Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 25 из 38
Львиц@, палату ведёт Марина Александровна. Меня сечас посмотрели на кресле. Как я поняла ничего там ещё не готово, но сказали время есть
linka, в Еткуле
Девочки а где узнать когда закрываються роддома на помывку?
Дашенька
Девочки а где узнать когда закрываються роддома на помывку?

Очевидно, позвонить в нужный роддом  и узнать 🙂
😉я имела ввиду через инет
Дашенька, по телефону проще 🙂 Уже определились, куда пойдете?
Да мы сразу определились в ЧГМА ,но он закрывается на помывку с 1-го по 21 июня... куда теперь податься незнаю вот исчу инфу мож они всетаки не закроюсться..Эх.... :cry:
Дашенька, я туда звонила месяц назад. Закроются именно в это время 🙁
Эх... ну вот уж и настроилась и всё решила. А какие у нас еще роддома то хвалят?
Дашенька, у нас в основном не роддома, а "родврачей" хвалят! Правда в другой темке. Но от сервиса и обстановки в роддоме тоже много, конечно, зависит. Так что Вам предстоит долгий и мучительный выбор!!! Удачи!
Дашенька, я в 6 рожала 🙂 мне очень весь медперсонал понравился 🙂 но вот Училка сейчас лежит в опб а там воды горячей нет и отопления... :не знаю:
Училка, ага мне тоже также утром сказали, а в 2 ночи схватки начались :2funny:
Девочки, милые!  обратите внимание на сообщение справа красным цветом 🙂  Закупка Play-to-day!  Очень хорошие вещи на малышей 🙂 Цены невысокие, так как закупка совместная и получаются оптовые цены 🙂 инфа по закупке здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22522.0.html
Katyana, ага, я на Пузю уже заказала. Но в ряду желающих больше нет. Видимо, пролечу
Девочки!!! Я так рада!!! 10-ка на помывку в августе закрывается!!! так что я полюбому успею родить!!! И еще высянилось, что врач, с которым я рожать собираюсь, зав. родильным отделением! Так что, надеюсь, все хорошо будет!!!
Karamell, это с кем? Ее Людмила Олеговна посоветтовала???
Karamell, поздравляю 🙂 Спокойно подготовишься 🙂
А я че-то и не переживаю на тему врача. Доверяю почему-то, лишь бы в 5-ый попасть. Хотя тоже не критично. Я и в 6-ой подпадаю по сердечной теме. И "проколы", как показывает недавняя ситуация, случаются у всех - даже самых опытных и профессиональных врачей... 🙁

Ося, нет, я с ней первую рожала 🙂
Яшкина мать, я бы тоже не парилась по-поводу врача, если бы 7-ку на помывку не закрывали в мой ПДР. А теперь парюсь 🙂
Машулик у меня заболела, горлышко хрипит. Так жалко ее, вроде и брызгаем Тантумом и даем Холлсы всякие но без толку пока
Я уже за Вами не упеваю!
Стала ходить на дневной стационар для путевки. Та-а-а-кая тоска!!!!  :uglystupid2:Два раза давление замеряют и один раз ванночка! И до двух часов лежи-отдыхай! Немного приободряет, что в такую погоду не так тоскливо!
Тан4ик, а сопли есть? Нам педиатр говорила, что всякие хрипы, кашли и т.д. - это от соплей. Я не спец, конечно, и не считаю нашего педиатра хорошим специалистом, но как только сопли вылечиваем, проходит и кашель, и горло...
linka, неа, соплей нет. Просто хрипло разговаривает, температура около 37
Karamell
10-ка на помывку в августе закрывается!!!

:sad: АБИДНАААА!!!

Люда, а когда именно в августе? Не подскажешь?
девочки извините что вклиниваюсь,тем кто начал покупать приданое, загляните в темку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,23108.0.html
там СЗ польский трикотаж- на новорожденных уйма всего. я год назад беременная с каждой зарплаты ходила в Бэби маму и покупала какую нить кофточку София - вещи супер :smitten:! очень много бодиков полностью расстегивающихся-удобно для малявок, кофточки,море комбинензонов.
Цены оптовые,в наших магазинах в 2 раза дороже все продается :пятачок с шариком:.
Тан4ик, понятно! Выздоравливайте!

Девочки, а кто знает, когда 3 на помывку закрывается? не в августе-ли? А-то тут некоторые так заразно нервничают 🙂, что уже задумываться начала...
linka, вроде в конце июня.
Тан4ик, хуу... Жаль, нету смайлика, вытирающего пот со лба 🙂
А мы по месту жительства относимся к 3-ке, а по прописке к 10-ке (или 9-ке). В 10-ке Дима родился, мне там привычнее, роднее как-то...
Девочки, а что получается мы следующие покидать эту темку?  :ой засмущали:
Светл@н@, это же хорошо! Вы скоро своего малявочку увидите... Имя уже придумали?
linka, скорее бы уже... устала я, спать неудобно, чуть что не так повернешься... Имя вроде бы придумали, но кто знает...
мдаа, можно на ляльку глянуть, и другое имя вмиг на ум придет!
linka
мдаа, можно на ляльку глянуть, и другое имя вмиг на ум придет!

вот я примерно об этом... да и еще не многих в известность поставили...
linka
А 2,5 кг в 33 недели - это много?

Даже 2500 это много для этого срока. А у меня он почти 2700 (без нескольких граммов).

linka
babochka, поздравляю с хорошими новостями!

Солнышко
babochka, поздравляю с прекрасными новостями!   :smitten

Mrs.LeDi
babochka, Лен, с хорошими новостями!
У меня Дима в 36 недель по УЗИ 3200 был, писали "возможно развитие крупного плода". Родился в 38 недель 3450. Вот и не знаю: то ли неправильный вес сказали, то ли маму пожалел - не перекушал за 2 недели.

Девочки, спасибо!
Вес, конечно, очень не объективный показатель. Так ведь всё-таки машина его "считает"... Мне тоже в итоге написали "возможно развитие крупного плода".
Училка
Как выяснилось, здесь нет горячей воды и отопления, много ходят с соплями

С ума сойти!!!
Береги себя!!!
А как там мыться???
Светл@н@
Привет всем! Мы потихоньку начали вещи готовить. Комплект на выписку постирали - погладили. Вчера коляску забрали. Свою сумку между делом складываю... Что-то не хочу я до 20 апреля еще ждать... (В ЖК так насчитали)

Я тоже уже всё перестирала. Сейчас вот немного ещё достирывает машинка. Много уже перегладила.. Пелёнки подшила сегодня. Стираются. Завтра отглаживать буду. На выписку только ленты пока нет. Всё остальное уже наготове...
Я вот купила бязь импортную и шитьё очень красивое. Уже ткань выстирала и отутюжила. Собираюсь завтра начать шить бортики в кроватку и постельное бельё. Уж очень хочется чего-то мне бело-голубое рюшечно-красивое....  :2funny: Короче, нестандартности захотелось....

А себе ещё ничего не покупала для роддома и памперсов-кремов-присыпок тоже не прикупили. Хочу на неделе в Метро ехать затариваться...
Karamell
Девочки!!! Я так рада!!! 10-ка на помывку в августе закрывается!!! так что я полюбому успею родить!!! И еще высянилось, что врач, с которым я рожать собираюсь, зав. родильным отделением! Так что, надеюсь, все хорошо будет!!!

Ты у Татьяны Юрьевны рожать хочешь?
Отопление и воду вчера вечером включили. Так что теперь всё хорошо, только до душа не удалось дойти: слишком много желающих.
Училка, а Вас домой отпускают, если процедур нет?

babochka, а как на счет примет про шитье во время беременности 😉 Хотя, я в приметы не верю.. Просто многие на этом зацикливаются, то низзя, это низзя! А Вы как к этому относитесь?
Училка, да уж до душа там действительно не добраться  :crazy2: крепитесь  😉 после родов в мид пойдете?