Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 61 из 66
Забежала на официальный форум, что-то там всё так строго... сразу посылают в другие темки, так и не нашла, где можно нормально пообщаться там(. У нас тут лучше). Хочу рассказать про своё меню сегодня.
Завтрак. в 8ч - кофе с ложечкой сахара+молоко (очень люблю его, без него утро не утро для меня))), фаготини с сыром и колбасой, 1 венская вафля. Поехала на работу к 9. Вот на работе всегда с утра пьем чай или кофе, так хочется теперь.....
Обед. Сходила в столовую. Взяла гречку+курица тушеная с луком и перцем и немножко супа-свекольника на мясном бульоне, но картошки я там не обнаружила. Пью зеленый чай без ничего.
На ужин планирую творог с натуральным йогуртом и крипсы.
ЛияЯ, где и какие криспы покупаете?
Мне нравятся в Дикси, ржаные)))

я их и раньше покупала, и рада теперь, что по системе их можно на ужин)))  🙂
ЛияЯ, Я в том году сидела на миус 60. Пыталась общатьс на официальном форуме. Через одну грубиянки атм))
Одна модерша дак вообще всем ТЫкает, чему я была удивлена, очень хотелось с ней поругаться)))  и спросить где я с ней успела выпить чтоб она мне ТЫкала)))
Люблю!
ЛияЯ, где и какие криспы покупаете?
Мне нравятся в Дикси, ржаные)))

я их и раньше покупала, и рада теперь, что по системе их можно на ужин)))  🙂

только такие и можно,в дикси недавно акция на них была,а так и в молниях покупаю.
А я в Ашане такие же купила
Девочки, а если на ужин творог и крипсы и кефир, то и молоко тоже можно?
Добрый вечер дамы! Для тех кто мечтает похудеть после родов.Есть в наличии жиросжигатели производства США , хорошо зарекомендовавшие себя в фитнес индустрии. Цены на порядок ниже нежели в магазинах. OxyElite pro 90c  1700руб, lipo 6x 240c  2700руб, также новинки Lipo 6 UNLIMITED, 120 Capsules  1700 руб, Hydroxycut Hardcore 1400 руб,  L-карнитин 60 капсул по 500мг  450руб.
Вчера поскрабилась кофе, так здорово! Кожа гладкая такая после..
ЛияЯ
Вчера поскрабилась кофе, так здорово! Кожа гладкая такая после..

Да уж,и это единственное правило, которого я полностью придерживаюсь в этой системе :смеется: Обожаю эту процедуру
Люблю!, Ловите)
Запеканка творожная с черносливом:
Творог 500 г.
Яйца 2 шт.
Чернослив 250 г.
соль
Замочить чернослив на пол часа в горячей воде и мелко порубить. Яйца взбить в блендере с солью по вкусу, творог размять вилкой, добавить яйца и перемешать до однородной массы. Добавить чернослив, осторожно перемешать, выложить в форму для запекания выложенную фольгой, и запекать в духовом шкафу сначала при 200 градусах,затем-180 градусов
Очень приятного аппетита!!!! Wink
Осман привет узнаешь? Я то же хочу на эту диету, но не пойму где о ней почитать нашла лишь ссылку на рецепты, а сама диета где подскажите девочки.  :roll:
Ой нашла вроде ссылку спасибо осману и NatElla :smitten:
муся-туся
Осман привет узнаешь? Я то же хочу на эту диету, но не пойму где о ней почитать нашла лишь ссылку на рецепты, а сама диета где подскажите девочки.  :roll:

Не,не узнаю :не знаю: Интересьненько... :смеется:
У меня подруга с 85 до 52 похудела на Системе за 1,5 года , я была в шоке ! Но , мне с моего маленького веса она не помогла !
У меня не хватате силы воли не есть после 18, вот как на зло, именно к ночи так есть хочется 🙁 не могу удержаться
Девочки, с февраля сижу на этой диете. Пока скинула 10 кг... Не получается жестко придерживаться диеты. То свадьбы, то юбилеи... Но дома держусь))))
swetlana-1
Девочки, с февраля сижу на этой диете. Пока скинула 10 кг... Не получается жестко придерживаться диеты. То свадьбы, то юбилеи... Но дома держусь))))

Мне дома тоже очень легко соблюдать систему , по крайней мере в еде. А вот с упражнениями))) Все таки ограничиваюсь двумя занятиями в неделю в спортивном клубе. И кофейные процедуры ужу через вечер делаю.
А я пока скраблюсь каждый день, но вот мумиё пропускаю))
Мне сложно ужинать в 18ч, т.к. работаю до 17ч, домой часто к 18 просто не успеваю и поесть правильно негде получается. А в спортклуб хожу пн-ср-пт в 18-30, вроде как и есть нельзя до тренировки, а в 17ч мне как-то рано ужинать...
Девочки, мне стыдно признаться, но упражнения я не делаю((( У меня сынуля-реактивный самолет, не дает ничего делать, а когда он спит-делаю дела по дому.... Так что только диета+кофейный скраб.
Девочки а я думала, что арбуз без вреден и можно есть с 14.00 целую половину ну и ем а вес держится не сбрасываю (обожаю просто арбуз, думала, что от него нет вреда) придется есть по 2-3 куска. Еще то же иногда кусану пирожок или кексик когда нельзя, совсем слабохарактерная стала.
Девочки а рецепт скраба (с кофе) какой??
swetlana-1, я очень хорошо худела на системе + скраб, без спорта.
муся-туся
Девочки а рецепт скраба (с кофе) какой??

А рецепта нет)  🙂Обычный кофе молотый для варки берем. Я купила Жокей в зеленой упаковке. Натираемся гелем для душа и поверху прям растираем кофе - вот и скраб. Эффект очень классный  :mrgreen:
ЛияЯ,У меня тоже такой же скраб))) дешево и сердито! а главное результат))))
недавно правда купила у девочки скраб, маску и крем для проблемных зон)) очень нравится!!!
(:ПеЧеНьКа🙂
ЛияЯ,У меня тоже такой же скраб))) дешево и сердито! а главное результат))))
недавно правда купила у девочки скраб, маску и крем для проблемных зон)) очень нравится!!!

Ну рассказывайте что за фирма и какие результаты))
ЛияЯ, Фирма "на дому"  :-D
девочка сама делает и продает, я начиталась отзывов и решила купить себе. Честно скажу заказала на свой страх и риск, но результат меня порадовал!!! так что о покупке ни сколько не жалею. сначала скрабом в душе массирую кожу, затем наношу маску и пленкой пищевой оборачиваюсь, хожу так около часу, больше не надо, потом опять в душ. и наношу крем!!! он моментально впитывается!
мне очень нравится!!! 🙂
еще шампунь заказала для жирных волос, но он меня что-то не впечатлил... :sad:
(:ПеЧеНьКа🙂, спасибо за инфу)
Девочки, расскажите какие у кого успехи?
У меня пока маленькими шажками, но двигается. Маленькими, потому что я в выходные себя не особо ограничиваю. Вернее сказать вообще. Вот вчера например пирог с брусникой в кафэшке ела. Но от этого послабления так радостно снова возвращаться на систему. Так что пока примерно за месяц ровно 4. Очень мало конечно. Но спешить нам некуда.
Я вот жаль не стала записывать результаты. Сейчас уже сложно динамику отслеживать. Зато заказала себе дневник Мирима++новой. Вот заберу и буду там отчитываться.
муся-туся, ты список продуктов получила?
А у меня пока успехов что-то нет((
ЛияЯ

Как это так?
Осман
ЛияЯ

Как это так?

не знаю, вот так(( вес стоит. я уже и на офиц форуме писала, меню выкладывала. Но надежды не теряю и иду дальше!
ЛияЯ, а объемы мерили?
Осман
ЛияЯ, а объемы мерили?

минус 2 см только в обхвате широкой части бедра
А по одежде чувствуете?
Осман
А по одежде чувствуете?

Вроде нет(
ЛияЯ,может правда вам проанализировать вашу систему. Вдруг она у вас слишком жесткая или вы даже не подозреваете, что едите запрещенное.
Я у Миримановой читала, что если не знаешь можно или нельзя, нужно разложить блюдо на продукты, способ приготовления и определить совместимость и т.д.
ЛияЯ, сколько вес стоит? Если ушли объемы, то организм может просто привыкать к новой системе, пока не поверит, что его не будут морить голодом) Любой результат должен закрепиться 🙂