Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 26 из 38
[b]Дождик, Ураааа!!!! Поздравляю вас с годиком!!!!!! Желаю быть доче твоей всегда здоровой и счастливой, чтоб всегда радовала тебя!!!

С Днем рождения!!!! С Днем Рождения!!! С Днем Рождения!!! :пятачок с шариком:

Сашенька! Вас тоже поздравляю!!!! Какой уже большой сынок!!!! Вам тоже всего самого лучшего желаю!!!!!! С Днем Рждения!!!!!!![/b] :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Год и правда прошел незаметно, сейчас вспоминаю как я ее первые две недели Маруськой называла, это после того как ее в "косыночке" в первый день принесли, ну вылитая Маруська была, а сейчас уже не иначе как годовалая Анастасийка у нас.
Дождик,сашенька, с днём варенья ваших деток! Пусть они растут у вас самые умные, самые красивые и самые здоровые!!!!
Чет я сегодня  :uglystupid2:
сашенька, вас Алешиком поздравляем с днем варенья.
Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит
сашенька, 😀 с четырёхлетием!!!! Всего всего вам хорошего и верных друзей!!! 😉
а мы наконецто сходили в поликлиннику, и оказалось что пятнышко на лице это диатез  :sad:. Кто чем мажет пятнышки от диатеза, мне ничего не сказали...  :не знаю:
Нюшечка, нам рекомендовали крем Локалюд, всегда помагал.

Мы тоже в поликлинику сегодня сходили, так там и подцепили какую-то заразу, у ребенка опять темпа под 38 и вялость, вон дрыхнет сил набирается с семи часов. Жуть какая-то , прям как и у  Forward Alisa под ДР недуг напал 🙁
Дождик, если уж и болеть, то только как мы: 2 дня и всё!!!  😉
Forward Alisa
Дождик, если уж и болеть, то только как мы: 2 дня и всё!!!  😉

Надеюсь, что мы поменьше будем, нам никак два дня болеть нельзя, гости завтра нагрянут, а мы такие все никакие. НЕЛЬЗЯ, нужно собраться и вылечится за ночь,у нас такой план и настрой 🙂
Forward Alisa, как вам это удаётся? У нас меньше двух недель не получается🙁(((
Дождик,С Годиком вас :пятачок с шариком:
4179723.gif
сашенька, И вас с праздничком ^-^
post-7813-1218356864_thumb.jpg
девочки никому трусики такие не нужны

19*513 Комплект: трусы - 3 шт      110,0руб

остался размер 92-98, но они сильно маломерят так что реально размер 74-80, если ребенок худенький то 80-86..
3штучки трусиков всего за 110руб+орг сбор 7%

в СП надо рядочек закрыть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22522.0.html
Дождик
Нюшечка, нам рекомендовали крем Локалюд, всегда помагал.

а он у тебя ещё есть? можеш сфоткать? ну или описать как нибудь, понимаю сёдня, завтра некогда, гости. Может потом...  :roll:
Да и ждём потом фото с ДР...  🙂
всё ряд трусиков заполнился)) спасибо за оперативность!

вообще очень много красивых вещичек http"://www.pl"ay"-today".ru/  надо убрать символы "
-присоединяйтесь кто еще не видел, цены существенно ниже чем на сайте указаны (прайсы тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22522.0.html).. можно также смотреть раздел от 2ух лет детки, т.к. многие вещи маломерят....на сайте есть отзывы, надо их читать чтобы с размером не пролететь

заказы писать тут:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22522.0.html
syclon, а это нарушение правил СЗ, вот так рекламировать... Смотри, придерутся наши любимые модераторы...  :-D :-D
Catarina, Элечку с 11 месяцами!!!
Catarina, там вроде было написанно нельзя пиарить в подписи, в личку.. а так типо просто общаемся 😉
Дождик, поздравляю вас с малышкой с Первым Годиком!!!!!!

Catarina, Элечку с предюбилейной даткой!!! какая уже большая девочка :smitten:
syclon, " xiv. Не рекламировать свою закупку (самой закупку, пристрой) в подписи, личных сообщениях, в других разделах Сайта."  🙂 Мне это правило конкретно показали 😉

NataSI, syclon, спасибо большое!!! )

Сегодня купила Эльке тесто соленое-пластилин. Дала ребенку. Элька его все в рот да в рот норовила засунуть. Я не давала, она бросала кусочек, отползала, возвращалась и по новой.. Мне это надоело, дала ей возможность куснуть. Ребенок довольный откусил, сморщился и сразу выплюнул обратно соленый кусочек. Бросила пластилин и перестала к нему подходить 🙂)
Дождик,поздравляю с новорожденной! Настеньку с днем рождения! :пятачок с шариком:
сашенька,поздравляю с четырехлетием сыночка!Совсем взрослый мальчик уже... :рай:
Моя как-то кусочек лимона со стола стащила и сидела жевала, мяла его довольная такая была.
А сейчас у нас новое развлечение, ползать высунув язык по самое "не хочу", как собачка прям и что-то "болтать" при этом. Еще любим визжать громко, а если ее поддержать визгом, то радости ребенка нет предела.
Catarina, эхх жалко, спасибо :рай: глупое правило честно говоря((( буду надеяться что не заметят :ой ой:.. они даже ярмарку не могут из-за этого правила пропиарить- себе ж в убыток :uglystupid2:
Лидок, Zadorinka, Сережина мама, Нюшечка, Аленка74, Дождик, Наталья74,  спасибо! Ulek, и вам еще раз спасибо за поздравления!
Дождик!! Поздравляем от всей души Настену-Сластену с Первым Годиком!! Желаем много теплых улыбок и весеннего настроения!!!
Catarina!! Также хотим поздравить Элечку с праздничком))).Всего всего Вам самого хорошего!
Девочки, всех с имениниками и имениницами!!!!!!! ох и концерт сеодня Никитос устроил, часа 2 орал. Видимо мое настроение передалось. представляете, какая я курица, оставила ключ в замке и ео кто-то спер. 10 минут прошло, как я домой зашла, а ключа уже нет.
yanik_1985
Девочки, всех с имениниками и имениницами!!!!!!! ох и концерт сеодня Никитос устроил, часа 2 орал. Видимо мое настроение передалось. представляете, какая я курица, оставила ключ в замке и ео кто-то спер. 10 минут прошло, как я домой зашла, а ключа уже нет.

да уж... придёться как минимум один замок менять...
А у нас тут чё было... Брат фестивалил вечером где то, потом значит пришёл домой, во втором часу ночи, а мне чё то не спалось и я слышала как он зашёл. Потом уснула, переодически просыпалась незнама от чего. Потом просыпаюсь и вижу мама ходит, я ей говорю чего не спиш то, а она мне, да клёво говорит мы спим, с открытой входной дверью!!! время было 4 часа ночи...  :laugh:  :shock:  :shock:  :shock:
P/S Лида не рассказывай ничего васе...
Нюшечка, у нас он вообще один, но офигительный (двери-сейф), завтра меняем, благо если изнутри закрыть дверь, то снаружи не открыть, хоть спать спокойно будем. вообще захлопывающаяся дверь меня расслабила как-то, вот на старой квартире пока сто раз замочек не повернешь сквозняк из двери.
Девочки, чего делать. У меня сейчас ребятенок нашел лак для ногтей, открыла крышечку (всегда плотно закрывала, не знаю как умудрилась) и облизала всю кисточку с лаком, сколько она его съела не знаю. Что будет? Сейчас сидит и в кайфе песни "поет"
Дождик
Девочки, чего делать. У меня сейчас ребятенок нашел лак для ногтей, открыла крышечку (всегда плотно закрывала, не знаю как умудрилась) и облизала всю кисточку с лаком, сколько она его съела не знаю. Что будет? Сейчас сидит и в кайфе песни "поет"

давай наверное больше пить, что ещё. даже и не знаю что посоветовать...
Дождик, ничего себе!!! хорошо что я всю косметику убрала подальше.. а в инете несмотрела что в таких случаях делают?
Дождик, может ничего... обойдется.... всё таки капелька - это не много...
Все в порядке, вроде. Ничего не обычного не наблюдаю, может и правда просто доза маленькая была. Я ей сразу рот промыла и водичкой отпаивала, ттт, все в пордке, но настроение у ребенка просто улетное, ходит весь вечер улыбается, смееется, шилопопит, вобще все как обыно, просто с двойным усилием )))))
Дождик, кайфушка)))))))
Forward Alisa,ага, главное, чтоб привычкой не стало, а то у меня лака не так много, как хотелось бы 🙂
Дождик ждём фото с дня рождения)))  :roll:  :ой засмущали:  🙂
Дождик,надо чем-нибудь жирным покормить,можно масла раст.ложечку дать,тогда не будет всасываться гадость эта.
А у нас история была:Утром проснулись,ждем кресную в гости.Все как всегда,вдруг открываеться дверь и заходит лёля:"Вы что меня видели что ли,дверь открыли уже?"А у нас глаза по пять копеек,мы весь вечер и всю ночь с открытой дверью были!!!
А у меня папа, бывает, ключи теряет периодически. Хорошо хоть замок с перекодировкой - не нужно его менять, только ключи новые покупать. Хотя они тоже стоят немало.
А с открытой входной мы тоже спали не раз. Ладно хоть в кармане дверь ещё есть.
у меня доча такая "добрая" в носу поковырялась и папе пальчик в рот сует, угощает вроде как ))))
днем ремонт помогала делать папе еще
а так везде ползает визжит, кричит, смеется, топает как слоник маленький, на коте вязаном катается и пакостит.