1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 14 из 38
24 февраля 2009, 07:20
Lilana, с годовасием!!! Желаю Настеньке крепкого здоровья и маму слушаться :рай:
24 февраля 2009, 07:31
Lilana, с годовасием вас!!!!! ess, повезло вам с аппетитом! Для такого едока и готовить не лень, наверное. А дочу обязательно нужно.
24 февраля 2009, 08:10
NataSI, ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередной даткой
24 февраля 2009, 08:13
Lilana,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:
24 февраля 2009, 08:27
Lilana, с годиком Настёнку!!!
24 февраля 2009, 08:37
Дееевочки, когда кончится этот бспредельны бардак? У меня дочь шилопоп и ей все всегда надо. НЕ успеет взять одну игруху, как ее бросает и бежит за другой, и так целый день по квартире все разбрасывает, со столов скидывает все до чего дотянется. Это ужоззз какой-то
24 февраля 2009, 08:39
А мы вчера купили качели у Машульки столько восторгу было. 🙂Правдо не надолго через час ей качелька надоела :смеется:
24 февраля 2009, 09:07
Дождик моя тоже всё разбрасывает, положиш всё акуратненько, она подойдёт раскидает и дальше идёт по определённому маршруту. и сразу видно где она прошла, игрушки за ней соледом летят... :2funny: я каждый день по 10 раз всё убираю. Бумажку найдёт- в клочья бумажка, при чём прям мелко мелко рвёт... :uglystupid2: и так каждый день!!! :crazy2:
24 февраля 2009, 09:13
Lilana, с годиком дочурку!!!!!!!!
24 февраля 2009, 09:27
Lilana,поздравляю вас с годиком!!!!!!!!! Растите здоровыми, красивыми и самыми счастливыми!!!!
24 февраля 2009, 10:46
Lilana, поздравляю с годиком :рай:
24 февраля 2009, 10:49
Дождик, никогда это не кончится) у меня тоже все скидывает, еще и все ящики открывает, а добраться до маминой косметики - вообще радость) сколько уже помад съедено, сколько кремов выдавленно на пол, даже пудру описил)))) кста, на вкус больше всего понра гариньер для тела))) оторвать не могла едока своего) я убираю все после того, как он уснет в 9 вечера) за исключением его игрушек в его шкаф - это мы с ним вместе делаем в полдевятого)
24 февраля 2009, 10:54
ess, категорически не согласна про никогда не кончится! ИМХО, уже пора начинать воспитывать потихоньку. Приучать прибираться за собой, игрушки на место убирать. А уж косметику мамину - нельзя! хоть и очень-очень хочется. Короче, я за дисциплину с пеленок.
24 февраля 2009, 11:31
ничего не убираю)) живем среди игрух- меня не напрягает..
24 февраля 2009, 12:46
Lilana, с годиком поздравляем!!! мы сегодня были у педиатра, на УЗИ, у невролога. Сказали, что всё хорошо. Только педиатр написала диагноз гипотрофия 1 степени. Мы сейчас 7 кг при росте 67, сказали мало очень.....1,5 кг не хватает. А невролог сказала, что мы абсолютно нормальные и она не видит то что у нас дефицит массы, хороший ребенок сказала )))) На УЗИ тоже всё нормально, как сказал УЗИст "мозг хороший и это хорошо, а то было бы уже поздно лечить.....если что" еще сделали УЗИ почек и брюшной полости, там тоже всё хорошо. Алина любит игрухи раскидывать и везде лезть, еще любит книжки открывать и закрывать.
24 февраля 2009, 13:07
NataSI, вам 9 - вы 7, а нам 11 -мы 7,5 и ничего нам не ставят, правда к специалистам тоже посылали, там всё нормально, так что даже не грузись! все детки разные!
24 февраля 2009, 13:09
NataSI, кста, с девяточкой :пятачок с шариком:
24 февраля 2009, 13:21
ага )))) только я уже начиталась что такое гипотрофия ))))) и уже начинаю грузиться )))) Спасибо, за девяточку )))
24 февраля 2009, 13:23
NataSI, а вы как кушаете? сколько?
24 февраля 2009, 13:39
Forward Alisa, раз 5-6 кушаем (иногда больше). кушаем титю, каши, овощи. Овощи и кашу грамм по 150-200 за раз съедаем. Кашу утром, овощи днем, иногда еще вечером кашу ест.
24 февраля 2009, 13:54
Спасибо всем за поздравление :smitten:
24 февраля 2009, 14:00
девочки,приветик! вот мы и вернулись домой со свадебки!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: NataSI,Lilana всех с датками!!!! наша полинка тож целый день порядки наводит, а я за ней следом.пытаемся воспитывать порядочность, ну ни в какую не хочет. вот счас выгребает все из кровати своей. я ей сегодня прутик из борта вытащила.
24 февраля 2009, 14:12
NataSI, ну вот, кушаете же хорошо! девочка активная, развивается по возрасту! вам, на мой взгляд, поторопились с диагнозом... недостаток массы тела для 1ой стпени д.б. 11-20 %, вот вам по нижней границе и поставили, а наш врач смотрит по верхней, и говорит, что ничего, конечно, хорошего нет, но и ничего плохого она не видит
24 февраля 2009, 16:32
Алина сегодня маму порадовала 🙂 сама встала 🙂. А потом опять ко мне по два шага несколько раз сделала 🙂
25 февраля 2009, 06:05
olsin, с приездом как Полинка на свадьбе погуляла?))) NataSI, с первыми шажочками вас!!!
25 февраля 2009, 06:24
NataSI, а мясо вы кушаете?
25 февраля 2009, 07:03
сашенька,мясо начинаем кушать.
25 февраля 2009, 11:26
NataSI, нашего педиатора стоит слушать через раз.
25 февраля 2009, 11:29
Annamalia,у нас другая педиатр, не как у вас. ну я ее тоже не особо слушаю
25 февраля 2009, 15:02
Серёжина мама с 10ю месяцами вас!!! :ура:
25 февраля 2009, 16:47
Серёжина мама поздравляем вас :рай: :пятачок с шариком:
25 февраля 2009, 17:16
Ulek, вот так погуляла. я ей по такому случаю платюфко шила.
сначала стеснялась. тетку даже не узнала. в кафе недолго была- оч музыка громко.даже за кавалером побегала.
25 февраля 2009, 17:27
syclon ничего не убираю)) живем среди игрух- меня не напрягает..
меня бы это тоже не напрягало, если бы валялись одни игрухи. а то у нас все подряд:мамины рабочие бумаги, до которых смогли дотянуться, ложки, вещи, одним словом все содержимое шкафоф и тумбочек. Завязывание ручек уже не помогает: развязывает, а когда не получается, то пытается достать так :crazy2: :lol:
25 февраля 2009, 17:28
Серёжина мама, Сергуню с первой круглой даткой :рай: :пятачок с шариком:.
25 февраля 2009, 17:33
Девочки, я чего-то заволновалась. сынок очень часто писает,минут через 15 наверно. как раньше было точно не могу сказать, т.к мы большинство времени в подгузе, но когда без подгуза, всегда наблюдала, было примернотак же. Вчера решили начать приучение к горшку и очень удивились количеству пописов, понемногу но очень часто. Может у нас чего не так? С друой стороны, кушаем много, пьем тоже.
25 февраля 2009, 17:49
yanik_1985, у нас та же ерунда. я стараюсь теплее одевать. анализы годовые ничего не показывают. думаю, просто в памперсе так привыкли и теплее в нем было. сейчас лучше стало- дольше может выдержать, но писает довольно часто. и пьем тоже много.
25 февраля 2009, 17:52
уфф....все прочитала давно меня не было, всем спасибо за поздравления и мы с Сергуней поздравляем всех с прошедшими датками маааленькими и уже большими :smitten:, а мы уже вторую неделю спим без памперсов, у нас периодами бывает может долго не писать, а потом через каждые пять минут)))), а еще мы болеем кашлием сильно , сопли ручьем бегут, а слуни...вообще водопадом, вот и не знаю то ли зубы, то ли простудились
25 февраля 2009, 17:57
Сережина мама, я тоже хочу спать без памперсов. Но ведь ночью сто раз вставать придётся кроватку перестилать, да? Мы до 4 месяцев спали так, а потом пришла осень и стало холодно в квартире - мы залезли в памперсы и так к ним привыкли.
25 февраля 2009, 18:03
мама Алины-малины, я делала несколько попыток уйти от памперсов, но через пару дней мне это надоедало, да и поспать пред работой хотелось и я снова одевала памперс))))) в этот раз мне пришлось боротся с собой где то с неделю (всмысле вставать за ночь по три раза) сейчас часов до трех он сухой, потом если проснусь и увижу что мокрый переодеваю, если он спит и я сплю, то даже не знаю когда он под утро описывается, но в восемь просыпается всегда мокрый)))))
25 февраля 2009, 19:06
Сережина мама,с 10 месяцами Сережу!!! Мы сейчас ночью терпим, просыпаемся сухие и если мне не лень сразу после сна на горшок посадить, то подгузник сухой остается, но я предпочитаю с утра с дочей на диване немножко поваляться..... А муж уже предлагал без подгузников спать укладывать, но я как-то не решаюсь