20 марта 2009, 07:06
Тан4ик
Mrs.LeDi, а как их отличить? первые трепыхания недель в 15, а там по нарастающей 🙂
В том то и дело! Недель в 15 почуйствовала, а потом раз в день, да не каждый день. Чет немного напрягаться начала я!
Тан4ик
Mrs.LeDi, а как их отличить? первые трепыхания недель в 15, а там по нарастающей 🙂
Мария-Мирабелла
linka, состоятелен ли шов, все ли с ним в порядке, что он нагрузку нормально выдерживает. Думаю так.
DarjaL
babochka, не переживай! Используй эту недельку себе во благо!
А отеки легко заметить? Мне кажется, я сама и не определю!
DarjaL
linka, не заморачивайся по поводу рубца!!!
Я, вот, решила себе установку давать, типа: "У меня ничего не болит! Там не тянет! Здесь не колит!" И т.д. и т.п. И Вам советую!

linka
Тан4ик, значит, правильно говорят, если на сладкое малыш реагирует (радуется), будет девчонка! 🙂)
DarjaL
Солнышко, а бандаж-трусики не сильно выпирает из-под одежды?
Karamell
А у меня живот наоборот торчком стоит... :смеется: Пупок сверху вижу. Вообще, у меня живот другой маленько, чем с первой дочкой: первый раз был кругленький, хотя сзади видно не было, что беременная. А этот - просто неприлично торчит! из-за угла сначала он появляется, а потом уж я...
Яшкина мать
МашаС,гинекологи советуют года через 2-3... Но бывает по-разному: у меня вот через 8 месяцев получилось. А на сайте мамочек погодок я вычитала, что некоторые умудрялись и через 2 месяца после КС беременнеть и все нормально: доносили и родили! Но это, конечно, риск....