Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 44 из 66
А я сёдня не очень системы придерживаюсь: на обед был плов, нифига не диетический, а настоящий, по-фергански, на ужин салат из всяких овощей с авокадо в том числе и кефир обезжиренный, и ещё *шёпотом и краснея* :ой засмущали: - кусок булки за Кирюнделем доела. Щас кофий сижу пью, хотела кусочек свежеиспечённого кекса под кофе заточить, но взяла себя в руки и воздержалась. :ура:
Женьшень, молодец! мои наконец-то шарлотку доели))) завтра буду им апельсиновый кекс печь), себе на воскресенье кусочек заныкаю...

а плов я на обед ем и не парюсь) я так понимаю там из нарушений только масло ? так-то вроде все сочетаемо и разрешено)
Lenka 76,без кожи конечно. Чисто мяско выбирала.
На соли очень вкусная кура выходит.
Lenka 76,ага, масло там, я на оливковом делаю, но его по аутентичному рецепту туда мноооооого надо. Но я плов люблю, прям вот готова его есть 3 раза в день и 7 дней в неделю, никогда не приедается. На сёдня оправдала себя тем, что у меня пятница чумачечий день - уборка, стирка, готовка на выхи, думаю плов и салат с авокадо фигуре не повредят 🙂
Зы, поставила пиццу в духовку мужу на ужин, сижу и думаю - вытерплю ли до утра, ох, пошла волшебным пластырем морду хитрую свою заклею, что ль, чтоб искушениям не поддаваться :смеется:
Наталина, ммммммм, курица на соли - это просто мега-вкуснотень  :mrgreen🙁ещё и "простотень", в смысле приготовления, и "полезнотень"😉 :смеется:
хочу уже курицы на соли... но на завтра себе сушики запланировала уже, так что курицу в воскр сделаю) ее просто на соль положить и в духовку? или еще какая хитрость есть?
Lenka 76, ага, нужно высыпать пачку соли в ту посудину, в которой будет курица запекаться, сверху на соль уложить курицу, только её надо сухую класть, т.е. обтереть чтоб на ней влаги не было, и в духовку на часик-другой (в зависимости от размеров пцыцы), и усё, только потом готовую надо сразу с соли снять и переложить
Lenka 76,я еще проще сделала. Взяла окорочка намазала солью и в духовку. Жир весь вытек корочка прожарилась отлично. Сама кура получается не жареная а как бы тушёная.
Наталина, да? надо попробовать по твоему рецепту. А сколько соли нужно мазать?
Я просто помню дед мой так готовил курицу (ну в смысле на целой пачке). Она такая зажаристая-зажаристая получается, мммм!!!
А я сижу и ем суши. Первый раз на новой квартире, да и вообще долго их не ела. На выходных куплю весы (а то мои сломались), офигею и возьмусь за ум
Женьшень,да обычно на глаз Жень. Я на руку сыпала и обмазывала, потом все это дело выложила в жаровню кукмаровскую да в духовку спеова на 200 потом убавила до 170 и примерно минут на 40.
Мне тоже нравится курица на соли. При этом именно целиком. Муж однажды разрезал курицу, потом на соль, из нее весь сок вытек, сухая получилась, а целиком очень сочная. Правда, мы ее едим потом несколько дней))) И на бутерброды вкусно и можно из нее что сделать (я обычно запеканку из остатков делаю с макаронами или с картошкой, не себе, правда).

А я карпа запекаю в специях, купила какую-то приправу "15 трав и овощей", немного воды добавляю и в духовку. Вкусно.
Кима, и я карпа обожаю в духовочке... с корейской морковкой)

все) суши перехотелось))) теперь хочу курицу)
Lenka 76,а я наоборот сушков качу))
жду завтра филадельфию свою любимую.
Наталина, ну я курицу поела) всем спасибо за рецепты-советы! очень вкусно и очень просто готовить)  теперь наверное опять буду суши хотеть)))

завтра из остатков куры планирую салат забацать) на утречком у меня няки разные из слоеного теста запланированы))) с ананасом, со сливами из компота... может еще с чем если тесто останется))) пока дети дома утром, надо пользоваться)

про обед-ужин что-то не думается пока... не знаю...
Мы сеня таки атаковали Метро, Ашан и прчоие магазы и втарились по полной.
Теперича я буду сытая))
Кстати метро этот такой дорогой магазин жесть прсото
На завтра с утра кашу геркулесовую хочу желудок лечить буду.
На обед суши и согрешу бокальчиком пива. Муж сегодня купил темного и я умираю не могу хочу.
Вот обычное не люблю а темное прям нравится.
я суши на понедельник перенесу... старшие у бабушки будут, младшую спать уложу))) и оторвусь) с пивом)))
а завтра полный дом детей, не до суши будет...

наверное обедать курой буду, а на ужин бутер из криспов и ряженка)
салат - кура, яйца, огурцы, чернослив, йогурт подойдет для обеда?
Пиво - моя больная мозоль.... Раньше могли вечерком с мужем пива попить изредка,  а сейчас низзя.... Уже давно низзя.... Не будешь же днем пиво пить, особенно с утра, когда его можно :смеется: Хочуууу пиииивааа))))) Получается, я его не пила.... С ума сойти! 3,5 года вообще не пила пива 🙁
Кима,Тань ну если очень хочется то можно поверь.
Мой сегодня когда покупал я как кошка голодная гляделась на него. Он в бокал себе льет а у меня слюна капает))))))))))))
попросила убрать мне на завтра.
Наталина, ну у нас дома нет пива))) И не бывает :не знаю: Это надо спецом купить ведь, а днем мозг работает, что вечером я не буду пить пиво)))
Кима,ну у меня муж пьет иногда. Мне проще))))))
Хотя я не любитель пива вообще. Но темное моя слабость.
Женьшень
Девочки, я наоборот от -60 ношусь как электровеник. Раньше работу по дому себя прям из под палки заставляла делать, а щас даже глажу с удовольствием, и в бассик хожу 2 раза в неделю, хочу ещё на фитнесс пойти (дайте кто-нить пенделя, а?). В выхи правда с дивана себя соскоблить не могла и диету нарушала, но у меня самочувствие было - только обмыть и в гроб положить (монстры + магнитная буря, я дико метеозависимая), а так, за полтора месяца - сплошной бодряк. Даже вечером, время от сытного ужина (а главное от лежания на диване для его переваривания) освобождается - мы и дитём бесимся и пляшем вместе под бэби-тайм и так на лёгкую уборочку сподвигаюсь 🙂

думала я тут думала, чтож я то не ношусь как электровеник и лень меня одолевает? И нашла я ведь правду-матку. Ты ведь, Жень, имбирь обожаешь и пьешь его в различных вариациях. А он и тонизирует и энергии даёт.
Катенок, да не, я не каждый день имбирь пью, уже недели 2 как ваще его забываю купить. Я кофе люблю (но пью не больше 2-х кружек в день) и чай. А ещё в обед часто на десерт с чаем апельсинку ем, от неё 100% бодряк! :mrgreen:

Девочки, а я себя в отношении алкоголя ваще не узнаю. Вот уже с некоторых пор стала замечать, что прям "душа не принимает". Сначала отвращение к пиву появилось (хотя раньше оооочень его любила, даже беременная иногда стаканчик-другой позволяла себе), а щас вообще ко всем напиткам. Такое чувство тяжести сразу в организме, тошнота, в сон клонит и настроение ниже нуля падает. Если честно я этому безумно рада!  :ура:
Женьшень, как ни крути, всем система прекрасна. 😉  :mrgreen:  :смеется:
NatElla, :2funny: здоровый образ жизни - штука заразная
Женьшень,слушай точно ведь. Выпила я сегодня полстакана пива темного и спать завалилась как алкашиха :crazy2:
Проснулась бошка тяжелая как будто бутылку водки ошарашила :crazy2:\
У меня сегодня каша овсяная, бутер с маслом сыром и какао :smitten:
Обед суши заказывали и полстакана пива :crazy2:
ужина нет ни че не лезет дую весь вечер чай зеленый
Я сёдня почти в "отличниках":
на завтрак горячие бутеры с сыром и ветчиной, ореховый кекс и горький шоколад и кофе-кофе-кофе (не выспалась чёйто, выдула сёдня ведро кофию)
на обед плов, овощной салат, чай с яблочком
на ужин криспы с сыром и кефир. :рай:

И я почти отличница. 🙂)
С утра вафли пекли с ребёнкой, картофельное пюре ели и мясную запеканку "бычий глаз".
На обед съела салат из помидоров, сладкого перца и креветок. Яблоко, чай.
На ужин та же запеканка, что и утром, но уже соло (без гарнира, естессно😉. В составе куриное филе две трети, мясная вырезка корейка - одна треть, лук и специи по вкусу. Внутри варёное яйцо. Запила чаем.
Наталина, я вчера после твоих постов так пива зажелала. Сегодня из гостей с мамой шла и с ней поделилась своим желанием, пойду, говорю, куплю. Она потом звонит вечером мне и спрашивает: купила? А я зашла в магазин, глянула на пивко и передумала. Моё желание на маму перешло - она купила себе.
вчера на ужин ели роллы - вкусные и системные)))
вместо риса для суши взяла пропаренный, варила его долго. начинка - огурчик, болгарский перец, помидор и зелёный лук.
утром - творог 0% с ложкой сахара, чай с конфеткой и финиками.
обед - суши ))) чай зеленый, апельсины 2шт
ужин не придумала, бутер лениво идти делать... наверное ряженкой ограничусь, объелась я что-то роллов этих)))
У меня сегодня:
Утро доела 6 кусочков суш, бутер с колбаской, сыром в микроволновке, одна маленькая кафетка, 2 малюськи круасана.
Обед: Салат "Системный" дала ему такое название слизала с темки про готовку)))
Куриное филе отварное, лук зеленый, яйцо, огурец чайная ложка маза. Очень он мне нарвится. И тушеная капустка.
Кусочек сыра адыгейский.
И сразу вопрос. Адыгейский на ужин подходит? По идее же творожный он.
Наталина, я ела адыгейский, но не больше 50 грамм.

У меня на обед было картофельное пюре и салат из помидоров-огурца с ложкой майонеза. К чаю яблоко.
На ужин не знаю, что буду жевать. Криспы наверно. :ой ой:
У меня на завтрак салат из свеклы с майонезом, чай
Обед: салат из морковки и редьки, тушеные овощи ( броколи, морковка, стручковая фасоль)на ужин планирую потушить кабачки с баклажанами. 
LadyBoss,Хммм много чет овощей. Ни чего мясного. Не заголадаешь?
Наталина,мясо не ем... Пост....
Наталина, овощей много не бывает 🙂 У диетологов есть "золотое правило тарелки": 50% продуктов на ней должны составлять овощи.
А я сёдня на аквааэробику сходила первый раз. прикольно так!!!
На завтрак - банан, творожная запеканка, кофе с горьким шоколадом
На обед - яблоко, апельсин, горсточка миндаля и зелёный чай
(приготовить ничо после тренировки не успела, а жрать есть ужасть как хотелось!)
На ужин буду гречку с салатом из огурчиков с редиской.
Я сегодня безобразный нарушитель. Вообще если честно устала от системы. Устала от того, что кушать надо в определенное время и готовить себе что-то другое🙁 Прямо по мне так лучше вообще ничего не есть. Ну или максимум фрукты или рыбу. А главное, никаких результатов и никакого снижения веса после 3 недельного сидения на системе.
lovinka, у меня тоже так было - система надоела, готовить отдельно не хочу.
можно готовить не отдельно - например на обед семье готовишь котлеты (мясные, рыбные, или куриные) + пюре картофельное. сама в обед ешь пюре, например с овощным салатом, а на ужин - котлету.
я вчера вечером приготовила себе на ужин заливную рыбку - вкусно, сытно.
ужины мне тяжело даются - надоели рис, гречка, молочка. за 5 месяцев на системе уже видеть всё это не могу!
питаться по времени легко для меня - у меня дочь так же кушает - завтрак в 10, обед в 14:00, ужин в 18:00
lovinka, Ирин, может ты немного не так питаешься? напиши свой рацион за 2-3 дня (без нарушений дни) не может быть, что за 3 недели результатов нет. я когда только начала системничать и не нарушала у меня за месяц 2-3 кг. уходило. сейчас нарушаю часто, вес уходит медленно