20 марта 2009, 14:58
Яшкина мать, поздравляю!!!
Теперь с именем проблем не будет.... (каким муж хотел). Вот и решилась "проблема" сама собой!
А я тоже от Блинова сегодня. По идее, у нас всё хорошо, но у меня полный депрессняк..... Мальчик пухленький, щёчки толстенькие. Все показатели в норме. Весим уже почти 2700, рост 45 см.
"Баловались", как выразился Александр Юрьевич, сняли малыша на диск 3Д.
Голень у нас уже на 37 недель, головка и животик на 35. А нам всего 33 в воскресенье будет...
На доплере тоже всё приотлично. Кровоток адекватный.
НО!!! Одно огромное НО!, после которого я всю дорогу в машине просто рыдала....
У нас ТРОЙНОЕ обвитие пуповиной... :cry: :cry: :cry:
Блинов сказал, что теоретически он может раскрутиться....но, но, но...
Я то знаю, что тройное обвитие - это 100% кесарево...Я хотела сама рожать...
У меня 25-го ещё УЗИ в ЖК по месту жительства. Пойду теперь и туда. А хотела не ходить...
И ещё, сейчас повнимательнее прочитала скрининговый результат. Ещё меня смутило выражение "Визуализация затруднена". К чему бы это? Обнаружила только что...
Теперь с именем проблем не будет.... (каким муж хотел). Вот и решилась "проблема" сама собой!
А я тоже от Блинова сегодня. По идее, у нас всё хорошо, но у меня полный депрессняк..... Мальчик пухленький, щёчки толстенькие. Все показатели в норме. Весим уже почти 2700, рост 45 см.
"Баловались", как выразился Александр Юрьевич, сняли малыша на диск 3Д.
Голень у нас уже на 37 недель, головка и животик на 35. А нам всего 33 в воскресенье будет...
На доплере тоже всё приотлично. Кровоток адекватный.
НО!!! Одно огромное НО!, после которого я всю дорогу в машине просто рыдала....
У нас ТРОЙНОЕ обвитие пуповиной... :cry: :cry: :cry:
Блинов сказал, что теоретически он может раскрутиться....но, но, но...
Я то знаю, что тройное обвитие - это 100% кесарево...Я хотела сама рожать...
У меня 25-го ещё УЗИ в ЖК по месту жительства. Пойду теперь и туда. А хотела не ходить...
И ещё, сейчас повнимательнее прочитала скрининговый результат. Ещё меня смутило выражение "Визуализация затруднена". К чему бы это? Обнаружила только что...