Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 42 из 66
lovinka, ну "его" нет в явном виде, а перед критическими днями вода почему-то задерживается в организме, зато после очень хорошо падает вес.
Муж шашлыки купил, нюхнула ............... эххххххххх и в холодильник на утро)))
Наталина
Муж шашлыки купил, нюхнула ............... эххххххххх и в холодильник на утро)))
молодец!!🙂)
LadyBoss,хорошо что еще простывшая)))))))) нос не шибко дышит, в обморок не упала от аромата :2funny:
Наталина, ты геройский герой!  :mrgreen: Завтра утром погреешь мяско и все, кто съел свою порцию сегодня, будут падать в обмороки от ароматов.  :смеется:
Ааааааа! я сёдня с утра оторвалась - кофе с шоколадной колбасой (сама стряпала :ой засмущали🙂, сэндвичи с бужениной (сама запекала :ой засмущали🙂 и огурчиком, пицца и банановый десерт (сама заказывала :ой засмущали:!) воооот! и это усё с 8 утра и до 12.00. Обожралась как тузик на помойке, теперь хочу грейпфрут и зелёный чай :рай:
Я тож с утра шошлы поела с лавашиком. Обедать не стала не лезет просто ни че. Поужинала биотворожком в него натерла грушу конференцию.
Женьшень
Обожралась как тузик на помойке

:2funny: :2funny: :2funny:
Как чоньть скажешь...  :смеется:

Наталина, грушу на ужин низя. Тока на завтрак.
NatElla,чет просомтрела книгу и не нашла такой инфы.
Наталина, грушу нельзя на ужин. Ее нет в списке разрешенных фруктов на ужин.

Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Понятно. Ну че терь. Ладно уж.
чем она от яблока только отличаеться не пойму
Наталина, ну коли ничем не отличается, жуй яблоки)))

Груша слаще, именно поэтому.
Кима,да нету их. Ваще фруктов нема дома. Поэтому и пришлось в творог положить грушу.
А зразы с яйцом на обед можно?
Наталина, можно.

Я даже на ужин делала 🙂 Только не обжаривать их.
Кима,слава богу)) как раз назавтра задумала.
Декабринка, мне в контакте понравилась группа. Там много инфы и очень всё популярно. А ещё на офиц.сайте Екатерины Миримановой. Там можно пару книг скачать её. Лучше наверное всё таки книги её почитать. Она такой настрой даёт хороший.
Девочки а может создадим свою темку ? и будем отписываться по результатам за неделю?
пошла читать книжку... надо худеть к лету  :ура:
Наталина, так есть же темка с похудательными результатами, вот новая табличка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42988.new.html#new
Женьшень,угу отметилась Жень. Не видела темки.
Вообщем я снова присоединяюсь к вам, ну не в теме конечно, а в системе питания.
Со вчерашнего  дня питаюсь по системе.
И сразу возник у меня вопрос, а как вы измеряете вес? (т.к. весы у меня не так давно)
с утра перед завтраком? или в течение дня?
А то он у меня сильно разниться в течение дня)

БлюмКа, взвешиваться нужно утром, натощак, после туалета))))
а у меня желудок стал болеть чет от такого питания((((
Наталина, может, ты мало ешь? А супы ешь?
У меня наоборот начинает барахлить, когда я нарушаю режим питания. Хотя замечу - по первой, когда только-только начала системиться, я хотела крутого результата и ела прям мало. На ужин одни фрукты с овощами. Голодной была бОльшую часть дня. Обострился гастрит.
Куриным бульончиком вытащила себя из него и теперь если питаюсь по системе, всё работает как часики. А если нарушаю (переедаю, например в праздники😉, начинается тошнота и всякие расстройства желудка.  :crazy2:
Сейчас, после полугодового перерыва добавила спорт, кушать стала хотеть сильнее. Налегаю на мясо и яйки.
Кима
вот я тоже так подумала, или мало ешь, или забыла про супы, крупы, мясо вареное,
Кима
да незнаю, где то ошибки видимо идут.
суп пока не ела
Наталина,жидкости достаточно пьёшь? а так, да,согласна с Кимой - мало ешь очень. Кашки кушай на воде разварные, можно и на обед и на ужин, типа геркулеса, и сытно, и полезно и желудок будет кайфовать
Наталина, ну без супов желудку плохо, жидкое нужно. И  тебе уже говорили, что если ты ешь так, как пишешь, то это мало.

syclon
Наталина, как то мало кушаешь.. точно есть не хочется?

Lizaveta
Наталина, и правда, не хочется кушать вечером от такого ужина?? если б я так ужинала, то ходила и помирала где-нить возле закрытой дверцы холодильника))))))

Кима
Мне тоже кажется, что ты, Наталина, мало ешь. Настрой - дело хорошее, но кушать нужно сытно, иначе легко в спад уйти.

Пересмотри свое питание. Выкладывай здесь, что ешь в течение дня 🙂
Женьшень, геркулес нельзя ни на обед, ни на ужин. А завтракать им вполне можно. Я на завтрак каши ем.
Кима, если чО, геркулес по калорийности такой же как и гречка, ну разумеется если на воде варить. Если уж она пишет что рис и кукурузу можно изредка на обед позволить, то уж при проблемах с желудком геркулес - это первое средство!
Вообще у Мримановой очень много спорных моментов в системе, надо бы поискать что диетологи на этот счёт думают. У меня вообще создаётся впечатление, что она составляла меню исходя из собственных представлений о полезности, диетичности и сочетаемости продуктов, ну и собственных вкусов к тому же. Да, я не спорю, что её система питания является здоровой и эффективной в плане похудения. Но вот слепо следовать ей я лично не собираюсь, надо же ко всему подходить с точки зрения здравого смысла! 🙂

П.С. Я тоже каши ем на завтрак, с дитём вместе, правда он в последнее время стал меня "объедать", приходится парой бутеров с сыром "догоняться" :2funny:
гм... интересная статья тут http://fatlosspro.ru/kamen-v-ogorod-sistemy-minus-60 (эх! сорри, за внесение смуты в стройные ряды стройнеющих по системе -60, но, пока моё тело отчаянно пытается приблизится к идеалу, мой пытливый ум занят поисками объективной истины :смеется🙂
Женьшень, эй, пытливый ум.  :смеется: А не проще ли считать, что ты перешла на рационально-сбалансированное, правильное питание (без привязки к Миримановой и другим людям/схемам/способам/диетам и всевозможных копаний в поисках минусов), и начать наслаждаться процессом и результатом? 😉))) Я лично так и делаю. По возможности.  :coolsmiley:
NatElla, нееееее, совсем без системы я не могу, летом пыталась худеть "рационально", ну в приниципе результат был, но мотивация быстро прошла.
Мне у Миримановой очень психология похудения понравилась, и то что конфетки можно с утра трескать. Такшта я её всё равно придерживаюсь. просто гонок на тему "гречку можно, грекулес - нельзя, яблоко можно - грушу нельзя " я себе не устраиваю. Смотрю в таблица калорийности и питательности тех или иных продуктов, и заменяю одни продукты другими 🙂
И ещё - не есть после 18.00 - действительно эффективно! (не раз в этом убеждалась)
Женьшень
NatElla, нееееее, совсем без системы я не могу, летом пыталась худеть "рационально", ну в приниципе результат был, но мотивация быстро прошла.
Мне у Миримановой очень психология похудения понравилась, и то что конфетки можно с утра трескать. Такшта я её всё равно придерживаюсь. просто гонок на тему "гречку можно, грекулес - нельзя, яблоко можно - грушу нельзя " я себе не устраиваю. Смотрю в таблица калорийности и питательности тех или иных продуктов, и заменяю одни продукты другими 🙂
И ещё - не есть после 18.00 - действительно эффективно! (не раз в этом убеждалась)

Блин, ну ты прям ваще как я.  :смеется: Я тоже обожаю систему именно за то, что вредности не отменяются, а лишь переносятся на завтрак. Тут не только сладости, тут и любимое сочетание селёдочки с пюре, и макароны по-флотски, и прочие штуки, которые какбэ не особо полезно для фигуры (а то и для здоровья) кушать, но исключив которые я бы чувствовала себя... невесело.

Калории я не смотрю, т.к. не перевариваю таблички, (творческий, не аналитический у меня мозг), но у меня есть муж, который, кстати, все таблички эти еще с юных лет наизусть помнит. Он подсказывает, что можно съесть без ущерба для фигуры, если дома нет "правильного" продукта.
Так что система вещь хорошая, но без оголтелого фанатизма.

p.s. а мне вот, помимо не_жрать_после_шести, которое я и так соблюдала уже давно, очень нравится, что НАДО делать какой-то спорт в своей жизни. Прям вот хорошо это. Без спорта как-то я быстро затухаю и съезжаю с рельсов.
Женьшень, ну вот как раз сравнение и подсчет калорий не по системе 🙂
NatElla, ага ,про спорт тоже согласна! И ещё кофейный скраб с обмазыванием мумиём дарят позитив и хорошо заметные результаты 🙂

Кима
Женьшень, ну вот как раз сравнение и подсчет калорий не по системе 🙂
да, я в курсе, читала книгу Миримановой, но с этим положением не согласна 🙂 Ну не вписывается "неподсчёт калорий" в моё похудательное миропонимание 🙂
Женьшень
Кима, если чО, геркулес по калорийности такой же как и гречка, ну разумеется если на воде варить. Если уж она пишет что рис и кукурузу можно изредка на обед позволить, то уж при проблемах с желудком геркулес - это первое средство!
Вообще у Мримановой очень много спорных моментов в системе, надо бы поискать что диетологи на этот счёт думают. У меня вообще создаётся впечатление, что она составляла меню исходя из собственных представлений о полезности, диетичности и сочетаемости продуктов, ну и собственных вкусов к тому же. Да, я не спорю, что её система питания является здоровой и эффективной в плане похудения. Но вот слепо следовать ей я лично не собираюсь, надо же ко всему подходить с точки зрения здравого смысла! 🙂

П.С. Я тоже каши ем на завтрак, с дитём вместе, правда он в последнее время стал меня "объедать", приходится парой бутеров с сыром "догоняться" :2funny:
вот прям 100% согласная. Тож который день думаю что она на свой вкус меню составляла)))
Можно яблоко нельзя грушу вот честно бред.
Разберемся: Ну в груше сахара больше, позавчера купила яблок хз какие но блин даже мой извращенный вкус сказал Наташа оно через чур сладкое.
Те же груши есть вообще не сладкие.

Меню сегодня: уттром в 9-00 остатки пирога доедала
около 14-00 рис на воде в нем немного раст/масла, ужин курица в духовке на соли
примерно в 17-45
Наталина, может черный чай пьешь часто? Он жидкость в организме удерживает, на себе проверила