22 января 2014, 06:17
Нюська,разрешают кормить при хроническом ,но не в зависимости от прививки ,а от вирусной нагрузки матери .Ребенку вводят иммуноглобулин и прививку .
Нюська
КОКО Ш, у вас столько посылов по-поводу моего вопроса про то, есть у вас прививка от гепатита или нет...
Я не просила выдать мне информацию, я все равно не буду ходить по этим ссылкам. Она мне не нужна.
дай-то Бог, что он вас минует, этот гепатит.
А вот одну мою знакомую "зацепил" несколько лет назад. Тоже не было прививки. И тоже такая же "девушка в возрасте", как вы выразились, у которой в свое время еще не было вообще этой прививки.
Кого теперь ей винить?
Как обычно наверное так же опять будет много букв, по этому поводу с вашей стороны...
Но факт есть факт, гепатит есть.
Но факт есть факт, гепатит есть.
Ася
ann83,я не считаю ,что прививать не надо ,НАДО но осторожно и причем только от действительно опасных болезней :дифтерия ,полио и в более старшем возрасте чем предлагает нац.календарь .Про гепатит В в раздумьях ,по последним исследованиям ,только 45проц.,показывают спустя 5 лет после вакцинации высокие титры ,то есть уместнее прививать не младенца ,а в 7-10лет ребенка .
Мартышка.79
ann83, может и рискованно. Но вот моему ребенку поставили гепатит В без моего на то согласия (так получилось), ребенок покрылся сыпью от макушек до пяток и выдал температуру. Врачи в один голос - такого не может быть. НО, индивидуальную непереносимость никто не отменял.
У моего ребенка одна прививка - вот этот самый гепатит В, один раз поставленный. Рискую, наверное.
ann83КОКО Ш
.Меня он не миновал,я гепатитом А переболела в 6 лет ,ну и что из этого?И с вашей переболевшей знакомой,я думаю,тоже все в порядке,или цирроз? Тогда извините.Болезнь то ни такая уж и смертельная,она даже не лечится.
КОКО Ш, Вы видимо даже не понимаете разницу между гепатитом А и гепатитом В...., о чем тут говорить
Вообще примечательно, что все рассуждения противников прививок сводятся к тому что "прививка все равно не поможет"...и даже в случае болезни. они продолжают утверждать "прививка все равно не помогла бы".... но может лучше привиться и надеяться, что прививка-таки поможет (и помогает), а не ждать и надеяться на русский "авось". Да прививка, это риск, и мы идем на него осознанно. так же как и риск любая медицинская манипуляция, укол антибиотиков например, или лечение зубов под наркозом. Но оставлять своих детей не привитыми, и надеяться, что им не встретится на пути ни коклюш, ни корь, ни краснуха, ни дифтерия, это куда более рискованно.
КОКО Ш, лично Вас очень прошу на мой пост не отвечать. Разве что на первую его часть, к Вам обращенную. Спасибо
КОКО Ш
Вы меня удивляете в очередной раз.Я пишу и даю ссылки про гепатит В,сама переболела геп-м А и не знаю чем они отличаются?Вы не поверите,но я даже знаю,что есть гепатит С ,а вакцинация против ГА (V1) входит в некоторые региональные календари профилактических прививок ,но пока необязательны.
Я думаю,что вы хоть сможете расшифровать что такое ГА (V1) или вам помочь?
Вот уж правда говорится,то ли плакать над глупостью,то ли смеяться.
ann83, И я Вас тоже лично очень прошу на мой пост не отвечать.Ни на первую часть ни на вторую.
Давайте сделаем так,вы проходите мимо моих "глупых" постов,а я мимо ваших "умных".Хорошо?
КОКО Ш
.Меня он не миновал,я гепатитом А переболела в 6 лет ,ну и что из этого?И с вашей переболевшей знакомой,я думаю,тоже все в порядке,или цирроз? Тогда извините.Болезнь то ни такая уж и смертельная,она даже не лечится.
ann83КОКО Ш
Вы меня удивляете в очередной раз.Я пишу и даю ссылки про гепатит В,сама переболела геп-м А и не знаю чем они отличаются?Вы не поверите,но я даже знаю,что есть гепатит С ,а вакцинация против ГА (V1) входит в некоторые региональные календари профилактических прививок ,но пока необязательны.
Я думаю,что вы хоть сможете расшифровать что такое ГА (V1) или вам помочь?
Вот уж правда говорится,то ли плакать над глупостью,то ли смеяться.
ann83, И я Вас тоже лично очень прошу на мой пост не отвечать.Ни на первую часть ни на вторую.
Давайте сделаем так,вы проходите мимо моих "глупых" постов,а я мимо ваших "умных".Хорошо?
КОКО Ш, Я на личности не переходила, а также оценку ничьим постам не давала, и не собираюсь).
А про то, что Вы не понимаете разницу между гепатитами, я сделала вывод из Вашего поста, где Вы в ответ на то, что девушка заболела гепатитом В, пишите, что и Вас гепатит не миновал, и рассказываете о гепатите А, сравнивая их последствия. Для чего? Это две абсолютно разные болезни. А если Вы понимаете эту разницу, зачем тогда пишите:КОКО Ш
Лапанальда
Я-взрослый человек, очень тяжело перенесла все 3 прививки против ГепатитаВ. Мне пришлось привиться, тк работала с детьми.
КОКО ШНууу, в сравнении с параличем-то...?!
(меня особенно впечатлило в таблице, вот это- температура выше 40 - "легонькая" такая.
AlanyaКОКО ШНууу, в сравнении с параличем-то...?!
(меня особенно впечатлило в таблице, вот это- температура выше 40 - "легонькая" такая.
КОКО Ш
Нюська, а как вы обЪясните это? Прокомментируйте,пожалуйста.И почему все продолжается?
В России отменят обязательную вакцинацию новорожденных от гепатита В
Буква ЫКОКО Ш
Нюська, а как вы обЪясните это? Прокомментируйте,пожалуйста.И почему все продолжается?
В России отменят обязательную вакцинацию новорожденных от гепатита В
Сегодня на эту тему говорили.
Сообщили, что сейчас нет карантина для переливаемой донорской крови (точнее ее компонентов). Как сказали, дефицит.
После переливания ты можешь узнать, что тебя заразили гепатитом В.
Но будет подписанное согласие (перед переливанием): остаешься один на один с болезнью.
Буква Ы
КОКО Ш, а Вы верите, что везде в России соблюдается "идеальный московский" приказ?..
и у нас много, так много запасов "чистой проверенной крови", стоящей по полгода на карантине?
и так редко бывают ситуация, когда возникает необходимость в переливании компонентов крови?
а Вы верите, что везде в России соблюдается "идеальный московский" приказ?..,тогда становится понятно,почему ее до сих пор ставят как обязательную..
Manticora
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не) доказать, что есть 2 мнения))))).
Янваpь
Любой может зайти на антипрививочные сайты и начитаться там вдоволь. К чему здесь оттуда выкладывать такие простыни? Интересно именно личное мнение и обоснование его, а не ссылки. Яндекс так-то есть у всех.
Alanya
:lol:Янваpь, да и обоснования все уже исчерпали себя! Пора закрывать тему!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ВАУ!!! Девочки, спасибо какая полезная инфа про ротовирусную!!! Обязательно третьему поставлю. Действительно опаснее когда малыш до 2 лет болеет и тем более до года!