Дети74.ruархив форума

За и против

2 578 сообщений · 429 474 просмотров · стр. 53 из 65
С Вами разговаривать бесполезно! ВЫ все привиты, а ВАШИ  дети нет!!! Подумайте!! У ваших родителей думаю не возникало таких мыслей, чтоб не прививать вас. А осложнения они были всегда. И что ваши родители тоже хотели сделать из Вас инвалидов????? Значит и Ваши родители не хотели нести ответственность за вас, когда Вы были маленькие??????ХМ...спросите у них....и скажите им все-то же самое, что говорите мне здесь.  Я высказала СВОЕ мнение! Имею на это право.

Девочки, всем вам удачи в ваших начинаниях.

marisabelca
Олеся744, ну если вы согласны на то, чтобы именно ВАШ ребенок стал инвалидом после прививки - это ваше право.

:idiot2: вот это очень некрасивое высказывание. Может все таки следить за своими словами?
http://www.youtube.com/watch?v=PkJFgVdgmP0 девчата посмотрите....хотя врачи для Вас у же как враги...очень жаль..
Олеся744,младшей дочке после всех обследований поставила инфанрикс, сказали тогда что на него не будет реакции, в итоге ребенка парализовало правую половину тела.В карточке у нас указано что была реакция на прививку, врачи только руками развели, ну типо индивидуальная непереносимость бла-бла. В итоге врачи давят на мам чтоб они ставили прививки, мне после этого случая сказали что я им всю статистику испортила, ага клево, а если б ребенок инвалидом остался кто за это бы ответил, а никто!В итоге почти год таскания по врачам и массажам куча уколов (недешевых) денег мне не жалко, обидно что врачи не говорят что бывает вот такая страшная реакция.В садике медсестра вечно доставала почему я не ставлю прививки,я ей объясняла что у нас была реакция, а она в ответ что типо ее ругают за то что у нее статистика испорчена. Все переживают за статистику, а как на самом деле влияют эти прививки никто внятно ответить не может.
А на счет того что наши родители нам ставили прививки, ну не было тогда интернета и никто родителям не объяснял какие могут быть плачевные последствия, верили врачам безоговорочно.
Девочки, миленькие, скажите Вы какие вакцины деткам ставили, что у них осложнения? отечественными? если да то, есть дорогие импортные, я же писала, у меня у племяшки, тоже чуть до операции дело не дошло. как только они поменяли вакцину на дорогую и импортную, то не стало у них побочных реакций. Может стоит Вам импортными попробовать?
Олеся744,инфанрикс -дорогая импортная.
Олеся744

Да все верно, я так считаю и вы меня не переубедите.

🙂 Ну так же и противоположная сторона уверена в своей правоте, поэтому, полагаю, вы тоже не переубедите.

Олеся744
У меня тетя хирургическая сестра, свекровь фармацевт, и сестра в роддоме ЧТЗ работала до декрета. И поверьте я уж знаю из их рассказов не по наслышке о нашей медицине и о последствиях тех или иных факторов. и никто из них никогда не отговаривали меня от прививок.

У меня подруга неонатолог-реаниматолог. Ее мнение по поводу прививок - нет. Жалеет, что профессия не позволяет ей отказаться от вакцинации.

Вообще спор бессмысленен. У каждого есть свои аргументы. И каждый считает себя правым.
так и я о том же, что спор не имеет смысла. Написала свое мнение, и понеслось негодование...
Олеся744,вы поймите, если например я столкнулась с моей ситуацией, то никто и ничто в мире меня не переубедит поставить ребенку прививку. Если у другой мамы ребенок отлично перенес все прививки, то она не поймет никогда маму у которой ребенок пострадал от прививки, спор и убеждения сторон никчему не приведут, каждый останется при своем мнении.Негодование это нормально, мамы столкнувшиеся с постпрививочными осложнениями и набегавшиеся по врачам чтоб ребенка своего спасти ( не всегда удачно) не будут тут мягко намекать что прививки это плохо, скажут жестко , но правду, готовы ли врачи говорить мамам такую правду, готовы ли мамы слушать эту правду.
Кaтрин
Jane_Air
Олеся744, какую кровь на анализ? у вас в роддоме брали перед БЦЖ и гепатитом?

ну так-то да, берут кровь сразу после родов! а вы не знали? выписку из роддома не читали?
у меня было подписано согласие на прививку, но после анализа крови мне принесли подписать отказ от гепатита, а на БЦЖ уже был официальный медотвод.

в поликлинике назначают кровь в 1 месяц, перед прививкой гепатита.

прикольно, у нас отказ от прививок и кровь не брали.. видимо берут только у тех, кто прививается.. а нет вру, посмотрела, у старшего и средней брали кровь, у младшей нет но потом домой приходили после выписки из пальчика брали
девочки,подскажите пжлст. Я решила написать отказ от прививок в РД на год пока. Звонила в РД#3 спросить как написать отказ и куда его подать-ответили, что все скажете на месте в после того как родите. И вот мне так до конца и не понятно- я просто должна устно сказать, что отказываемся? кому? когда именно? с кого потом спашивать в таком случае?? тревожно мне, что после родов я и пикнуть не успею- впорят сразу ляле вакцину( развейте плиз мои тревоги!
SashaBee,у них бланки должны быть в котором вы пишите отказ.Пока бумажки не подпишите никто вакцинировать ребенка не будет ( в случае согласия).
klimentina, у меня ребенок после прививки в 9 месяцев три дня в реанимации провел. Но я не отказываюсь от прививок, последующиму ребенку ставили все прививки и будущему, думаю, тоже будем ставить. Мало того, ставим еще и доп. прививки, такие как от гриппа, от клещефого энц., а двум младшим ставили пневмо23 и акт-хиб.
Я тоже как-то не переубеждаюсь по поводу прививок...
klimentina, это же в первые сутки уже должы вакцинировать? т.е. они принесут бумагу на согласие, а мне надо спросить бланк на отказ?
syclon
Кaтрин
Jane_Air

ну так-то да, берут кровь сразу после родов! а вы не знали? выписку из роддома не читали?
у меня было подписано согласие на прививку, но после анализа крови мне принесли подписать отказ от гепатита, а на БЦЖ уже был официальный медотвод.

прикольно, у нас отказ от прививок и кровь не брали.. видимо берут только у тех, кто прививается.. а нет вру, посмотрела, у старшего и средней брали кровь, у младшей нет но потом домой приходили после выписки из пальчика брали

syclon, ну у нас отказ по показаниям после анализа крови. Я к тому, что кровь берут! и смотрят результаты! и по результатам могут и не поставить прививку (как в моем случае), хотя изначально согласие было!
SashaBee, пока вы не подпишите согласие - ничего ребенку не поставят.
Tanya2985,это Ваши дети и Ваш выбор, мне одного раза хватило, я не экспериментирую более.
SashaBee в этом же бланке и пишите отказ.
Кaтрин,спасибо. поспокойней мне стало
SashaBee, в тройке нормально к отказам относятся, а неонатолог даже советовала мне отказаться от гепатита и ставить только бцж
Кaтрин
syclon
Кaтрин
Jane_Air

syclon, ну у нас отказ по показаниям после анализа крови. Я к тому, что кровь берут! и смотрят результаты! и по результатам могут и не поставить прививку (как в моем случае), хотя изначально согласие было!

в выписке нет анализа, а где они его берут? третью вообще не уносили при мне обмеряли и одевали.. у меня на родах была только акушерка, врач была на других родах, может поэтому не взяли?

SashaBee
девочки,подскажите пжлст. Я решила написать отказ от прививок в РД на год пока. Звонила в РД#3 спросить как написать отказ и куда его подать-ответили, что все скажете на месте в после того как родите. И вот мне так до конца и не понятно- я просто должна устно сказать, что отказываемся? кому? когда именно? с кого потом спашивать в таком случае?? тревожно мне, что после родов я и пикнуть не успею- впорят сразу ляле вакцину( развейте плиз мои тревоги!

как родишь, прям на род.столе и спросят))
klimentina
Олеся744,вы поймите, если например я столкнулась с моей ситуацией, то никто и ничто в мире меня не переубедит поставить ребенку прививку. Если у другой мамы ребенок отлично перенес все прививки, то она не поймет никогда маму у которой ребенок пострадал от прививки, спор и убеждения сторон никчему не приведут, каждый останется при своем мнении.Негодование это нормально, мамы столкнувшиеся с постпрививочными осложнениями и набегавшиеся по врачам чтоб ребенка своего спасти ( не всегда удачно) не будут тут мягко намекать что прививки это плохо, скажут жестко , но правду, готовы ли врачи говорить мамам такую правду, готовы ли мамы слушать эту правду.

как мама ребенка с ПВО, согласна на все 100...
Олеся744, а я разве Ваш пост комментировала??????????????

читаю я прекрасно и не только "то, что выгодно" мне...

к тому же осложнения осложнениям рознь... врачи вообще инфильтраты (опухшее место прививки) не считают за ПВО...

у моего сына посерьезнее ваших аллерго и инфильтратов было, так что эта тема мне уж очень здоровско знакома :cry: и лично Вашу ситуацию вообще не комментировала, к чему Ваши "наезды" на мое толкование постов????????
не понимаю :не знаю:
marissa, я всегда слежу за своими словами и мои слова обращенные к  Олеся744 это ответ на ее высказывание

Олеся744

У меня двое детей, и оба привиты!! и были аллергические реакции..но куда без них...они проходят...согласна, что есть и покалеченные дети от прививок...но если бы мы не прививали детей, то было бы намного больше последствий, и летальных исходов.
marisabelca
marissa, я всегда слежу за своими словами и мои слова обращенные к :crazy2: Олеся744 это ответ на ее высказывание

Олеся744

У меня двое детей, и оба привиты!! и были аллергические реакции..но куда без них...они проходят...согласна, что есть и покалеченные дети от прививок...но если бы мы не прививали детей, то было бы намного больше последствий, и летальных исходов.

и что? там было обращение что ваши дети инвалиды??? спасибо, за ваше пожелание в мой адрес. Дай бог вашим детям здоровья
marisabelca, и вот это :crazy2: что означает??
Олеся744
http://www.youtube.com/watch?v=PkJFgVdgmP0 девчата посмотрите....хотя врачи для Вас у же как враги...очень жаль..

вы меня извините, но такие "врачи" как Малышева, да для меня враги
Олеся744, смайлик, это я не ту кнопку нажала, вы не читайте между строк, я никому ничего не желаю, я лишь с ваших же слов написала, если вы не против того, что у вашего ребенка может случиться осложнение, а вы это допускаете и он станет инвалидом, такое тоже возможно, вы сами в это верите - это ваше право. Я по крайней мере никого ни к чему не призываю, только лишь взвешенно подходить к данному вопросу, не по принципу "нас привили и мы должны", а взвесив все плюсы и минусы, пройдя необходимые исследования,
К слову известный многим узист Блинов, "положа руку на сердце", сказал на нашем первом узи ,что он бы поставил только акдску и туберкулез.
Лично я пока не могу сказать, что никогда не буду ставить прививки, но до трех лет точно не буду.
И еще Олеся, мне интересно, вы сами для себя проводите ревакцинацию, сдаете каждый год манту?
marisabelca, так я и не призываю, чтобы слепо бежали и ставили. Я писала, что нужно сделать перед тем как идти в поликлинику... и у нас были мед. отводы от прививок...но потом поставили. Речь идет о прививках, которые идут для детей в первые годы жизни и которые включены в календарь прививок для детей школьников. К сожалению, себе манту не делаю.
Олеся744, к сожалению всего того, что вы написали, что нужно делать перед походом в поликлинику, недостаточно для выявления возможных аллергических реакций на компоненты прививки.
У меня еще один вопрос к вам вы состав прививок читали, возможные осложнения, побочные действия?
marisabelca
Олеся744, к сожалению всего того, что вы написали, что нужно делать перед походом в поликлинику, недостаточно для выявления возможных аллергических реакций на компоненты прививки.
У меня еще один вопрос к вам вы состав прививок читали, возможные осложнения, побочные действия?

вы допрос решили мне устроить? А вы когда болеете вы ходите к врачам? Вы пьете антибиотики? Вы ни разу за жизнь не пользовались каким-либо лекарством? Вы разве не знали, что у каждого препарата есть свои побочные эффекты? Даже витамины нужно пить строго по инструкции...а то можно навредить..
marisabelca, Манту взрослым не ставят. Взрослые каждый год флюорографию проходят (сознательные взрослые).
Олеся744, я лекарства для профилактики не пью. Только тогда, когда они необходиы действительно.

Моему младшему антибиотики кололи в роддоме, т.к. у меня температура была. И на прививки настойчиво предлагали в то же время.
Intraverta
Олеся744, я лекарства для профилактики не пью. Только тогда, когда они необходиы действительно.

Моему младшему антибиотики кололи в роддоме, т.к. у меня температура была. И на прививки настойчиво предлагали в то же время.

ну вот здесь, врачи не правы. А  что лекарства надо пить для профилактики?
Девчата, я могу общаться с вами долго...со всеми ))), но мы ни к  чему не придет. Давайте, я на этом закончу. Желаю Вам и Вашим деткам здоровья.   :рай: Я высказала точку зрения на данную проблему, поймите у каждого есть свое мнение и оно имеет место на существование. 

Больше не отвечаю. спасибо. 
Олеся744, я очень редко хожу по врачам, за последние 8лет   была только по беременности плюс к стоматологу хожу регулярно, антибиотики пила только дважды в жизни по молодости и то по не знанию, сейчас вот болею уже второй раз в этом году(((, но лечусь только натуральными методами. И витамины я пью крайне редко, взвешиваю все за и против.
Это не допрос, просто вы с таким громким лозунгом вошли в эту тему, а по сути получается, что вы особо и не вникаете, послушали малышеву и считаете всех остальных неразумными мамашами.
Последний мой вопрос, ваши дети сдавали анализ на антитела к тем заболеваниям от которых вы их прививали? Это тоже очень важно, ведь бывает, что на некоторые прививки не идет иммуный ответ и прививки как будто и нет, то есть вы вводитее ребенку ртуть и прочие тяжелые металлы в надежде, что он будет защищен от гепатита, например, а организм так и не вырабатывает иммунитет.
Олеся744, вы не высказали точку зрения, а выступили с призывом, а для этого нужно иметь достаточные обоснования, которых как оказалось у вас нет. 
marisabelca
Олеся744, вы не высказали точку зрения, а выступили с призывом, а для этого нужно иметь достаточные обоснования, которых как оказалось у вас нет. 

Я у вас тоже не нашла ни одного научного факта в пользу Ваших высказываний. Покажите мне статистику, цифры, законы. Тогда соглашусь.

Я высказала точку зрения СВОЮ!!! а вы набрасываетесь как стая, и начинаете...
Олеся744
Intraverta

ну вот здесь, врачи не правы. А  что лекарства надо пить для профилактики?

Прививки, витамины - эти препараты отношу к профилактическим. Кто-то еще иммуномодуляторы пьет в профилактически, противовирусные в период эпидемий.
Кaтрин
marisabelca, Манту взрослым не ставят. Взрослые каждый год флюорографию проходят (сознательные взрослые).

тоже хотела написать
а еще не оч сознательные, но вынужденные это делать ради оформления разных документов например
Tanya2985, а причину такой реакции не установили?