30 марта 2009, 07:02
linka, в ЖК ставят на 20-е, но это крайний срок... Я так долго ждать не намерена... :2funny:
Светл@н@
linka, в ЖК ставят на 20-е, но это крайний срок... Я так долго ждать не намерена... :2funny:
linka
Я на 42 неделе сбежала из больницы с мыслью, что не все успела, вымыла в доме полы, сварила кастрюлю борща, выполнила супружеские обязанности, сфоткалась с животом... И на следующий день родила!
Типа, все успела!
apple fresh
babochka, он, вроде, и за месяц до родов может опуститься, я так читала где-то.
Karamell
Анна1, это от ребенка зависит 🙂 моя вот не дала размышлять: на руках, в коляске... орала в коляске, как ненормальная! Поэтому только на руках 😉
babochkaapple fresh
babochka, он, вроде, и за месяц до родов может опуститься, я так читала где-то.
Мне ещё врач в прошлый четверг на приёме сказала, что головка низко.
Чётта я беспокоиться начала снова...
Анна1
Светл@н@,Удачи Вам!!! Если Вы так настроены на пятницу, значит так и будет.
Анна1
babochka, Если головка сильно низко, может бандаж стоит поносить.Все-таки он поддерживает животик.
Когда Вам на следующий прием?
Тан4ик
Анна1, это по ребенку смотреть. Маша как ложилась в коляску, засыпала сразу (и сейчас так же - в старую коляску залазит, калачиком свернется и засыпает). Мы ее только в слинге немного носили по делам, когда с коляской никак.
babochka, а у меня вообще в этот раз живот низко. Но доктор сказала бандаж носить и усе. Не волновайся! Зато изжога не так мучает 🙂
Яшкина мать
И еще, два дня назад кончился Магне В6, и все забываю купить...
Яшкина мать
И мухи разноцветные в глазах появились...
Юлька
записалась вчера к блинову на узи, записали аж на 16 апреля. вот теперь думаю, а не поздно ли будет.... мож к кому-нить другому на пораньше перезаписаться.... не знаете, кто там в кдц еще хороший узист?
ален
babochka, у меня тоже головка очень низко была, хотели на сохранение положить, но я отказалась, врач выписала мне таблеточки Гинипрал + бандаж носила и через неделю все стало ок))
МашаС
babochka,терпи милая! У меня то же самое было с 32 по 36 неделю. Врач сказала - угроза преждевременных родов. Теперь уже легче, правда лучше бы было наоборот - сейчас, на моих сроках, тонизировать уже можно, матка готовится. Ограничь физическую активность. Все будет ОК!
Анна
Mrs.LeDi,Вы всётаки платно к Бугровой ездили? Вам уже поставили колечко,или вы ещё на первую консультацию?
Ося
babochka, я передала, кстати, ей от вас привет! Сказала - ПРИНЯЛА!
Mrs.LeDiАнна
Mrs.LeDi,Вы всётаки платно к Бугровой ездили? Вам уже поставили колечко,или вы ещё на первую консультацию?
Не, еще не ездили. Завтра едем. На первую консультацию.
babochkaMrs.LeDiАнна
Не, еще не ездили. Завтра едем. На первую консультацию.
Ни пуха!!!