Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 9 (до года)

385 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 6 из 10
привет!как быстро тут все пролетает,не успеть прочесть,еще возможно на утренник записаться?
СИНЦОВА, возможно, только не в нашу группу.. 🙁 У Карамели спрашивать надо 🙂
Полинчик, вы билет купили? Мы, если все хорошо будет(не будем болеть, зубы там и все такое) поедем на машине с дедушкой. Могли бы вас захватить. А билеты буду в чт или пт покупать.
Linia, если вам не сложно, то мы на чтз живем, на октябрьской, хотя скажите куда и мы подьедем к вам, чтоб вам за нами специально не заезжать, а то как раз вся в думках как добираться будем :roll:
Я тоже вчера уже ходила за билетом, только пока самих билетов нет(я на салютной была), спасибо девушке продавцу, что позвонила аиде и договорилась, мы просто деньги сдаем и записываемся, а  аида, когда сможет, просто заберет готовый список
СИНЦОВА,вы постойте в очереди,может кто не сможет,раздумает.Всякое бывает,до 7-го далеко.
lomani 76
Полинчик, вы билет купили? Мы, если все хорошо будет(не будем болеть, зубы там и все такое) поедем на машине с дедушкой. Могли бы вас захватить. А билеты буду в чт или пт покупать.

Если вы на машине, то мы с вами бы поехали... 🙂
Билет мы ещё не купили... не по пути пока.. Я позже маму попрошу. Она в Челябинске живёт.
Дите, мы живем недалеко от вас, в районе ул.Южноуральской, если вы будете стоять на перекрестке Комарова-Октябрьская, мы вас заберем.
Linia, договорились! Спасибо большое! :ура:
Полинчик, тогда 6-го марта созвонимся. Если завтра буду в клубе, на вас брать билет?
lomani 76, да, было бы просто супер!! 🙂 Сколько я буду должна?
Кстати, по какой цене подарочки детишкам присматривать?
Полинчик, если куплю, то скажу сколько. Вроде про подарки рублей за 200-300 договаривались и по возрасту на год? Хотя я еще не смотрела. :ой засмущали:
lomani 76, я тоже пока не смотрела.. на днях пойду в Умную Игрушку (копейскую)..
Девочки давайте подарки до 200 руб., я шопоголик , меня муж из дома с тряпками выгоняет...Можно я хоть на мелочи поэкономлю 🙂
Просните с подарками, а то я не в курсе :ой засмущали:
Белочка, каждая мамочка покупает подарок для годовалого ребенка (т.к. разброс возраста у нас большой), потом мы эти подарки складываем и наугад вытаскиваем.
AVA, спасибо, я подумала что для каждого ляля подарок нужно.
AVA, а во это что-то новенькое...я была уверена, что как на НГ мама покупает подарок СВОЕМУ ребенку, складываем в пакетик или упаковку и подписываем какому малышу и все это в мешок
а если ребенку попадется игрушка, которая у него уже есть?
Мечта, поменяетесь с тем, у кого такой игрушки нет
Белочка
Мечта, поменяетесь с тем, у кого такой игрушки нет

+1
И вправда можно купить подарки-каждый своему ребёнка.Малышу-то всё равно не будет неожиданности.А каждая мама знает,что приглянулось бы её ре.
Елена
И вправда можно купить подарки-каждый своему ребёнка.Малышу-то всё равно не будет неожиданности.А каждая мама знает,что приглянулось бы её ре.

да ну... 🙁 как-то даже скучно 🙁
Мне тоже кажется, что так неинтересно. Зачем тогда цену обговаривать и игрушку на год? Если каждая мама своему ребенку будет покупать?
Полинчик,Катёнка, полностью поддерживаю)
+1 За Сюрпризы...а тогда зачем на празднике подарок дарить, ребенок ведь все равно не понимает...
Вот и я думаю,зачем🙂Девочкам на 8 марта,а мальчикам на 23 февраля что ли🙂Раз вас больши,будет по вашему,конечно🙂
Значит,за 200 руб?А-то завтра уж и куплю,чтобы не откладывать в долгий ящик.Да оформить надо будет как-нибудь.
Я тоже ЗА лотерею!
Елена
Вот и я думаю,зачем🙂Девочкам на 8 марта,а мальчикам на 23 февраля что ли🙂Раз вас больши,будет по вашему,конечно🙂
Значит,за 200 руб?А-то завтра уж и куплю,чтобы не откладывать в долгий ящик.Да оформить надо будет как-нибудь.

можно ведь нейтральные игрушки взять 🙂 (для мальчиков и девочек)
Девочки кто, кроме Елены, уже купил билеты ?
Мы не купили еще :ой засмущали:, а что проблемы какие-то и надо срочно покупать, а в след выхи можно интересно. А то все дороги в тот район нет.
ПрЫнцесса, я купила)
ПрЫнцесса, Я папу попросила, он на неделе купит...
lomani 76
Мы не купили еще :ой засмущали:, а что проблемы какие-то и надо срочно покупать, а в след выхи можно интересно. А то все дороги в тот район нет.

Билеты есть как минимум в 3-х районах Челябинска
А вот в Копейске нет :cry: 😉
Karamell, да да нас в Копейске всё больше  больше =))
девочки, посмотрите, пожалуйста, тему
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20997.0.html
Таак, у меня похоже есть лиший билет!!! Купил мой папа и lomani 76 для нас купила... А он у нас уже есть... Кому нужен?
Полинчик, я могу купить у вас билет, только рассчитаться с вами смогу уже на утреннике
Linia, вот и отличненько, возьмете тогда у меня билет , который я купила для Полинчика, а у нее уже свой есть 🙂
lomani 76, хорошо, договорились