сущность) и вопросы  проведения вакцинации (как это реализуется в нашей системе ЗО) - это совершенно разные вещи.
Если говорить про саму вакцинацию, я не могу ее отрицать.
А если вопросы проведения, то на личном примере, пока не сталкивалась с тем, что кто-то пытается моего ребенка "затыкать" прививками...наоборот, то не хотят ставить (вакцину пожалели), то забыли про ревакцинацию в 6 лет. Пока, про каких-то педиатров, выполняющих план по прививкам, читаю страсти в инете, и то, без ФИО и номеров поликлиник, где такое творится.