Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 60 из 66
Девочки, всем привет! :рай:
Я скоро тоже присоединюсь, пока книгу пытаюсь дочитать. Ну, и слежу за вашими успехами. Это очень воодушевляет, хочется уже скорее начать ;-)
Ща спою!, Давай скорее присоединяйся. А какая книга, как выглядит? Я вот купила вчера: ярко розовая "Система и рецепты в одной книге". Думаю, может другую нужно :не знаю:
muanna
Осман,Хорошо, давай на ты! 🙂 Меню я особо не составляю, т.к. нахожусь в декрете, поэтому на завтрак ем все что хочется ))) а на обед стараюсь по-быстрому приготовить что-то разрешенное. Например, сегодня не очень успевала (с ребенком в парк ездили гулять) так я заранее приготовила суп овощной, когда приехали сразу им и пообедала, а на ужин съела 2 крипса с творогом и сыром+ кофе

Везет, что в декрете). А я вот сегодня уже на завтрашний вечер готовила. И решила не заморачиваться. Готовлю как обычно, только муж съедает все (и гарнир и мясо к примеру), а я что-то одно.
Осман
Ща спою!, Давай скорее присоединяйся. А какая книга, как выглядит? Я вот купила вчера: ярко розовая "Система и рецепты в одной книге". Думаю, может другую нужно :не знаю:
И у меня такая же.. Там рецептов больше, чем самой "Системы"😉)) Я сначала не разабрала, думала такая толстенная - все про Систему..
Я бы быстрей читала, да вот сын тоже хочет, но когда понимает, что нет картинок, и мне не дает читать :смеется:
muanna,Ща спою!, хвастайтесь сколько "добра" хотите отдать. Я вот накопила 15 лишних кг. Сегодня второй день, пока не взвешиваюсь, начну через недельку-другую.
Правда сегодня вечером была на д. Рождении и попробовала все((((( Не смогла отказать хорошим людям
Осман, в идеале мне бы 10 кг скинуть, но я согласна и на 6 🙂) Что-то я немного упала духом... весы сегодня показали не то, что мне хотелось бы, сама виновата! Вчера вечером в парке с ребенком гуляли и мне ПРИШЛОСЬ )) доесть за ним сладкую вату! Ай-яй-яй! Вот я себя ругала сегодня 🙁
Ой.. А мне даже страшно писать такие цифры..
В идеале бы мне, конечно, сбросить 20 кг :ой засмущали:
Хотя, для начала, буду рада и -15 дородовым..
За беременность с сыночком набрала 22 кг.. Кошмар!!!
Девочки, а вы делаете упражнение которое Катя для осанки рекомендует (нужно втягивать живот и поднимать). Как втягивать я понимаю, а вот приподнимать-это чего такое :не знаю:
Девочки, а вы зарегистрировались на сайте? Там можно скачать некоторые книги. Я только сегодня увидела.
Ой! И как это я раньше не видела эту темку???
Была на системе осенью прошлого года, скинула 10-11 кг. А надо бы 20-25...
С переездом забросила систему, и о ужас! Обратно наела эти ненавистные килограммы... Теперь никак не могу себя организовать снова сесть на систему...
Осман, а где там книги можно скачивать, я зарегистрирована там, но что-то не видела...
Основная проблема - не могу составить меню. У меня дома 5 мужчин, младший ладно еще каши ест, а остальные хотят питаться полноценно и все что можно в программе не едят...
Валёна
Основная проблема - не могу составить меню. У меня дома 5 мужчин, младший ладно еще каши ест, а остальные хотят питаться полноценно и все что можно в программе не едят...
у меня тоже не хотят. Готовлю им отдельно,себе отдельно
Я себе тоже отдельно готовлю! За неделю даже привыкла и когда жарю картошку мужу на ужин совсем её не хочу, что не может не радовать! Надеюсь, что продержусь до конца и дойду до намеченной цели 🙂
Ary, умру у плиты... безвременно...))))) Думаю тоже двойной готовкой заняться.
постою послушаю) 2 недели на системке - скинула с 67,8 до 65,5 - главное не нарушать вечерами... иногда так тяжело устоять перед конфеткой с кофе вечером))
У меня первый результат: 4 дня и 800 грамм :2funny:
Девочки, готовлю как обычно, но ем что-то одно: или гарнир или мясо. А семья съедает и то и другое.
Вот например: Завтра на ужин у нас будет рыба. Я ее решила запечь. Соответственно я поем только рыбу, а муж рыбу и рис. На обед гречка с сосисками-это можно по системе и муж это ест (это сегодня на обед было).
Вот так и стараюсь готовить.
Осман
У меня первый результат: 4 дня и 800 грамм :2funny:

О! Хороший результат! В этой системе самый большой отвес идет в первые 2 месяца, потом отвесы становятся меньше и уходят медленнее, но верно. терпение и еще раз терпение!
Осман, спасибо за ссылку! Полазаю там...
Я уже настроилась на длительный "поход"😉)). Если к лету 8 скину отлично будет. Главное- новое не набирается.
Сегодня на ужин была творожная запеканка с черносливом Рыба отменилась) по рецепту из книги. Не смотря на то, что сахара в рецепте нет, за счет чернослива довольно сладко.
А на обед котлета из индейки и салат греческий. Только я не соображу обед системный получился или нет?
Кquote author=Осман link=topic=19276.msg3347035#msg3347035 date=1375967295]
Я уже настроилась на длительный "поход"😉)). Если к лету 8 скину отлично будет. Главное- новое не набирается.
Сегодня на ужин была творожная запеканка с черносливом Рыба отменилась) по рецепту из книги. Не смотря на то, что сахара в рецепте нет, за счет чернослива довольно сладко.
А на обед котлета из индейки и салат греческий. Только я не соображу обед системный получился или нет?
Котлета жареная или на пару? Салат с маслом(можно только одну ложку масла) до 14.00
Ary, котлета паровая, а вот салат... надеюсь что там меньше ложки масла, одно успокаивает, я его в 13.00 съела.
Меня сейчас беспокоит, что я на утро ничего вкусного не купила. Не знаю пока, что хочу)))) Придется бежать как проснусь.
Девочки, как у вас результаты? Что едите? :смеется:
Девочки, как у вас дела? Я могу чуть похвастать. За неделю системного питания скинула свои первые полтора кг! ))) Еще 6 впереди!
У меня неделя будет завтра: на сегодня -2.100  :смеется:Я прям в граммах считаю
Осман, Ого, классный результат! Поздравляю! 🙂
muanna, Спасибо))) Вам зато немного осталось. А мне..... Набирала в течении 4 лет, поэтому думаю быстро не избавлюсь.
Осман, а можно рецепт запеканки с черносливом? А то у меня книга без рецептов, а так хочется сладенького на ужин )))
Запеканка творожная с черносливом:
Творог 500 г.
Яйца 2 шт.
Чернослив 250 г.
соль
Замочить чернослив на пол часа в горячей воде и мелко порубить. Яйца взбить в блендере с солью по вкусу, творог размять вилкой, добавить яйца и перемешать до однородной массы. Добавить чернослив, осторожно перемешать, выложить в форму для запекания выложенную фольгой, и запекать в духовом шкафу сначала при 200 градусах,затем-180 градусов
Очень приятного аппетита!!!! 😉
Осман, Спасибо огромное! Буду завтра пробовать 🙂
Девочки, хочу к вам!  🙂 Почитала форум и про систему. Завтра пойду за книгой и с утра постараюсь есть по системе)
ЛияЯ, добро пожаловать)))) Завтраки здесь особенно приятны :lol:
Я вот что заметила. Посмотрела на еду по другому. Оказывается чертовски приятно и вкусно есть когда проголодаешься. Раньше-то я не успевала проголодаться. Время обедать,а я еще не голодная, потому что постоянно что-нибудь жевала. И вечером перед сном поедим, просыпаешься и  аппетита нет завтракать. А сейчас я каждый кусочек смакую :smitten:
Девочки, присоединяюсь к вам!  🙂
Надо сбросить кг 25  :lol: ух, ага, так страшно это звучит :uglystupid2:
Мыслю позитивно, хочу попробовать этот метод
На диетах не сидела никогда
А я уже недели 3 как просто перестала есть после 4-5 часов и нормально выдерживаю. Хожу на фитнес, но пока вес держится, а по объемам только в бедрах -2см. Мой вес сейчас 73 кг при росте 165, надо бы скинуть в идеале 15кг, или ну хотя бы 10. Я никогда не была стройняшкой, всегда чуть пухленькой, но всегда об этом мечтала))
ЛияЯ, после 4-5) ого, как рано)
Мой дневник.
1 день на системе.
ЗАВТРАК: ну, млин, пропущен!  :lol: Естественно, с вечера натрескались семейственно суш и пельменей. Утром, как обычно, ничего не полезло ни дома, ни на работе. С ужасом представляю, как теперь поменяется моя жизнедеятельность - есть с утра, и не есть после 18.
ОБЕД до 14: в столовой, салатик из капусты, огурчик, 2 фаршированных перца (рис+фарш). Наелась до сыта.
УЖИН в районе 18 на работе: творог обезжиренный+натуральный йогурт+2 апельсинки покромсала. Питье-кефир 2,5.
Наелась, но со страхом жду до сих пор вечернего подсасывания в желудке. Терпимо. Пока мысленно строю свои взаимоотношения и прощания с вечерне-ночными вкуснятками, чаепитиями, поездками к свекрови (моя мама, кстати, вообще за еду не парится, сама придерживается здорового питания и не имеет продуктовых запасов в виде борщей-котлет. Со свекровью сложнее-первое, второе, десерт, компот - для нее норма).
Муж поддерживает, готов терпеть тяготы одиночного заседания за вечерним столом. Ну, он у меня вообще подкаблучник в плане быта  :смеется:, не заморачивается про уборки-готовки-порядки дома, готов жить в скаутских условиях и питаться, что есть, без привередства. Люблю его нежно и за это в том числе 17 лет, половину своей жизни)  :пятачок с шариком:
Осман

напишите, пожалуйста, рецептик. Творог уважаю и обожаю.
Люблю!
ЛияЯ, после 4-5) ого, как рано)

мне норм было, но теперь по системе буду есть в 18ч)