Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 27 из 38
linka, в ЖК ставят на 20-е, но это крайний срок... Я так долго ждать не намерена...  :2funny:
Светл@н@
linka, в ЖК ставят на 20-е, но это крайний срок... Я так долго ждать не намерена...  :2funny:

Ничего себе  :shock:, 20-е. Я максимум на 15-согласна,  то так долго ждать не хочу. Моя врач дежурит 2 апреля, т.е. в этот четверг, буду в среду вечером делатьчто-нибудь подобное  😀
linka
Я на 42 неделе сбежала из больницы с мыслью, что не все успела, вымыла в доме полы, сварила кастрюлю борща, выполнила супружеские обязанности, сфоткалась с животом... И на следующий день родила!
Типа, все успела!

буду в среду вечером делать что-нибудь подобное  😀

так, девочки, в среду вечером Солнышко не беспокоить! Будут стимулировать роды  :mrgreen: 😀!!!
linka,  :смеется:
Солнышко, главное, в случае удачного стимулирования, "рецептиком" поделитесь к четвергу  :2funny:
А нам вчера в роддоме педиатр лекцию читала. Так вот она сказала, что купать месяц надо в кипяченой воде, марганец добавлять не надо. Чередой тоже лучще не злоупотреблять, т.к. она сильно сушит кожу. А еще я сегодня была на УЗИ. Дайнеко сказал, что всё хорошо. На мой испуганный вопрос про вес (у первого вес был 4200), сказал, что сейчас вес 3400 (из-за этого у меня аж настроение поднялось), но сказал, что в весе могут ошибаться, но ненамного.
Спасибочки, девчонки. Ну тогда еще по моей темке один вопросик. Выносить на улицу, гулять, нужно сначала на руках? Или можно сразу в колясочке?
Девочки, а у меня живот опустился...  Мне так кажется.... А срок то совсем ещё маленький....
Анна1, это от ребенка зависит 🙂 моя вот не дала размышлять: на руках, в коляске... орала в коляске, как ненормальная! Поэтому только на руках 😉
apple fresh
babochka, он, вроде, и за месяц до родов может опуститься, я так читала где-то.

Мне ещё врач в прошлый четверг на приёме сказала, что головка низко.
Чётта я беспокоиться начала снова...
Karamell
Анна1, это от ребенка зависит 🙂 моя вот не дала размышлять: на руках, в коляске... орала в коляске, как ненормальная! Поэтому только на руках 😉

+100! Мой старший вообще в коляске не лежал. Тоже орал, как бешеный.
babochka, Если головка сильно низко, может бандаж стоит поносить.Все-таки он поддерживает животик.
Когда Вам на следующий прием?
babochka
apple fresh
babochka, он, вроде, и за месяц до родов может опуститься, я так читала где-то.

Мне ещё врач в прошлый четверг на приёме сказала, что головка низко.
Чётта я беспокоиться начала снова...

Лен, у меня с Димой не очень заметно живот опускался, а вот кости крестца выпирали немного. Мама говорила, что опускается ребятенка. Эт примерно за месяц до родов, т.е. около 34 недель как раз было. Ходила еще 4 недели.
Анна1, это по ребенку смотреть. Маша как ложилась в коляску, засыпала сразу (и сейчас так же - в старую коляску залазит, калачиком свернется и засыпает). Мы ее только в слинге немного носили по делам, когда с коляской никак.
babochka, а у меня вообще в этот раз живот низко. Но доктор сказала бандаж носить и усе. Не волновайся! Зато изжога не так мучает 🙂
Я С ясенем гулять сразу стала, хотя родился в декабре. Первый раз на 15 минут вышли - и даже уголок с лица не откидывали, чтоб холодный воздух не заморозил. И так потихоньку, к месяцу на час уже выходили в коляске. Правда, мы тока на 11-е сутки после КС выписались. И, кстати, мне и в роддоме и участковая говорили, что кипятить не надо - марганец все убивает наповал, так что мы только марганцовкой пользовались пока ранка не зажила.
А у меня такой Живот! На днях встретили мужниного знакомого - врача, кстати.... Он на меня глянул и говорит: "Видимо, в апреле ожидается пополение?" Когда мы сказали, что в июле, он явно опешил 🙂 И ребро уже болит, с Сашкой это только в 8 месяцев началось.

И еще, два дня назад кончился Магне В6, и все забываю купить... Так сегодня ночьи спать не могла, так болели вены... или не вены... Даже с боку на бок повернуться больно было 🙁 Значит, реально действует! И мухи разноцветные в глазах появились...

А мне Магне В6 тонус снимает - хожу совсем спокойно. Тонус, вообще-то, чуть-чуть бывал.
Завтра едем к Бугровой на консультацию по поводу кольца.
Я тоже от тонуса его пью. Но он же движение крови улучшает - вот я и ощутила, как без него плохо 🙁 и больно....

Mrs.LeDi,Вы всётаки платно к Бугровой ездили? Вам уже поставили колечко,или вы ещё на первую консультацию?
записалась вчера к блинову на узи, записали аж на 16 апреля. вот теперь думаю, а не поздно ли будет.... мож к кому-нить другому на пораньше перезаписаться.... не знаете, кто там в кдц еще хороший узист?
babochka, у меня тоже головка очень низко была, хотели на сохранение положить, но я отказалась, врач выписала мне таблеточки Гинипрал + бандаж носила и через неделю все стало ок))
Я сегодня ходила на прием. Сказала, что хочу в пятницу уже рожать. И надо мной даже никто не посмеялся, врач сказал, что в общем-то возможно, головка низко... Так что будем ждать...
Светл@н@,Удачи Вам!!! Если Вы так настроены на пятницу, значит так и будет.
Анна1
Светл@н@,Удачи Вам!!! Если Вы так настроены на пятницу, значит так и будет.

Родственники что-то не настроены...  :2funny: :2funny: :2funny: Спрашивают, разве уже пора
Юлька, я к Гавриковой Оксане Анатольевне ходила. Очень довольна осталась! приятная такая женщина, все объяснит, расскажет
Анна1
babochka, Если головка сильно низко, может бандаж стоит поносить.Все-таки он поддерживает животик.
Когда Вам на следующий прием?

Бандаж ношу. На приём в четверг. Меня сейчас больше, чем на 1 неделю не отпускают. Уже анализы носить замучалась.
Тан4ик
Анна1, это по ребенку смотреть. Маша как ложилась в коляску, засыпала сразу (и сейчас так же - в старую коляску залазит, калачиком свернется и засыпает). Мы ее только в слинге немного носили по делам, когда с коляской никак.
babochka, а у меня вообще в этот раз живот низко. Но доктор сказала бандаж носить и усе. Не волновайся! Зато изжога не так мучает 🙂

У меня  тоже живот низко с самого начала. Изжога бывает, но не каждый день.
А про животик я вычитала в инете, что пока свой пупик видишь, то всё Ок, а как только на него заглядывать нужно становится, то, значит, живот опустился. И ещё, если ладонь умещается между животом и грудью, то тоже верный признак того, что опустился животик...
Яшкина мать

И еще, два дня назад кончился Магне В6, и все забываю купить... 

Я его пью с 23 недель. Плюс генипрал. А тонус такой постоянно, что живот как камень. Но я уже привыкла и особой болезненности нет.
А вчера пришла на КГ а мне врач и говорит: "Бедненькая! Болит животик? У тебя такаааая угроза!!!" Я аж перепугалась! А у меня вчера как раз болел верх живота. Именно не внутри, а матка. Особенно, когда малыш ножками пинался, либо попу перемещал с места на место. Аж до искр из глаз!
Яшкина мать
И мухи разноцветные в глазах появились...

Это может быть признаком повышенного давления!! Обязательно проверить надо!

Юлька
записалась вчера к блинову на узи, записали аж на 16 апреля. вот теперь думаю, а не поздно ли будет.... мож к кому-нить другому на пораньше перезаписаться.... не знаете, кто там в кдц еще хороший узист?

Записывайся к Оксане Викторовне Гавриковой! Не пожалеешь. Грамотный и внимаельнй специалист. Кстати, ученица Блинова.  Передавай от меня привет (от Елены Гераськиной). Это моя очень хорошая знакомая.
ален
babochka, у меня тоже головка очень низко была, хотели на сохранение положить, но я отказалась, врач выписала мне таблеточки Гинипрал + бандаж носила и через неделю все стало ок))

Генипрал и Магне В6 я с 23 недель пью без остановки. Плюс капельницы генипрала. Бандаж ношу. Но, всё это как мёртвому припарки...
babochka,терпи милая! У меня то же самое было с 32 по 36 неделю. Врач сказала - угроза преждевременных родов. Теперь уже легче, правда лучше бы было наоборот - сейчас, на моих сроках, тонизировать уже можно, матка готовится. Ограничь физическую активность. Все будет ОК!
МашаС
babochka,терпи милая! У меня то же самое было с 32 по 36 неделю. Врач сказала - угроза преждевременных родов. Теперь уже легче, правда лучше бы было наоборот - сейчас, на моих сроках, тонизировать уже можно, матка готовится. Ограничь физическую активность. Все будет ОК!

Спасибки! Бум терпеть!!! А вот без физ. активности не смогу. Дел умотаться.
babochka, я передала, кстати, ей от вас привет! Сказала - ПРИНЯЛА!
Анна
Mrs.LeDi,Вы всётаки платно к Бугровой ездили? Вам уже поставили колечко,или вы ещё на первую консультацию?

Не, еще не ездили. Завтра едем. На первую консультацию.
Ося
babochka, я передала, кстати, ей от вас привет! Сказала - ПРИНЯЛА!

🙂
Mrs.LeDi
Анна

Ни пуха!!!
babochka
Mrs.LeDi
Анна

Ни пуха!!!

Угу!  🙂
А я почти с самого начала беременности пили Магне В6. Но уже недели 2, как бросила его пить. Правда еще никак не могу от гинипрала отказаться. Пью его по четвертинке 2 раза в день. Мне с ним ка-то спокойнее. Врач говорит, чтобы я уже бросала его принимать. А я все никак. Еще недельку попью по такой дозе. Потом попробую перейти на четвертинку в день. Тоже на недельку. И уж потом бросить. А то говорят, что потом родить труднее. Так ли это?
Анна1,нет в журнале "9 месяцев" написано, что действие таблеток заканчивается после принятия последней пилюли и на дальнейшие роды это никак не повлияет. Кстати, именно про генипрал и написано.
Ну что? На 1 апреля никто пошутить не надумал?