1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 27 из 38
22 марта 2009, 16:34
у нас сынок научился с собакой ирать, кидает ей игрушку, а она ему приносит. Жози бедная устала уже, а он за ней хдит и игрушкой ей в морду тыкает.
22 марта 2009, 16:37
а еще вспомнила,что она стала себе в грудь кулаком стучать....тип "Я кинконг" и постоянно через меня перелазить-перепрыгивать.
22 марта 2009, 19:01
Девочки у кого нибудь у деток были пятнышки красные??? мне сказали что диатез, но я как то сомневаюсь :idiot2: вроде диатез на щёчках выскакивает, а у нас на пузике, рядом с пупком, на подбородке, и на ручке правой где локоть несколько пятнышек... вот думаю может всё таки сразу к дерматологу??? :не знаю: или может у кого то также диатез проявлялся??? :idiot2:
22 марта 2009, 19:11
Нюшечка, у нас на щеках, подбородке, коленках, под коленками (сзади на ножках), и на пару см ниже коленок. Красные пятна, шероховатости. 100% диатез на съеденную мною рыбу ((((( Уже неделю избавляемся..
22 марта 2009, 19:15
чем избавляетесь? смазываете красные пятнышки чем то??? мне вообще ничего не сказали... а я вот не понимаю на что у нас, вроде ничего нового не вводила :не знаю:... буду думатьдальше, чтоб этоисключить... :idiot2:
22 марта 2009, 19:23
Тоже думаю что диатез,у нас доча шоколадку съела(кусочек) и тоже высыпало на спинке и животике.У нас в один мес. диатез сильнейший был,ходили к дерматологу,нам назначили мазь тридерм.А сейчас ничем не лечим,просто продукт исключаем из рациона.
22 марта 2009, 19:25
Мамочки,кто-нибудь собираеться ребенку прививку от клещевого энцифалита ставить и вообще как относитесь к этому?Мы летом за городом собираемся часто бывать и я хочу доченьку привить,но я опасаюсь.А время уже поджимает,надо определяться.
22 марта 2009, 20:50
Zadorinka, как хорошо что вы спросили, я хочу так как летом будем тоже часто за городом бывать, но сначала проконсультируюсь
22 марта 2009, 22:58
Catarina,у нас так же на ножках, щечках шероховатости, но это аллергия на воду из-под крана, в которой я его мою.. вот такая отвратительная вода в подмосковье((((
23 марта 2009, 04:06
А кто-нибудь ходил к ортопеду перед тем как покупать первую обувь? А то у меня муж познакомился с какой-то продвинутой продавщицей... Та ему сказала, что обязательно сначала к ортопеду на консультацию, потом уже обувь выбирать. И чтобы обувь обязательно с ортопедической стелько й была (либо с валиком) и сзади жесткая и высокая.
23 марта 2009, 04:21
Zadorinka, Сережина мама, мы прививку ставить не будем. Нюшечка, вполне может быть аллергия. Я все мажу бепантеном. Из лечения - исключить аллерген. Педиатр нам еще советует давать что-нибудь типа активированного угля, чтобы каку всю вывести из организма, но мы то даем, то не даем. Само обычно проходит через три дня после исключения аллергена. С абсорбентом (уголь) быстрее. Еще соленые ванночки рекомендовали. Nata_T, мы к ортопеду не ходили (не считая плановых осмотров) и не пойдем из-за обуви, но продавщица права в том, что обувь должна быть с супинатором и задник жесткий и высокий. И обязательно первая обувка должна быть новой (не ношеной кем то до вас). Мы Котофеев покупаем - дешево (относительно) и по правильному.
23 марта 2009, 05:57
Сережина мама,Zadorinka, я уже проконсультировалась. Педиатр мне сказала, что если будем ставить, то через месяц после последней плановой привики (мы только что поставили). А врач, которая прививку ставила, отговаривала нас. Говорит, что итак ребёнку до года очень много прививок ставят, зачем лишние ставить. Что ребёнок не будет же в траве лазить, а больше на руках - он же ещё маленький. Вот только я сомневаюсь. Да, прививок много. Но одной больше, лдной меньше. Всё-таки страшно. Мы тоже летом за город едем, на базу. И доча не ручная у нас совсем, к тому же летом уже бегать будет, так что в траве точно полазит. Вои проконсультировалась, а врешение так и не приняла. А ведь надо уже срочно решать.
23 марта 2009, 05:59
NataSI,с даткой вас)))
23 марта 2009, 07:58
Nata_T,Мы у ортопеда были недавно. Он нам сказал, что на Свердловском 7 есть ортопедический центр. А ещё что первая обувь, как говорилось выше, должна быть обязательно новой с супинатором и высокой задней стеночкой для пятки. Воть...
23 марта 2009, 08:03
NataSI, с 10-ю месяцами вас.
23 марта 2009, 10:23
Лидок А ещё что первая обувь, как говорилось выше, должна быть обязательно новой с супинатором и высокой задней стеночкой для пятки. Воть...
значит наша первая обувка соответствует... :ура:
23 марта 2009, 10:24
Нюшечка,вы уже ходите сами?
23 марта 2009, 11:46
мама Алины-малины, последняя плановая у нас получается в год(конец апреля), через месяц уже конец мая, для прививки поздно, попробую поставить в марте)))), даже если ре на руках, от клещей это не спасет, мы в избе (наше место отдыха) по 1-2 штуков снимали те года возле домика травы нет и растут почти одни сосны, еще не выходя в лес, а слесу приносили больше в 2-3 раза))), вот так что хоть на руках, хоть на ногах, думаю все таки ставить
23 марта 2009, 12:11
Nata_T, мы ходили к ортопеду в 11 мес. У нас неправильная постановка стопы, купили сандалики "Скороход" с супинаторами , носим периодически т.к еще не ходим , но уже пытаемся. Правда липучки на сандалях уже износились (вот думаю, перешивать самой что-ли) ,он при первой возможности их снимает, ему в них ползать неудобно.
23 марта 2009, 13:49
А мы на кануне своего юбилея заболели :cry:. Завтра планировали праздновать, а соберёмся в тесном семейном кругу. Называется делали доброе дело: обходили специалистов на годик и подцепили заразу. Температура 39, вызывали неотложку. Сейчас получше, но сопли ручьём и кашель.
23 марта 2009, 13:59
Ritochka,выздоравливайте!! А я только что заглянула врот сынуле:у нас оказывается не 9,а 10 зубов уже))) сегодня на полдня оставила их с папой вдвоем-папа чуть с ума не сошел. спросил как я с ним справляюсь)))элементарно,титей и словом ласковым🙂)
23 марта 2009, 14:10
sasha_tishina, Спасибо!!!
23 марта 2009, 14:38
Ritochka, поправляйтесь. Я заметила, что у наших ровесников уже традиция такая поболеть перед первым днем рождения
23 марта 2009, 15:01
Лидок Нюшечка,вы уже ходите сами?
сама ходит только вдоль предметов. Но и за ручки соответственно тоже.
23 марта 2009, 16:04
мы тоже недомогаем, но к ДР я думаю все будет нормально. А мы сегодня в горшок покакали :-)
23 марта 2009, 16:12
NataSI, с датой вас!!!
Спасибо девочки за ответы. А летняя обувь тоже должна быть такой или к ней нет таких претензий.
23 марта 2009, 16:42
Девочки, спасибо за поздравления!!!
23 марта 2009, 17:16
NataSI, с даткой, здоровья Алинке))))
23 марта 2009, 17:38
как хорошо, что вы про прививки клещевые заговорили! я бы и забыла совсем! а ведь надо бы....
23 марта 2009, 17:56
ess, у моих родителей из скважины вода.. ребенок после умывания и купания в такой - красный весь (((
NataSI, Алиночку с очередным месяцем!!!! )
23 марта 2009, 19:25
Сережина мама, Catarina, спасибо. мы тут на солнышке гуляли днем и теперь такие загорелые, по шапке личико загорело, смешная она у меня теперь такая
23 марта 2009, 19:52
мама Алины-малины,я тоже проконсультировалась и мне сказали тоже самое.У нас прививка в год была,сейчас вот срок уже подходит для прививки.А по травке то мы уж точно будем бегать! :ой ой: NataSI,с даткой вас! :пятачок с шариком: Растите большими,крепкими и ЗДОРОВЫМИ!
23 марта 2009, 20:50
NataSI Алинку с очередной даткой!!! :ура:
24 марта 2009, 03:21
Zadorinka,Нюшечка, спасибо ))))
24 марта 2009, 05:49
NataSI,,Алиночку с прошедшей даткой!!!!Здоровья и много много улыбок!!
24 марта 2009, 06:18
Ritochka,с годиком вас
24 марта 2009, 09:20
Ritochka, с годиком вас! Nata_T, летняя обувь тоже должна соответствовать всем требованиям. Девочки, как вы на улицу гулять одеваетесь и как деток одеваете? (ну и ходите уже на улице или спите еще?)
24 марта 2009, 11:11
Intraverta, мы спим 2 раза в день на улицу. Одеваемся как зимой, только шапка весенняя 🙂 Девочки, я сегодня у педиатора нашего спросила про прививку клещевую, она сказала, что деткам с 4х лет только ставят
24 марта 2009, 11:19
Ritochka,Никитку с годиком! Растите крепкими и здоровыми!