8 апреля 2009, 02:44
Училка, как же я Вам сочувствую... Что ж за изверги такие... Мне как-то не верится, что такой осмотр помогает малышу родиться...
Светл@н@
Училка, а я-то думала вы уже все...
linka
Училка, как же я Вам сочувствую... Что ж за изверги такие... Мне как-то не верится, что такой осмотр помогает малышу родиться...
Светл@н@
Солнышко, а секрет рождения в день, какой захотелось?
Mrs.LeDibabochka
Ай, ещё забыла рассказать. Мне врач моя в ЖК на прошлом приёме выдала пакет для родов. Там не знаю что, но она сказала, что в роддоме распакуют (там всё стерильное, одноразовое) и для мамочки, и для малыша....
Ого! И такое есть теперь? Или эт только в 10-ке, Лен?
МашаС
Девочки, какой ужас...массаж шейки!!! А мне завтра в роддом на кресле смотреться, так я что там останусь? На прошлой неделе смотрели на кресле - сама напросилась, так я чуть с ума от боли не сошла. А на этой неделе меня врач сама зазывает на кресло. Подозрительно... Может вещички сегодня собрать?
Анна
а я вот была уверенна,что буду рожать в 7РД,а моя врач говорит чтобы я в 10 ехала!Не могу найти отзывов! Девчёнки кто что знает :cry: про сам рд и мид? Пожалуйста отзовитесь! :smitten:
Ося
babochka, а рожать у кого хотите?
Может и встретимся с вами 😉 (вы только подпишитесь, что вы babochka) 😀
Ося
Я сейчас как раз там нахожусь временно. Роддом чистенький. Максимум палат МиД, есть индивидуальные палаты. В общем, впечатление хорошее.