Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 28 из 38
Светл@н@,я сегодня в роддом ездила - думала рожу. Отпустили домой, рано еще. Будем ждать!
МашаС, И правильно. У Вас еще есть время. Можно и подождать немножко.
Были у Бугровой. Поставила кольцо. Аж №3! С Димариком у меня №1 стояло. А енто... чуйствуется, МЛИН! Велела приезжать каждые 2-3 недели на контроль.
Скажите, зачем на контроль? В прошлую Б ни разу не контролировали после установки...
МашаС, малыш пошутил...
Девочки кто в роддом собирается почитайте может пригодится :roll:
Начиталась я про низкорасположенную головку, теперь в переживаниях. Я шевелюшки, ну очень низко ощущаю. А мы-то еще совсем салаги. Бандаж на улицу носить просто неудобно, только дома.
DarjaL,у меня с 32 недель то же самое. Головка очень низко, как говорят врачи "в трусах". А когда он шевелится, то кажется сейчас рожу. Мне бандаж очень помог. Потерпи чуть-чуть и потом этот недостаток превратиться в достоинство - родишь быстрее!
МашаС, То есть недостаток превратится в достоинство - родишь быстрее? Бандаж как-то помогает?
Я тоже купила бандаж. Но практически его не одеваю. Только дома. И то на чуть-чуть. Я не могу сказать, что мне в нем совсем не удобно. Но все равно как-то не то.
DarjaL, у меня головка в 1 Б. была очень низко расположена, врачи все охали ахали, что мне бы до 36 недель доходить, бандаж носила редко, но даже в 40 малыш не хотел рождаться...
Mrs.LeDi
Были у Бугровой. Поставила кольцо. Аж №3! С Димариком у меня №1 стояло. А енто... чуйствуется, МЛИН! Велела приезжать каждые 2-3 недели на контроль.
Скажите, зачем на контроль? В прошлую Б ни разу не контролировали после установки...

Нифигасе....  :shock:
Представляю, как она его вставляла и что ты испытала! Терпи теперь!!! :coolsmiley:
Не, Лен, самое то прикольное, что поставила она его без каких-либо проблем! Ни капельки не больно было! Но потом... к вечеру совсем тяжко стало!.. мож привыкнуть надо?
Сегодня полегче, но все же чуйствительно. Пока сижу-лежу совсем не чувствую, а вставать -  распирать потихоньку начинает. Но полегче, чем вчера.
Если за выхи не привыкну, на неделе следующей поедем снова тогда.
Mrs.LeDi, Я с кольцом до 37 недель на контроль ездила... Там может шейка выскользнуть из кольца, надо следить, чтоб все на месте оставалось. Лично мне этот контроль все время оч больно давался 🙁 Но надо-так надо!

Анна1, а почему бандаж тока дома???? Я и на улицу носила, прям поверх беременных штанов одевала. Видно его, конечно. Ну и что? И мне  удобно было. Причем, к концу бер-ти так привыкла, что без него уже никуда. Прям утром одену и только тогда встаю. Надо, кстати, поискатьт, куда я его заныкала. Сегодня была в ЖК, тоже сказали, что головка низко и еще низкая плацентация по УЗИ 🙁 Строго-настрого запретили поднимать тяжелое. Я говорю, а как же Ясень???? Они говорят, но в животе же тоже ваш ребенок! Ну как тут быть? 🙁

Яшкина мать, тяжко, ребенку побольше то объяснить можно(
Мария-Мирабелла, он у меня не слишком ручной, но маааленький еще 🙁 ему без моей помощи пока никак...

Яшкина мать, ну, это понятно, что НАДО! Но (я уже писала) с Димой мне не говорили про контроль. Совсем не упоминали. Только сказали, что на госпитализацию в 38 недель и усё! Я сходила в 37 недель записалась на вторник (29 августа). А Димуля у меня 2 дня не дождался назначенного срока - родился 27.
Mrs.LeDi, а мне пред КС в 38 недель кольцо сняли, а шейка и не думала раскрываться 🙂 Но мне кажется, если есть предпосылки к преждевременным родам, то контроль севсем не лишнее мероприятие. Кольуо, конечно, помогает, но 100-процентной гарантии не дает все же....

Анна1,мне моя "роддомовская" врач, когда посмотрела на кресле сказала, что головка очень низко. Я сказала, что знаю - "УЗИ показало да и ощущения не обманывают", -сказала что расстроена. Она мне - "все просто отлично, самый опасный срок ты отходила, не родила,  а теперь нам же лучше, что он низко". Вот я и думаю, чем лучше? Он быстрее родится или он так хорошо на шейку давил, что она уже готовится и роды пройдут естественным путем. А бандаж я ношу универсальный. Под одеждой почти не видно и пояснице лучше! Я одеваю его, когда иду на улицу и дома, когда готовлю или мою посуду /в общем долго на ногах стою/. бандаж мне прописал "гинекологический" врсч из ЖК. Привыкала я к нему 3-4 дня. Поначалу жутко не хотела его носить. Теперь не жалею. Вчера у "роддомовского" врача спросила - помогают ли бандажи реально поддержать головку ребенка. Она сказала, что да. А врач она отличный!
Я почему редко одеваю бандаж? 4 недели назад делала УЗИ. Мен сказали, что предлежание тазовое. А при тазовом предлежании, я вычитала, что не стоит носить бандаж. Но тут есть другое но.... А через неделю после УЗИ была на приеме у врача. Она меня пощупала и говорит, что головка внизу. Я вот просто до конца не могу понять, то ли моя малышка за это время перевернулась, то ли врач что-то путает. Вот и одеваю бандаж не очень часто. Завтра пойду на прием, посмотрю, что скажет.
Солнышко
Ничего себе  :shock:, 20-е. Я максимум на 15-согласна,  то так долго ждать не хочу. Моя врач дежурит 2 апреля, т.е. в этот четверг, буду в среду вечером делатьчто-нибудь подобное  😀

Солнышко, ну что как успехи? Сегодня четверг, 2-е...
Мне при осмотре сказали, что головка расположена не низко, но я ковырялки аж в области лобковой кости чувствую.
С понедельника дают путевку в санаторий. Лишь бы сына не подвел, не приболел!
Светл@н@
Солнышко
Ничего себе  :shock:, 20-е. Я максимум на 15-согласна,  то так долго ждать не хочу. Моя врач дежурит 2 апреля, т.е. в этот четверг, буду в среду вечером делатьчто-нибудь подобное  😀

Солнышко, ну что как успехи? Сегодня четверг, 2-е...

СОЛНЫШКО В РОДДОМЕ............В ПРОЦЕССЕ, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ.............
Judith

СОЛНЫШКО В РОДДОМЕ............В ПРОЦЕССЕ, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ.............

ДЕРЖИМ!!! СИЛ ЕЙ!!!!
Judith, в каком роддоме?
Держу кулачки за Солнышко!!!!

Девочки, у меня вот ещё какой вопрос возник: сыну в школе ставили сегодня прививки от краснухи. Он мне позвонил и спросил, нужно ставить или нет? Я ему сказала категоричное НЕТ. Он не стал ставить. А сейчас вот думаю, может, зря? Я знаю, что эта прививка для девочек важна и ставят её как раз в 15 лет, но мой то мальчик. Да плюс ещё и переболел ей в детстве в лёгкой форме. Я честно сказать, за себя напугалась, вдруг заболею... с лялем то... Знаю, что краснуха очень опасна на ранних сроках, но что-то меня напрягло...
Была у врача днём, а спросить забыла. Завтра с утра пойду опять. спрошу, конечно, но всё же....
apple fresh
babochka, а зачем ставить, если переболел уже? И еще, может, у вас тоже есть антитела к ней, раз сын болел?

Скорее всего есть, так как когда сын болел, я не заболела. Но моя мама не помнит, чтобы я болела краснухой.
apple fresh
babochka, мне моя врач сказала, что если, к примеру, мой брат переболел краснухой и мы с ним находились в одной комнате, то у меня с очень большой долей вероятности могут быть антитела, даже если явных признаков болезни не было. Вам, может быть, стоит сдать анализ, чтобы больше не бояться? 🙂

Да нет, я смысла не вижу. Больше то беременеть я не собираюсь... И в этот раз уже немного осталось...
Просто я сегодня растерялась чуток, что им такие прививки ставят... Всему классу поставили.
Я на ранних сроках беременности сдавала какой-то анализ на антитела к краснухе. Анализ показал, что они есть, хотя краснухой я не болела. Нам же всем в детстве прививки от нее делали. Иммунитет до сих пор есть. Посмотрите в маленькой карточке, может тоже такое есть.
Все. Девочка
3350 51 см
Солнышко, поздравляю!!! Как так умудрилась родить в тот день, когда хотела. Искренне завидую. Надеюсь, что нам тоже недолго осталось ждать.
Солнышко, поздравляю!!! Как так умудрилась родить в тот день, когда хотела. Искренне завидую. Надеюсь, что нам тоже недолго осталось ждать.
Поздравляю, Солнышко!  :пятачок с шариком: А рецептиком не поделилась... Я-то сегодня хочу...  😀
Солнышко!!! Поздравляем!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Светл@н@
Поздравляю, Солнышко!  :пятачок с шариком: А рецептиком не поделилась... Я-то сегодня хочу...  😀

Светл@н@, мож тоже фотосессию беременную забабахать вам?  😉
Mrs.LeDi, поздновато, наверное, я ж сегодня уже рожать хочу... Уже два вечера подряд живот побаливает... Муж говорит: "Давай до утра потерпишь"  :-D А утром все проходит...
Молодец Солнышко!!!!!!!!!!!!
Девчёнки а что нужно делать что бы лялька перевернулась? А то врач говорит что наверно кс придётся делать,а мне уж очень не хочется!
Анна, где-то темка об этом есть...
Солнышко, УРА!!!!!! Поздравляю!
Как у тебя все точно!!!!!
Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Растите здоровенькими, крепенькими, красивыми!!!!!!!!! :рай: