Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 29 из 38
Светл@н@
Mrs.LeDi, поздновато, наверное, я ж сегодня уже рожать хочу... Уже два вечера подряд живот побаливает... Муж говорит: "Давай до утра потерпишь"  :-D А утром все проходит...

У меня так уже не менее 2-х недель..............Не хочется малышу утром рождаться!
Я даже на машине ездить опять начала сама и по магазинам хожу много-старшую на весну одеваю.
Ну не знаю, что еще сделать?!
Judith, мы с машиной еще не расставались... Вчера вот совершили очередной поход по магазинам... За Наташкой в садик пешком ходить начала... И хоть бы что...  :knuppel2:
Про машину, вообще, разговор отдельный. Мы на днях поехали на машине таким составом: я за рулем, сноха впереди (у нее срок чуть-чуть меньше) и мама сзади. Так знакомые как-то странно реагировали...  :2funny:
Judith,Светл@н@,у меня то же самое. В 3 часа ночи начинаются потягивания и легкие схватки. Утром все проходит. Можно ли жить активной жизнью при таких болях? Мне врач почему-то запретила. И сколько еще ждать интересно?
:knuppel2: так уборку дома сделала... Ждем-с... Может поможет?
у меня муж убирается, я и не пытаюсь..........

у меня с 36 недель угроза была, схватки КТГ показывало, гинипрал пила.............допилась! теперь не дождешься нормальных схваток............
Точно! Сами таблетками сдерживаем схватки, а потом родов ждем! Может быть мне на ночь перестать но-шпу пить...Как тогда уснуть? Боли-то ощутимые.
Солнышко, молодчинка!!!!
Мои поздравления! Мамочке молочных рек, доченьке - здоровья!!!
Меня вчера врач на кресле смотрела. Уж сильно ей мой живот на приёме не понравился. Головка низко, живот опустился и тонус просто офигеть....
Сказала, утром глянем твою шейку, если сглаженная и короткая, то прямиком от меня в роддом в ОПБ на капельницы. Сказала увеличить дозу генипрала (теперь 4 раза по половинке).
Но шейка пока ничего. Начала только сглаживаться и укорачиваться. Так что отпустили домой ещё на неделю..... :smitten:

И еще, подписала книжечку в 10-й роддом у главного.... :ура:

И снова к Блинову записалась на контрольное УЗИ в 35,5 недель, чтобы на обвития наши поглядел....
После УЗИ бум решать как рожать: самой, либо кесарево... :crazy2:
babochka,молодчинка. Ходи еще - срок позволяет. У меня тоже самое состояние... Вот и думай сколько еще ждать - день или неделю. Я если не рожу, то в среду опять в роддом поеду на кресле посмотреться: оставят там меня или нет? Ведь если оставят, то стимуляцию делать будут. А так не хочется.
А я завтра пойду..........наверное там и останусь............и хочется и страшно!!!
Но Оля сказала, что палат в трешке до вторника свободных нет, нужно терпеть!
Меня вот тоже в субботу врач смотрела, говорит шейка хорошая но не идеальная, сказала если не рожу то в пятницу еще посмотрит, так  у меня вчера после просмотра так живот болел, думала ну все поеду, но нет к ночи все прошло.
ой, девочки... Как же я за вас рада...  :smitten: Скоро малышей своих увидете... Дай Вам Бог легких родов и приветливых врачей!!!
linka, спасибки... Скорее бы уже...
Светл@н@, ты все еще здесь?! 😉
Мы 22 апреля идем на УЗИ к Блинову.
Mrs.LeDi, здесь, здесь... Вот остальные куда-то пропали...
Светл@н@, а у Вас первые в срок родились?
Андрей - позже, Наташа - раньше...
Но перед первыми родами я лежала в больничке, а второй раз была дома
Значит, третий - в срок! Остался 1 день!  :-D
linka, сегодня 40 недель. Линеечка, похоже, дальше не считает
Светл@н@, здорово! Самый волнительный день!!! Я в свои 40 недель места себе не находила... Все ждала-ждала... А родилась Света только через 9 дней... уж как я ее торопила... А Вы знаете, кто у Вас будет? Все уже готово?
Девчонки, приветик! 🙂 Ну поделитесь со мной, пожалуйста, кому рожать в середине-конце мая. Вы готовите уже приданое для манюни? :играем: Я уже начала потихоничку собирать и пакеты в роддом(для себя и для малышки), и вообще все необходимое покупать. Начинаю переживать, все правильно ли я делаю. все ли покупаю, что нужно. По сезону ли? Короче, у меня очередная головная боль. :idiot2: Хочется, чтобы все было и удобно, и красиво, и главное, по сезону. Поделитесь со мной своими покупками. Что нужно? В каком количестве? Заранее спасибочки огромное
Девочки, что-то вы все к Блинову ходите.... Вот думаю: тоже надо, да? У меня обычный врач не находит никаких отклонений, развитие соответствует сроку... Есть смысл записываться к Блинову?
Я хочу диск записать, ну и мнение другого врача услышать (меня не устраивает врач-узистка в ж/к).
Девочки, а как у нас Светл@н@? Никто не в курсе? Родила или нет?
Mrs.LeDi

Ага! Ждите, ждите!...  :2funny:
Светл@н@
Mrs.LeDi

Ага! Ждите, ждите!...  :2funny:

Дэушка, сколько можно нас в тонусе держать? Мы кулачки держим за вас, думаем, что вы в процессе уже, а вы? :смеется:  😉
Mrs.LeDi, а мы все еще дома  :2funny:
Хиханьки да хаханньки, да? А рожать когда?  ^-^
:cry: кто ж знает...  :ой засмущали:
Да, ладно, Свет! Дождемся!!!  :mrgreen:
Тяжеловато уже совсем, наверное?
Настраивайтесь давайте!  😉
Светл@н@, 40 неделек? Поздравляю!!! Как ощущения? Мне уже не терпится увидеть своего малышика. В роддом что ли съездить, пусть на кресле посмотрят, может простимулируют...
Я тоже думаю, что беременной еще никто насовсем не остался...
Сегодня живот тянет... Стоять совсем не получается, только сидя или лежа... Может, уже скоро....

А еще я такая непослушная:мне терапевта лень пройти было... Прям хоть проходи его...
Светл@н@,у меня то же самое. Наверное, завтра в роддом своему врачу позвоню. А зачем к терапевту идти? Я своей сразу сказала по врачам в поликлиннику не пойду - ГРИПП! Она и не предлагает больше.
МашаС, у нас всех посылают. Я тоже никак не пойму, зачем. Видимо, чтобы еще раз давление померить.  :2funny: Или посещаемость у него плохая, а зарплату получать надо...
Светл@н@, лучше бы этот терапевт помог поскорее родить. У меня еще срок не подошел, но такое чувство, что я "вечнобеременная". Муж еще вчера добавил. Говорит про сынулю, что он растет не по дням, а по часам, говорит, как же ты разродишься. "Разродишься" - ну и словечко!!!
Karamell
Девочки, что-то вы все к Блинову ходите.... Вот думаю: тоже надо, да? У меня обычный врач не находит никаких отклонений, развитие соответствует сроку... Есть смысл записываться к Блинову?

Меня не устраивает аппарат УЗИ в нашей ЖК. Хотя, если на нём смотрит Ломкина, то всё точь-в-точь, как у Блинова получается. Да и Блинов считается лучшим специалистом в городе.
Так что я только к нему. В след среду вот опять к нему иду. Он мне тройное обвитие увидел на 3-м скрининге в 32 недели. Пойду теперь в 36. Если ничего не изменится, то буду ложиться на кесарево. Сама рожать не буду. Не хочу рисковать малышом!
Ай, ещё забыла рассказать. Мне врач моя в ЖК на прошлом приёме выдала пакет для родов. Там не знаю что, но она сказала, что в роддоме распакуют (там всё стерильное, одноразовое) и для мамочки, и для малыша....
А меня вчера от души посмотрели на кресле. Ходила после этого в три погибели от боли, но к утру всё как всегда успокоилось. Врачи дали 2 дня. Если процесс не начнется, то будут делать амниотомию. Но я уже и не против: пузожитель последние 3 дня шевелится гораздо меньше, хотя врач говорит, что всё в норме.
babochka
Ай, ещё забыла рассказать. Мне врач моя в ЖК на прошлом приёме выдала пакет для родов. Там не знаю что, но она сказала, что в роддоме распакуют (там всё стерильное, одноразовое) и для мамочки, и для малыша....

Ого! И такое есть теперь? Или эт только в 10-ке, Лен?