Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 32 из 66
Девочки! Я тоже начиталась системы - 60. Пытаюсь уже полмесяца придерживаться, но периодически идут срывы! То в гости поехали.... То гости приехали... Как вы держитесь в таких случаях? Были ли у вас срывы?
TанЁк, конечно были. 🙂 Я пытаюсь мотивировать себя до последнего, а уж если сорвалась, то тоже не бичую себя, а просто с нового дня веду себя так как будто срыва не было 🙂
Мамаша Паприка, оБмАнщЫца :lol:
Ginger,не знаю мне очень тяжело все равно и дети и муж очень любят вкусно поесть сладенького, как себя удержать??? как не поесть сладкого??? вот именно, что целый день хочу нормально не хочу сладкого, а приходит муж с работы и начинает поглощать и мне становится завидно и тоже начинаю есть, что делать???
NATUSIKK, пооворить с мужем. Пусть прячется когда его ест 🙂
Кима, Тань, как у самого продвинутого системщика хочу спросить про вот такой рецепт: http://forum.say7.info/topic37397.html

Как ты к нему, как к ужину относишься?

Я сегодня сделала. Взяла 8 маленьких криспов (финкрисп которые, тонкие, длинные), 70 гр. сыра тильзитер, 120 гр. натурального (самодельного) йогурта  и 2 зубчика чеснока. Сделала соус, как по рецепту, промазала криспы. Получилось 2 бутера. Думаю, что на ужин хватит одного, ну или полтора. Девушка, придумавшая рецепт, пишет, что такое можно кушать не часто. Это ясно. Вопрос в том,  можно ли вообще ТАКОЕ кушать на ужин?
Я, если ужинаю криспами, беру всего 2, и 50 гр. сыра. Нарезаю тонкими ломтиками сыр, укладываю на криспы, ставлю в микроволновку. Когда сыр расплавится, достаю и ем. Запиваю кофе (пустым, естественно). Но после такого ужина  я голоднаяяяяяяяяяяяя!

Скажи вообще про криспы, что там и как. А то я боюсь, что у меня вес плохо уходит потому что я чота не так кушаю.
Мамаша Паприка
NATUSIKK, пооворить с мужем. Пусть прячется когда его ест 🙂

прикольно :mrgreen:, или еще можно самой прятаться когда муж ест. Я примерно так и делаю, когда кормлю своих мужичков вечером, посажу их за стол, положу еду и сама шасть в другую комнату, чтобы не соблазняться.

А меня проблема, называется она ВЫХОДНЫЕ, в основном суббота, ужин в гостях, ужин -гости пришли,  ужин еще где-нибудь и т.п. и при этом очень сложно себя держать в рамках. Вот и застыла в районе 63кг. :sad: :sad:
NatElla, я тоже ем такие бутеры 🙂 Но мне нравятся они свежеприготовленными.

Есть такое можно, это же по системе, сыр с криспами. Сыр сочетается с нежирным йогуртом. Я бы с 2 криспов тоже была голодная :смеется:

А вообще, когда ем на ужин криспы (редко, потому что тоже почему-то не наедаюсь), то перестала резать сыр, тру его на терке, либо вот так, как выше делаю, либо в микро запекаю с тертым (сыра меньше уходит 😉) Еще добавляю туда укропчик, вкусно

А вес у тебя плохо уходит не потому, что ты кушаешь неправильно, а потому, что у тебя его не много лишнего 😉
Кима, фууууууууух, успокоила меня. Стрескаю тогда полтора бутера с чистой совестью.  :lol:

На счёт голода: я не голодаю только когда съем пару баночек йогурта + яблоко, или большой стакан ряженки, грамм 350 и яблоко, или апельсин. То есть я сытая только когда кисломолочка и фрукт.  :crazy2: С остального мне не очень. Мясо падает в жилудок камнем и хожу с этим кирпичом-страдаю. Овощи+фрукты - быстро проваливаются и я голодная. Криспы с сыром (я же по 2 штуки ела всего), тоже голод. а каши я как-то не практикую. Очень редко. Только для разнообразия.

В общем, спасибо, что успокоила.  :mrgreen:

Кима
А вес у тебя плохо уходит не потому, что ты кушаешь неправильно, а потому, что у тебя его не много лишнего 😉

Да много у меня, Тань, год не системилась практически, наросло заново.  :crazy2:
Девочки, а мне подскажите пожалуйста про салат. Насколько я поняла в ужин салат из огурцов, помидоров ни ни, а уж  так хочется :cry:. А как на счет такого салата в обед? /огурцы+помидоры+перец+зелень+сметана/-ням ням
Lala, ну почему же ни-ни. На ужин можно овощи, они сочетаются с рисом/гречей, либо с  молочным (творог, кефир. йогурт, молоко).

Салат из огурцов и других овощей можно заправить нежирным йогрутом, но не сметаной и не маслом.
Девочки, посмотрите, как человек постройнел на системе! Фотки с форума http*://forum*.say7*.info

Это фотка ДО:

Это фотки " ПРОЦЕССЕ":

Это, насколько я поняла, фотки из последних. Девушка на системе год:

И в одежде фотки:

А теперь признавайтесь, кто сидит на системе, а кто бросил?  :lol:
я к вам присоединилась, хотя мне надо сбросить кг 4-5. уже месяц придерживаюсь, но что-то как-то не худеется(((( либо что-то не так делаю, либо то не мое, пока не знаю

а фотки очень наглядные и вдохновляющие к действиям, для получения результата.
БлюмКа, у  меня тоже вес оооооооооочень медленно уходит. Прям по каплям выдавливается.  :смеется:
Для меня круто, когда 1 кг в месяц теряю. Так что не отчаивайся. У тебя не так много лишнего, чтобы легко слетать. Такие килошки быстро только на экспресс-диетах уходят, но потом так же быстро и возвращаются.  :crazy2:
Кожа то какая ммммммммм......
Мамаша Паприка, Вы про что?
NatElla,на фотках кожа разная стала. Вы не заметили? Я вижу разницу...
Мамаша Паприка, я заметила. 🙂 Просто не поняла, что означае Ваше "мммммм..." ))
Скептическое "мммм-даа" :crazy2: или восторженное "мммммммммм... конфетка".  😉
NatElla, восторженное 🙂
Мамаша Паприка,  :mrgreen:
поразительные изменения!
интересно что и "фартучек" на животе ушел похоже. здОрово!
вот здорово!!!  интересно у всех кто теряет вес груди меньше становятся... мне такое надо )) размера на 2 так 😉
не обращайте внимания больная тема про большую грудь у меня 🙁
HollyMakarony, :смеется:, становится меньше 😉
девчата. Я сидела на этой системе после родов в 2008. Рост 170. Вес после родов 72 кг. . Родовая дерпрессия и пр. Но вовремя очнулась. Короче за 4 мес я потеряла 12 кг. Очень легко... В том плане что вес уходил медленно но оч. стабильно. В первые два мес кг по 4, а потом медленнее.
Чего строго придерживалась-ЭТО НЕ есть поле 6. Я вам реально говорю Девочки,это помогает. Еда: До 12 ела хоть слона. В обед чесно скажу ела не совмем по системе и жирное могла съесть и щи да и сильно себя не ломала.  И главное-это ужин. Примерно с 17до 18-00 ела вареное мясо (курица в основном)Могла салат поесть. А так как мясо оч. сытное то полсе 6ч. есть не хотелось..И гимнастика (зарядка). В спорт зал не ходила. Ре не позволял мне такие роскоши..За 3 мес я пропустила только 2 раза (сейчас сама себе удивляюсь) 🙂))Упражнение с палкой супер класное, свисшие бока на спине  уходят+ талия появляется..ну и прес и попа. Короче занималась перед телеком вечером Муж смотрит я перед ним попй кручу. Он на до мной смеялся, а через год сам по этой системе похудел так же на 10 кг.
Сейчас я забросила конечно. вышла на работу с 5-6 поесть ну никак не получается. А с работы прихожу голодная как волк. Сейчас вес у меня 63 кг. Все никак не могу себя заставить снова на систему сесть. Все какет то дела.
Но до сих пор СИСТЕМУ добрым словом поминаю...Главное-это не диета,это действительно СИСТЕМа питания.... И не нужно себя голодом морить и на капусте сидеть... Девочки она реально работает.
Попробуйте... Всем удачи!!!!
а у меня снова срыв.
и ведь никаких угрызений совести :смеется:
Я уже месяц на нестрогой системе. Нестрогой в каком плане: на ужин, если ем мясо, могу съесть дополнительно огурец или помидор или даже яблоко. Это потому что просто мясо падает у меня в желудок камнем и потом всё останавливается и мне плохо. У меня гастрит, поэтому такие булыжники я перевариваю тяжко. Приходится, чтоб не навредить, поступаться правилами. Еще по выходным, в один из выходных, могу пообедать не по системе. Но это если к маме в гости пошли (чтоб не обидеть :crazy2: ) или в кино, или по магазинам. там уж либо ешь, что получилось, либо оставайся голодной и снова привет гастрит и боли в желудке.
Упражнения 5-6 дней в неделю. Бег по утрам + час аэробики вечером.
Потеряла за май 2 кг. Мой нормальный сброс. )) В общем, полёт нормальный.  :mrgreen:
NatElla, я вас прекрасно понимаю по поводу гастрита...
у меня холицестит...и после 6 не есть - это просто жуть! нужно регулярное отхождение желчи... все-таки стакан кефира на ночь часа за 2 до сна...
и мясо с огурчиком тоже нормально...
я съездена на недельку к маме, ну и прощай установленная диета)
сейчас опять все сначала, хотя штанишки мои на мне уже посвободнее.
marsche
а у меня снова срыв.
и ведь никаких угрызений совести :смеется:

у меня всю прошлую неделю срыв и теперь угрызения совести размером со слона. И вообще я уже мысленно предала себя "публичной казни" :cry: :cry: :cry:
И встает извечный вопрос Что делать?, Кто виноват - знаю... :-D :2funny:
Нюськау меня холицестит...и после 6 не есть - это просто жуть! нужно регулярное отхождение желчи... все-таки стакан кефира на ночь часа за 2 до сна...

Да, да, такая же фигня! Физически не могу делать больших перерывов в еде, сразу становится плохо. Днем сейчас ем каждые 3-4 часа (раньше не соблюдала этого, оттуда и проблемы с пищеварением). Следующий этап был - вовремя останавливаться. Как только себя не обманывала: и с блюдец крошечных ела, и порции на части делила. Окончательно перешла на малоедение только когда попила диетрессу. Чувства голода не было, а потом желудок сжался до меньших размеров, в итоге привыкла мало есть.
Marusik66
Нюськау меня холицестит...и после 6 не есть - это просто жуть! нужно регулярное отхождение желчи... все-таки стакан кефира на ночь часа за 2 до сна...

Да, да, такая же фигня! Физически не могу делать больших перерывов в еде, сразу становится плохо. Днем сейчас ем каждые 3-4 часа (раньше не соблюдала этого, оттуда и проблемы с пищеварением). Следующий этап был - вовремя останавливаться. Как только себя не обманывала: и с блюдец крошечных ела, и порции на части делила. Окончательно перешла на малоедение только когда попила диетрессу. Чувства голода не было, а потом желудок сжался до меньших размеров, в итоге привыкла мало есть.

а что это за препарат?
у меня весь мой холицестит на коже(((
Нюська, я нашла этот препарат в одной из интернет аптек вот, посмотри здесь
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_25186.html
Что-то я тоже хочу этот препарат попробовать! Вроде и цена приемлемая!  :mrgreen:
Мамочка ЮЮ, спасиб! почитаю!
от диетрессы, говорят, есть эффект, если есть пищевая зависимость
меньше ешь, поэтому худеешь
Девоньки, милые, давайте будем в личке таблетки обсуждать, ладно?  Не охота системную темку насыщать информацией, не относящейся к делу. А из таблеток к делу в данном случае относятся только всякие витамины. ))
Всем здоровья и хорошего настроения!  :рай:
Я пытаюсь придерживаться системы, ну пока что то вес не уходит(
Рыбка56, сколько ты пытаешься?
У меня вес уходит каплями. Ежедневные тренировки + система дают в комплексе  сброс на 1,5-2 кг в месяц.
Рыбка56, Кать, тебе рожать через 2 месяца :2funny: как же он у тебя уходить то будет :2funny:
Alinakostina,  :shock: :shock: :shock:
:2funny: :2funny: :2funny:
А я тут успокаиваю, как могу. )))))))