Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 58 из 66
swetlana-1, после 18 часов можно только воду, зеленый чай и красное сухое вино.
Я сегодня подвиг совершила. Делала детям оладушки, а сама не стала есть. Думаю, утром себе, если надо, еще сделаю :-) На ужин был кефир и апельсинка.
А сейчас спать, срочно спать, чтоб не сожрать что-нибудь ненароком!
Сижу на системе недели три) вес изначальный большой, результат -4 кг, был -5,5 но я его истребила частично( срываюсь часто( но на след день с упорством осла держусь, надеюсь войти в ритм
Нашла вкуснейшие хлебцы на ужин: Dr.Korner клюквенные, с творогом отлично едятся) Был положительный опыт системы-она реально работает, только соблюдать надо) удачи нам всем в этом нелегком бою)
МишкаПанда, ты ведь еще каким-то методом худела? Как там успехи?

Эх, надо, надо с вами... сильно уже надо...
МишкаПанда, на ужин можно исключительно ржаные хлебцы. Ну это если строго по системе.
Я сравнивала состав ржаных, овощных, злаковых, фруктово-ягодных. ВООБЩЕ разные!
Сижу завтракаю. Как же утром мало влазит!!!!!! удивительно. Полтарелки съел и уже никак!  :crazy2: :смеется:
Макароны, 2 кус. колбасы, запиваю свекольным отваром (чтоб добро не пропадало, саму свеклу сваренную с вечера буду на обед/ужин).
Домашним дико. Я, никогда не завтракающая, сижу с 6.45 тыкаю вилкой по тарелке на весь дом))  :смеется: Хорошая, говорят, диета, с утра жрать начинать)
А я вчера уже влезла в одну из вещей 50 размера. Супер!
А я сегодня проснулась в 6 утра. Сильно хотелось есть. Поворочалась и встала - поняла, что больше не усну. Сразу на кухню жарить оладушки  :2funny:
Сейчас поела, так сразу хорошо стало :-)
Взвесилась утром, итог - за первые дней 10 (дату начала диеты точно не помню) ушло 1.5 кг.
Илёна, с результатом!
Кима, типа Борменталя пробовала, мне не подошло, не мое оказалось)
Илёна
МишкаПанда, на ужин можно исключительно ржаные хлебцы.

На ужин можно ржаные хлебцы с сыром.
Snowl
А я сегодня проснулась в 6 утра. Сильно хотелось есть. Поворочалась и встала - поняла, что больше не усну. Сразу на кухню жарить оладушки  :2funny:
Сейчас поела, так сразу хорошо стало :-)
Взвесилась утром, итог - за первые дней 10 (дату начала диеты точно не помню) ушло 1.5 кг.
Т.е. Вы считаете свой результат неплохим ?  Может я правда выпендриваюсь..ожидая чего-то более стремительного....Сегодня села на японскую диету...ппц....мне так хреново....может правда, вернуться к системе...на ней я себя чувствовала замечательно...
маковка, ну так эта система питания изначально не стремительная. Об этом написано в каждой книге Миримановой и в каждой статье. Это медленное, но верное похудение без сильных стрессов для организма. Чем стремительнее, тем вреднее и тем вероятнее, что вес вернётся в скором времени.
маковка
Т.е. Вы считаете свой результат неплохим ?  Может я правда выпендриваюсь..ожидая чего-то более стремительного....Сегодня села на японскую диету...ппц....мне так хреново....может правда, вернуться к системе...на ней я себя чувствовала замечательно...

Я да, считаю неплохим :-). Но дальше будет медленнее, знаю по личному опыту. Уже не будет по 1.5 кг уходить. В прошлый раз вообще было - 1 кг ушел - пришел - ушел - пришел. Это и подкосило мою решимость тогда, начала нарушать все больше и больше, пока не слезла с системы.
Но раз я на строгих диетах не могу сидеть, как уже писала, то уж лучше буду так - медленно, но верно, и почти без напряга. Нарушать больше не буду.
Кстати, заметила, что это только первое время разум бунтует и генерирует мысли "Ну почему всем это можно вечером, а мне нельзя", а потом уже это проходит, и бодро и весело откладываешь на утро шоколадки. :-D
Snowl, согласна!
а еще я думаю о том, что вовсе незачем зацикливаться на "после 18" и бояться этого.  :shock:
По большому счету, можно лечь спать в 21 час (мне, по крайней мере, т.к. ребенок-школьница и отбой ей делаем во столько), а не в первом часу. Таким образом получается ВСЕГО 3 часа без жевания! Вообще фигня) А утром встать пораньше и позаниматься хобби, блинчиками и др.радостями)  :рай:
Кима, вы еще к нам не возвращаетесь?
Илёна, пытаюсь) Но не очень получается 🙂 Сегодня вот ужинала системно, но не удержалась и сняла пробу, когда готовила ужин для семьи  :crazy2:
Илёна, ну да, для тех, кто может в 21.00 ложиться :-) Я не могу, мне надо еще одной побыть, уложив детей, иначе мне не интересно.
Сегодня на ужин сделала овсянку на воде, а для сладости добавила тертое яблоко и немного изюма. Ничего так, сытно получилось, вкус нормальный.
Snowl, а разве овсянку можно на ужин?
Илёна, слушайте, зашла посмотрела - точно нельзя. А у меня вертится в голове, что "крупы + фрукты" можно, а крупа овсянка вроде полезная. Странно, что ее нельзя, но теперь буду повнимательнее! Надо было с рисом делать.
Из любопытства посмотрела, калорийность 100 г овсянки - 345 ККал, а риса - 323 ККал. Как-то ненамного и больше. Кстати, все крупы примерно одинаково калорийны. Интересно, почему можно именно рис и гречку?
Я сегодня нарушила девочки и корю себя теперь. Не успеваю я обедать часто. В итоге на обед у меня получился кусок перца, а в 17 я съела плов.
Первое моё нарушение на 4-ой недели. Результат конечно, для тех кто ожидает сверх результатов у меня маленький. За 3 недели ушло 2,5 кг. У меня в принципе лишних всего кг 5 осталось.
НО за это время я лишилась жирка в боках и конкретно уменьшился целлюлит. Муж вернулся из командировки, заметил изменения. 

А теперь мне так весело за этим наблюдать🙂 Я значит такая худею, а муж мой наоборот мужеет🙂 РАньше он был стройненьким и накаченным, но за последний год после того, как бросил курить набрал около 10 кг. И теперь требует, чтобы я остановилась.

Но он не сломит мой настрой🙂

Кима, у меня к тебе вопрос, как долго сидящей на этой диете. Мне начитает казаться, что если утром есть всё и сколько хочешь (за один прием пищи) то худеется хуже. Как думаешь, я права?  Или может у меня проблема в другом: ем я 3 раза в день. в 11.30, в 15 и в 18. Раньше завтракать не получается, тк дети дома и встают поздно. Завтра в садик уведу и завтрак будет в 9.30. Может тогда дело лучше пойдет...
lovinka, так и Мириманова говорит же, что и порции надо уменьшать понемногу, останавливаясь, как наелась... Ну и все-таки, 11.30 для завтра поздно, так думаю.
Кима, спасибо🙂 Я тоже думаю поздновато🙁  Бум исправляться🙂
2 недели!
Нарушала только 1 раз - в мамин ДР на этой неделе съела вечером неск. кусочков мяса, 2 кус. горбуши и мандарины.
-2 кг
Маловато, конечно. Но думаю, если за три месяца (12 недель) уйдет 12 кг я буду просто счастлива)  :смеется:
Эх, мечты, мечты, наверное, вряд ли.
Хожу на массаж, акву, фитнес, бассейн - больше уж некуда, каждый день "мероприятие".
Конечно, сожалею иногда, что не могу вечером рыбки соленой или суш поесть. Но терплю! Зато утром ТАК ПРИЯТНО, что не догнула) Правда, утром уже не охота ни того, ни того)
Купила себе в диетическом отделе конфет желейных на фруктозе, обязательно на завтрак съедаю по штучке. Хотя сладкого и не хочется особо, тем более обычных конфет. Я, видимо, вошла в нормальную стадию "мотивации"  🙂
Илёна, молодец вы, поздравляю! Столько спорта у вас, здорово! У меня 2 раза в неделю фитнес.
Еще 1 кг ушел, итого с начала диеты (буду считать, чуть больше 2 недель) - минус 2.5 кг. Выгляжу стройнее, бока и животик уменьшились :-) Хотя еще далеко до результата, но полет нормальный. Мелкие нарушения есть, стараюсь допускать их как можно поменьше, чтоб не получилось, как в прошлый раз.
Илёна,здорово, молодец. Я иногда срываюсь, но стараюсь))) пока только 1 кг за 1,5 недели.
привет девочки..я к вам.
вес 83 при росте 165.вес нормальный 65.
при беременности набрала 25 кг.и мало сбросила.
на системе сидела 2 года назад.недолго но эффективно..за месяц ушло 5 кг.как будет сейчас не знаю.

сегодня был завтрак кофе с молоком и сахаром + 2бут с маслом и сыром.
обед в полпервого  кусок курицы.
второй обед планирую в 3 часа. спагетти с сыром.
ужин кефир с чем нибудь..

купила книгу система и рецепты в одной книге.
пока читаю.сама Мири*манова пишет что обед у нее 2 раза. в 13 и в 15-16.так и я сделаю.
по поводу нагрузок.дома не занимаюсь.похожу на лимфодренаж...живот после родов не уходит(((
Natalis, привет, добро пожаловать!
Странно, что в книге написано про 2 обеда, я такого не встречала. Но если голодно, тоже позволяю себе "полдник" - фрукт или кефир, или тост из черного хлеба с чаем.
2 обеда, когда Мириманова уже похудела, просто держит вес. Но при этом после 16 часов она не ест, только пьет чай.
Кима
2 обеда, когда Мириманова уже похудела, просто держит вес. Но при этом после 16 часов она не ест, только пьет чай.
вот она..польза интернета ))) точно..а я еще задумалась над этим..ну я 2 раза по чуть чуть..спасибо! буду 1 раз обедать))))))))))
Девочки а кто-нибудь дневник Миримановой покупал? если да, то где?
АнюTK@, я на озоне заказала. завтра уже иду на пункте выдачи забирать...))))
девочки, а вы встречали где-нибудь отзывы, что строго придерживались и не похудели?..)
эх, как медленно уходят кг. Если б точно знать, что похудеешь до нужного 100%%, мотивации было бы побольше.  :смеется:
купила еще книг ЕМ, завтра буду читать, поддерживать настрой. что-нибудь полезное буду писать, что зацепит. 🙂
Завела дневник "день за днем", с 18-го дня. Очень понравилось оформление, считаю это еще один пунктик в мотивации.
Ничего лишнего: номер дня и "вес:". Каждую неделю к весу еще есть строки замеров.
Очень нужные и позитивные советики на каждом развороте.))

Я решила еще кратко писать каждый день свои пунктики (ну нужно же что-то писать в нем кроме веса  :mrgreen🙂:
-Дата
-Обед
-Ужин
-Спорт
-Кофе
-Мумие.

Получилось сегодня вот так:

13.02.13
Обед: суши
Ужин: творог, молоко, мандарин, йогурт
Спорт: аква, бассейн
Кофе: +
Мумие: +

Заказала новые электронные красивые весы (к субботе надеюсь забрать), чтобы сей процесс тоже приносил удовольствие.  :смеется:
lovinka,Natalis,swetlana-1,Snowl, вы как?
Купила еще 3 книги ЕМ:

- минус 60 проблем
- мужчина и женщина
- минус 60 система и рецепт в одной книге

Муж сегодня увидел эту стопочку, приморил)))

п.с. удивительно спокойно воспринимает мое "съем утром" и мирится с возникшими неудобствами.
Вчера с вечера купила себе 2 пироженки в Проспекте (корзиночки с кремом и фруктами сверху). Как я их нежно тащила до дома, и сразу в холодильник  :смеется:. Утром встала с мыслью "вау, можно!!!". Съела пироженку. Удовольствия не доставила. Нет, вкусная, но как то гадко тяжело стало, ощущения не понравились. Придется вторую, видимо, скармливать семье) У меня на утро в запасе есть конфеты желейные на фруктозе и печенье еще) Как-то с ними получше было)
Илёна, у меня как побочный эффект системы, я теперь не могу есть мясо/рыбу с картошкой или макаронами. Хотя иногда хочунемогу, съем - уффф, как тяжело...
Илёна, ну как я? Запал поугас🙁 За 4 недели у меня ушло 2,5 кг. Мне хотелось больше. За последнюю неделю всего 300 грамм.

Я "слезла" с системы практически. Придерживаюсь основных принципов, те не ем сладкого, жирного после 12, стараюсь не есть после 19. Но у меня получается 2 приема пищи.
Голода нет совсем. Кажется, я вообще уже могу ничего не есть и нормуль. Заставляю себя. Запал на потерю любыми путями еще 3 кг не упал. Хочу избавиться от них хотя бы к концу апреля.

Со спортом вообще беда. Сходила один раз на фитнес, потом дети заболели. Сидим дома. Времени заняться нет, тк готовка, уборка и тд и тп
Илёна, серьезный у вас подход! Какой общий отвес уже? У меня пока -2.5 кг, больше не продвинулась. Но я решила, что теперь буду раз в неделю взвешиваться, чаще все равно бесполезно.
Аппетит у меня прекрасный по-прежнему, сегодня что-то весь день так голодно было, ужас. Пришлось на полдник съесть 2 тоста (или 1 квадратный кусок) с чаем. Только в ужин прошло, после творога с мандарином, как ни странно. Шоколадки по-прежнему откладываю на утро, когда они есть (не каждый день), удовольствие получаю. Хотя днем и вечером их почему-то сильнее хочется, утром как-то не так. Наверно, я неисправима в плане аппетита :-)
Еще не знаю, что делать, пила чай без сахара, так невкусно, просто бе. Кофе без сахара еще могу пить, а вот чай не идет. Либо вприкуску с чем-то, либо с сахаром. На один кофе тоже не хочу переходить, вредно все-таки. На воду тоже неинтересно. Ладно, поныла, и немножко легче стало.
Илёна,у меня вроде вес потихонечку снижается, хоть не в кг, но граммы уходят, уже не тянет кушать вечером (ура!), муж поддерживает. Мириманову я скачала в инете, почитываю.
девочки а книжка большая и вообще стоит ли ее читать?