14 февраля 2013, 04:50
Наталетта, книжки маленькие) Их несколько. Читать, на мой взгляд, стоит. Меня она в своё время просто заразила идеей похудеть, мотивировала так сказать. Без Катиной книжки как-то не хватало духа и силы воли не есть)
Илёна
lovinka,Natalis,swetlana-1,Snowl, вы как?
Илёна
Наверное, исходя из своего характера, т.к понимаю, что буду расстраиваться, если вес будет стоять (или повышаться :shock🙂, постоянно, если каждый день с надеждой вскакивать на весы. :смеется:
Киманисколько не ушло...я вот думаю..может гормональный фон еще не выровнялся..я ж только перестала грудью кормить...
Natalis, сколько уже ушло?
Такие "простои" неизбежны. Организм просто привыкает.
Смотреть нужно не ежедневные отвесы, а за неделю.
Кроме того, возможны даже привесы в течение суток, недели, может быть связано с КД.
muannaя каждое утро взвешиваюсь. минус 16 с 11февраля. хочу еще минус 4. но уже оооооочень тяжело уходит вес
Дочитала книгу вчера. Девочки, взвешиваться каждый день надо, правильно ведь я поняла? Или всетаки раз в неделю?
Ary
а у меня вес не особо уходит .зато объемы радуют!!! уже одела брюки на размер меньше
natusayя в похудательной темке отмечаюсь . начала с февраля с 85 . сейчас 68.4. планирую дойти до 65.влезла в студенческие джинсы)
девочки куда все пропали ? или все уже в норме , расскажу немного о себе начала я с 21 июня при весе 85.7 за месяц ушло 7 кг ушли и объемы т.е вес стал 78.7 потом еще минус 1.3кг . а потом привес начала нарушать по-немногу сейчас вес 78.7