Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 30 из 66
Давно читала про эту систему, вот наконец то решила её придерживаться, питаюсь по ней пока 4 дня, чувства голода ВООБЩЕ нет, прям даже и не верится, что так можно похудеть. Кто давно её применяет, подскажите, реально (если надо скинуть только 5кг) она поможет? Или как-нибудь её надо ужесточить?
ОльгаМ,конечно поможет.я тут расслабилась,потом взялась.и за 3 дня ушел 1кг и это без упражнений
Девочки, кто давно на системе, подскажите, а то запуталась немного. Вот обед например: макароны с сыром, соевым соусом и ложка майонеза, можно так? Потом чай без сахара и прочих вкусностей уже в течении всего дня. Ужин - кефир. Или вот такой обед: салат из свеклы с сыром и ложкой майонеза, гречка и рыба горбуша запеченная под помидорной с сыром. Вроде как все можно? Но уж очень вкусно и вседозволенно для похудения. Ужин конечно очень строгий- ряженка. Уже неделю на системе, ни грамма не ушло, видимо все- таки что- то не то ем(((.
Катринка, майонез до 14.00. Лучше вообще йогурт вместо него.
Ужины очень строгие. Скорее всего "стояк" из-за них. Овощи к ним бы добавить. А лучше чередовать- молочка-фрукты; молочка-овощи; крупы-овощи; мясо; рыба....
перекусов нет? макароны ТВЕРДЫХ сортов? часто?
Макароны были один раз на обед до 14. Ужины как- то да, голодные, не получается у меня организовать посытнее. Макароны макфа самые обычные, вроде твердых сортов. Получается, чтобы начать худеть, надотбольше есть на ужин? :shock: :-D
Катринка, надо чтобы завтрак, обед и ужин были РАВНЫМИ по насыщению. т.е. и с утра не особо увлекаемся и вечером кушаем.
Катринка, кефир и ряженка едой не считаются! На ужин надо кушать так, чтобы наедаться.
Кима, если поллитра ряженки 4% жирности + 2 больших яблока - до утра сытый, как бегемот. )))))) По крайней мере я такая. ))
NatElla, ну ведь плюсом еще 2 яблока!!! Яблоки - еда 🙂
Кима, ну да. Еще какая.  :smitten:
Сама я не системлюсь сейчас. Заболела и некому мне готовить правильную еду. Буду, значит, залюблять себя такой, какая есть, пока не в силах изменить что-либо. )
NatElla, вот не понимаю ,куда тебе худеть-то? Ну ведь хороша!!!
Кима
Катринка, кефир и ряженка едой не считаются! На ужин надо кушать так, чтобы наедаться.

Так получается я не худею, потому что голодная ??? Никак не могу понять :ой засмущали: :-D
Кима, если ты судить по одноклассникам, то с тех пора я накинула 4 кило. Так что есть куда. ну чтоб прям ваще грохаться в обморок от красоты.  :2funny:
Если серьёзно, наросло чуток.  :ой засмущали: Надо-надо.
Катринка, все верно! Именно поэтому не худеешь. Организм хочет кушать, поэтому бережет то, что съел днем, зная, что больше ему не дадут))) А когда он поверит, что голодухи не будет, кормить будут бесперебойно, то перестанет делать запасы на случай голода :смеется:
NatElla, но их у тебя не так много, чтобы падать в обморок от 4 кг привеса. Хотя да, согласна, чем меньше вес, тем сильнее заметны прибавки.
Кима,А про мною описываемые обеды с предыдущей страницы, что подскажите? Можно так есть?
Катринка, обеды хорошие, правильные 🙂 К макаронам я бы салатик добавила
Девушки, принимайте!
книжку купила, учу матчасть.
исходные ТТХ: 62 кг , 46 размер
хочу весить 55 и носить 44.
вопрос от новичка-от ежеденевного скрабирования кофе  кожа не портится?

и где покупаете мумие?
кожа неэластична после  2б.
:sad:
бабка Ёжка, кожа после скрабирования ежедневного становится... мммммммм...... вааааще!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мумие в аптеке продается, в таблетках.
Подскажите, если ужин перенести на 19-00, так можно или смысла не будет?? У меня примерно так может быть завтрак в 8-30, обед в 14-00, ужин в 19-00
хвоя, ужин чем раньше, тем лучше. желательно до 18-00, ну в крайнем случае до 18-30. Но никто же за руку не держит.  Если вес не будет уходить или будет уходить плохо, то причина в поздних ужинах.
По совету профессионалов поужинала в 17-30 гречкой и ряженкой :mrgreen:. Так объелась, что до сих пор есть не хочу даже близко :смеется:. Че т мне не верится, что при таком питании можно похудеть. Неужели правда? :crazy2: Я вечно сытая и в принципе ни в чем не отказываю себе, только в сладком после 12.
Катринка, а вот ужин-то неправильный 😉

Гречка/рис сочетаются с овощами или с фруктами (что-то одно)

А молочное с гречкой не сочетается. Молочное сочетается либо с овощами, либо с фруктами.

Кима, ааааааа, ужас какой!!! Перепутала  :cry:
Катринка, у меня на холодильнике памятка висит до сих пор. Удобно.
Кима,
а памятку из книжки врукопашную перепечатывали или уже есть готовая?
я б тоже в рамочку и на холодильник)))
бабка Ёжка, врукопашную)))
Ну вы блин, даёте, девчата.  :lol:
Я уже размещала списки в темке, бери, пользуйся на здоровье всякий желающий. 😉
NatElla
ОБЕД

На обед все варим или тушим. Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах.
Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
Допускаются суши в любых проявлениях.
Любая кисло-молочная продукция.
Сочетания продуктов любые, если это не оговорено особо (например, см. макароны).
Разрешенные фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас

Разрешенные овощи
Любые, но:
1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный
3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Грибы вареные или сырые допустимы
5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми.
6. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты и всех соленостей.

Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски,
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты.
4. Студень (холодец)
5. Рыба
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.

Разрешенные крупы:
1. Рис
2. Гречка
3. Макароны (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты»)
4. Рисовая лапша.
Крупы варим на воде!!!

Разрешенные напитки
1. Чай любой без сахара
2. Кофе без молока и сахара
3. Красное сухое вино
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

NatElla
УЖИН

Все тушим на воде, нельзя жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет.

ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ. Вы можете выбрать продукты только из одной группы, если в конце списка отсутствуют сноски о дополнительных сочетаниях.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 вариант:Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами или овощами. Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 вариант: Овощи
Используйте любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо
8. Бобовых
Можно сочетать с молочными продуктами , либо с крупами, либо с фруктами.

3 вариант: Мясные и рыбные продукты
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты.
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
Не сочетаются ни с чем!

4 вариант: Крупы
1. Рис
2. Гречка
Можно сочетать с овощами или фруктами

5 вариант: Молочные продукты
1. Нежирный творог.
2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
1-3 можно сочетать с овощами или фруктами
4. Сыр с криспами (до 50гр)

Что можно пить?

Напитки
1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00)
2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока)
3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00)
4. Свежевыжатый цитрусовый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты)
6. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах)

Меня наверног удалите пожалуйста, т к вес мой вообще не падает((( стоит уже несколько недель

Врнусь попозже немного
убейте меня! не знаю как еще замотивировать себя! хотя казалось бы какая еще мотивация нужна, когда ты весишь 77 кг....убейте!
Дикси, та же проблема... Я так классно худела в первый заход, а для второго не могу мотивацию найти....
Во-во-во. Прям невольно начинаю верить в диету по гомокоду 🙂
Наверно, это самое ложно, с чем может столкнуться борец за фигуру. Отсутствие мотивации. Я сейчас точно так же переживаю этот период.
NatElla
Наверно, это самое ложно, с чем может столкнуться борец за фигуру. Отсутствие мотивации. Я сейчас точно так же переживаю этот период.

ага, и я переживаю, жуя булку :tickedoff: :tickedoff:
И я и я и я того же мнения((((((((((((((
Я впервый раз похудела на 16 кг за 4 месяца на этой системе, а теперь никак не могу на нее вернуться(((((((не получается и все тут(((
А у меня пример для подражания в плане фигуры Леди Гага. Мой тип фигуры близок к её типу. Только по мне спорт плачееееееееееееееееет.
мои идеалы Сальма Хайек и Ким Кардашиан :smitten: только я ниже их немного, а вес на 10-15кг больше :смеется: но думаю мне вполне реально добится такой фигуры

Сальма Хайек

Ким Кардашиан
syclon, какие женственные у тебя вдохновители. :mrgreen:
syclon, сколько ты  уже сбросила?