Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 23 из 38
Яшкина мать, поздравляю!!!
Теперь с именем проблем не будет.... (каким муж хотел). Вот и решилась "проблема" сама собой!

А я тоже от Блинова сегодня. По идее, у нас всё хорошо, но у меня полный депрессняк.....  Мальчик пухленький, щёчки толстенькие. Все показатели в норме. Весим уже почти 2700, рост  45 см.
"Баловались", как выразился Александр Юрьевич, сняли малыша на диск 3Д.
Голень у нас уже на 37 недель, головка и животик на 35. А нам всего 33 в воскресенье будет...
На доплере тоже всё приотлично. Кровоток адекватный.

НО!!! Одно огромное НО!, после которого я всю дорогу в машине просто рыдала....
У нас ТРОЙНОЕ обвитие пуповиной... :cry: :cry: :cry:
Блинов сказал, что теоретически он может раскрутиться....но, но, но...
Я то знаю, что тройное обвитие - это 100% кесарево...Я хотела сама рожать...

У меня 25-го ещё УЗИ в ЖК по месту жительства. Пойду теперь и туда. А хотела не ходить...

И ещё, сейчас повнимательнее прочитала скрининговый результат. Ещё меня смутило выражение "Визуализация затруднена". К чему бы это? Обнаружила только что...
Яшкина мать,Поздравляю!!!! 3 богатыря + муж. На руках носить будут
babochka,насчет визуализации - это ерунда. На поздних срлоках такое часто бывает. Например, головка уже опустилась в таз и ее через кости трудно рассмотреть. У меня с Яшкой на третьем УЗИ точно так и было.
Анна1,да, но до этого тааааак далеко. Пока мне их носить приходится. не успеваю готовить, стирать и мыть посуду..... Помощницы-то теперь не будет.... Эх.... 🙂

Яшкина мать, поздравляю с мужичком!!!
А помошниц через пару десятков лет сыновья сами приводить начнут!!!!

babochka, все же просто замечательно!!!
А после 30 недель еще реально фильм записать?
Яшкина мать,ООО! Ну поздравляю вас! Тепрь мне не так одиноко с моими тремя богатырями! У меня была не маленькая, а большая надежда на девочку! Но теперь, по прошествии пяти недель( как узнала, что третий парень) так свыклась, что уже и не представляю, что б я с девицей делала?
babochka,Не надо расстраиваться! У меня четвёртое будет. Главное- чтоб с вами и ребёночком было всё ОК! Шов зарастает быстро. и потом даже и не видно будет! Не переживай!
Иных, четвертое кесарево?
Девочки, спасибо!
Я уже "отошла"...
Уже всех "на ноги подняла"... Успокоили.
А насчёт визуализации - это верно, просто стандартная фраза из-за большого срока.

DarjaL
babochka, все же просто замечательно!!!
А после 30 недель еще реально фильм записать?

Ага! Но не весь целиком, а только личико. Он и губками чмокал, и улыбался, и глазик приоткрыл.... Теперь вот фоток хочу наделать...
Сын смотрел и говорит, типа классно, вырастет и будет смотреть, как в животике чмокал.... :smitten:
Иных
Яшкина мать,ООО! Ну поздравляю вас! Тепрь мне не так одиноко с моими тремя богатырями! У меня была не маленькая, а большая надежда на девочку! Но теперь, по прошествии пяти недель( как узнала, что третий парень) так свыклась, что уже и не представляю, что б я с девицей делала?
babochka,Не надо расстраиваться! У меня четвёртое будет. Главное- чтоб с вами и ребёночком было всё ОК! Шов зарастает быстро. и потом даже и не видно будет! Не переживай!

Я тоже девочку всё ждала. А вчера с подружкой смеялись сидели. Она 10 месяцев назад тоже 2-го мальчика родила. Я говорю, что и не представляю, чтобы я с девочкой делала? А тут, вроде, как уже всё понятно....
А про кесарево сказали не пороть горячку. Всё может ещё 115 раз изменится. И пренатологу сейчас звонила и акушеру-гинекологу.  Мне даже сказали (пренатолог), что на УЗИ наблюдали, как малыш сам с себя пуповину снимает. И на пальчик накручивает, и сосать пытается... В общем, наши чудные детишки там играют с ней... :smitten:
Да по поводу пуповины - это точно. У меня вчера на КТГ опять показало прижатие пуповины, т.е. скорее всего ребенок опять там с ней играл, но он у меня вообще во время процедуры с ума сходил: весь живот ходуном ходил. А НГГ показало, что тонус уже не в норме, а написали срез волны. Так что по-маленьку готовимся.
А еще вспомнила по поводу фильма на УЗИ. Нам тоже сделали на 33 неделе. Но лицом врач так и не смог его перевернуть. Поэтому у нас заснять все тело и близко голова, но только в профиль.
babochka, сегодня в передаче для беременных сказали, что отеки хорошо снимает бассейн. Даже обычное стояние в воде (без особых движениий) способствует их устранению. Может недельку попрактикуете?
Всем привет! 13.03.2009 я родила девочку!!! рост 52 см., вес 3440!
MaxiLove, поздравляю!!!
Светл@н@, спасибо!!!
MaxiLove

MaxiLove, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего доброго и хорошего!  :рай:
А когда линеечку менять будете?  😉
MaxiLove,Поздравляю!!!!!
MaxiLove

Чудесная новость!!!!  :smitten:
Поздравляю от души! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! :рай: :рай: :рай:
DarjaL
babochka, сегодня в передаче для беременных сказали, что отеки хорошо снимает бассейн. Даже обычное стояние в воде (без особых движениий) способствует их устранению. Может недельку попрактикуете?

Бассейн, канеш, дело хорошее, но я терпеть не люблю все публичные заведения.
Брезгую я очень... А в данном положении совсем не смогу себя пересилить, чтобы пойти туда...
MaxiLove, поздравляем с девчушкой! Растите здоровыми и счастливыми!
Сходила и я на УЗИ, врач обрадовал, что дочка будет. Не зря все родственники настраивались. Хотя Никитос, все старшего братика ждал 🙂.
По размерам, правда, она на 22-23 недели выросла, Хотя срок у меня больше, так бывает?
Skaya, поздравляю с девчонкой=) Наверное бывает, у детей все индивидуально)
Skaya, с дувунькой!!!
А размеры на таком сроке, я считаю, это не показатель.
Skaya, поздравляю!!!! Какая новость хорошая! А сразмерами все нормально, главное чтобы все примерно на один срок тянули. Девочка-то миниатюрная должна быть 🙂

Skaya,Поздравляю с девочкой!!! У меня такая же ситуация. Тоже разница акушеров с УЗИ 2 недели. И эта разница с самого первого УЗИ, которое мне делали, если отталкиваться от акушеров, то в 11 недель. Но на УЗИ мне тогда поставили 9 недель. И эта разница до сих пор. Я спросила врача, которая делает УЗИ. почему так? Она сказала, что это нормально, просто я забеременела скорее всего в середине цикла.
Так что не переживайте. Все хорошо!!!!
MaxiLove, Поздравляю! Желаю здоровья и спокойных ночек!

Skaya, а у меня по УЗИ, по ДПМ, и по состоянию матки три разных срока! И ПДР врач ставит разбег в 3 недели! Так что колебание в 1,5-2 недельки - это еще ничего! 😉
Skaya, Яшкина мать, с удачными вас узями 🙂
Мне сег снилось, что малышка просвечивает через живот, как барельеф. Как будто нет околоплодных вод. И я ее вижу, как она спит, как поворачивается 🙂 Прикольно так было. Мне вообще, последнее время младшенькая снится. Девочка, похожая на Машу, но не Маша 🙂
А мне почему-то снились просто малыши... В первую беременность снился ребенок несколько раз, и я никогда не знала его пол, правда перед самыми родами приснилась девочка, очень похожая на мою дочь сейчас. А сейчас опять.. Никакой определенности! 🙂
Девочки, спасибо.
Теперь хоть знаешь как к пузику обращаться🙂
Skaya, у Вас прямо классика жанра: старший сын-защитник и малышка-принцесса... Эх..
Skaya, поздравляю с маленькой принцессой!!  :рай:
Яшкина мать, а у тебя просто три богатыря  :mrgreen:

Сейчас ездила в роддом (3-ий), подписывать карточку, что я к ним на роды иду. Страна идиотов, как всегда  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:.
Карточки подписывают по прописке (а на фига? если и так там прописан???) и из "Дельфина", и то мне сначала сказали "ну вообще-то Вы к нам не относитесь...". Я чуть не упала  :tickedoff:. Вот я бы концерт устроила, если б она не подписала мне карточку.  :knuppel2: А зачем тогда ввобще нужны родовые сертификаты??  :idiot2: Передо мной была девушка с мужем, 40-я неделя, только что вернулись из Роддома на Румянцева. ОТКАЗАЛИ. Просто пипец, слов нет  :sad:

Хотя, конечно, в разговоре с завед. мы с ней обе вслух высказали, что если я приеду в ЛЮБОЙ роддом со схватками (не на скорой), то они ОБЯЗАНЫ принять.
Но хочется все-таки подстраховаться
Солнышко, мда..
Солнышко, из "Дельфина" - это хорошо... А есть ли какие-нибудь изменения в ситуации с индивидуальными родами? или пока все еще низзя?

п.с. мне, конечно, не скоро еще рожать, но тоже собираюсь в тройку к конкретному врачу...

Кстати, неизвестно же, почему на румянцева отказали... Может, переполнено... Хотя, ИМХО, в наше время ехать в "любой" роддом без договоренности - это как-то на авось... :uglystupid2: Надо быть готовой к тому, что не примут...  :knuppel2:
Пока ну никак  :cry:. Спросили:"Вы хотели на индивид.роды?" Я говорю, конечно. "Ну  извините". 
Солнышко, может быть, Вам еще удастся попасть в смену Вашего врача...  Договаривайтесь с лялькой!
Я что-то прям растроилась,у нас жк на Воровского,а РД на ЧГРЭСе я в нем категорически не хочу рожать,собиралась на ЧМЗ ехать в 36нед карточку подписывать чтоб спокойней было,а если тоже скажут,что езжайте по месту жительства.... :cry:
А я тоже вернулась из роддома. Карту подписали. С врачом поговорила. сказали, что не очень хорошее давление, назначила другое лекарство. Если до среды не поможет, то в четверг придется ложиться. Но очень надеюсь, что поможет и мне дадут еще немного времени погулять. Кстати при мне девушке тоже не подписали карту. как я поняла, причина в том, что она наблюдается в платной клинике, но подробности не знаю.
Анна, почему? я вот наоборот именно там хочу рожать и переживаю, как бы не отправили "лесом".
Училка, любопытно, а какая связь? Частных роддомов у нас пока нет....

Вот это цирк! Беременных из роддома в роддом "отпинывать".
А если врач направление подписывает в конкретный роддом, то они обязаны принять? Но еще и карточку заранее нужно подписать?
А на койке табличку "занято" не надо вешать?
Сегодня была на приеме. Пришлось пойти к другому врачу :cry:. Кропотухина Н.В., кто-нибудь наблюдался у нее?  Поспрашивала ее про ситуацию с родами. Индивидуальные роды запрещены. Самостоятельные роды после КС -не запрещены, но не приветствуются. И теперь, как она сказала, нужно будет брать справку-выписку, из того роддома где было КС,  какие показания были, течение операции, и о послеоперационном периоде. Сказала теперь эту справку везде будут требовать.
Skaya, она в Дельфине работает? Первый раз слышу