7 марта 2012, 14:44
lovinka, ну "его" нет в явном виде, а перед критическими днями вода почему-то задерживается в организме, зато после очень хорошо падает вес.
Наталинамолодец!!🙂)
Муж шашлыки купил, нюхнула ............... эххххххххх и в холодильник на утро)))
Женьшень
Обожралась как тузик на помойке
Кимавот я тоже так подумала, или мало ешь, или забыла про супы, крупы, мясо вареное,
Наталина, может, ты мало ешь? А супы ешь?
Кимада незнаю, где то ошибки видимо идут.
Наталина, может, ты мало ешь? А супы ешь?
syclon
Наталина, как то мало кушаешь.. точно есть не хочется?
Lizaveta
Наталина, и правда, не хочется кушать вечером от такого ужина?? если б я так ужинала, то ходила и помирала где-нить возле закрытой дверцы холодильника))))))
Кима
Мне тоже кажется, что ты, Наталина, мало ешь. Настрой - дело хорошее, но кушать нужно сытно, иначе легко в спад уйти.
Женьшень
NatElla, нееееее, совсем без системы я не могу, летом пыталась худеть "рационально", ну в приниципе результат был, но мотивация быстро прошла.
Мне у Миримановой очень психология похудения понравилась, и то что конфетки можно с утра трескать. Такшта я её всё равно придерживаюсь. просто гонок на тему "гречку можно, грекулес - нельзя, яблоко можно - грушу нельзя " я себе не устраиваю. Смотрю в таблица калорийности и питательности тех или иных продуктов, и заменяю одни продукты другими 🙂
И ещё - не есть после 18.00 - действительно эффективно! (не раз в этом убеждалась)
Кимада, я в курсе, читала книгу Миримановой, но с этим положением не согласна 🙂 Ну не вписывается "неподсчёт калорий" в моё похудательное миропонимание 🙂
Женьшень, ну вот как раз сравнение и подсчет калорий не по системе 🙂
Женьшеньвот прям 100% согласная. Тож который день думаю что она на свой вкус меню составляла)))
Кима, если чО, геркулес по калорийности такой же как и гречка, ну разумеется если на воде варить. Если уж она пишет что рис и кукурузу можно изредка на обед позволить, то уж при проблемах с желудком геркулес - это первое средство!
Вообще у Мримановой очень много спорных моментов в системе, надо бы поискать что диетологи на этот счёт думают. У меня вообще создаётся впечатление, что она составляла меню исходя из собственных представлений о полезности, диетичности и сочетаемости продуктов, ну и собственных вкусов к тому же. Да, я не спорю, что её система питания является здоровой и эффективной в плане похудения. Но вот слепо следовать ей я лично не собираюсь, надо же ко всему подходить с точки зрения здравого смысла! 🙂
П.С. Я тоже каши ем на завтрак, с дитём вместе, правда он в последнее время стал меня "объедать", приходится парой бутеров с сыром "догоняться" :2funny: