Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 59 из 66
Наталетта, книжки маленькие) Их несколько. Читать, на мой взгляд, стоит. Меня она в своё время просто заразила идеей похудеть, мотивировала так сказать. Без Катиной книжки как-то не хватало духа и силы воли не есть)
Moonstone, спасибо щас скачаю
Илёна
lovinka,Natalis,swetlana-1,Snowl, вы как?

я в норме.позади 3 дня.не нарушаю. вес стоит(((
уже не так тяжело вечером...
а сейчас поела копч.колбасы жареной...чет в желудке как то не комфортно..
Сегодня взвесилась и обалдела, за 2 недели ушло 4 кг)))) Муж торт принес, съела вечером небольшой кусочек, что-то некомфортно стало, видимо организм уже привыкает по вечерам не есть))))
Snowl, 2кг за 2 недели. Я решила взвешиваться все-таки РАЗ в неделю, несмотря на то, что даже в Дневнике ЕМ рекомендует ежедневное, в одно и тоже время)  :не знаю: 🙂
Наверное, исходя из своего характера, т.к понимаю, что буду расстраиваться, если вес будет стоять (или повышаться  :shock🙂, постоянно, если каждый день с надеждой вскакивать на весы.  :смеется:
А так - 1 раз в неделю попереживаю, что не сдвинулась, и буду следующее взвешивание ждать 7 дней спокойно и уверенно, что тогда уж точно "минусану"😉  🙂

swetlana-1, ну здОрово, ничего себе 4кг)
Очень понравилось в дневнике:
"... вы-тот человек, который будет с вами с самого первого вздоха и до последнего, гарантированно, на сто процентов. Остальные могут прийти, уйти, но вы всегда будете рядом с собой. И уже за это вы заслуживаете очень большой любви".
Илёна,Мне тоже понравилась эта цитата, сама тоже решила взвешиваться раз в неделю, чтоб не расстраиваться))))Так приятно иногда сюрпризы получать))))
И простой суп из фаршированного перца на ОБЕД:

Говяжий фарш-500 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Перец - 6 штук
Рис - 400 гр
Специи по вкусу.
Лук+чеснок+фарш+соль+перец.
Рис отварить до полуготовности, откинуть на сито, промыть, соединить с фаршем.
Нафаршировать перцы. В кастрюлю налить 2 л воды, подогреть и выложить перчики+посолить+поперчить.
Тушить на медленном огне.
Перед подачей перцы порезать кусочками и залить бульоном.

Вот, хочу завтра купить перчиков и поставить в скороварке))) Мужу тоже такая еда подойдет)
Илёна
Наверное, исходя из своего характера, т.к понимаю, что буду расстраиваться, если вес будет стоять (или повышаться  :shock🙂, постоянно, если каждый день с надеждой вскакивать на весы.  :смеется:

У меня то же самое :-)

Такие фаршированные перцы я делаю летом, только еще поджарку из лука, моркови и помидоров сверху кладу. Вкуснятина, да...
А я в субботу хочу суши на обед заказать. Давно не ела уже, так хочется.
привет девочки...вес стоит..после 5 дней.я строго придерживаюсь.после 6 только кофе без сахара и молока...но кг вообще не ушли ни на полкило(((((((( что за фигня...
Natalis, сколько уже ушло?
Такие "простои" неизбежны. Организм просто привыкает.
Смотреть нужно не ежедневные отвесы, а за неделю.
Кроме того, возможны даже привесы в течение суток, недели, может быть связано с КД.
Кима
Natalis, сколько уже ушло?
Такие "простои" неизбежны. Организм просто привыкает.
Смотреть нужно не ежедневные отвесы, а за неделю.
Кроме того, возможны даже привесы в течение суток, недели, может быть связано с КД.

нисколько не ушло...я вот думаю..может гормональный фон еще не выровнялся..я ж только перестала грудью кормить...
не знаю что думать...в первый раз 2 года назад,все очень было легко...вес таял...
Natalis, так вы на системе ВСЕГО 5 дней, а вес лишний сколько копили? Думаю, рано ждать видимых результатов за стой короткий срок. Организму надо сначала привыкнуть к такому режиму питания, чтобы без сожаления отпустить лишнее.
Natalis, посидите еще немного на системе, подождите. У меня тоже за эту неделю не ушло, но зато и не пришло! В понедельник контрольное взвешивание.
Кима,Snowl,спасибо девочки..буду держаться.
Эх, девочки, как же медленно уходит вес, еле заметно) Жаль. Хочется результатов по-быстрее.  :смеется:

Я в выходной ездила на день рождения. Ну и решила нормально покушать на нем, не люблю сидеть жевать салатный лист и смотреть, как лопают остальные. В общем, немного горячего, пару салатов попробовала, холодец, все это под бутылочку вина, ну а под конец конфетка и тортик с чаем. Чую - скоро лопну. Вскоре мне стало так плохо, не передать. По приезду домой только зашла - в туалет, ну и организм очистился всеми доступными способами (если вы понимаете, что я имею в виду). Потом я еще почему-то всю ночь и следующий день провалялась в постели с температурой, не вставая.
Не знаю, было ли это следствие переедания, или еще ротавирус какой-нибудь поймала, но больше я так экспериментировать не буду, нафиг-нафиг :-) Буду кушать помаленьку даже в гостях.
Кстати, мне в спортклубе много девочек сделали комплименты, что я похудела и прекрасно выгляжу :-) Было очень приятно.
я с Вами вторую неделю
Девочки, вот я и месяц на диете.
Минус всего 3,5 кг. Очень мало, конечно, как почитаешь, что 8-10 кг сбрасывают за месяц. Но, с другой стороны, подумаю - если бы мне месяц назад сказали "хочешь сейчас будет минус 3,5 в один момент", я бы с радостью согласилась, не раздумывая.  :lol: Ну, вот, подумаешь, протянулся этот "момент" на месяц. Ничего. Главное, чтобы и дальше был прогресс.
За месяц свыклась с основными принципами. Что есть в нарушениях, так это то, что вечернее кр.сух.вино бывает не с несколькими кусочками сыра, а с "несколькими-несколькими-несколькими", каюсь.
Илёна,здорово, а у меня пока стоит вес, но я жду))))
У меня тоже вес встал, и я тоже жду и не теряю надежды :-)
Девочки, я с вами третий день уже, вроде не тяжело 🙂 И вес чудно уменьшился на 1 кг 300 гр, думаю, что это вода, конечно же, ушла, но все равно результаты радуют, и стимул есть!! Скоро ведь лето! А мне надо минимум 8 кг скинуть, совсем в декрете отъелась ))))
а у меня вес не особо уходит .зато объемы радуют!!! уже одела брюки на размер меньше
Дочитала книгу вчера. Девочки, взвешиваться каждый день надо, правильно ведь я поняла? Или всетаки раз в неделю?
+
muanna
Дочитала книгу вчера. Девочки, взвешиваться каждый день надо, правильно ведь я поняла? Или всетаки раз в неделю?
я каждое утро взвешиваюсь. минус 16 с 11февраля. хочу еще минус 4. но уже оооооочень тяжело уходит вес
Ary
а у меня вес не особо уходит .зато объемы радуют!!! уже одела брюки на размер меньше

Это ведь замечательно! Главное - красота! Может, у Вас вес не очень и большой, поэтому уходить особо нечему?
Девочки, я с вами! Весной так схуднула хорошо (работала интенсивно очень), а сейчас в отпуске чувствую, что пора собой заняться, иначе скоро не захочется к зеркалу подходить...
девочки куда все пропали ? или все уже в норме , расскажу немного о себе начала я с 21 июня при весе 85.7 за месяц ушло 7 кг ушли и объемы т.е вес стал 78.7 потом еще минус 1.3кг . а потом привес начала нарушать по-немногу сейчас вес 78.7
natusay
девочки куда все пропали ? или все уже в норме , расскажу немного о себе начала я с 21 июня при весе 85.7 за месяц ушло 7 кг ушли и объемы т.е вес стал 78.7 потом еще минус 1.3кг . а потом привес начала нарушать по-немногу сейчас вес 78.7
я в похудательной темке отмечаюсь . начала с февраля с 85 . сейчас 68.4. планирую дойти до 65.влезла в студенческие джинсы)
еще килограмчик отвоевала
Ary, ух ты! Какой хороший результат, молодец!
Ary, ничего себе, молодчинка! Прям хочется посмотреть на тебя 🙂
Ary,какая же ты молодец! Я начала с февраля, скинула 8 кг. Но я периодически нарушаю(((( Одни дни рождения кругом((( А еще хочу скинуть 9 кг до идеального веса...
Ary, Ариша! Ничего себе!!! Учитывая твой рост!!! Умничка!
Девочки, всем привет :рай:Принимайте в свою дружную компанию. Я прочитала все 157 страниц темы :смеется:  :смеется:Завтра поедем с мужем за книгой.
Сейчас мой вес 65 кг. при росте 158, хочется вернуться к до замужним (4 год назад) 48-50 кг. :-D
Надеюсь с помощью поддержки друг друга в этой темке, каждая достигнет своих циферок.
И у меня первый вопрос: Как вы планируете меню и как составляете список продуктов перед походом в магазин?
natusay, ну никто не пишет в темке! У вас как дела продвигаются? Я вот сегодня первый день. 😉
Щас пойду меню на неделю писать, а то боюсь что по причине того что ничего не будет разрешенного дома, съем что-нибудь неразрешенное :-D
Осман, Я сегодня 4 день! Темка и правда замершая какая-то 🙁( Давайте хоть мы с вами будем общаться, помогать друг другу и делиться результатами и возникшими вопросами 🙂)
Давайте, только давайте на ты :roll:
Меня сейчас особо интересует как подстроиться под меню :idiot2: Пытаюсь составить, но что-то туговато выходит) Ладно сегодня выходной, так я и обед и ужин приготовила, а в будние дни как?
muanna,четвертый день это здорово!!! Все выполняете?
Осман,Хорошо, давай на ты! 🙂 Меню я особо не составляю, т.к. нахожусь в декрете, поэтому на завтрак ем все что хочется ))) а на обед стараюсь по-быстрому приготовить что-то разрешенное. Например, сегодня не очень успевала (с ребенком в парк ездили гулять) так я заранее приготовила суп овощной, когда приехали сразу им и пообедала, а на ужин съела 2 крипса с творогом и сыром+ кофе