1 апреля 2009, 11:10
Светл@н@,я сегодня в роддом ездила - думала рожу. Отпустили домой, рано еще. Будем ждать!
Mrs.LeDi
Были у Бугровой. Поставила кольцо. Аж №3! С Димариком у меня №1 стояло. А енто... чуйствуется, МЛИН! Велела приезжать каждые 2-3 недели на контроль.
Скажите, зачем на контроль? В прошлую Б ни разу не контролировали после установки...

Солнышко
Ничего себе :shock:, 20-е. Я максимум на 15-согласна, то так долго ждать не хочу. Моя врач дежурит 2 апреля, т.е. в этот четверг, буду в среду вечером делатьчто-нибудь подобное 😀
Светл@н@Солнышко
Ничего себе :shock:, 20-е. Я максимум на 15-согласна, то так долго ждать не хочу. Моя врач дежурит 2 апреля, т.е. в этот четверг, буду в среду вечером делатьчто-нибудь подобное 😀
Солнышко, ну что как успехи? Сегодня четверг, 2-е...
Judith
СОЛНЫШКО В РОДДОМЕ............В ПРОЦЕССЕ, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ.............
apple fresh
babochka, а зачем ставить, если переболел уже? И еще, может, у вас тоже есть антитела к ней, раз сын болел?
apple fresh
babochka, мне моя врач сказала, что если, к примеру, мой брат переболел краснухой и мы с ним находились в одной комнате, то у меня с очень большой долей вероятности могут быть антитела, даже если явных признаков болезни не было. Вам, может быть, стоит сдать анализ, чтобы больше не бояться? 🙂
Светл@н@
Поздравляю, Солнышко! :пятачок с шариком: А рецептиком не поделилась... Я-то сегодня хочу... 😀