Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 43 из 66
Котька,ага есть такое дело. Люблю его хада
Наталина, рис на воде на обед - тебе хватает?
Кима,Таня для меня вообще честно по этой системе очень много еды. Я ела не правильно и поздно вечером. Но часто есть я не могу. Грешу еше на это что тяжесть в желудке от частого приема пищи.
Сегодня хватило вполне вот даже курицу ла без аппетита потому что так надо.
Да не, я к тому, что просто рис тебе вкусно? Я бы не смогла))) Я люблю вкусно кушать)))

Вот меня весь вечер преследует ужасное желание: хочу гренок с еврейской закуской))) Вот прямо ощущая вкус, запах... и хочууу...... :смеется: Как бы не наесться чего)))
Кима,какао хочу))) прям жуть как хочу
А я сегодня проспала, и не успела позавтракать всем вкусным, что вчера наготовила.....
БлюмКа, а сейчас нельзя позавтракать разве?
NatElla
БлюмКа, а сейчас нельзя позавтракать разве?
в том-то и дело что нет,я на работе(
только кофе и пара печенек
Котька
Наталина, может черный чай пьешь часто? Он жидкость в организме удерживает, на себе проверила
ой не знаю, тут поди тоже индивидуально всё, я что с чёрного чая, что с зелёного бегаю в "дамскую комнату" с завидной регулярностью. Хотя в последнее время рещила сократить всё же их потребление в пользу травяных чаёв, а то начиталась тут, что чай (крепкий) на цвет лица не очень влияет и синяки под глазами...

Наталина, Наташ, насчёт яблок, во всех сортах яблок одинаковое количество сахаров, но разное количество кислот, поэтому у них калорийность стабильная от сорта не зависящая, тут выбор исключительно дело вкуса, ну и вопрос переносимости (красные яблоки вызывают аллергию, зелёные - нет). Так что кушай яблочки смело любые, это любимый фрукт всех диетологов
девочки, у меня -1кг!!! вес где-то 1,5/2 недельки стоял. но я конечно и нарушала маненько 🙂

а сейчас вот по вечерам у меня прям ломка: шоколад хочу, жуть как хочу..... утром почему то у шоколада не тот вкус совсем :-D
Кима
Вот меня весь вечер преследует ужасное желание: хочу гренок с еврейской закуской))) Вот прямо ощущая вкус, запах... и хочууу...... :смеется: Как бы не наесться чего)))

Кима, держи альтернативу - на вкус как еврейская закуска с гренками  🙂

Творог зерненый 5% - 200 г
Сыр – 50 г
Криспы – 4 шт
Петрушка, долька чеснока, соль, специи

С творога слить сливки, добавить тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку, давленый чеснок. Криспы поломать на мелкие кусочки в отдельную емкость, полить небольшим количеством сливок с творога, посолить и приправить специями и сразу же перемешать и добавить в салат. Все смешать и сразу подавать на стол (не настаивать, а то криспы размокнут).
Котька, спасибо, знаю этот рецепт 😉 Но приспичило мне еврейской закуски именно поздно вечером, а вот утром уже совсем не хотелось даже :смеется:

Я еще так делаю: сыр на мелкой терке (50 гр), заправляю чесноком, зеленью, домашним йогуртом, это все на криспы намазывать - вкусно))) Как вариант - сделать слоеный бутерборд, поочередно криспы, сырную массу. Если дать ему постоять в холодильнике, тоже будет очень вкусно.
Что такое криспы?
Наталина, ржаные хлебцы. Есть фирмы Finn Crisp, красная упаковка
Наталина, я покупаю фирмы fazer, http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B+%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1280&bih=709&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=BMlp_7QkxTQdJM:&imgrefurl=http://www.mirimanova.ru/blogs/show/27414&docid=I8MNJsrjvatYrM&imgurl=http://www.fazer.ru/Global/Russia/HD/LSLP/Fazer_Crisp_Rye_200.jpg&w=380&h=362&ei=ec9hT72fEuPP4QTViMDcBw&zoom=1&iact=hc&vpx=186&vpy=144&dur=1295&hovh=219&hovw=230&tx=72&ty=142&sig=109350999547844029744&page=1&tbnh=149&tbnw=162&start=0&ndsp=17&ved=1t:429,r:0,s:0
:оффтопик:у меня деть со мной за компанию эти криспы за обе щёки уплетает. (Он вообще большой любитель диетической пищи в виде обезжиренного творога и отварной брокколи, хотя ему по комплекции положено налягать на картошку с макаронами и булки с маслом) Сорри за офф  :ой засмущали:
Всем привет! я с вами! стараюсь питаться правильно ( ориентируясь на Мириманову, но не фанатично)

помимо того что стараюсь придерживаться системы, считаю каллории. Если я их считать не буду, то никакая система мне не поможет))) потому что я буду до 12 съедать недельную дозу этих каллорий)))

сегодня завтрак - творог+ сметана+ сахар
чай с 2 зефиринами+ финики ( штук 5 наверное)

перекус) - апельсин и чай с шарлоткой ( 50гр) до 12 часов

обед - зразы с яйцом ( делаю в духовке без жира) + вареная морковка ( дочь по ней прикалывается и мне понравилось неожиданно)
чай без нифига

ужин - каюсь нарушила - творожная запеканка из детсада и кефир.

чай пью обычно ромашковый Гринфилд, изредка еще какой-нибудь травяной... с зеленого чая очень болел желудок, черный я не очень люблю ( если только с вареньем, а оно в мою каллорийность не помещается))) ).
бутер из криспов + ряженка один из моих самых любимых ужинов) с чесночком ммм... няка)))
Lenka 76, почему посчитала запеканку нарушением?

Перекус шарлоткой был лишним 🙂
Кима, да понятно, но до 12 же можно шарлотки есть)))

потому что запеканка наверняка с сахаром + на какой-то песочной подложке))) так что по любому нарушение)
завтра у меня "строгий" день ))), потому что в субботу хочу суууушиии))) хоть и в обед планирую, но все равно по каллориям переберу не хило...

на завтра утро аналогичное сегодня, только шарлотку тоже утром схомякаю) вместо 1 зефира)))

на обед скорее всего пангасиуса ( или тилапию, не знаю чье филе в морозилке) запеку с овощами в духовочке)))

а на ужин криспный бутер будет)
Lenka 76, в книге рецептов Миримановой запеканка допустима как ужин, при условии, что яйцо там же идет малая часть на порцию, ну и всякие добавки тоже. Песочная подложка - манка 😉 Считай, что твоя была без сахара, а манки было маааало))) :смеется:
Я тож сегодня в нарушеньях((
но дома голяк, мужик без выходных и до магаза доедем только в субботу.
Утро яишенка 2 яйца+ свекольный салат с чесноком, Татьяна сбаламутила чесноком))))))))))))))
мишка барни)) и 3 орешка со сгущенкой (муж пек ) грех было не поесть)
обед....... Голод засада((((
огурец с ложкой сметаны и о грехи мои(( кусман хлеба полевого((( и грамм 50 сыру.
Чай без ничего. Потом поездка дикая по ец и ужин в 20-00 6 черносливин и чай зеленый.
Все расчлените меня))))))))))
Девочки, у меня такой вопрос. Заметила, что последние 5 дней уже около 21-го часа сил ни каких, просто на ходу засыпаю. Как думаете может быть от того, что организм впадает в анабиоз от недоедания 🙂 ? Хотя голода я вроде не чувствую  :не знаю:
Наталина, солнце моё! будешь заниматься самобичеванием - точно приеду и расчленю тупым ножом!!! Ну съела и съела, упала, отряхнулась, встала, дальше пошла!!! Если не по системе, то по калорийности ты точно ничо не нарушила, спи спокойно!
Lala,ага есть такое. Состояние анабоза какого то, лени постоянно спать охота.Женьшень,дак ведь результата хоца. Вот и самобичуюсь
Наталина, состояние лени это не то слово, просто даже не описАть словами -МЕГА-ЛЕНЬ, спать хочется с обеда, работается с трудом. Завтрак и обед полноценные + витамины пью, ужин правда хромает, если не успеваю поесть с 18 до 19, то оставляю себя без ужина, только чай и все
Наталина, по моему нормальный завтрак и ооочоень мало для второй половины дня... у тебя организм точно в состояние войны впадет... надо как-то кушать после обеда...
у меня подруга так же вот питается... на бегу, рано утром и поздно ночью( ничего хорошего... надо более равномерно каллории распределять и обязательно ужинать!

было б лучше творогом-кефиром поужинать...

но эт я так рекомендую) не осуждаю конечно, и у самой такие дни сумасшедшие бывают... не самобичуйся сильно-то уж, просто заранее продумывай что и во сколько планируешь есть... я теперь каженный день пишу меню на завтра, просчитываю калории, просчитываю смогу ли, успею ли приготовить и съесть)
а лень-спать охота... так весна ж, плюс погода сумасшедшая... я в такие дни обычно тоже помираю, а счас пока ничего, бодрячком (ТТТ)
Наталина, Результат будет, надо только терпения набраться. Вот тебе волшебные "заклинания" для повышения терпения:
1. Москва не сразу строилась
2. Тище едешь - дальше будешь
3. Капля камень точит
4. Терпенье и труд всё перетрут
5. Вы поправились не за один день, не пытайтесь похудеть за одну ночь.
Повторяй их вместо самобичевания 😉

Девочки, я наоборот от -60 ношусь как электровеник. Раньше работу по дому себя прям из под палки заставляла делать, а щас даже глажу с удовольствием, и в бассик хожу 2 раза в неделю, хочу ещё на фитнесс пойти (дайте кто-нить пенделя, а?). В выхи правда с дивана себя соскоблить не могла и диету нарушала, но у меня самочувствие было - только обмыть и в гроб положить (монстры + магнитная буря, я дико метеозависимая), а так, за полтора месяца - сплошной бодряк. Даже вечером, время от сытного ужина (а главное от лежания на диване для его переваривания) освобождается - мы и дитём бесимся и пляшем вместе под бэби-тайм и так на лёгкую уборочку сподвигаюсь 🙂
Всем привет! Мы с дочкой 6 дней провалялись в больнице, у нее обструктивный бронхит с темпой 40 был(( приехала домой и бегом на весы! урааа! привеса нет! даже отвес где-то 1 кг! это при том, что систему у меня соблюдать не получалось: родные везли всякие йогурты и колбасу, котлеты жареные, никто для меня по системе не готовил конечно.... Старалась не есть до 18.00, ну и особо калорийное только до 12. Переживала за вес, т.к. почти без движения была все дни. Вобщем я снова с вами!!! :ура:
UnicorN, в больнице наверное и не разжиреешь... Дочке выздоравливать и не болеть так больше!
Я сегодня поплотнее кушаю.
Утро яишенка с колбаской и кусочек бородинского(скоро закудахтаю)))) муж купил в деревне 60 домашних яиц вкуснющих)
Обед овощи с ребрышками в духовке тушоные.
Ужин надо чет полегче наверное поесть. Думаю яблоко заточу да чернослива и харе.
Наталина, ну добавь к ужина хоть бы немножко творога. Прям сильно мало яблока с черносливом-то, желудок посадишь.
Я сижу и хочу конфет! Не могу как хочу. Это все потому, что я очень злая. Моя любимая мамуля сдала мой подарок к ДР племянника, на который я потратила кучу денег и по моим принципам подарок, о котором знает человек, которому будет 14 - это уже не подарок🙁 Прямо урыдалась вся я🙁
На завтра  - бутер с семгой и (как же я об этом давно мечтала) отделила птичье молоко от шоколада и съела башенку из 3 разноцветных. Обожала так в детстве делать🙂
Обед у меня был только сейчас отварная куриная грудка с броколли. Ужинать не хочу, сытая и настроения нет. Наверное как Наталина, съем яблоко.
только я порадоувалась что энергия прет... как так меня что-то развезло сил нет глаза открытыми держать, все бесит... особенно орущие капризничающие дети(((

сегодня на ужин как и планировала бутер из криспов, сыра, чесночка и йогурта... с питьевой активией... хотя тоже с обеда еще сытая, но все равно буду есть... до ночи далеко, а срывов мне не надо...
Я решила поужинать курочкой на соли. На пару с сынулькой заточили полтора окорочка)))
А вообще мне очень нравится такое питание. К диетам я больше ни ногой. Возврат всех кг обратно. Перед свадьбой на 10кг похудела за 2 месяца и что через месяц обратно все вернулось. При чем первые 5 сразу же. В том году перед нг худела на 5 кг за месяц новогодние праздники обратно все вернули((( да еще и не 5 вернули а аж 10.
Lenka 76, спасибо, доченька ТТТ быстро на поправку пошла  :smitten:
а я купила в Патриоте вареное филе индейки, т.к. дома ничего не приготовлено. Сижу, давлюсь)) есть не хочется, но стараюсь))
я что-то сегодня на 1400 КК тааакой обожратой себя чувствую))) наверное желудок наконец-то усох)))

Наталина,куру-то без кожи ела? ) надо будет тоже как-нить на ужин сообразить)