17 марта 2009, 18:05
мама Алины-малины, 🙂 🙂 🙂
да уж....
да уж....
мама Алины-малины
sasha_tishina, мило 🙂
А к нам сегодня пришла медсестра и выговор сделала, что мы два месяца в поликлинику не ходили и прививку не поставили. На мои слова, что на дверях поликлиники висит объявление о карантине, она сказала, что никакого карантина на самом деле нет, что у нас на участке ни один ребёнок не болеет и что только мы одни додумались не ходить на приём и что я могла бы вообще позвонить ей и узнать, правда ли это объявление, которое повесила администрация поликлиники или нет :idiot2: Вот интересная. А оно нам надо?
МаРЫСЯ
сходили вчера в поликлинику на рост-вес и подцепили какую-то заразу. У дочи ночью температура за 39 зашкалила, сегодня весь день пластом лежит - температура, понос, насморк и кашель!!!! врач приходил, сказал: "Наверное, это зуб лезет"!!!!!!!! (железная логика: горло красное, сопли ручьем - ну точно зуб) я в шоке... Вообще-то вес-рост я сама дома измеряю. И непонятно, для чего каждый месяц ходить инфекции цеплять.
Дождиктак это вы во сколько родились?? во сколько писать поздравления???
Сережина мама, а вот и нет, а вот и нет. Нам уже СЕГОДНЯ годик ровно через 11 часов 🙂