8 мая 2011, 11:38
Девочки! Я тоже начиталась системы - 60. Пытаюсь уже полмесяца придерживаться, но периодически идут срывы! То в гости поехали.... То гости приехали... Как вы держитесь в таких случаях? Были ли у вас срывы?
Мамаша Паприка
NATUSIKK, пооворить с мужем. Пусть прячется когда его ест 🙂
Кима
А вес у тебя плохо уходит не потому, что ты кушаешь неправильно, а потому, что у тебя его не много лишнего 😉
marsche
а у меня снова срыв.
и ведь никаких угрызений совести :смеется:
Нюськау меня холицестит...и после 6 не есть - это просто жуть! нужно регулярное отхождение желчи... все-таки стакан кефира на ночь часа за 2 до сна...
Marusik66Нюськау меня холицестит...и после 6 не есть - это просто жуть! нужно регулярное отхождение желчи... все-таки стакан кефира на ночь часа за 2 до сна...
Да, да, такая же фигня! Физически не могу делать больших перерывов в еде, сразу становится плохо. Днем сейчас ем каждые 3-4 часа (раньше не соблюдала этого, оттуда и проблемы с пищеварением). Следующий этап был - вовремя останавливаться. Как только себя не обманывала: и с блюдец крошечных ела, и порции на части делила. Окончательно перешла на малоедение только когда попила диетрессу. Чувства голода не было, а потом желудок сжался до меньших размеров, в итоге привыкла мало есть.
Не охота системную темку насыщать информацией, не относящейся к делу. А из таблеток к делу в данном случае относятся только всякие витамины. ))