9 января 2014, 04:05
Буква Ы
Пока про каких-то педиатров, выполняющих план по прививкам читаю страсти в инете, и то, без ФИО и номеров поликлиник, где такое творится.
Аналогично.
Буква Ы
Пока про каких-то педиатров, выполняющих план по прививкам читаю страсти в инете, и то, без ФИО и номеров поликлиник, где такое творится.
НюськаБуква Ы
Аналогично.
lookasНюськаБуква Ы
Аналогично.
Если честно, но одна из медсестёр заявила мне это открытым текстом, мол, вы родители отлыниваете, а нам потом по шапке в конце месяца, у нас ведь план.
АсяТолько наслушаешься при этом, какая ты плохая мать и отказом обрекаешь ребенка на болезни и инвалидность, как их следствие.
lookas,многим это говорят открыто ,чего уж ,а те кто тщательно взвешивает вопросы вакцинации чаще всего не ходят в поликлинику .То есть вдумчивая вакцинация и поликлиника это не вместе .
ЛапанальдаАсяТолько наслушаешься при этом, какая ты плохая мать и отказом обрекаешь ребенка на болезни и инвалидность, как их следствие.
lookas,многим это говорят открыто ,чего уж ,а те кто тщательно взвешивает вопросы вакцинации чаще всего не ходят в поликлинику .То есть вдумчивая вакцинация и поликлиника это не вместе .
Буква Ы
. Пока, про каких-то педиатров, выполняющих план по прививкам, читаю страсти в инете, и то, без ФИО и номеров поликлиник, где такое творится.
Tanya2985lookasНюськаБуква Ы
Аналогично.
Если честно, но одна из медсестёр заявила мне это открытым текстом, мол, вы родители отлыниваете, а нам потом по шапке в конце месяца, у нас ведь план.
план у них есть. Должна быть или прививка, или отказ от нее. Никто никого не скручивает и силой прививки не ставят. Пишите отказ.
Лапанальда
Manticora, ну, я еще не встречала врача, с которым мои взгляды по поводу вакцинации совпадают. Все однозначно утверждают, что анафилактический шок и гастро-проблемы -это точно не прививка спровоцировала. Как и серьезное ослабление иммунитета, с которым до сих пор боремся.
Almera
lookas, раньше и от манту был медотвод
в институте уже делали мне, нет иммунитета
стрелка
все никак сестру мою не привитую ни разу в жизни за 24 г по причине медотвода не могу "затащить" сюда на форум...
у нее ни одной прививки по причине врожденного недуга, делали кучу операций, казалось бы непривитаю уже давно помереть должна от внутрибольничных инфекций и прочих болезней общества... но СБ жива-здорова... в детстве болела конечно, но легко, быстро и беез осложнеений...
правда не так давно из-за глобальной диспансеризации ее чуть не обязали флюорографию 2 раза в год деелать и раз в год к фтизиатру за заключением каким-то наведоваться, а то терапевт не будет принимать таких вот "всяких непонятных"...
lookas
Наденька-солнышко, вы с луны, простите за прямоту, свалились? Никто никого тут не ругает. Во всяком случае последние неск. страниц.
И вы тоже не приводите никаких аргументов, а просто цитируете Комаровского. Это его главный и любимый аргумент про то, что мамочки непривитых должны быть благодарны привитым.