Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 30 из 38
Училка, как же я Вам сочувствую... Что ж за изверги такие... Мне как-то не верится, что такой осмотр помогает малышу родиться...
Училка, а я-то думала вы уже все...
Светл@н@
Училка, а я-то думала вы уже все...

А мы думали - вы уже все!  :смеется:
Или вы нас решили дожидаться? 😉
Mrs.LeDi, соблюдаем очередность... Училка уже в роддоме, будем ее ждать
Ааааа!
Такими темпами вы нас будете долго ждать. А про кресло - это зря. После того как полежишь какое-то количество времени, когда вокруг все рожают, то сама на кресло попросишься.
а с медицинской точки зрения, как осмотр на кресле вызывает роды? Мне кажется, насильное растягивание шейки только боль причинит, а не стимулирует родовую деятельность...

Училка, я до дня родов 9 дней в роддоме пролежала, всю свою палату рожать проводила, ОЧЕНЬ хотелось с ними пойти (или вместо  :смеется🙂, но осмотра на кресле боялась, как огня... Я в 3 лежала, говорили, что после осмотра зав. отделением все девочки со слезами, но идут в родовую. А пока я лежала, она то-ли заболела, то-ли в отпуске была... В общем я молилась, чтобы с ней не встретиться...
linka,
linka, не, мне не больно, бывают иногда неприятные ощущения. Меня за 2 недели посмотрели 4 раза: только толку никакого нет- живот сутки поноет и все, хотя все там готово. А некоторым кресло реально помогает.
Училка, Вам амниотомию на пятницу назначили?
Если честно, то ещё не знаю: либо завтра либо в пятницу. Сегодня должны сказать.
Училка, осталось совсем немного до встречи с малышом )))
linka
Училка, как же я Вам сочувствую... Что ж за изверги такие... Мне как-то не верится, что такой осмотр помогает малышу родиться...

Зря вы так! Очень даже помогает! 😉 Врач делает массаж шейки, поэтому больно. Шейка как бы "просыпается" и начинается процесс...  Масаж шейки применяли с древних времен, повитухи владели этим приемом и применяли, если процесс затягивался...
Приветик! Всем огромное спасибо за поздравления  :smitten:
Мой рассказ о родах  здесь
Солнышко, а секрет рождения в день, какой захотелось?
Светл@н@
Солнышко, а секрет рождения в день, какой захотелось?

Ты рассказ о родах читала? 😉 Секрета нет 🙂, видать, мое огромное желание родить у моего врача вот так материализовалось.
Солнышко, ага, прочитала после... Эх, когда ж мы пойдем?...
Солнышко, рассказ суперский!!!
Мои свекры говорят "Когда ты опростишься?" Тоже какое слово странное...
В пн пойду в ЖК за больничным декретным. Теперь бы денежки себе правильно рассчитать. Я же бух в нашей фирме.
Пузя там повернулась на голове на 180 градусов - теперь бьет меня в левые ребра. Надеюсь, что пуповина при этих маневрах на шею не накручивается...
Тан4ик, спасибо хоть не "опоросишься"... бывает, и так...
linka, не, у нас с ними хорошие отношения (ттт)
Девчонки! что может быть? целый день живот как будто режет... И иногда токает (как когда палец прищимишь), в районе, где аппендицит...
linka, не в районе лимфоузла? у меня так было. Это ниже апендикса.
Karamell, если честно, я не пойму... где там лимфоузлы... наверно в районе самого аппендикса, в общем там уже живот начинается (в смысле пузо растет сбоку, вот там как раз больно...)
Нам 30 неделек стукнуло,надо сертификат оформлять,роддом выбирать а с врачами какая-то беда.....((((за последнее время уже 2х врачей сменила и это в платной клинике!!!  Планировала в тройке рожать,  но после последних событий задумалась((((
linka, скорее всего, лимфоузел все-таки... У меня на приеме врач всегда прощупывает лимфоузлы с обоих сторон. Они находятся... ну, если сидишь - прям м/у ногой и животом. Понятно говорю? 🙂
Mrs.LeDi
babochka
Ай, ещё забыла рассказать. Мне врач моя в ЖК на прошлом приёме выдала пакет для родов. Там не знаю что, но она сказала, что в роддоме распакуют (там всё стерильное, одноразовое) и для мамочки, и для малыша....

Ого! И такое есть теперь? Или эт только в 10-ке, Лен?

Не знаю даже. Может, это мне повезло???
Девочки, какой ужас...массаж шейки!!! А мне завтра в роддом на кресле смотреться, так я что там останусь? На прошлой неделе смотрели на кресле - сама напросилась, так я чуть с ума от боли не сошла. А на этой неделе меня врач сама зазывает на кресло. Подозрительно... Может вещички сегодня собрать?
МашаС
Девочки, какой ужас...массаж шейки!!! А мне завтра в роддом на кресле смотреться, так я что там останусь? На прошлой неделе смотрели на кресле - сама напросилась, так я чуть с ума от боли не сошла. А на этой неделе меня врач сама зазывает на кресло. Подозрительно... Может вещички сегодня собрать?

Меня на прошлой неделе смотрела врач. Никакого дискомфорта вообще мне не создала, хотя я очень боялась!
Karamell, нее, тогда точно не там. выше намного. наверно все-таки где аппендицит. Сейчас отпустило к вечеру... Может, просто брюки жмут, там как раз резинка... Посмотрю, как завтра будет!
Спасибо за участие....
а я вот была уверенна,что буду рожать в 7РД,а моя врач говорит чтобы я в 10 ехала!Не могу найти отзывов! Девчёнки кто что знает :cry: про сам рд и мид? Пожалуйста отзовитесь! :smitten:
Анна, а почему в 10???
Есть несколько отзывов про 10, вернее про врачей.
Я сейчас как раз там нахожусь временно. Роддом чистенький. Максимум палат МиД, есть индивидуальные палаты. В общем, впечатление хорошее.
Анна
а я вот была уверенна,что буду рожать в 7РД,а моя врач говорит чтобы я в 10 ехала!Не могу найти отзывов! Девчёнки кто что знает :cry: про сам рд и мид? Пожалуйста отзовитесь! :smitten:

Я целенаправленно подписала свою карту именно в 10-ке. Там спец. оборудование для малышей, лучшая в городе реанимация.
Сам роддом чистенький.
babochka, а рожать у кого хотите?
Может и встретимся с вами   😉 (вы только подпишитесь, что вы babochka)  😀
я рожала в 10-ке. все нормально прошло. никакого негатива. толко позитив. но лучше, все же подстраховаться и договориться с каким-н врачом з этого роддома.
Ося
babochka, а рожать у кого хотите?
Может и встретимся с вами   😉 (вы только подпишитесь, что вы babochka)   😀

Ага! И ты подпишись, что Ося! :2funny:
А на какое число срок ставят?
Я до след среды вся в прострации. Схожу на УЗИ к Блинову из-за тройного обвития. Если у малыша ничего не изменилось, то бум КС делать. Буду решать у кого. А если всё нормально, то решение тоже будет, но немного другое. :не знаю:
babochka, тройное обвитие ведь не показатель для КС! Кто-то тут у нас с форума рожал и только уже опосля узнали, что тройно обвитие. Хотя решение должен принимать отлько врач.
А вы врача выбрали уже если ЕР?
babochka,тройное обвитие не сулит ничего хорошего.. ре реально тяжело, поэтому лучше к Блинову, хотя лично я в этом враче разочаровалась((( может в Гольцфарбу?
Девочки! Наконец-то состоится долгожданный семинар с Ниной Васильевной Пикуливой!!! Мы так рады, что она придет к нам в клуб! С ней так приятно общаться! Вот ссылка, тут можно все узнать. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22056.0.html
У меня хоть и есть уже опыт общения с новорожденными 😉 все равно пойду слушать!!
Ося
Я сейчас как раз там нахожусь временно. Роддом чистенький. Максимум палат МиД, есть индивидуальные палаты. В общем, впечатление хорошее.

Ося, а можно попросить узнать, когда именно роддом летом закрывается на помывку?
Хочу туда, но подозреваю, что не получится!
Спасибо!