14 августа 2013, 16:33
Мой дневник.
1 день на системе.
ЗАВТРАК: ну, млин, пропущен! :lol: Естественно, с вечера натрескались семейственно суш и пельменей. Утром, как обычно, ничего не полезло ни дома, ни на работе. С ужасом представляю, как теперь поменяется моя жизнедеятельность - есть с утра, и не есть после 18.
ОБЕД до 14: в столовой, салатик из капусты, огурчик, 2 фаршированных перца (рис+фарш). Наелась до сыта.
УЖИН в районе 18 на работе: творог обезжиренный+натуральный йогурт+2 апельсинки покромсала. Питье-кефир 2,5.
Наелась, но со страхом жду до сих пор вечернего подсасывания в желудке. Терпимо. Пока мысленно строю свои взаимоотношения и прощания с вечерне-ночными вкуснятками, чаепитиями, поездками к свекрови (моя мама, кстати, вообще за еду не парится, сама придерживается здорового питания и не имеет продуктовых запасов в виде борщей-котлет. Со свекровью сложнее-первое, второе, десерт, компот - для нее норма).
Муж поддерживает, готов терпеть тяготы одиночного заседания за вечерним столом. Ну, он у меня вообще подкаблучник в плане быта :смеется:, не заморачивается про уборки-готовки-порядки дома, готов жить в скаутских условиях и питаться, что есть, без привередства. Люблю его нежно и за это в том числе 17 лет, половину своей жизни) :пятачок с шариком: