Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 18 из 38
мама Алины-малины
А мы на носочках ходим. Я думаю, это из-за ходунков, сейчас в них не ставлю уже. Пытаемся ходить медленно - тогда доча на всю стопу наступает. Пока к врачам не идём.

Мы наступаем на полную стопу, хотя уже почти три месяца бегаем в ходунках. Так что это не показатель.
а мы на лето пока не строим планов, за то мама моя уже спит и видит как веука по местным озерам катат будет (у мамы это любимы отдых). у нас сыночек в последние несколко дне без меня никак засыпать не хочет, даже если пить просыпается, то потом на руках укачиват приходится.
P.S извиняюсь за опечатки, просто в буке кофе :-(
А мы вот опять заболели. Сегодня в 5 утра сынулю вдруг стало рвать. Никаких других сиптомов слава богу нет. Только вот зуб у нас все прорезаться не может боковой. Десна набухшая и небольшое белое пятнышко видно. Зубная сказала, что зуб лезет (неделю назад еще). А вот сегодня рвота уже много раз. Даю регидрон, так снего сразу рвет. Дала грудь - тоже вырвало. Вызвала врача. Что это может быть.
Аленка74,а может неотложку? пить больше давайте... ну и на ручки, а то ведь плохо ляле(((
не болейте, мы за вас кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@
пиши как что...
а я зубки вылезли-нет трогаю своим пальцем - если царапается, то вылез!
ess,неотложка поди сразу в больницу увезет.
Утром прямо от всего рвало. Грудь чуть соснет, так сразу рвет. А вот воду хорошо пьет сам. Потом вроде неного полегчало, кашку рисовую ему дала и грудь пососал - учснул на часок. Проснулся и опять вялый и хнычет, валяемся на диване. Чувствуется сил нет, хотя до дневного сна и после утренней рвоты мы ходили и играли. Вобщем незнаю. Температура держится 37,5. Ну темпераура наверно и из-за рвоты могла подняться.
Ждем врача.
Аленка74,выздоравливайте!
Девочки а какое печенье вы покупаете своим деткам?
Аленка74
ess,неотложка поди сразу в больницу увезет.
Утром прямо от всего рвало. Грудь чуть соснет, так сразу рвет. А вот воду хорошо пьет сам. Потом вроде неного полегчало, кашку рисовую ему дала и грудь пососал - учснул на часок. Проснулся и опять вялый и хнычет, валяемся на диване. Чувствуется сил нет, хотя до дневного сна и после утренней рвоты мы ходили и играли. Вобщем незнаю. Температура держится 37,5. Ну темпераура наверно и из-за рвоты могла подняться.
Ждем врача.

Я предпочитаю вызывать неотложку вместо нашего врача. Они и рекомендации хорошие дают и мамочку внимательно слушают, а не как наша:забежала, руки не помыла, послушала и убежала, хорошо, если кроме смекты еще чего-нибудь выпишет, а то иногда просто ей и ограничивается. А от госпитализации ты можешь и отказаться, зато они к вам еще и вечером контроль сделают, и утром позвонят и все сведения о вас в поликлинику передадут, а уже на следующий день участковая только придет\
:пятачок с шариком:Аленка74, давйте держитесь, выздоравливайте! 🙂
Лидок
Девочки а какое печенье вы покупаете своим деткам?

самое обычное, к кофе которое.. 2 печеньки в день, не более. На него аллергии нет у нас..
Лидок, я специальное детское покупаю - с бегемотиком которое. Правда, доча его любить перестала. Сама ем теперь 🙂
olsin, не видела у вас раньше второй линеечки 🙂)) Клева! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
olsin оо я тоже не видела!! здорово поздравляю!!!
Дождик,а я вот сижу и жду врача. Надо было сразу неотложку вызвать :uglystupid2:.
Заболел мой Илюх. Он у меня  активно вел половой образ жизни,осваивал ползание.Вот или продуло или папа принес. Вчера вечером началось перед сном было 37, а сегодня уже хуже 38,5+ кашель
Annamalia, нам неотложка сказала, что их только после 2-х вызывают, до этого врач. Сказали, что у них вызовов ооочень много и приехали больше чем через 3 часа.
NataSI,так я участкового вызвала в 10 утра и до сих пор ждем.
да чтож это такое то?? все болеют! и в ровесниках июльских все разболелись....  :sad:
мы вызывали около 10 утра, а пришла около 18 вечера. Ужас. Назначила.....питье, полисорб, смекта. А - то я не знала.........
А еще регидрон. Но он у нас сегодня вызывает рвоту.
Температура сейчас 37,6 и жидкий частый стул добавился.
olsin,Поздравляем!!!
olsin,о и я не видела. Поздравляю! Клева!
olsin, поздравляем с "сюрпризом"!!! как здорово!!!!
olsin, поздравляем с "сюрпризом"!!! как здорово!!!!
Нам 10 месяцев. Напрашиваюсь на поздравления.
Да все в этом месяце все переболели. Мы очень сильно температурили ребенок аж до 38, а я до 39... хуже всего вместе болеть. Но почему-то не получается по-раздельности.
Nata_T,Поздравляем))))
конечно, лучше вообще не болеть, атем более Вам с пузиком и ляле 10-месячной)
приехала врач в пол7, назначила лазолван,интерферон,афлубин,тантумверде,салин(для профилактики), все то что я ему уже давала.сейчас темпа опять поднялась 38,7
Annamalia,ну 38,7 - это уже большая температура, я бы поехала в больницу если честно.. этож почти 39!!!
Держитесь, мамочка, вы точно лучше знаете, что для вашего ребятенка лучше!!!
Выздоравливайте поскорее!!!!
Nata_T
Нам 10 месяцев. Напрашиваюсь на поздравления.

поздравляю!!! :-)
Nata_T,поздравляю!
Annamalia, у нас температура почти не сбивалась. почти 4 дня держалась, во основном была ближе к 38,5 иногда чуть выше,чуть ниже. Несколько раз была 39,2. самое высокое поднималась до 39,5. Сбивалась очень тяжело.
Сейчас опять дала жаропонижающее, лежит у меня на руках спит
Nata_T,Поздравляем вас :пятачок с шариком:
Annamalia,NataSI,давайти ка голову в руки и не болеть :tickedoff:. Ишшшшь разболелися на дворе весна а они болеют тут понимаешь ли :knuppel2:
мама Алины-малины, а ты печенье размачиваешь молоком или так даёшь?
Мамочки и их малышики, давайте скорее поправляйтесь и старайтесь больше не хворать. Весна ведь на дворе гулять надо побольше 🙂

Nata_T, поздравляем с первой круглой даткой 🙂

Лидок, а мы уже не болеем ))) температуры больше нет, сыпь почти прошла. дочь уже веселится вовсю )))
только вот пока еще не гуляем, я уже замучилась дома сидеть. по вечерам, когда муж с работы приходит выхожу на улицу минут на 15 прогуляться.
Annamalia, держитесь? я от поноса своей давала Аципол курс 5 дней по 2 капсулы в день. у нас тоже бяка была похожая. с болячкой. 

Nata_T, с десяточкой! :пятачок с шариком:
девочки, спасибо за поздравления. уж действительно- сюрприз. только 1-го марта узнала, а вчера к дохтору на осмотр ходила. думала похудею, одежу покрасивше прикуплю... и вот все сначала..... но тож хорошо, как сказал наш папа- просто сразу отстреляюсь быстренько :2funny:
..сегодня поздравляли с Элькой В.В.Каган (вела беременность и роды) с 8 марта. Она: помнишь, что пока год ребенку не исполнится - нового не заводить. Я: помню, осталось всего полтора месяца 🙂)))
Catarina, а почему до года не беременеть Каган сказала? Или это впринципе все врачи так говорят?
Девочки ,представляете у меня молоко появилось. :не знаю: Оно в 4 месяца исчезло а щас вновь появилось только Машуля не берёт титю :cry:
Лидок, прям вот просто так само появилось? Ничего себе!