Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 31 из 66
syclon
думаю мне вполне реально добится такой фигуры

Везет! Мне, чтобы добиться такой фигуры, надо подключить к процессу мегалитры силикона 🙁
Alinakostina
syclon, сколько ты  уже сбросила?

13кг пока.. надо бы еще столько же
Девочки, моя подруга сидит на этой системе! Ей очень нравится, и действительно помогает! Сбросила больше 10кг за 3месяца уж! И не хочет пока что останавливаться!!
Так что все у всех получится 🙂
Отмечусь, завтра почитаю о чудо системе!!!
что-то у всех такие цифры сброса  :sad :mrgreen:
а у меня мааалооо ушло  :sad:
Катринка, я тоже, год назад сидя на системе, сбрасывала ооооочень медленно. За 10 месяцев только 9 кг.
NatElla, а когда быстро сбрасываете?
Катринка, только когда в моей жизни много спорта. Минимум 3 раза в неделю фитнес. А лучше 5. Тогда вес слетает прям вообще легко. Плюсом к правильному питанию, конечно.
а у меня спорт вообще на вес не влияет(( тело подтягивает, а вот нисколечки от него не худею.. а если бросаю спорт сразу сильно полнею, так что даже начинать боюсь.. лучше на диетах похудею, а потом спортом подтяну фигуру
а я жру и жру и жру и жру...
вечерами конфеты и пироженки...
и так уже коровища 62 кг  :cry:
пузень капец...будто  на 6 месяце
и рожа блином масляным
елки ну "мужик я или не мужик" в конце концов
все последняя пироженка на ближайший месяц.
завтар питаюсь правильно. и вечером напишу отчет.
и мысль о том, что если нажрусь опять, писать будет не о чем, остановит.
на миру, как говорится,  и отказаться от пироженки можно
А я даже на весы боюсь встать. Забросила систему. Хочу вернутся.

бабка Ёжка, 62 кг - это при каком росте?
Девочки, а если мне мало надо сбросить поможет система? Спрашиваю, т.к. большинство систем основанных на правильности питания, а не на ограничениях, помогают сбросить откровенно лишний вес, а мой вес с точки зрения природы не такой уж и лишний, наверное, но я хочу быть чуть худее нормы!
Злостные диеты по моему мнению вред здоровью, а для активного спорта я достаточно ленива  :ой засмущали:
Одна надежда на такую чудесную систему, завтра приступлю, надеюсь получу желаемый результат!
Бригита, мне кажется в таком случае система не поможет. Вам надо какую- нить зверскую экспресс диету.
Катринка, Боюсь после экспресс диеты все вернется, да еще и возможно больше чем было(
NatElla
бабка Ёжка, 62 кг - это при каком росте?

160 см... хочу весить 55 но реально мне комфортно в 58... понимаю, что и 58 это круто, но я себе нравлюсь в 58
+4 кг ушли строго в пузо  :knuppel2:
висит щас складища 4 кг  :knuppel2:, задолбало ее втягивать...
отъелась я так за последний месяц
Бригита, а после диеты на систему, ей вы идеально поддержите достигнутый вес
бабка Ёжка, если у тебя есть канал "живи" (jv) - включай. Там такое занятие позитивное. Танцевальная аэробика, но совершенно не напряжная. И настроение поднимает. 😉
Или просто потанцуй. Как можешь. Всё лучше чем ругать себя.
И не смакуй прошлое (пусть даже отголоски смотрят на тебя в зеркало😉)), лучше  подумай о прекрасном будущем. 🙂
Не знаю... просто лучше закрыть глаза и полететь, чем грызть себя глядя в ненавистное зеркало.
Бригита, смотрела фото на основном форуме минус 60, худеют девочки, даже если сбрасывают и не лишний, с точки зрения большинства худеющих, вес. Попробуй, здесь же нет самоистязания. Подлкючи массаж, спорт, думаю, получится 🙂

бабка Ёжка, эх, бабка Ёжка, понимаю я тебя... Помнится, лет в 20 я прибавила 9 кг весу, мне казалось, что я в двери не прохожу, шевелиться не могла, а тут, когда 2 когда назад похудела до почти такого "самого толстого веса молодости", я порхала и чувствовала себя стрйняшкой! Да и немудрено же, я после 2-х родов прибавила 30 кг...

Сейчас твои 4 кг мне кажетуся праздником жизни, но так-то да, они мешаются, когда их прибавляешь... Твоя проблема в вечерних пироженках. Я тоже вес от них прибавляю. Либо полюби себя такой, но пироженки/печеньки/конфетки вечером - табу, потому как вес будет ползти все равно (у меня муж счастливый в этом плане, ему хоть торт каждую ночь ешь - последствий нет). Либо объявляй войну лишним кг, но тогда все равно вечером не есть вкусняшки. 😉
Кима, Спасибо! Тогда сегодня приступаю)
Кима,Тань а скажи пожалуйста сайт основной минус 60?
Кима,спасибо )) аж не ожидала что ты так быстро ответишь 😉
HollyMakarony, случайно рядом оказалась :смеется:
Кима, 🙂) энто хорошо чот там ток рассказы а фоток нету 🙁
HollyMakarony, есть там фотки.
NatElla,я видать не дошла до этого))
какие вдохновляющие фотографии!!!
я тоже на системе "минус 60" сижу. уже вторую неделю. результат пока не особо вдохновляющий - минус 2 кг. плюс к этому сегодня пью молокочай. волшебная, скажу вам, штука. есть не хочется совершенно. буду пить его раз в неделю.
Котька, за 2 недели 2 кг - это "не особо вдохновляющий" результат?  :shock:  А что же тогда Вас вдохновит? ))))
NatElla, я долго занималась спортивными бальными танцами, была травма, вследствие чего я набрала вес (8 кг.). так получилось, что к танцам я вернулась, и сбросить нужно было срочно, по этому я сидела на диете, название её не помню, но смысл в том, что нужно выпивать пол-стакана ледяной воды до и пол-стакана после еды + есть как можно больше ананасов. 8 кг. ушли за 10 дней, правда после этого у меня стойкое отвращение к ананасам и хроническая ангина)))
после этого я не заморачивалась, мой вес меня полностью устраивал.
сейчас, если честно, ожидала подобного результата
Котька
сейчас, если честно, ожидала подобного результата

Ну... описанная "диета" издевательство над собой. А это система питания. Она навсегда. А всегда невозможно над собой издеваться 😉 Всегда возможно только то, что комфортно.
Котька, ну да, Кима правильно пишет, это не экспресс-метод быстро привести своё тело к нужным параметрам. Тут маленько другая идеология. 🙂
тАААк приятно, когда на тебя запросто одевается юбка добеременных времен!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Вдохновление приходит двигаться дальше!!!
Правда доча весы сломала :смеется:
НО по объемам все равно здорово! :mrgreen:
За 2,5 месяца ( с периодическими срывами :-D):
в талии минус 7см
в бедрах минус 4см
в груди минус 4см.
Урра!
marsche, поздравляю!!!  :mrgreen:

У меня продолжаются срывы. Периодически берусь заново, но хватает ненадолго. Не знаю, что за фигня.
я ушла с минус 60 хватило на 1,5месяца вес стоял(( сейчас села на яичную диету на месяц подтолкнуть вес- вроде неплохо тоже наедаюсь и вес сдвинулся наконец-то.. а то у меня главный двигатель вес, если стоит то срывы начинаются.. может потом снова попробую сюда вернутся- посмотрим
marsche,ну ты вообще-Умка с большой буковы!))молодец!
я в шоке от фотографий, на некоторых как будто разные люди 
не могу 3 кг сбросить, а тут по 30 скидывают....
хвоя, по собственному опыту могу сказать, что 25 мне было легче скинуть, чем набравшиеся обратно 4 кг))) скинуть их не могу с февраля месяца))) только только последние недели вес сдвинулся (ну еще бы, ограничила все свои "нельзя", которые всю зиму почему-то лопала))))