Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 16 из 38
Девчат, какие у вас смешные истории происходят с детками )))) А у нас как-то ничего такого ((
NataSI, у нас Никитос постоянно пальцы нам в рот сует, зубы нащупает и хохочет :-)
Catarina, подожди ещё и твоё чадо чего нибудь вытворит.
Catarina у меня тоже ничего такого нетю...  :idiot2:
девочки, спешу поделиться радостью! мы вчера 2 часа гуляли, а памперс сухой :lol: :lol: :lol:! утром встала- памперс сухой! первы раз такое. обычно до колен после ночи висит.
у нас еще дочь в носу стала ковыряться, а потом мне или себе этим пальцем в рот лезть ))))
olsin, молодцы!
вот и у меня ребенок ничего такого не творит
yanik_1985 озорник, затейник сынуля  :mrgreen:
olsin, мы сегодня в 11 утра из дома уехали,вернулись в 16:00. он терпел!!!все это время. Домой приехали и сразу на горшок сели))
а вот ночью напрудили лужу,хотя всю неделю сухие спали.. взрослеют малыши)))
мой сынуля научился залезать на трюмо. А недавно нашел где-то крем,зубами прогрыз дырочку и немного крема съел-два дня потом кремом какал))
Нюшечка,Catarina, Радуйтесь,  :crazy2: говорят, что девочки не такие покастливые 🙂
Ritochka, эт кто так говорит 🙂? наша разбойница мальчика двухлетнего гоняет. он от нее шарахается по всей квартире и мамааааааааа кричит! а уж я в детстве как мальчишек гоняла. если полинка в меня пойдет- капкц мне пришел.... и папа у нас не подарок был. в 8 мес руку сломать успел. короче- мы попали!
olsin,
olsin
Ritochka, эт кто так говорит 🙂? наша разбойница мальчика двухлетнего гоняет. он от нее шарахается по всей квартире и мамааааааааа кричит! а уж я в детстве как мальчишек гоняла. если полинка в меня пойдет- капкц мне пришел.... и папа у нас не подарок был. в 8 мес руку сломать успел. короче- мы попали!

Доча у вас молодец :mrgreen:. На всякий случай прям с порога этих музиков ставить на место надо, что б руки не распускали :-D. Моя тихоня стала. Ходили в гости к мальчику, он ее кольцом от пирамидки лупит, а она на меня посмотрит таким взглядом "Мама, защити" и в слезы сразу :лялька плачет:, нет чтоб глазик поковырять, волосики пощипать, сразу реветь. Не знаю в кого она у нас такая: я никогда себя в обиду не давала, наоборот всех в кулаке держала, папанька тоже спокойным нравом не отличается,прям не знаю, не приспособленный у нас  ребятенок. Надо к садику учить обороняться  :смеется:
Моя егоза успела за эту неделю нос разбить и пальчик порезать. Ни секунды на одном месте  :knuppel2:  
sasha_tishina, весело у вас 🙂 Мы любим тюбик с кремом сжимать, а вот съесть пока не пробовали 🙂

У нас очень любит подойти к ДВД, и давай - нажимает включить (кнопочка при этом загорается синим) и выключить. Вкл -выкл, вкл-выкл.. И не важно, что кто-то кино смотрит 🙂  а еще тянуть на себя защитную панельку у разъемов. Рано или поздно точно сломает... Ну и вечная любовь - пульты управления (лентяйки)... И обязательно нужно переключить каналы, громкость, и вообще все настройки поменять... Потом сидишь с инструкцией, и пытаешься понять - а куда нажал ребенок, и как это исправить 😉
всем привет!
а у нас все делаети пальцы в рот и мыть помогает, и убирать.. потом долго долго за ней убирать приходится. а недавно нашла бутылку с жидким стиральным порошком, разлила его на полу в ванной и мазюкает мазюкает руками.......... отобрала - она рыдать начала)))

хотела поинтересоваться как с отучением от сиси у вас? планирую заканчивать крмление и не знаю  как лучше этосделать
Арчи, ха-ха, у меня как-то литр масла подсолнечного разлил, вот это было ШОУ!!!!! Если учесть что у нас в гостиной еще и ковер - так вообще весело было!!!!
с ковром попрощались?
Арчи, ага! На балкон отправили - а что делать было? Причем все это действо произошло в одну секунду - достал - открыл - вылил!!!! Года нам еще тогда не было! Сейчас смешно - тогда не очень было :-)
julia.79, да уж весело :-) мне вот все родственники и друзья твердят о покупке ковров и ковриков в новую квартиру, но я жду более сознательного сыниного возраста, пока и теплях полов достаточно.
syclon, поздравляю Славика с Днем Рождения!! С первым годом вас!!
ess, syclon  с первым годиком вас  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ess, поздравляю Никитку с первым годиком!! 🙂
С годовасием наших мальчишек!!!!
ess, syclon с днём рождения ваших деток!!! :ой ой:
МАЛЬЧУГАНОВ С ГОДОВАСИЕМ!!!!
ess, syclon поздравляю!!!  :пятачок с шариком:  :ура:
ess,syclon, со вторым днем рождения вас пусть ваши мальчишки растут здоровенькими и красивенькими, счастья и удачи им!!!!!
расказывайте как отметили
ess, syclon, славных деток со славным праздником. Пускай детки растут здоровенькими и умнинькими, а мамы пусть будут на нервы крепенькие и благоразумненькие. Во как получилось! Одним словом, счастья вам детки и вашим родителям  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ess,syclon, С ГОДИКОМ ВАС :пятачок с шариком:
ess,syclon, а теперь рассказывайте, как отметили. И фоток побольше!!!
спасибо за поздравления!!!! какой уже Славка взрослый!!!
фоток не много, а вот видео много.. ладно как-нить на днях выложу
syclon, ess, с первым годиком!!!
Мамочки, спасибо за поздравления, фото выложу завтра или вечером, пока с сыном осваиваем новые игрушки - оч нра каталка и телефон с диском набора!!!!!
пока пытаюсь прийти в себя, устала сильно, гостей маленьких было много, но все вели себя хорошо, никто не плакал, играли вместе!
такие большие уже наши детки!!!
а мы с температурой высокой дома сидим ((( температура через раз сбивается
ess,syclon, ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДИКОМ!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!
Пусть ваши сыночки будут здоровыми, счастливыми и самыми любимыми!!!! Пусть всегда радуют вас!!!!!!!!!!!!!!

PS - извиняюсь, что вчера не зашла сюда, совсем времени небыло.
А мы сегодня подстригли нашего сынулю. Папа машинкой побрил под 3 мм.
девочки можете сказать у кого сколько см по ступне, я померила у нас 13,5 :shock:, месяц назад было 12,5, неужели так быстро может расти нога? или может так и должно быть
NataSI
а мы с температурой высокой дома сидим ((( температура через раз сбивается

Выздоравливайте.
А мы тоже уже второй день болеем до такой степени, что аж дважды неотложку вызывали. Поставили нам диагноз ротовирусная инфекция, хотели с собой в больничку забрать, но мы решили, что лучше дома полечимся, чем там в неизвестно каких условиях жить.